trio5551 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Амира и Настю, и их мамочек, с 8 месяцами!!!!!!здоровья вам, дорогие, и радости!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Амира и Настю с 8 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, списиьище всем за поздравления) У нас сегодня ударный магазинно-ресторанный день был, сейчас вот только Настю уложиои иболле менее все разобрали. Насте папа подарил куклу, мне пару новых рыбок, Настеной сестричке Аленушке скейт (чую не зря нам зеленку прислали))). Вобщем все довольны, даже настин старший брат, ибо родители не мешали ему с друзьями тусить) Наши умелки: сидим, ползаем, имеем 6 зубов, две ямочки на щеках, обожаем собакуХелю и сестру, боимся кур, петухов и попугаев (сегодня в зоомагазине попугай и курицы напугали дочуру до слез)) любим говядину с овощами и творожок, воду пьем из поильника, бутылку и соску на лух не переносим, ну и мамину сисю мы ооочень любим, сися наше все, больше ничего не едим ибо нефиг маме жизнь упрощать. Пытается вставать, но пока без результатно, но ботиночки сегодня купили, с бантиками, папа выбирал) А вообще, на этойнеделе Настя стала очень капризной, спать ее надо укачивать, чего раньше не было, НО в коляске сидит на прогулке, налолго ли...))) Девочки, про промывание глазок, у Насти пару раз был намек на коньюктивит, промывала обычным физиологическим раствором вместо чая (либо специпльным офтольмологическим) если не поможет, то лучше конечно врача спросить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Девы, я не могу. Сыну УЖЕ 9 месяцев. КАК ТАК? Всего каких то 3 месяца и УЖЕ год! Очуметь... Так ведь и 18 лет ему стукнет, не успею оглянуться Изменено 18 августа 2013 пользователем In50L3nT 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 In50L3nT, Оль, поздравляю тебя и Кирюшку! Да, большие вы уже мужики) И не говори, время летит мне кажется с ускорением. Всего-всего вам хорошего! kozyabra, Настюшку с вчерашним юбилейчиком! Поздравляю! Ямочки на щеках это конечно супер! А мамку все таки надо жалеть. Сися конечно хорошо, но нужно уже кушать побольше! Амирчика тоже со вчерашним юбилеем! И его маму конечно же тоже! Всего хорошего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки, всех с датками! In50L3nT, Ольчик, вас с Кирей отдельный привет, большунчики наши! Как же здорово!!! Уже 9! А у нас печалька: у Славки темпа выслкая - 39 со вчерашнего вечера. Скорая приезжала, ничего не нашли... От госпитализации мы отказались до завтра. Места себе не нахожу, так жалко пупсенка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 In50L3nT, поздравляю тебя и сыночка с 9 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Поздравляю Кирюшу с 9 месяцами!!! Оль, я и сама об этом думаю уже неделю Вроде только родила, а уже 9 месяцев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Оленька Кирюшку с 9 месяцами )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Кирилла с 9 , Оленька и тебя тоже MARIKOSHA80, Мариш ,а зубы тоже исключили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Спасибо девчульки, хорошие мои MARIKOSHA80, Славику много-много здоровья!!! Gift, Ваще капец))) Кажется 9 месяцев в животе тянулись таааак долго, правда?))) А тут тока родила и уже раз и 9 месяцев)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Лилит*, нет, не исключили, но и не сочли за причину, т.к. десны сверху у нас не такие уж и опухшие... Сказала наблюдать до завтра, мол, так может ангина начинаться (сначала темпа, а потом горло красное). In50L3nT, спасибо, Оль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 In50L3nT, ой Оль я как вчера помню как мы все переживали когда тебе этот пессарий ставили , когда ты говорила что дотянуть бы хотя бы до 28 недель )) у меня тоже раскрытие было.. Эхх так долго тянулись те месяца !!!! А щас ппц ))) мой ребенок реально вырос )) взрослая уже )) но есчо такая маленькаяя ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Al4ena, ойойой, Алл, я тоже это все помню как вчера. Я всю беременность думала "дотянуть хотя бы до 28...потом до 32, потом до 37")))))) В итоге в 41 родила))) Сейчас это кажется милым, смешным, даже глупым местами И время правда тянулось оооооооочень долго. Каждая прошедшая неделя - это ЩЩЩЩастье)))) А сейчас тока успеваем месяцы отсчитывать А вообще мне искренне жаль, что наша темка затухает Хотя ни чего вечного не бывает... Я вас всех очень люблю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 In50L3nT, это просто лето... Летом на любом форуме затишье, но с началом дождливых осенних будней форумы оживают))) Не думаю, что эта тема станет таким уж исключением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 In50L3nT, Олька, Кирюху с девяточкой! MARIKOSHA80, Славяну выздороветь поскорее! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 Девульки!!! Приветик вам всем от меня и Алиюши. Времени совсем нет, редко-редко получается заходить..... из последних хороших новостей-нам снял неврик все диагнозы, мы активно ползаем уже месяц,хотим вставать у опоры ну и сидим сами 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), уряяяя поздравляю, рада за вас, делаете все как мы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 alena07, спасибо,Ален! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Мишкина Лёлька, спасибо, Оль! Девочки, у нас ангина-таки как я и предполагала. Бедный мой мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 MARIKOSHA80, ну вот((( чего это вы разболелись,выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девульки!!! Приветик вам всем от меня и Алиюши. Времени совсем нет, редко-редко получается заходить..... из последних хороших новостей-нам снял неврик все диагнозы, мы активно ползаем уже месяц,хотим вставать у опоры ну и сидим сами ой, как здорово!!! Вы умнички обе! Так держать! MARIKOSHA80, ну вот((( чего это вы разболелись,выздоравливайте пасиб, постараемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), Класс! Поздравляю! Очень рада за вас! Я заболела. Простыла просто звиздец, горло, сопли, слезы, полный букет. Вопрос: в среду надо идти делать прививку акдс 3, я болею 3ий день, не делать? Потом получится сделать только в начале октября, т.к. улетаем. Лиля, особенно твое мнение интересует как доктора. Кирю поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Irian, Ир, не делай! Ну в октябре, так в октябре... Куда торопиться? Скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 MARIKOSHA80, поняЛ, не буду. Спасибо! И вы не хворайте, где вы ангину-то умудрились подхватить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения