Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

С датками, кого проморгала и не поздравила.

Тань, Батава, ну, я же тебе говорила, что гидрокортизон мало того, что гормональный, так еще и не эффективный. И в побочках у него есть неприятная хрень под название чашуйчатый блефарит. Врачи это лечат им же!

Ндааа... вот, уже дети и говнеца попробовали. У меня было только одно слово выражающее мои эмоции, но оно не слишком литературное, поэтому воздержусь от написания. Бдительнее надо быть.

Что-то еще хотела написать, забыла.

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня было только одно слово выражающее мои эмоции, но оно не слишком литературное, поэтому воздержусь от написания.

бля, сижу угадываю как последняя угаданга! :Crazy:

всем привет!

Таня-Батава,вот у меня тоже вес не уходит,вроде прыгаешь с ребенком целый день...

я вообще в последнее время какая то нервная,третий день пью валерьянку,вчера сорвалась на Амира-крикнула на него- "не ори",он так глаза (и без того большие) округлил и как заплачет еще сильнее,прям как вспомню так жалко моего сладкого и стыдно очень..девы а вы срываетесь на своих?

вчера ходили к врачу на прием-вес 9200,рост-72 см....она спрашивает-" а у него всегда рот приоткрыт" я говорю "очень часто",как будто удивленное выражение лица...никогда не задумывалась над этим,что-то не так что ли? :think1: врача спросила,она говорит "может сухой воздух?!" у вас дети с закрытым ротиком обычно?

всем привет!

Мама_Амира, Тань, у меня у самой рот почти всегда открыт, у меня в носу перегородка искривлена и мешает дышать нормально носом, ничего страшного в этом нет, но спортом заниматься мешает. если сильно беспокоишься сходи к лору, вроде, детям ее бесплатно исправляют. у меня заметили уже в подростковом периоде и мне страшно было, я не стала исправлять, а счас это только ринопластику делать, это дорого

Мама_Амира,у моей тоже бывает, и тут насмотрелась передач, что типо это из-за соплей образуются аденоиды и т.д., что-то стремно стало(((

даже вот фоткались на загранник везде с открытым ртом!но там все новое, она рассматривала, но все равно.замечаю часто(((говорят это не хорошо((

ну а так конечно, главное искать к чему прикопаться и найдешь)))главное не залечить ребенка.

• Нравится 1

Мама_Амира, Таня!! я могу сорваться на Варюшу ночью, когда спать хочу, а она часа в 2 проснется и играть......уложить не могу........сорваться в моем понимании, это рявкнуть "Варя,харе, спать давай" и завалить ее под сиську........

ааааа........еще сорвалась на детской площадке-она капризничать начала, и я разбила себе голову из-за нееЭ, шлепнула по попе.....

просто мы живые, поэтому ничто человеческое нам не чуждо

Ириш-ириан, да вот просто обидно, к врачам ходишь, люди специально обучаются, а ведь из двух врачей ни один не назначил эти капли, если б не ваш совет с Надин, что б я делала...а потом еще злятся- меньше читайте в нете..как же тут не читать, если дурики такие в ПК сидят...так недавно Мими приболела, я начала лечить и пошла к врачу...мужу говорю - к врачу ходили..а муж - и что, спросил что ты даешь и сказал продолжать...я задумчиво - даааа....так уже пару раз и было, он уже говорит смысл нам ходить к врачам, ты сама знаешь что делать...

вот девочки пишут, им и прикорм советуют то или это...и про вождение за ручки и прочее...а у нас на приеме тока рост и вес...ВСЕ....ни по питанию советов. ни по уходу...капец

про какашку тут писали - куда типа смотрела Танюха...я и сама вроде и глаз со своей не спускаю, а вот схомячила ж помидор в секунду...а недавно мама с сестрой вдвоем с ней сидели, так она в секунду схватила сливу со стола и в рот засунула...шустрики маленькие...а наши песочницы это конечно рассадник гадости, свою не буду пускать туда

про то, срываюсь ли на маленькую...вот как-то в последнее время я спокойнее переношу ее капризы, если случаются..даже не знаю почему...и спит хреновато, и ползает-встает пока уложишь, но на меня снизошло какое-то спокойствие ко всему этому...)))..недавно укладываю ее, опять ползунки-вставания-хныки...я выхожу налить водички ей, а она плачет в кроватке...муж видит как выхожу из комнаты, а там плач, думал, у меня нервы не выдержали и говорит строго- ты что ее бросила и хотел бежать к ней..типа я злюка...я говорю- нет, не бросила, воду пришла взять...может поняла, что все это просто надо пережить, прожить эти моменты бессонницы, капризов, зубов....

вот, бабуля гуляет с ней, а я бессовестно сижу с вами болтаю, дел гораааа....эххх

• Нравится 3

всех с прошедшими датками! Лето заканчивается бррр! моря не видали! зато видали природу и наконец то шашлыки! ))

нда....помидор конечно хоть и грязный, но это не кошачье дерьмо! ужас ужас ужас! страшно представить!

• Нравится 1

БаТаВа, я могу понять не уследить дома, нужно дела делать, и в помидоре ничего страшного нет, но по моему в песочницу если посадила, то глаз да глаз нужно, что там в руки взял, мало ли что в этом песке, а если какая игла или еще чего?

Изменено пользователем #Amets#
  • Нравится 1

#Amets#, жаль, что нельзя такие тенты на все песочницы сделать как выше кто-то писал...у нас же люди такие. сломают, украдут...а детки так любят в песке копаться

а у моей супербдительной невестки дочура умудрилась схватить и облизать на улице косточку...она неделю ходила думала об этой косточке, а рядом мамочка спокойно выковыряла изо рта ребенка пару камушков и продолжила болтать с подругой...так что думаю многим прийдется такие моменты пережить...)))..вон Анюта-Мечта писала про своих и ничего, все живы-здоровы..это как все думают - мой ребенок точно с кровати не упадет! я услежу...и вон сколько полетов случилось..

я свою беру сейчас спать к себе с полночи..с рождения она у меня в своей кроватке спала, а сейчас ночью начинает копошиться и беру к себе, так спокойнее, и погладить могу. и пошикать-успокоить, не надо скакать от кровати до кровати....хоть немного могу поспать...жаль, что нарушили традицию отдельного сна, но что делать...

• Нравится 2

Тань, на счет какашки, стесняюсь спросить, а ты что делала в это время???ну когда Миша ел какашку!!!

Да не стесняйся, Ален, не стесняйся. Тебе это не идет. Что делала, что делала? Дома спала. Миша сам пошел на улицу гулять. А что за ним разве еще и смотреть нужно? :blym: Я то думала он у меня уже большой!

Ндааа... вот, уже дети и говнеца попробовали. У меня было только одно слово выражающее мои эмоции, но оно не слишком литературное, поэтому воздержусь от написания. Бдительнее надо быть.

А что ты воздерживаешься. Воздерживаться вредно, а то заболеть можно, если в себе эмоции держать.

Ну, куда уж мне до вас! У вас то детки никогда ничего плохого в рот не возьмут.

#Amets#, согласна!!! какаха-это ещё ладно,по сравнению с тем что теоретически могло бы быть-стекло,игла и т.п.

БаТаВа,  Тань! Помидоры и сливу кушает! Отлично ))) сыпи не было? Теперь можешь по чуточке давать! Ребенок намекнул маме, что пора расширить рацион ))Не вижу ничего страшного в помидорах. Я сливы не люблю, в меня ее никак не засунешь.

Моя только один раз сползла с кровати. Я как коршун над ней. Правда падать на полу давала. Теперь или на памперс садится или руки подставляет.

никогда не задумывалась над этим,что-то не так что ли? :think1: врача спросила,она говорит "может сухой воздух?!" у вас дети с закрытым ротиком обычно?

это из-за перегородки так бывает, но еще есть неврологические причины (как у сына подруги), лучше провериться

Gift, у невролога уже не один раз были-в месяц,в 3 в полгода-всё в норме..или нужны какие то доп обследования,не просто осмотр?

она неделю ходила думала об этой косточке, а рядом мамочка спокойно выковыряла изо рта ребенка пару камушков и продолжила болтать с подругой...так что думаю многим прийдется такие моменты пережить...))).

да, это факт, и какашка - далеекоо не самое страшное!!

Gift, у невролога уже не один раз были-в месяц,в 3 в полгода-всё в норме..или нужны какие то доп обследования,не просто осмотр?

я хз, подруге на осмотре сказал неврик. Но там еще помимо открытого рта, сын еще глаза приоткрывает во сне с 5-и месяцев((

Allmila,  представляешь, я слежу за своей, если оставляю одну, только в абсолютно безопасном пространстве.

А угрожать мне не надо заболею или нет. Заболею-вылечусь.

аа, их на узи мозга направляли, там что-то не так как надо было

Алмила, Ириан, девочки, пожалуйста не ссорьтесь!! У кого-то ребенок в рот с молниеносной скоростью все сует, у кого-то постоянно с кровати летает, кто-то из ребенка делает невростеника с пеленок........ Потом каждая мама сама поймет свои ошибки, и переживать из-за этого будет гораздо больше остальных((( Осуждением друг-друга ни чего хорошего не добьешься!

Про срывы: Если Ева капризничает, а у меня уже нет сил, я срываюсь только на мужа. Ребенок не может же сам удовлетворить свои потребности, и своими капризами показывает их нам. А вот муж виноват в том, что у мамы уже сил нет устранять капризы ребенка, значит надо больше помогать.

• Нравится 6

Irian, Дай бог, чтобы всегда так было, чтобы пространство вокруг нее было на 100 % безопасным. И потом я тебе не угрожаю, я ведь не колдунья, навредить тебе никак не могу, да и не хочу.

Что-то мне на этом форуме уже прям совсем не нравится... Ну не комфортно здесь. Прям ничего не скажи, в ответ одна агрессия. Девочки всех не обобщаю, многие мне здесь симпатичны. Но не хочу общаться с теми, кто мне неприятен, вы меня сами же этому и учили. Если кто-то думает, что он лучше всех, а это срывается у них в их сообщениях периодически, то пусть общаются сами с собой или с себе подобными. Всем удачи, здоровья вам и вашим деткам. Всем пока!

Allmila,  да кто Вас знает, кто под ником скрывается...

Gift, спасибо за информацию

Мама_Амира,  желаю вам, чтоб ничего не подтвердилось! Может, просто любопытный мальчик? Всё рассматривает и от этого ротик приоткрыт? Такой вариант не проканает? Просто я часто у детей наблюдала такое всматриваются во что-то и рот открывается. Ну, это у тех, что постарше))

Мама_Амира, желаю вам, чтоб ничего не подтвердилось! Может, просто любопытный мальчик? Всё рассматривает и от этого ротик приоткрыт? Такой вариант не проканает? Просто я часто у детей наблюдала такое всматриваются во что-то и рот открывается. Ну, это у тех, что постарше))

это и у взрослых очень часто бывает, даже у все семьи моего мужа, (самое прикольное, что у них у всех перегородки искривлены в носу).

Кстати, а спите с закрытым ротиком?

Если кто-то думает, что он лучше всех, а это срывается у них в их сообщениях периодически, то пусть общаются сами с собой или с себе подобными. Всем удачи, здоровья вам и вашим деткам. Всем пока!

Ну блиин, так все от нас сбегут(((((

всегда по разному спит-или с закрытым или с чуть приоткрытым...

Irian, спасибо...может и любознательность,не знаю...

Алмила, Ириан, девочки, пожалуйста не ссорьтесь!! У кого-то ребенок в рот с молниеносной скоростью все сует, у кого-то постоянно с кровати летает, кто-то из ребенка делает невростеника с пеленок........ Потом каждая мама сама поймет свои ошибки, и переживать из-за этого будет гораздо больше остальных((( Осуждением друг-друга ни чего хорошего не добьешься!

Согласна со скоростью, но на улице полный контроль за руками. Что взял, что сорвал, чем играет. По этому я пока понять не мгу как так не уследить. Могу понять когда детей много, тогда сложно уследить. Но вот за одним не уследить не понимаю. Наверное надо черз это пройти, что бы понять.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...