alena07 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девокни на счет фигур, тить и М есть темка!!!востановление после родов!!всем туда!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мечт@, Анют, сочувствую...извини, если о больном!!!!! значит, рано тебе быть еще бабушкой.....может. пора всерьез подумать о близнецах????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ну что хочу сказать, празднование 3 лет со дня свадьбы удалось! На весь вечер забурились с мужем в суши-бар, мама моя мужественно развлекала мелкую, а Милана-то обиделась на меня, даже не сразу на руки пошла, представляете? Вот мелкая вроде, а все уже понимает! Но в любом случае ТАК ХОРОШО Я ОТДОХНУЛА!!! На этой жизнерадостной ноте, пошла укладывать и укладываться сама))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 bzwbzw, с годовщиной вашу молодую и замечательную семью!!!!!!!!!! желаю в любви и согласии прожить еще минимум 75 лет!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Кристина, а через какое время импланты менять надо? у меня стоят с пожизненной гарантией, менять если только хочешь форму изменить с возрастом,если испортилась грудь, ведь имплант также не обещает тебе идеальную грудь на всю жизнь. К маммологу надо ходить, точнее на узи груди и без имплантов( на маммограмму после 45 лет хоть с имплантами,хоть без них) , многие не ходят, я хожу раз в три года, вот была 3 месяца назад. Единственное, без импантов узи груди бесплатно, с ними платно. Ну и лучше конечно делать заграницей и тут не только квалификация врача, а еще и цена.. дешевле чем в РФ напорядок. Кристина, а через какое время импланты менять надо? Аленчик, прости за флуд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Няшка, огромное спасибо. По поволу отчета - напишу в спец темке. Козябра, неприятная процедура тебе предстоит, желаю, чтобы все прошло хорошо! Ириан, ты уже на отдыхе? Бызь, поздравляю вашу семью, то, что время провели отлично это прекрасно, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 //*Sun*//, Лен, не-а, дачники мы. Из-за сраного аудита на работе мужа, что был вчера, нам обломали отпуск. Отменили и бронь и все остальное. Будем бронировать с 31 авг.по 21 сентября. Надеюсь, улетим. Бызь, с годовщиной вас! Живите долго и счастливо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 bzwbzw, с годовщиной вас)))вырвались в люди и уже хорошо))) Девчонки, к сожалению пока нового банера не будет, мне прислали только 9 фотографий, как вы понимаете, с них делать банер будет не красиво, ждем до нового года и там уже поменяем на годовасию деток!надеюсь к этому времени активируитесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 alena07, ну что ж теперт из-за неактивныз мамашек до годовасия ждать? Можно тогда просто поменять фотки тех, кто прислал? Ириан, ничего себе, но ничего, отдохнете еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 всем привет! мы дома)) попозже напишу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 //*Sun*//, можно но будет мало фоток.дело не в активнсти больше , а в желании, как я поняла многи не хотят на банер.у нас здесь проходной двор и все будут смотреть на дето) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 alena07, Ален, имеется ввиду поменять фотки тех,кто прислал со старых на новые=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 trio5551, //*Sun*//, Irian, alena07, спасибо, девчоночки, будем стараться)) всем привет Оля, тебя с неделькой, как твое самочувствие? Шевелюхи уже в толчки перешли?)) Малышей Костика и Машеньку и их мамочек, с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 8 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2013 Всем привет! Ален, а что из девяти фото баннер не получится? Юль, спасибо! самочувствие в общем ничего, но стало потягивать живот, все-таки таскание Егора сказывается, вот думаю не рано ли еще бандаж надеть, а то уже хочу натянуть. Кста, живот за эту неделю вывалился такой приличный и уже мешает, т.к. еще жиру на нем много, да и с прошлых родов еще не втянулся. а вес пока стоит на месте, как тогда кило скинула, так и стоит, ттт)) Пиночки есть, но пока редкие, вот сегодня Егора посадила на коленки, он к животу спиной прижался, а от туда его "подвинули", прикольно так)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ольга Еретнова, с неделечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ольга Еретнова, с неделькой!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ольга Еретнова, малышня общается))))) уи уи уи так мило))))) Юля- бызь, с годовщиной вас!!!!!! у нас в пятницу 5 лет - но я не удержалась и вчера подарок подарила - кружку с фоткой нашей семейки небольшой (а то я его кружку разбила) девочки, мможет я загоняюсь, но мы вот спим только с сисей- засыпаем только с ней и на дневной сон и на ночь обязательно. муж может укачать ее на руках. но потом когда перекладываешь она рот разевает - сисю ищет. на дневной сон я с ней рядом лежу, она вообще у меня плохо спит днем - то живот раньше, то зубы. а сейчас видимо привыкла! раньше я ее днем на руках держала и подкачивала с сисей во рту, потом только на руках держала, сейчас я просто с ней рядом лежу на диване (это я считаю просто достижением!)- она сосет перед сном и засыпает ,а потом через 20-30 мин поворачивается подсосать немного - так она днем может спать и 2 и 3 часа - если ухожу от нее - через полчаса просыпается . ну а если перекладываешь в свою кровать - то сразу просыпается. вечером таже история стала - но она не подсасывает- сон глубже - но стоит переложить - сразу ор, и если просыпается и меня не видит тоже пугается и орет! вопрос - как у вас и что посоветуете делать? начинать приучивать спать одной или нет? - я очень боюсь что привыкнет - тем более я собираюсь плавно сворачивать после года гв. а она и спать вообще не умеет без груди((( или она сама со временем привыкнет? вчера что-то начиталась как детишки в 2 года не могут сами засыпать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 PrincessaFiona, Лена, у нас вот то же самое, один в один, я и не парюсь........помню, что Аня Мечта писала, что в 2 года без проблем сами в свою кроватку уходят...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Олюшка, с неделькой тебя, моя хорошая Как мило ты написала и про животик и про пиночки :girl_in_love_2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ольга Еретнова, да вот сдеаю из 10 раз вас не смещает, что мало фото)))) Hяшка, я вообще сделаю новый банер, кто фот не прислал тго не будет не нем. Ольга Еретнова, Оленька с недельками вас)))ой как мило, эх скучаю я по пузку, но с моей девчонкой второго не вариант пока(( Лен днем мы спим вместе, я не высыпаюсь, то моя тоже на подсосе, и мне все равно, потом гуляем спит хорошо в коляске, а вотвечером, она тоже на подсосе, но когда вырубится перекладываю.мне кажется со временем пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Мы были у ортопеда и невролога, немного проблемные ножки, из за того, что рано встал, носками внутрь ставит, бум делать массажи, еще сказали физиопроцедуры надо, но это уже после массажа решим. Тоже сказали, что зубы уже должны быть. Я говорю где взять то, если нет? Вырастут. У брата зубы вылезли в 9 мес. И ниче.норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Мы были у ортопеда и невролога, немного проблемные ножки, из за того, что рано встал, носками внутрь ставит, бум делать массажи, еще сказали физиопроцедуры надо, кстати, у моей подруги у сына были проблемы с ножками, не мог сам стоять и ни шагу не делал, после 10 сеансов физио стал ходить (парафин и каким-то аппаратом, но не электрофорез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ЛеМурр, а так сама замечала что стоит не парвльно?ато моя тоже рано встала а ортопед только в 1 год, а стремно как-то( ну на счет зубовь, должны быть и нам сказали!!бесят только этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Да сама заметила хотя, раньше было хуже, сейчас лучше на много. К ортопеду сама записалась и пошла, у нас хорошая тетка, перестраховщица, но грамотная. Бирку нам еще как то выдала на бесплатный массаж, да еще на 10 утра, это редкость редкостная. Обычно часов на 8 дают " не своим" Ну Марк то и стоит, и ходить пытается, сегодня прямо раз пять всает, отпускается от стены и стоит, минуты по полторы. И тогда ноги ровно. Думаю хватит массажа. Почитала, про это. Не сильно у него, и у Пашки так же было, само прошло когда стал много бегать и ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 привет девочки! насчет зубов сегодня заметила-у моего тоже лезет сверу боковой резец,а центральных еще нет.тоже удивилась... насчет банера-Алён,куда фотку скидывать? я че то пропустила... щас лето поэтому многие из активных мамашек превратились в пассивных (насчет бэбиплана),многие в разъездах))) вот и я редко захожу-то в деревне,то на даче))) всем хорошего настроения! пошла ФОТКИ смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения