Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

trio5551, спасибо, Ирочка!!! :)

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MARIKOSHA80, красавица доченька!!!!

• Нравится 1

MARIKOSHA80, ох какая душка=))))) мальчики небось звонят и дышат в трубку?))))))))..хотя обычно так девчонки делают, но тут такая красотка, еще и смуглая (или загорела так?)

по поводу машин в сервисе..оооо...это у нас вечная проблема...только загнали - все сразу работает=)))))))))))))))

• Нравится 1

Аню-Lai-ka и Мишаню, с восьмым месяцем! как там ваши дела?

Настёна-//пузатик//, с юбилейным тебя Днем Рождения! Самое главное женского тебе счастья и здоровья! И праздника в душе каждый день!

ЛеМурр, Ань, с ником это знание французского повлияло на прочтение))) а с техникой у меня такие ситуации - норма жизни, говорят, эмоции и энергия наши так влияют на устройства!

MARIKOSHA80, Мариш, какая конфетка Анечка! Все будут вами любоваться на 1 сентября!

всем привет)) у нас все так же, зубы не вылезли, орем и плачем во сне.

• Нравится 2

Hяшка, вот у меня М еще нету, я наверное тоже расстроюсь, когда они придут.

Всем привет!

Именниников с датками!

bzwbzw, Юляш, да что ж такое-то.......у нас третий вылез, сверху.........

• Нравится 2

Юля, Ира! У нас все хорошо, растем, вредничаем, маму до трясучки доводим своими закидонами))) Сегодня 4ый зуб прорезался, боковой резец вместо второго центрального :Crazy:

Мне очень хочется почаще заходить, а еще лучше онлайн пообщаться, но Кир прям вот вообще не дает сидеть за компом. Лезет, все тычет на клаве, забирает мышку и все в этом духе. :Crazy:

Марикоша, доча прелестница-расчудесница

• Нравится 6

MARIKOSHA80

Мне тоже нравится школьная форма, сын старший ходил в Москве в начальную школу и удобно и красиво. Вчера вот ему "ботиночки" купили 42 размера, чую малышечка будет повышепапы головы на две)

Аню и Мишу с новой даткой)

Изменено пользователем kozyabra
  • Нравится 1

Вчера вот ему "ботиночки" купили 42 размера

:blym: :Crazy:

Hяшка, вот у меня М еще нету, я наверное тоже расстроюсь, когда они придут.

я удивляюсь как я не рыдала :D :Crazy:

...вот когда заметишь, что ты стала черезчур эмоциональна или психованная...верь -не верь, они идут!!! я только за день до этого читала блог про пмс и ржала да мужу приговаривала, что я прям как в пмс..и досмеялась...=) но ща я уже успокоилась...значит организм отошел от стресса...блаблабла... :malicious:

• Нравится 4

Юля, Ира! У нас все хорошо, растем, вредничаем, маму до трясучки доводим своими закидонами))) Сегодня 4ый зуб прорезался, боковой резец вместо второго центрального :Crazy:

Мне очень хочется почаще заходить, а еще лучше онлайн пообщаться, но Кир прям вот вообще не дает сидеть за компом. Лезет, все тычет на клаве, забирает мышку и все в этом духе. :Crazy:

Оля, я тебя понимаю, моя такая же, вчера заблокировала мне ноут так, что я сама не смогла........захожу либо когда она спит., либо на работе...

с зубом вас

MARIKOSHA80, ну красоточка!!!!

Вчера вот ему "ботиночки" купили 42 размера,

:D :D :D

а я вот уже ничему не удивляюсь, у моего старшего сына нога 32 размера в 6 лет, в у меня 35 размер, :D :D

а крестный сын моего мужа в 6 лет ниже меня (160см я) на пол головы (его родители очень высокие), страшно представить через год как мы с ним будем выглядеть :malicious: :malicious: :malicious: ему будет 7

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 3

Минутку с месяцами))) здоровья и чтоб радовал мамочку)))

Настен, с днем варения тебя))

Анотка прелесть))))

Я за форму, но банты......меня коробит от них.... По стараюсь без них дочу в школу отправлять)

• Нравится 1

trio5551, In50L3nT, девчонки, с очередными вас зубками! Я тоже захожу сюда, когда моя спит, иначе не выйдет, ей же все, что у мамы, тоже надо сиюсекундно, в том числе и ноут, и телефон))

trio5551, Ириш, я уже как зомби, но, как ни странно, даже иногда настроение хорошее проскакивает)) не знаю, нервное это или как?))

Hяшка, ой, толька прочитала, солнце мое, сочувствую! я вот, Ир, под каждым словом подпишусь, тоже надеюсь,что пока кормлю - не придут, потому что тогда у меня вот точно будет истерика...так я их не хочу эти монстры!!! Моя сосет меня как подорванная (когда же уже вылезут эти зубы???), так что шанс есть)

kozyabra, Кристина*, девчонки, вы меня убили такими примерами!!! Это что, мы будем как наши бабушки такими мелкими, а детки все как дяди и тёти Степы? :Crazy:

Изменено пользователем bzwbzw

всем привет ;) Чё то мне так тоскливо стало, вспомнились наши посиделки с пузиками, бутики, мандарины, булочки, манники... :) ещё так хочу...эх :)

• Нравится 1

Gift, Hяшка, bzwbzw, In50L3nT, Кристина*, alena07, спасибо, девочки! :) Нам с дочей приятно! :)

trio5551, In50L3nT, с зубками Варюшку и Кирюшку! :)

MARIKOSHA80,

Вчера вот ему "ботиночки" купили 42 размера, чую малышечка будет повышепапы головы на две)

обалдеть!!! Вот это ножка! :) А совсем недавно, поди, мама нацеловывала крохотные пяточки! :)

Я за форму, но банты......меня коробит от них.... По стараюсь без них дочу в школу отправлять)

Ой, недавно заплетала ей банты настоящие, т.е. ленточки, мне так смешно было, совдеп да и только. :) А доча прям в восторге была, про училку аааще молчу! :Crazy: Теперь эта прическа так и называется у дочи "совдепия" :D

А у меня меськи 1 раз были в 5 мес. :) Ну или хз что это было. :) И больше нет. Но для меня не трагедия ни то ни другое. Пусть идут, я готова! :)

alena07,  бантики это очень трогательно. Не зарекайся. Повседневно мы это не делали., но 1 сентября стабильно. Девочки сами просят., ведь на то они и Девочки чтобы бантики цветочки в волосы

вплетать

Изменено пользователем кВiточка
  • Нравится 1

приветики...

Марикоша, доча красотка маленькая и форма очень красивая..вот когда я училасьв школе и отменили форму, то сразу стало видно разницу в финансовом положении родителей, детки одни выряжаться стали, другие ходили в очень простенькой одежде и комплексовали...так что однозначно форма лучше...бантики мило, но почему-то многие папы их не любят..говорят- только не банты

Кристиш, ты прям моего размера..я тоже 160..и обувь то 36, то 37 размер ношу...вот всегда хотела ну хоть на 10 см выше быть..поэтому каблуки мое все..правда в декрете все больше балетки-сланцы для прогулок с дочурой..

Юля, бызь, ой скорее бы уже зубки ваши вылезли..у нас тоже долго сидели, потом два разом...сейчас опять тишина...но тоже стала плакать во сне часто..но я еще на испуг тоже списываю, тогда сильно ее дрелью испугали соседи-сволочи...с глазками не получилось к врачу в понедельник, у них все в отпуске, только дежурный и мы не успели, он полдня принимает..поедем в пятницу теперь...

как надоело, посуду только вымоешь, опять гора...рррр...ну про разбросанные вещи вообще молчу..естественно детские..ох, и свои уже не успеваю складывать..

• Нравится 1

всем привет ;) Чё то мне так тоскливо стало, вспомнились наши посиделки с пузиками, бутики, мандарины, булочки, манники... :) ещё так хочу...эх :)

Натусь, так мож, за третьим пора???? ;) ;) ;)

БаТаВа, как ваши глазки,Танюш?

я захожу на форум, когда все спят мои или мама гуляет с мышонком...

у нас хоть волосики стали расти, а то лысик лысиком..крестная, когда увидела у нас расчесочку детскую долго хохотала..

Спасибо за зубик :flower:

А я снова взялась за вышивку, которая лежала пол года без дела. Поэтому когда сынка спит я сижу вышиваю)))

Вы тут про М. Я вот прям рада что они начались))) Я хотябы знаю что я не Б :Crazy:

• Нравится 1

кВiточка, ну может, но меня от них просто трясет(((

Сама тогда смастерю красоту)))фото на лайнер жду от вас!

Наташ, Марин , Лена , Оля , от вас ждат фото?тк две Иришки, против то и не спрашиваю, жаль что не все показывают ((

Натусь, так мож, за третьим пора???? ;) ;) ;)

БаТаВа, как ваши глазки,Танюш?

Ириш, лечим сами, капаем...к врачу поедем в городскую больницу, там все-таки поопытнее врачи, чем в ПК...у них и стационар, и поликлиника при больнице, практикующим врачам больше довверия чем тем, кто в ПК сидят...переживаю, что это аллергия, зубки или что еще, непонятно...если аллергия, то понять на что будет нереально..не съезжать же с этой квартиры...тем более скоро вообще в другой город уезжать

alena07, Ален, нас не надо на баннер :confusion:

обалдеть!!! Вот это ножка! :) А совсем недавно, поди, мама нацеловывала крохотные пяточки! :)

угумс, было такое :) .

Вы тут про М. Я вот прям рада что они начались))) Я хотябы знаю что я не Б :Crazy:

Я такая же, у меня вот три дня чтой то омазало слегка, а я вся уже извелась, уже пошли бы что ли, что бы не нервничать :malicious:

alena07, Алён, а мне нравится наш старый баннер, смотришь и понимаешь КАК они выросли!!! Я свою фоткать не могу, она плачет все время, так что я не претендую, буду на вас смотреть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...