БаТаВа 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Юлечка,бызь, с даткой вас. дорогие!!..растите веселыми, здоровенькими и счастливыми!!...а мы вас завтра догоним...))) моя тоже не говорит - мама, папа. баба...только случайно складывает эти звуки.. атак конечно лопочет по-своему....и ни на секунду без присмотра не оставишь уже..пока я мыла ей яблоко, три секунды, она съела полпомидора из тазика на полу кухни...жесть, я чуть в обморок не упала..помидор немытый, да и вообще их нельзя, а еще и шкурка, надеюсь не попала она ей в рот...короче ужас, повернулась, а у нее вся мордаха и маечка в помидоре, полпомидора нет и причмокивает... мою что-то пучить стало сильно..по ночам особенно...от прикорма что ли...уже исключаю по очереди что уже ели и все равно..на смесь что ли так...стала давать эспумизан на ночь, чтоб облегчить хоть немого..((... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Мишкина Лёлька, ээх, чего это вы разболелись?! Здоровья Егорке! bzwbzw, отдохнувших Юляшу и Миланочку с восьмерочкой!!! Счастья вам бесконечно-восьмикратного! Gift, Юлю и Евочку, красоток наших неповторимых с 9-кой! Всеобщей вам любви и благополучия! Лечитесь лучше дома!) так и сделаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Лелька, я никак не успеваю поздравлять тебя с недельками, так быстро они летят! Поздравляю! Да болтушки мы знатные:-):-):-) Кристина со 2-м зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Юлечку и Миланку, с 8 месяцами!!!!!!! девчулечки, здоровья вам, хорошие наши!!!! какие вы молодцы!!!!! так читать про вас приятно!!! умки просто!! Юля и Евочка, вас с 9 месяцами!!! красотули наши, здоровья вам традиционно, и побюольше поззитива!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Милашку и Евочку и их мамочек красавиц с месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 bzwbzw, Миланочку с 8 уряяяяяяяяяяяяяя тоже , сколько умелок уже спасибо, Лилечка, и когда вот они все успевают,эти детишки??? вроде с рук не спускаешь, все время на виду,а вон сколько всего умееют уже..потихоньку, незаметно)))Ого, ну вас с 6 тогда, зубастики!)) БаТаВа,спасибо, Танюш! Про помидоры и смех, и слезы! Не волнуйся, не должно быть ничего, Мими же немножко скушала)) MARIKOSHA80, спасибо, Мариночка! Вы там как, полегче не стало с горлышком? trio5551, спасибо, Иришка,мы тоже любим читать про Варины успехи, пиши нам о них давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Миланочку и Евочку и их мамочек от всей души поздравляю с юбилейчиками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Кристиночка, Танечка, спасибо большое, девочки! Изменено 19 августа 2013 пользователем bzwbzw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) bzwbzw, с 8 мес вас))) Зубиков вам , но чтобы не заметно вышли. У нас тоже только 2 -а))) Картинку с зубиком. На счет горлышка не красное , это я так думала просто из- за лечения осипла . . Хотя прошлый раз горло прошло за 4 дня и без аб. Ой Ленок пропустили про твои тити((( давай разминайся(( чтож это такое(( Изменено 19 августа 2013 пользователем alena07 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Вот мы второй не заметили зуб, а он уже вылез так прилично, кнопка не очень дается шариться во рту ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Еву и Милашу с месятишками!!! Пусть радуют девчонки мамочек своими новыми достижениями ))))) Девочки а вообще к году скок должно быть зубов у деток ??) у нас пока ток два нижних )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Дала персик ей, она соответственно укусила его, а там от двух зубов следы, так и обнаружили второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Al4ena, у нас три..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Алл, да не замарачивайся колличеством, у всех по разному будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Кристина*, ну это да ))) просто интересно )) мне кажется у нас больше 4 не вылезет ))) ну посмотрим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки а вообще к году скок должно быть зубов у деток ??) у нас пока ток два нижних )) у всех по-разному ,в среднем-4-6 зубов должно быть ,но это ооооочень "усредненно " пока я мыла ей яблоко, три секунды, она съела полпомидора из тазика на полу кухни...жесть, я чуть в обморок не упала..помидор немытый, да и вообще их нельзя, а еще и шкурка, надеюсь не попала она ей в рот...