bzwbzw 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 еще сказали, что все десна у нас набухшие и скоро зубы устанем считать, педиатр сказала - готовься мама, скоро будет "жарко"))) Оль, вот нам так сказали месяц назад, месяц и правда отвратный в этом плане вышел! trio5551, Ириш, я думаю, что я просто привыкла уже))) плюс мне в выходной дали отоспаться, я хоть в себя немного пришла..спала реально как сурок сутки, просыпалась только в туалет и Милану покормить. Я точно знаю, что как только они все-таки прорежутся (когда же это наконец-то случится???), все у нас станет хорошо, а то она во сне плачет, просыпается рыдает, скулит так жалобно, если накусит сильно,то опять рыдает, в общем как у вас в принципе все! Allmila, о, с очередными вас зубками!! Даже немного завидую вам, Тань)) как успехи с подарком? получается вкусно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) trio5551, честно, странно что у тебя Варюшка всегда орет, а врач что говорит, может нервология, что ей нужо, внимание, покушать, пам поменять? bzwbzw, держись солнце когда одна с ребенком сложно, и из-за того что внимания много нужно и на себя не когда внимание обратить((( Ольга Еретнова, моя тоже врачей боится после больницы((( Кристин, ночью я просто работаю, т.к. днем моя сладкая ивнимания хочет мы играем и гуляем и т.д.вот дала мне 30 минут вас прочитать и ответить))) Изменено 14 августа 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) alena07, с неврологией у Вари все в порядке....слово "орет" в моих сообщениях не встречалось......плачет навзрыд-это да или хнычет........ Изменено 14 августа 2013 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 trio5551, сути это не меняет, у тебя просто она постоянно хнычет, вот я и спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мы спим нормально, но начался ДИКИЙ период "МамаМояИнеКомуЕеНеОтдам" везде хвостом за мной носится, орет, плачет, истерит. Стоит мне отвернуться к нему спиной сразу закатывается. Ни играть ему не надо, ни качаться на качеле, лишьбы с мамой и лучше всего на ручках. Тока просыпается, 10минут тишина и начинает ныть, покушает - 10мин тишины и снова ор. Я не знаю чего с ним, кризис чтоле какой((( Но я вымотанна вообще. Хочу сбежать из дома))))) Моя Настя ведет себя аналогично.... я уже даже устала уставать, что бы я не делала, Настя со мной везде, если ее берет на руки папа или брат, то она вырывается. Но есть один плюс - у меня есть время на форум)) Искренне снимаю шляпу перед теми, кто еще работает, я один раз такое проходила, больше никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Опечаталась, аквариум был на 1000 литров А меня работа отвлекает, тренерую мозги так сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Опечаталась, аквариум был на 1000 литров Вот она - мечта моя, ну может не на 1000, а литров на 400..эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 аквариум был на 1000 литров ого! такой огромный! а я равнодушна к рыбкам, меня сейчас вообще наши домашние животные бесят: кот обои дерет, черепаха вечно ракушками гремит и кушать ей подавай только рыбу свежую, сухой корм отказывается есть, а после рыбы вода затухает быстро, тут муж три дня поздно домой возвращался, не мог почистить аквариум, так мне так задолбало тухлятину нюхать, как назло еще дожди шли и мы дома сидели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 kozyabra, да, как занырнешь туда резиновыми садовыми перчатками по плечо, чтобы ни один кусучий житель не достал)). Интересно с аквариумом, думаю лет через 5 так возобновим хобби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Allmila, о, с очередными вас зубками!! Даже немного завидую вам, Тань)) как успехи с подарком? получается вкусно? Спасибо) Да, получается! Я первый раз попробовала ее, когда собирались уехать из дома. К нам приехали гости мы с ними должны были отъехать. Я думаю, приедем, а покушать вообще ничего нет. Вот порезала быстро лук, морковку, помыла рис и бедрышки куриные охлажденые у меня были. Все засунула в мультю, соль, специи, воду, помешала, включила и уехали. Приехали - а тут опа - ужин теплый. Класс! Мама не понимает зачем она нужна, ведь можно и на плите приготовить. А я говорю, что у меня последнее время все пригорает, убегает, потому что не могу от Мишки отвлекаться надолго. А тут включила программу - и готовится. Каша манная правда 2 раза не получалась. Молоко в творог сворачивалось. Но наверное молоко такое было. Купила потом молоко (мы деревенское берем), сначала пропастеризовала его в этой же мультиварке все, а потом на нем кашу рисовую сварила. Получилось очень хорошо. А главное - ничего не убежало, не пригорело и плиту не надо мыть! Сегодня хлеб испекла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ого! такой огромный! а я равнодушна к рыбкам, меня сейчас вообще наши домашние животные бесят: кот обои дерет, черепаха вечно ракушками гремит и кушать ей подавай только рыбу свежую, сухой корм отказывается есть, а после рыбы вода затухает быстро, тут муж три дня поздно домой возвращался, не мог почистить аквариум, так мне так задолбало тухлятину нюхать, как назло еще дожди шли и мы дома сидели Ну вот и я говорю, лет так через пять!!! Заведем аквариум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 всем привет.... мы тут.. мы тут.. мы тут... /спать хочу/ Ксю перешла полностью почти на вертикальное перемещение. на улице тож ногами ходит дома иногда ползает,когда устанет. ругается. бегает хвостом за Славяном,все повторяет за ним. придется таки покупать осенние ботинки хорошие. думула,обойдемся меховушками. не обойдемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 trio5551, Ириш, с Мишей такое же творится - просыпается с рыданиями, слезы градом, вернее не просыпается, с закрытыми глазами ревет, его и качаешь и гладишь и все бесполезно, пока не разбудишь, сажаю на колени и бужу. Он глаза открывает и замолкает. Ночью с хныканьем просыпается, если сразу сиську не дал - в рев. Вот что-такое. Зубы прорезались, должно же быть лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 я на работу выхожу через 2 недели. Славяну подписали карту в садик,пойдем с сентября. подписали без проблем,ваще слова никто не сказал (мы безпрививочные) - педиатр только пугала зря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 АннаР, молодец какая, и хорошо что за Славиком бегает, учится девчонка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 привет. Ир,терпения тебе!!! сейчас возраст у наших деток такой-зубы зубы зубы,вот и хнычат...мой тоже капризничает и как рассказывает Оля-без мамки никуда,стоит выйти в соседнюю комнату на секунду-тут же ползет и хнычет... Амиру теперь тоже все больше интересно вертикальном положении,встает держась за что только можно.ходит держась за ходунки (не в них).вооооть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 АннаР, здорово, за братиком бегает, моя тоже как хвостик, просыпается и сразу к ним стремительно, утром кусала младшего за ногу, которую он свесил с кровати, будила его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ой,девочки и у нас ночью хнычет и ползет,встает,ужас что....а тут еще голос хриплый стал непонятно с чего =0 ..у врача были - здорова..мож зубы? но я их не вижу вообще мы на площадке вовсю уже на качелях качаемся=) так прикольно =) а сегодня еще и с горки на попе скатила ее,держа за ручки, конечно=))))))) детей любит, очень они ей интересны! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Hяшка, Ириш, у нас все то же самое.....а еще открыли для себя песок и кукольные коляски... и мяч...она его то ногой, то рукой, песок просто высыпает из руки........аааааа....и огромные мыльные пузыри, которые дуть не нужно.....вот это вообще Варин восторг........на горке давно катаемся, по детской площадке топаем......ко всем детям лезем и трогаем их.... зубов очередных не видно...... Мама_Амира, спасибки! АннаР, Аня!!!!!! с двумя детьми работать-ну ты, мать, даешь!!!!!!! я снимаю шляпу Изменено 14 августа 2013 пользователем trio5551 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Кристина*, няню старшей дочки не оставила потому как она уже старенькая стала, а так нянчила старшую 6 лет - с полугода. Малышку она бы точно не потянула. Ее же часто на ручках надр носить и пр. Бызь, первый критерий для меня - няня НЕ через интернет или объявы. Только по знакомым, с которыми можно реально поговорить о ней. Ну а далее личное общение, чтобы приветливая была, гибкая, с ребенком контакт нашла. Это все уже во время ее приходов конечно. Сегодня она приходила, первое впечатление хорошее, на след нелеле приступит, там посмотрим. Изменено 14 августа 2013 пользователем //*Sun*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 //*Sun*//, ну ясно конечно тогда, у меня молодая няня 36 ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 alena07, Алён,это точно, развлекаю ее как могу,мне уже кажется, она от меня устает иногда))) так радуется, когда с ней папа играет или бабушки, но может это мои глюки, надо будет спросить у них In50L3nT, kozyabra, девчонки, а этот период, он когда заканчивается? а то ведь я даже в туалет уже хожу с Миланой... Кристина*, Кристин, так про няню не расскажешь мне? Allmila, Танюш, ну классно как теперь! Ооооо,хлеб свежеиспеченный - меня не оторвать было бы..молодчина ты! АннаР, Ань, ну вот это новости у вас! Про садик здорово, что на мозг не приседали, а с ботиночками, ты же любишь шопиться, вот тебе дочура и предоставляет возможность))) Ксю - умничка, вундеркиндер наша))) trio5551, Ирин, а чего это за пузыри такие, которые дуть не нужно, это как? //*Sun*//, Лен, спасибо! То есть если она начала работать, то у нее сначала вроде как испытательный срок, когда она ищет подход к ребенку,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 //*Sun*//, . Но одно хорошо, что я уже 24 часа в сутки ре не нужна, титя у нас теперь только вечером, ночью и утром. Днем без нее спокойно обходимся. Леночка, ответь мне, а днем вы вообще получается молочко не пьете или сцеженное??? и как укачиваетесь на сон - на фитболе всё еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) У меня нянь много было в жизни пересмотрено, ужас просто. По знакомству тоже не всегда хорошо, мы по приезду в чехию ,взяли няню по знакомству, работала 6 лет до школы ребенка подопечного, у директора лукойла местного. Им нравилась, а мы разочаровались сильно, мелочная и наглая женщина, которая привыкла к постоянным подаркам и прочее, а сама купив 3 сливы по дороге, себе и 2 детям, вписывала их в счет, бррррррр. А то, что она дома у нас кушала- в минус что то не вписывала. Там такая дама показушная была , кошмар, няней 20 лет работала. А вообще надо изучать человека и если хочешь с ней/ним долго работать, надо уважать человека, относиться к ней как к близкому семье человеку, доверие самое главное. а для начала, главный совет камеры дома, не надо надеяться на людскую честность. Мы со своей и в отпуска ездим и детей оставляем, они ее любят, это самое главное. И еще надо заграничивать понятие няня и сиделка, сиделка просто сидит с Ре иногда, как многие бабучки например. Мне например няня нужна, занятия и развитие, поэтому лучше молодая женщина.. Изменено 14 августа 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 я на работу выхожу через 2 недели. так, а у вас как с сисей дела???? сцеженное будите пить???? блин, я просто реально очень переживаю что сисечниками стали - раньше такого не было, а сейчас хочет спать орет, только до груди - и отрубилась, но грудь не отпускает....а тоже в сентябре буду потихоньку работать - муж же с ней чёкнется....аааа((((( Девочки, у кого юбилейчики - наши поздравлялки, мы тут у бабушки с дедушкой гостим - я даже пароль забыла - еле подобрала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения