Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Юлечка,бызь, с даткой вас. дорогие!!..растите веселыми, здоровенькими и счастливыми!!...а мы вас завтра догоним...)))

моя тоже не говорит - мама, папа. баба...только случайно складывает эти звуки.. атак конечно лопочет по-своему....и ни на секунду без присмотра не оставишь уже..пока я мыла ей яблоко, три секунды, она съела полпомидора из тазика на полу кухни...жесть, я чуть в обморок не упала..помидор немытый, да и вообще их нельзя, а еще и шкурка, надеюсь не попала она ей в рот...короче ужас, повернулась, а у нее вся мордаха и маечка в помидоре, полпомидора нет и причмокивает...

мою что-то пучить стало сильно..по ночам особенно...от прикорма что ли...уже исключаю по очереди что уже ели и все равно..на смесь что ли так...стала давать эспумизан на ночь, чтоб облегчить хоть немого..((...

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мишкина Лёлька, ээх, чего это вы разболелись?! Здоровья Егорке!

bzwbzw, отдохнувших Юляшу и Миланочку с восьмерочкой!!! Счастья вам бесконечно-восьмикратного! :flower:

Gift, Юлю и Евочку, красоток наших неповторимых с 9-кой! Всеобщей вам любви и благополучия! :flower:

Лечитесь лучше дома!)

так и сделаем! :reverans:

• Нравится 1

Лелька, я никак не успеваю поздравлять тебя с недельками, так быстро они летят! Поздравляю!

Да болтушки мы знатные:-):-):-)

Кристина со 2-м зубиком вас!!!

Юлечку и Миланку, с 8 месяцами!!!!!!! девчулечки, здоровья вам, хорошие наши!!!! какие вы молодцы!!!!! так читать про вас приятно!!! умки просто!!

Юля и Евочка, вас с 9 месяцами!!! красотули наши, здоровья вам традиционно, и побюольше поззитива!!!!!

• Нравится 2

Милашку и Евочку и их мамочек красавиц с месяцами!

• Нравится 2

bzwbzw, Миланочку с 8 уряяяяяяяяяяяяяя тоже , сколько умелок уже

спасибо, Лилечка, и когда вот они все успевают,эти детишки??? вроде с рук не спускаешь, все время на виду,а вон сколько всего умееют уже..потихоньку, незаметно)))

Ого, ну вас с 6 тогда, зубастики!))

БаТаВа,спасибо, Танюш! Про помидоры и смех, и слезы! Не волнуйся, не должно быть ничего, Мими же немножко скушала))

MARIKOSHA80, спасибо, Мариночка! Вы там как, полегче не стало с горлышком?

trio5551, спасибо, Иришка,мы тоже любим читать про Варины успехи, пиши нам о них давай)))

Миланочку и Евочку и их мамочек от всей души поздравляю с юбилейчиками!

• Нравится 2

Кристиночка, Танечка, спасибо большое, девочки!

Изменено пользователем bzwbzw

bzwbzw, с 8 мес вас))) Зубиков вам , но чтобы не заметно вышли. У нас тоже только 2 -а)))

Картинку с зубиком.

На счет горлышка не красное , это я так думала просто из- за лечения осипла . . Хотя прошлый раз горло прошло за 4 дня и без аб.

Ой Ленок пропустили про твои тити((( давай разминайся(( чтож это такое((

Изменено пользователем alena07
  • Нравится 2

Вот мы второй не заметили зуб, а он уже вылез так прилично, кнопка не очень дается шариться во рту ее

Еву и Милашу с месятишками!!! Пусть радуют девчонки мамочек своими новыми достижениями )))))

Девочки а вообще к году скок должно быть зубов у деток ??) у нас пока ток два нижних ))

• Нравится 2

Дала персик ей, она соответственно укусила его, а там от двух зубов следы, так и обнаружили второй

Al4ena, у нас три.....

Алл, да не замарачивайся колличеством, у всех по разному будет

• Нравится 1

Кристина*, ну это да ))) просто интересно )) мне кажется у нас больше 4 не вылезет ))) ну посмотрим ))))

Девочки а вообще к году скок должно быть зубов у деток ??) у нас пока ток два нижних ))

у всех по-разному ,в среднем-4-6 зубов должно быть ,но это ооооочень "усредненно "

пока я мыла ей яблоко, три секунды, она съела полпомидора из тазика на полу кухни...жесть, я чуть в обморок не упала..помидор немытый, да и вообще их нельзя, а еще и шкурка, надеюсь не попала она ей в рот...короче ужас, повернулась, а у нее вся мордаха и маечка в помидоре, полпомидора нет и причмокивает...

если нет аллергии , то нестрашно помидор давать, мы спокойно едим и со шкуркой и без 2-3 кусочка в день , единственное плохо ,что не мытый, но уверенна ,что пронесет , немного воды побольше дай попить

У нас так вчера Алекс , с ведра хотел съесть клубнику немытую(пока я ему мыла горсточку клубники) хорошо не успел затолкать в рот себе , но пожамкал конкретно ,штучек 20 выбросили

• Нравится 1

//*Sun*//, да, Лен, я их тоже не замечаю))

у нас опять осень - дожди, дожди, дожди, сидим дома, я шью потихоньку

Всем привет! Юля Гифт и Евочка, Юля Бызь и Миланочка, с юбилейчиками! Счастья, здоровья, успехов, умелок! Марикоша - Славику побыстрее выздороветь! Жалко маленького, горлышко болит( Оля Еретнова, у Егорки сопельки тоже пусть побыстрее пройдут. У Анюточки горлышко пусть больше не болит. Вообще пусть все детки будут здоровы! Кристина, вас со вторым зубом!

Таня-Батава! Помидорка это не страшно, думаю даже польза есть. А вот мой Мишка нашел в песочнице кошачью какашку и засунул в рот, а я увидела когда он ее уже почти рассосал, вытащила, как понюхала. Вот что теперь от глистов давать? Больше не хочу его в песочницу пускать, а он рвется туда.

• Нравится 6

Allmila, ааааааааа, Танюха, жесть..какашку в рот..я б с ума сошла..)))))

блин, эти песочницы реальное зло...иду вечером, а на скамейке сидят три алкаша и прям плюют в песочницу рядом которая...хотела выговор сделать, там же детки играют днем...еле сдержалась, была с маленькой, побоялась, что могут грубо ответить, бухие, а то и обкуренные...и так везде по району...а ночью так вообще оргии на площадках детских....вот и не знаю как свою в песочницы водить..не буду наверно..а где ж ей играть....а коты-собаки, гадящие в песочек...

ну следующим летом будем уже на своей даче в песке играть, на своем пляжике у реки, ремонт закончим в этом году...и по соседству подружка подрастает, на два месяца нас старше, так что Мишке скучно не будет и я спокойна буду..))

• Нравится 2

Кристина*, врачи диагностируют аллергическое проявление, а точно на что я не могу определить, возможно яблоко, которое я на пару с кабачком приготовила и перетерла для вкуса =( Катюшку со вторым зуууубиком=)))) а мы беззюбые))))

bzwbzw, бусь, мы дэушки пока еще не слишком крикливые и серьезные,она не могла голос посадить =(

Мишкина Лёлька, Ольч,боюсь нет =((

ТАНЯ!!! как какашка? ууууужаааааасссссс ааааа=)

• Нравится 1

Марикоша - Славику побыстрее выздороветь! Жалко маленького, горлышко болит

А вот мой Мишка нашел в песочнице кошачью какашку и засунул в рот, а я увидела когда он ее уже почти рассосал, вытащила, как понюхала. Вот что теперь от глистов давать? Больше не хочу его в песочницу пускать, а он рвется туда.

Танюш, спасибо! :)

Про какашку пипееееец! От Мишаня шустер! :sorry:

А у нас песочницы во дворах накрыты тентами на резинках. Детки с маманьками приходят, открывают и играют, уходят - натягивают. Мы в песочнице не играли еще ни разу, пока как-то не тянет. Доча интересовалась песком тоже чуть постарше, после года точно.

Девочки, я сама в шоке была, но что уж теперь сделаешь. А в песочницу пошли, потому что песком заинтересовался еще на пляже. На речке берет песочек в руку и медленно высыпает, опять набирает, насыпает на себя, набирает и насыпает на меня и ползает по всему пляжу. На пляже тоже гадости в песке полно, бычки от сигарет постоянно выдергиваю из рук.

MARIKOSHA80, Классно, что песочницы с тентами. А я про это думала, что здорово было бы, если бы песочницы так были сделаны, чтобы накрывались.

а мы вот ток пришли от неврика) наругали нас, что водим ее за ручки)) типо ребенок не готов есчо, пускай лучше больше ползает, так мелкая сама везде встает. виснет на нас с мужем и протягивает ручки, чтоб ее поводили! вот врачи то.. а если б сказала, нне вы что она есчо не передвигает ножками, то тоже наверное бы сказала как так?) в вашем то возрасте)))

Al4ena, а зачем рассказывать? Вообще да мне давно сказали водить нельзя , пусть сама ходит. Но врачам не рассказывал ни чего у них свои заскоки.

Мишкина Лёлька, bzwbzw, Hяшка, СПАСИБО за поздравления!!!

MARIKOSHA80, Кристина*, kozyabra, Al4ena, Allmila, Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Мне врач сказала что можно водить, но не много, чтобы ножки не уставали.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...