Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Привет Мамочки!!! Аот и мы вливаемся в вашу болталку наконец то. Прочитать сил нет начну отсюда общаться. Сразу хотела Вас спросить о ночных кормлениях и сне. Мой ребенок вчера просыпался 1 раз на кормление ночью и спал по 5,5 часов. а сегодня с 1:30 до 7:30 и дальшес 8 до 12. Нормально ли это? днем нормальные интервалы по 2-3 часа. Сейчас уснула в 17:45 а сейчас 21:30 а она спит. понимаю что долго но и будить не хочу. Какое Ваше мнение?

Изменено пользователем Ezhachek

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ezhachek, нас в больнице заставляли будить каждый три часа,дома тоже в первое время будила, а потом она стала просыпаться в то время,когда ей есть надо!

Ezhachek, меня тоже заставляли каждые три часа будить и кормить, но он у меня сильно схуднул от голодания за два дня, а дома тоже по первости будила, а потом он перешел на перерыв в 4 часа, а теперь ночью и пять может проспать, короче, уже не бужу, он меня будет теперь. Вот и сейчас жду сижу, когда проснется, в душ не могу сходить, муж на работе. Хоть бы предупредил, что спать так долго собирается)))

я вот выбираю день когда смогут все мои крестные, хочу побыстрее.вообще в церкви тепло у нас.

я тоже уже хочу, но боюсь что простынет((

Ezhachek, меня тоже заставляли каждые три часа будить и кормить, но он у меня сильно схуднул от голодания за два дня, а дома тоже по первости будила, а потом он перешел на перерыв в 4 часа, а теперь ночью и пять может проспать, короче, уже не бужу, он меня будет теперь. Вот и сейчас жду сижу, когда проснется, в душ не могу сходить, муж на работе. Хоть бы предупредил, что спать так долго собирается)))

сколько сейчас твоей крошке? Вы нормально выдерживаете 4 часа, не капризничает? А ночью тоже через 4?

Gift,  нам 10 дней. я ж и говорю ночью по 6 часов проспит. а днем иногда и 2 потерпеть не может. если просит я даю самое ранее через 2 часа. днем примернно 2-3 часа интервалы между кормлением а вот ночью так долго спит.

Привет девуленьки! С праздниками даже не было времени сюда заглянуть! Вы уж простите,но перечитывать все нет сил и времени. У нас лактазная недостаточность была ужасная. Пьем МАМАЛАК по 0,5таблетки каждое кормление и ввели новую смесь. Получается, что 1раз ест грудное молоко, 1 раз смесь нестожен и раза 3-4 смесь хумана HN(специально при лакт. недостаточности). Стул нормализовался, колики и газы ушли. теерь другая проблема- он отказывается вообще от молока и молочной смеси,хочет есть только хуману(она как кашка). И еще все молоко изо рта выливается. То есть он сосет,а когда глотает, фонтан изо рта. Пробовала менять соски()даже те, из которых вообще ничего не лиется почти) и температуру молока-безтолку! У кого-то еще так балуются ляльки? Что делать? Я зае...сь кормить 2 месячного ребенка с ложки молоком!!!Кашу при этом ест аккуратно и без потеков!!! Нервов уже не хватает!!!!

нам 10 дней. я ж и говорю ночью по 6 часов проспит. а днем иногда и 2 потерпеть н

она еще маленькая, поэтому спит и может не просыпаться на кормление, мнение педиатров- обязательно будить и кормить каждые 3 часа. Мне вот тоже лень, я свою не бужу ночью, спит с 11 до 4 (5 ч), потом до 8 (3 ч) и днем ест каждые 3-4 часа, но мы старше, нам 10 числа месяц. А вот когда 7 дней было, педиаторка на приеме сказала будить обязательно ночью и кормить таких маленьких.

Ezhachek, новорожденные спят 22 часа из 24 в сутках. Надо будить и кормить.

Анна мари, надо же какой сынок у тебя с характером:-) по теме ничего подсказать не могу, не сталкивалась.

Марина, да, коректируй питание.

Привет!

Я походу первый раз столкнулась с запором у ребенка :Crazy:

Я же иногда, когда молока совсем нет смесь даю (всего 4 раза такое было), первый раз когда давала (40мл) какал как обычно на след. день. А ут получлось так, что подряд 2 дня давала (60мл) и вот Кирюха не какал больше суток. Но самое интересное, что это некаканье меня мучило больше чем ребенка. Живот был мягкий, пукал спокойно, не тужился без причины. Короче вел себя как обычно. Но мне же не имется... Я же переживать начинаю. Сегодня палочкой чуть-чуть попку задела, а он КАК покакает. И вот сижу и думаю, может и без моей помощи бы покакал :think1: Только каки как мне показалось густоваты. Но я ведь не видила их ни разу в первозданном виде, только уже на подгузнике, размазанные :Crazy:

Я своего не будила, но он у меня и не спал прям сутки напролет. Его и сейчас бестолку будить, титьку все равно не возьмет. Хотя он и во время бодрствования не всегда берет... так устала от этого. Вот сходим в поликлиннику через неделю, посоветуюсь по поводу подкормки (смотря сколько наберет еще). Щас у меня смесь нестожен, почитала у вас тут что фрисолак хорошая, надо посмотреть есть ли у нас в аптеках.

Купила еще бутылку авент, с соской 2ечкой. Афигеть как тяжело высосать от туда))) Мы с мужем тестили вчера :Crazy: И это же 2 дырочки там, а если одна? :Crazy: Кирюха вообще бы отказался бы наверно сосать - тяжело, а он лентяй :Crazy:

Любимка2012, у нас ещё на плечиках высыпало (((

MARIKOSHA80, вот у нас также, только на голове, за ушками нет, есть такие прыщики на лобике, на подборотке, чуть чуть на щечках, вчера на носике появились и на плечиках (( аллергия, да? а на цитрус может? или это молочка?

Девочки, у меня проблема, помогите, особенно опытные мамочки

Я, в силу своей неопытности, уже истерю и считаю себя плохой мамой, я просто уже не понимаю, что делать, меня все ставит в тупик, вчера погуляли с ней вечером 2 часа, одета тепло, домой пришли-щечки красные и холодные, поела в 10 часов, потом 2 часа истерики-живот не болел, в 12 отрубилась, и до сих пор не ест, 3 раза за все время сосала грудь минуты три, и не плачет, просто спит и все....блин, что происхоит с моим ре?????????????? успокоить я ее могу с трудом, у моей мамы она почти не истерит, и у свекрови тоже, как только уходят-у меня концерт часа на три, покакали последний раз вчера в 12.......но живот мягкий вроде.......я теряюсь, может, ее прокакать с трубкой:?????? а как насильно накормить????? или отвалить от ре, и все с ней хорошо.....я наверное поседею к моменту, как она подрастет, я просто тупо не понимаю, чо происходит с ре.....ощущаю себя очень плохой мамой......

Ой девочки читаю вас ... У многих какая то хрень с кормлениями !!! У меня вот тоже молока мало стало ( а все что удается малой дать из груди срыгивать начинает ( и самое главное смеси мы не жрем !!!! Тупо все назад вытекает она не глотает ( уже и шприцем пробываа вливать !!! Купили Нутрилон нефига ! Симилак тоже не жрет ! Короче после ночи моей истерики и плача седня к 13 специалиста по ГВ вызвала ! Не знаю поможет ли ,, но мне если честно это ГВ уже в одном месте ! Ток нервы одни и голодный ребенок ! Теперь со смесями есчо. Хуже тк не жрет вообще их ((((((((((( хочется пойти напиться и забыться от всего !!!

Изменено пользователем Al4ena

Мамочки, всем привет!! Держитесь!! я и себе так говорю..детки ещё маленькие, но и этот период пройдёт, тяжко ,конечно, и очень жалко малышей.... :cry:

mila186, я вроде бы успокоилась и теперь не одеваю ре слишком тепло, в комнате 21 градус!

ВитЛана, вроде бы у нас поменьше стало, ТТТ. Ем, практически одно и то же...Причём это всё отварное, парное...Молочное вообще перестала...Фрукты тоже не ем...А дома столько всяких вкусностей и мама навезла ещё...эх...

Девочки, я всё с нашими какушатами...Сегодня как проснулись в 5 утра и всё, мучают нас газики, извиваемся, кряхтим, напрягаемся...Делаем с мужем массаж животика..Титю он не берёт, но когда получается всунуть, начинем какать, так вот за час от какашек подмыли его 3-4 раза, наверно, мне его попку уже жалко, вся красная у выхода (пардон за подробности)... :Crazy:

Изменено пользователем Любимка2012

И еще хотела спросить, девочки, у кого наблюдается тремор у малышей? а то у нас подбородочек трясется.......

И еще хотела спросить, девочки, у кого наблюдается тремор у малышей? а то у нас подбородочек трясется.......

в какие моменты?

مريم أم إسماعيل (Марйам), когда плачем-холодно......

trio5551, Ир, тремор - довольно частое явление, потом проходит, у меня у половины детей был. Главное, чтобы к году прошёл. По поводу плохой мамы... - ты не плохая, ты просто уже издерганная, а ребёнок это чувствует, вот и сам колбасится. Может, тебе имеет смысл почаще её маме со свекровью давать? кстати, за три минуты сосания при хорошей груди можно достаточно много молока высосать, около 60грамм точно, так что оставь её просто в покое пока...AnnaMary, может, через поильник попробовать? Бывает, что детям консистенция не нравится, он ведь уже большой достаточно, многих раньше в это время уже кашками кормили...

Мечт@, Анют, спасибо тебе, а то скоро у меня подбородок трястись начнет, и думаю, уже не пройдет........

• Нравится 1

trio5551, Ириш, у меня уже и руки, и ноги трясутся, будем вместе трястись... :D И всё будет хорошо, правда..., надо только немного потерпеть, ну что теперь сделаешь, мамкина доля - это ведь не только сплошные радости...

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), когда плачем-холодно......

это вариант нормы, плохо,когда трясется в спокойном состоянии

мамкина доля - это ведь не только сплошные радости...

вот точно, сегодня всю ночь плакала,начиталась в интернете

trio5551, вот и я своего накормить не могу... Хоть и не орет с голоду. Сегодня вот реально так и не поел толком. Несколько минут сосет все - ор, выплевывает, отворачивается. Титьку убираешь с глаз - спокойный, засыпает. И тк практически всегда. У нас бывает что он оест например в 10 утра, и потом удается титьку засунуть только в 5 вечера :( Я извелась вся, психую, плачу, сердце кровью обливается... НУ НЕ МОЖЕТ ОН НЕ ХОТЕТЬ КУШАТЬ! Не верю я что ему хватает то что он за 3 минуты высасывает... И тоже эти ужасные мысли в голове "плохая мать".... :girl_cray:

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам),Машунь, ты из-за рез-ов УЗИ? А к кардиологу ходили? ты же знаешь, что у деток очень сильная восстановительная способность, счем взрослые не выживают - детки успешно справляются. не вешай носик, вы уже столько пережили и справились, что обязательно и с этим справитесь, вы же сильные и смелые с Алиюшей. :flower: :flower: :flower:

In50L3nT, Оль, а из бутылки ест молоко? Может, не париться тебе и оттуда кормить? Будешь знать, сколько съедает..., я вот по необходимости этим занимаюсь, если для ребёнка нужно - на фяиг эти сиськи, да и само ГВ, если оно не в радость....

Еще одна плохая мать к вам присоединяется... Я псих и истеричка... Вчера пока ребенка одевала на улицу сама вся испсиховалась и ребенок оборался. А еще мы три ночи подряд тупо висим на сиське! Она не спит и не сосет, просто висит!!! Отберешь -ор на весь дом. Соска - наш злейший враг. Ну, не сосет она ее! Уже и в молоко макала и так и сяк. Вчера аж в припадке злости засунула и держала, мелочь вообще закатилась. Ну, не могу я часами лежать возле нее, не могу! Мои нервы это не выдерживают!

Еще и в семье проблемы. Одна бабушка умерла, вторую в больницу положили -предгангренное состояние, надо резать палец... А она не дает! Капец! Как ее уговорить, не знаем.

• Нравится 1

Gift, нам 3-го было месяц. На 4 часа перерыва перешел сам, пятичасовой перерыв бывает ночью, но один раз, все остальные по 4 часа. Он еще у меня после кормления не сразу засыпает, за редким исключением только. Выгуливается))). Поентому и сон не 4 часа, а два или три... И просыпается он жутко голодным, ему сразу надо пихать еду в рот, а то ор такой, пока после сна пампер меняю))).

А еще мой любитель поторчать в вертикальном положении, лежать на руках не всегда любит, начинает конючить, только торчком его возьмешь - радости нет придела, головой вертит, высматривает чего-то))).

Изменено пользователем Leksi
  • Нравится 4

Leksi, такая же история....из-за того, что постоянно после сна титьку даю, мы за неделю прибавили около 500грамм...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...