короче ужас, повернулась, а у нее вся мордаха и маечка в помидоре, полпомидора нет и причмокивает... если нет аллергии , то нестрашно помидор давать, мы спокойно едим и со шкуркой и без 2-3 кусочка в день , единственное плохо ,что не мытый, но уверенна ,что пронесет , немного воды побольше дай попить У нас так вчера Алекс , с ведра хотел съесть клубнику немытую(пока я ему мыла горсточку клубники) хорошо не успел затолкать в рот себе , но пожамкал конкретно ,штучек 20 выбросили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //*Sun*//, да, Лен, я их тоже не замечаю)) у нас опять осень - дожди, дожди, дожди, сидим дома, я шью потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем привет! Юля Гифт и Евочка, Юля Бызь и Миланочка, с юбилейчиками! Счастья, здоровья, успехов, умелок! Марикоша - Славику побыстрее выздороветь! Жалко маленького, горлышко болит( Оля Еретнова, у Егорки сопельки тоже пусть побыстрее пройдут. У Анюточки горлышко пусть больше не болит. Вообще пусть все детки будут здоровы! Кристина, вас со вторым зубом! Таня-Батава! Помидорка это не страшно, думаю даже польза есть. А вот мой Мишка нашел в песочнице кошачью какашку и засунул в рот, а я увидела когда он ее уже почти рассосал, вытащила, как понюхала. Вот что теперь от глистов давать? Больше не хочу его в песочницу пускать, а он рвется туда. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Allmila, ааааааааа, Танюха, жесть..какашку в рот..я б с ума сошла..))))) блин, эти песочницы реальное зло...иду вечером, а на скамейке сидят три алкаша и прям плюют в песочницу рядом которая...хотела выговор сделать, там же детки играют днем...еле сдержалась, была с маленькой, побоялась, что могут грубо ответить, бухие, а то и обкуренные...и так везде по району...а ночью так вообще оргии на площадках детских....вот и не знаю как свою в песочницы водить..не буду наверно..а где ж ей играть....а коты-собаки, гадящие в песочек... ну следующим летом будем уже на своей даче в песке играть, на своем пляжике у реки, ремонт закончим в этом году...и по соседству подружка подрастает, на два месяца нас старше, так что Мишке скучно не будет и я спокойна буду..)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Кристина*, врачи диагностируют аллергическое проявление, а точно на что я не могу определить, возможно яблоко, которое я на пару с кабачком приготовила и перетерла для вкуса =( Катюшку со вторым зуууубиком=)))) а мы беззюбые)))) bzwbzw, бусь, мы дэушки пока еще не слишком крикливые и серьезные,она не могла голос посадить =( Мишкина Лёлька, Ольч,боюсь нет =(( ТАНЯ!!! как какашка? ууууужаааааасссссс ааааа=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Марикоша - Славику побыстрее выздороветь! Жалко маленького, горлышко болит А вот мой Мишка нашел в песочнице кошачью какашку и засунул в рот, а я увидела когда он ее уже почти рассосал, вытащила, как понюхала. Вот что теперь от глистов давать? Больше не хочу его в песочницу пускать, а он рвется туда. Танюш, спасибо! Про какашку пипееееец! От Мишаня шустер! А у нас песочницы во дворах накрыты тентами на резинках. Детки с маманьками приходят, открывают и играют, уходят - натягивают. Мы в песочнице не играли еще ни разу, пока как-то не тянет. Доча интересовалась песком тоже чуть постарше, после года точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, я сама в шоке была, но что уж теперь сделаешь. А в песочницу пошли, потому что песком заинтересовался еще на пляже. На речке берет песочек в руку и медленно высыпает, опять набирает, насыпает на себя, набирает и насыпает на меня и ползает по всему пляжу. На пляже тоже гадости в песке полно, бычки от сигарет постоянно выдергиваю из рук. MARIKOSHA80, Классно, что песочницы с тентами. А я про это думала, что здорово было бы, если бы песочницы так были сделаны, чтобы накрывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а мы вот ток пришли от неврика) наругали нас, что водим ее за ручки)) типо ребенок не готов есчо, пускай лучше больше ползает, так мелкая сама везде встает. виснет на нас с мужем и протягивает ручки, чтоб ее поводили! вот врачи то.. а если б сказала, нне вы что она есчо не передвигает ножками, то тоже наверное бы сказала как так?) в вашем то возрасте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Al4ena, а зачем рассказывать? Вообще да мне давно сказали водить нельзя , пусть сама ходит. Но врачам не рассказывал ни чего у них свои заскоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Мишкина Лёлька, bzwbzw, Hяшка, СПАСИБО за поздравления!!! MARIKOSHA80, Кристина*, kozyabra, Al4ena, Allmila, Спасибо!!! :flower: Мне врач сказала что можно водить, но не много, чтобы ножки не уставали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения