Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Ezhachek, вау, как взрослая уже))

она еще маленькая, поэтому спит и может не просыпаться на кормление, мнение педиатров- обязательно будить и кормить каждые 3 часа. Мне вот тоже лень, я свою не бужу ночью, спит с 11 до 4 (5 ч), потом до 8 (3 ч) и днем ест каждые 3-4 часа, но мы старше, нам 10 числа месяц. А вот когда 7 дней было, педиаторка на приеме сказала будить обязательно ночью и кормить таких маленьких.

а моя в рд даже не спала ночью, просыпалась каждые 2 часа и плакала, кушать просила, зато целый день спала, будеть было бесполезно, за целый день только может 2 раза просыпалась

trio5551, Ира, не истери, у нас такое бывает иногда, дочка и не спит и не есть, а капризничает просто так... Потом это проходит и опять все хорошо. Мне все говорят что это на погоду реагирует, а мне кажется что просто переутомляется

Ток нервы одни и голодный ребенок ! Теперь со смесями есчо. Хуже тк не жрет вообще их ((((((((((( хочется пойти напиться и забыться от всего !!!

у меня ребенок раньше бутылки вообще не брала, выплевывает и морщиться, еще могла соской поперхнуться и вырвать(((( Но постепенно приспособилась, как гв прекратилось и есть больше нечего было(

И еще хотела спросить, девочки, у кого наблюдается тремор у малышей? а то у нас подбородочек трясется.......

и у нас, педиатр все говорит что норма, но я собираюсь к неврологу в 2 месяца

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас пару раз замечала тремор, когда плачет, но это норма, к тому же наш педиатр и невролог в одном лице

девочки сос!! кто дает малышам саб симплекс??? вы даете в каждое кормление по 15 капель???? мы полностью на ГВ, даю из ложечки в каждое кормление. Ре успокоился, стоит в одно кормление не дать - шиздец, корчимся плачем, сучим ножками от боли. Сколько по времени можно давать это лекарство?? как часто?

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , написано, что можно давать долго, и давать в каждое кормление.

Ласковая мамочка (ex Кисюндра), ой так часто, я давала 4 раза , сейчас отменила, принимае другое средство.

ой я вот сегодня думаю сойду с ума ((

с 8 утра дискотечим. и нечего нам не помогает(

погода мать её, т.к. вчера ребенок спал, и не кричал(

а у нас сегодня месяц!!!!

пыталась её сфоткать, и в итоге не очень вышло, капризулим(

Мечта, Анютка вас с месяцем!!!

• Нравится 3

а у нас сегодня месяц!!!!

C месяцем твою зайку!!!

• Нравится 1

alena07, с месяцем вас с Анюткой!!! :flower: как же плохо без линеек!

alena07, ты прям мои мысли читаешь... :D Только хотела свою тёзку малышку поздравить.... :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , про саб симлекс не скажу, я даю бейби калм, реакция такая же примерно... сегодня весь день не давала, к вечеру ре не мог покакать!!! как дала, сразу ок!

Мечт@, Ань, а на бейби калм аллергия может быть? Вас тоже с месяцем!!! будьте здоровы! :flower:

Изменено пользователем MARIKOSHA80

ален, а другое лекарство это какое?

ален, а другое лекарство это какое?

девочки! у малой слизь в какашках!!! что делать? бегом бежать сдавать анализы? начинать пичкать какими-то лекарствами? или это допустимо? нормально и само пройдет?

Мечт@,

и вас с месяцем!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: , эх как быстро время летит!!!

• Нравится 1

Мечт@, alena07, с месяцем ваших крошек!!!

девочки,у нас походу пупочная грыжа,пупок выпирает сильно,я думала это норма, а свекровь сегодня сказала,что грыжа :( что делать то с ней?

• Нравится 2

Мечт@, alena07, с первым месяцев вас!!!!

А мы сегодня истерим с трех дня, еще свекровь в гостях была, на руки не бери, титьку так часто не давай, я вымоталась конкретно((((

• Нравится 2

девочки подскажите, что я не так делаю...регулярно протекают памперсы...поднимаю ребенка, а под ней мокро...я их както не так одеваю?

puzon, может размер подгузов большой?

девульки спасибо.

Оль на сказали нормально, если есть у нас иногда.

а мы сами покакали уже 2 раза.

но весь день гуляем или спим на мне только.

Ласковая мамочка (ex Кисюндра), это биодобавка Примадофилус

Алена. Аня! С первым месяцем ваших крошек!

Аня, вам желаю скорейшего восстановления после больницы!

Алена, а вам, чтоб животик побыстрее прошел! Мы тоже весь день воюем, спим только на мне или со мной. Только я отхожу от своей куклы, сразу просыпается и кричит. Пыталась уложить папу рядом, не прокатило. Быстро просекла подмену.

Девочки, у кого качели, кресла-качалки есть, загляните, плиз, в темку с приданным, посоветуйте, что купить и есть ли вообще смысл в покупке этой.

• Нравится 2

А к кардиологу ходили?

после праздников будем пробиваться к главному дет.кардиологу города

девочки подскажите, что я не так делаю...регулярно протекают памперсы...поднимаю ребенка, а под ней мокро...я их както не так одеваю?

У нас тож так было, сначала думала, что памы плохие. Перепробовали разные. Потом я докумекала, что резиночку надо между ног поправлять (как бы чтоб она расправлена по бокам была), не знаю как точнее объяснить.

• Нравится 1

Потом я докумекала, что резиночку надо между ног поправлять (как бы чтоб она расправлена по бокам была), не знаю как точнее объяснить.

дада, чтобы наружу больше была, чем во внутрь та резиночка, обязательно надо распрявлять, все будет ок тогда

Девочки, у кого качели, кресла-качалки есть, загляните, плиз, в темку с приданным, посоветуйте, что купить и есть ли вообще смысл в покупке этой.

я написала свое предложение там

после праздников будем пробиваться к главному дет.кардиологу города

удачи вам! а мы после российских праздников идем за гражданством кнопке в посольство РФ и паспортом ей же

девочки! у малой слизь в какашках!!! что делать? бегом бежать сдавать анализы? начинать пичкать какими-то лекарствами? или это допустимо? нормально и само пройдет?

У нас это было первым признаком лактазной недостаточности+дисбактериоз. А потом понеслась...

Spring time, пупочное кольцо должно к 2 годам закрыться-это слова нашего хирурга. Но со старшей я не ждала и делала народным способом. Берешь священную соль и насыпаешь в пупик 0.5-1 чайную ложку-сколько поместится(пупок обязательно должен быть зажившим уже!!!!) и кожицу под пупиком внизу поднимаешь наверх(как бы вареник складываешь)и заклеиваешь лейкопластырем. Если что-то не поняла, то пиши в личку. через сутки расклеиваешь, моешь и заново. У нас за неделю прошло,хотя вылезала кишка как черешня размером.

надо сдавать анализы, у нас такое было, по анализам-жуткий дисбакт+лактозная недостаточность

девочки,у нас походу пупочная грыжа,пупок выпирает сильно,я думала это норма, а свекровь сегодня сказала,что грыжа :( что делать то с ней?

у нас тоже грыжа, мы лейкопластырем заклеиваем

вот тут есть упражнения, а в конце способ заклейки,только мы без монетки делаем

Ссылки скрыты.

и врачу вам надо показаться

Изменено пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам)
  • Нравится 1

Просмотр сообщенияSpring time пишет: девочки,у нас походу пупочная грыжа,пупок выпирает сильно,я думала это норма, а свекровь сегодня сказала,что грыжа :( что делать то с ней? у нас тоже грыжа, мы лейкопластырем заклеиваем

у меня у среднего сына была грыжа, мы тоже заклеивали, как бы в нахлест кожу склеивали, все быстро прошло, больше не возникало

Девочки, а вы загранпаспорта отдельные лялькам делать будете или в свои вклеивать фото планируете? Муж говорит, что надо делать отдельный и на 10 лет, а я вот, думаю, будет же фото младенца, как ее в 10 лет по этому фото идентифицируют на паспортном контроле. Мой паспорт еще 3 года действителен, может, к себе дочь вписать, все равно без меня в ближайшие 3 года никуда не поедет, я не отдам :)))))

Марйам, даст Бог все хорошо будет у твоей девочки! Она у тебя сильная! Все болячки победит, а господь вам поможет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...