MARIKOSHA80 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 alena07, фоток путних нет пока. Мы свой фотик благополучно оставили в Геленджике А чо, нах он нам без зарядки?! Теперь ждем, когда пришлют. На телефон какие-то все отстойные... В общем, если сроки вышли, нас не ждите, будем любоваться на баннер с другими детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Понятно. Ну, сами смотрите)) в ноябре новый сделаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 In50L3nT, я тоже достала вышивку, которая уже больше года ждет когда ее закончу, и под это дело прикупила себе еще 2 наборчика ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 alena07 я наверное не хочу нас на банер, раньше хотела...Может к ноябрю созрею трио- Ира, я за 3им хочу, но пока не могу, монстры ещё не пришли, но уже скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 всем привет! А мы сегодня у педиатра были, вес намерили 10625, рост 73см. Сделали 3-тью прививку, сидим ждем-с, будет температура или пронесет.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оля, с зубиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мнительная 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 А у нас первый зуб! Ура! Я так долго его ждала))) Ссылки скрыты. Пошла вас перечитывать 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мнительная, с первым зубом нашу тезку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рысик 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 У Марка зубов так и нет стоит без опоры, сидит, ползает, говорит мама, папа, баба и обращается практически всегда правильно, деда никак выучить не может, по этому деду только лыбится. Любит все круглое- мячики, шарики, колечки, стаканчики. Умеет включать телек, переключать каналы и звук, открывать и выдвигать шкафчики. Паша притащил ему пульт от аудиосистемы автомобильной, теперь Марк с пультом спит- ест- купается. Рост не знаю где то 74-75, вес 9400 Я лечу накопившиеся за два года зубы... А то мне скучно же, мало проблем, вот нашла развлечение) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Natasa82, Наташ, эххх,. мне б хоть за вторым успеть........рано не хочу, хочу Варе побольше ума дать.......в общем, как Бог даст 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мнительная, с зубиком вас!!! у нас с ними тишина вот 2-а есть и все, так врачиха сказала что отстаем и плохо назначила витамин Д( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 alena07, Ален, у нас третий только сегодня вылез. у других вообще зубов нет!!!!!!!!Аня ну никак на отсталую не тянет и на рахитичную тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Меня это д, напрягает очень, я, конечно, понимаю, что может редкодаю, то и нет зубов, но Марк после него, весь какой то нервный, дерганый, ест плохо, спит плохо, прекращаю давать- чудо чудное, да и в смесях кашах д должен быть, я думаю. Как все таки круто, жахнуть коньячку когда нервы на пределе... Сразу легче и проще все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мнительная 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 alena07, это Анютка-то отсталая? Покажите мне тогда не отстающего... Шли лесом эту врачиху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 alena07, Шли лесом эту врачиху, ребенок НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Вы же не в пещере без света живете, лето сейчас, все нормально и витамин Д вы получаете держа кисти рук 10 минут на солнце - это дневная норма. Не нервничай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 alena07, зачем витамин Д давать и в чем отстает? я что то не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 я не даю витамин Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 я тоже не даю, и давала то всего неделю, у малой животик болит от него( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 alena07, Это точно Алена, шли ее лесом. Мы тогда тоже отсталые, мы не говорим ни мама, ни папа, ни баба, вообще ничего, кроме всяких звуком и визжим как ненормальные на всю квартиру, что я аж глохну)))) Lai-ka, с 8-кой вас вчерашней))) ЛеМурр, lyulyek, ♡mammyLove♡, с 8-кой))) //ЯТВ//fētus, с 7-кой вас)))) Растите все крепкими, здоровыми и счастливыми))))) //пузатик//, со вчерашним юбилейчиком тебя!!!!!!! У нас пока все по старому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 alena07, пипееец "отсталая"! Мы тогда какие? У нас только первый зуб вылез в 8 мес. и 1 день. Ждем второй. Хз когда, правда, но ждем. Такую фигню прям врачиха ваша несет... А наша вообще ничего по этому поводу не сказала, даже на прикорме не настаивает. Типа не ест и не надо, мол, хватает ему всего, я же вижу. Девочки, как у ваших детишек роднички? У всех затянулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Марка, Виталинью и Миланью с 8 мес. уряяя!!!Тома возврощайся, а то вообще пропала( и нашу самую маленькую Софию с 7 мес!!!!!! MARIKOSHA80, lenysia, ну вот так вот, она на нас наехала, я вот сомтрю и вроде клык прорезается, а то ночью спит ужасно( такое может быть что клик лезет быстрее передних верхних? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 С ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ, Аню и жениха нашего красавца-вундеркиндера Марка, Олю и Виталину, Тому и Мелашу! С 7 месяцами малышечку Софью и ее маму Татьяну! Всем страждущим зубов, совсем всем здоровья и всяческих удовольствий и радостей! Мнительная, ну с долгожданным вас первым зубом! ЛеМурр, Ань, скока всего умеет жених наш, молодчага! про зубы не парься, до 10 месяцев время еще есть, а мы вам все будем слать зубозаразные целуйчики)) хотя сами никак не можем прорезать свои следующие alena07, Алён, с зубами может быть все что угодно, про клык вперед передних - вариант нормы, все у вас чудесно, докторша странная... MARIKOSHA80, Марин, у нас еще не затянулись, но мне раньше года сказали и не ждать этого события)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Марка, Витали и Мелашу с восьмерочкой! Софиюшку с семерочкой! всем привет! у нас опять дожди, идет с ночи не прекращаясь, сидим дома((( Изменено 7 августа 2013 пользователем Ольга Еретнова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 alena07, Ален, у нас третий только сегодня вылез. у других вообще зубов нет!!!!!!!!Аня ну никак на отсталую не тянет и на рахитичную тоже полностью согласна, Ален, твоя врачиха странноватая... Вит Д надо после сдачи анализов. Вы что-нить сдавали? Девочки, как у ваших детишек роднички? У всех затянулись? я не знаю, затянулся или нет, но наш врач на каждом осмотре пробует его и говорит что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ален, вот такую картинку видела, но, мне кажется, у всех индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения