Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

alena07, фоток путних нет пока. :) Мы свой фотик благополучно оставили в Геленджике :D А чо, нах он нам без зарядки?! :Crazy: Теперь ждем, когда пришлют. :) На телефон какие-то все отстойные... В общем, если сроки вышли, нас не ждите, будем любоваться на баннер с другими детками! :)

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Понятно. Ну, сами смотрите)) в ноябре новый сделаем))

In50L3nT, я тоже достала вышивку, которая уже больше года ждет когда ее закончу, и под это дело прикупила себе еще 2 наборчика :))

alena07 я наверное не хочу нас на банер, раньше хотела...Может к ноябрю созрею ;)

трио- Ира, я за 3им хочу, но пока не могу, монстры ещё не пришли, но уже скоро. :)

всем привет!

А мы сегодня у педиатра были, вес намерили 10625, рост 73см. Сделали 3-тью прививку, сидим ждем-с, будет температура или пронесет....

• Нравится 7

Оля, с зубиком вас!!!

• Нравится 1

Мнительная, с первым зубом нашу тезку!

• Нравится 1

Natasa82, Наташ, эххх,. мне б хоть за вторым успеть........рано не хочу, хочу Варе побольше ума дать.......в общем, как Бог даст

• Нравится 2

Мнительная, с зубиком вас!!!

у нас с ними тишина вот 2-а есть и все, так врачиха сказала что отстаем и плохо назначила витамин Д(

• Нравится 1

alena07, Ален, у нас третий только сегодня вылез. у других вообще зубов нет!!!!!!!!Аня ну никак на отсталую не тянет и на рахитичную тоже

Меня это д, напрягает очень, я, конечно, понимаю, что может редкодаю, то и нет зубов, но Марк после него, весь какой то нервный, дерганый, ест плохо, спит плохо, прекращаю давать- чудо чудное, да и в смесях кашах д должен быть, я думаю.

Как все таки круто, жахнуть коньячку когда нервы на пределе... Сразу легче и проще все

• Нравится 1

alena07, это Анютка-то отсталая? Покажите мне тогда не отстающего... Шли лесом эту врачиху!

alena07

Шли лесом эту врачиху, ребенок НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Вы же не в пещере без света живете, лето сейчас, все нормально и витамин Д вы получаете держа кисти рук 10 минут на солнце - это дневная норма. Не нервничай)

alena07, зачем витамин Д давать и в чем отстает? я что то не пойму.

я не даю витамин Д

я тоже не даю, и давала то всего неделю, у малой животик болит от него(

alena07, Это точно Алена, шли ее лесом. Мы тогда тоже отсталые, мы не говорим ни мама, ни папа, ни баба, вообще ничего, кроме всяких звуком и визжим как ненормальные на всю квартиру, что я аж глохну))))

Lai-ka, с 8-кой вас вчерашней)))

ЛеМурр, lyulyek, ♡mammyLove♡, с 8-кой)))

//ЯТВ//fētus, с 7-кой вас))))

Растите все крепкими, здоровыми и счастливыми)))))

//пузатик//, со вчерашним юбилейчиком тебя!!!!!!!

У нас пока все по старому.

• Нравится 1

alena07, пипееец "отсталая"! Мы тогда какие? У нас только первый зуб вылез в 8 мес. и 1 день. Ждем второй. Хз когда, правда, но ждем. :) Такую фигню прям врачиха ваша несет... А наша вообще ничего по этому поводу не сказала, даже на прикорме не настаивает. Типа не ест и не надо, мол, хватает ему всего, я же вижу. :)

Девочки, как у ваших детишек роднички? У всех затянулись?

Марка, Виталинью и Миланью с 8 мес. уряяя!!!Тома возврощайся, а то вообще пропала(

и нашу самую маленькую Софию с 7 мес!!!!!!

MARIKOSHA80, lenysia, ну вот так вот, она на нас наехала, я вот сомтрю и вроде клык прорезается, а то ночью спит ужасно(

такое может быть что клик лезет быстрее передних верхних?

С ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ, Аню и жениха нашего красавца-вундеркиндера Марка, Олю и Виталину, Тому и Мелашу!

С 7 месяцами малышечку Софью и ее маму Татьяну!

Всем страждущим зубов, совсем всем здоровья и всяческих удовольствий и радостей!

Мнительная, ну с долгожданным вас первым зубом!

ЛеМурр, Ань, скока всего умеет жених наш, молодчага! про зубы не парься, до 10 месяцев время еще есть, а мы вам все будем слать зубозаразные целуйчики)) хотя сами никак не можем прорезать свои следующие

alena07, Алён, с зубами может быть все что угодно, про клык вперед передних - вариант нормы, все у вас чудесно, докторша странная...

MARIKOSHA80, Марин, у нас еще не затянулись, но мне раньше года сказали и не ждать этого события))

• Нравится 2

Марка, Витали и Мелашу с восьмерочкой!

Софиюшку с семерочкой!

всем привет!

у нас опять дожди, идет с ночи не прекращаясь, сидим дома(((

Изменено пользователем Ольга Еретнова

alena07, Ален, у нас третий только сегодня вылез. у других вообще зубов нет!!!!!!!!Аня ну никак на отсталую не тянет и на рахитичную тоже

полностью согласна, Ален, твоя врачиха странноватая...

Вит Д надо после сдачи анализов. Вы что-нить сдавали?

Девочки, как у ваших детишек роднички? У всех затянулись?

я не знаю, затянулся или нет, но наш врач на каждом осмотре пробует его и говорит что все хорошо

Ален, вот такую картинку видела, но, мне кажется, у всех индивидуально

18c389dbb6258a57447108c3e11f466d.gif

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...