Кристина* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Эх будни будни, девочки, вы уже были на приеме у гинеколога после родов, ну тот который с осмотром на кресле после 6 недель? моя гиня в отпуске, дозвонится не могу. Тогда хотела записаться к врачу из РД, он предлагал к нему перейти совсем, вроде все там понравилось, но что то я не пойму, хочу ли я к мужчине ходить, все таки мужики такие странные гинекологи. Этот в РД например впервый раз на с осмотре перед родами, ТАААК приговаривал, ну вот сейчас мы поближе и познакомимся и лез мне в промежность при этом... ну пипец шуточки)и еще много чего может ляпнуть. А другой тоже чудил, шуточки пускал и так странно за попу держал, бл., как мужик , а не врач, не понятно это забота о пациентках или что еще)? Я к пяти таким ходила на приемы, т.к. в онкологию еще хожу, а там не выбрать, вроде регистрирована у женщины там, но она вечно меняется , то в отпуске, то еще что, а остальные мужчины. В чехии вообще почти женщин гинекологов нет. А мужчины все как то странно себя ведут, или мне кажется, вообще чехи мужчины другие, поэтому мне сложно понять. Вот записалась в онкологию на февраль, к женщине гине, но приду наверное- опять будет мужчина. И теперь не знаю, надо ж просто на приме идти, ждать ли просто гинеколога свою из отпуска, а она потом запишет блин на конец февраля. Этож долго, или идти в РД, к тому который роды принимал, дальше блин знакомится будет) Замутно так написала, наверное. Просто не хочется к мужчинам ходить, а выбора то нет. У кого мужчина -гинеколог, как вам, все нормально , без приключений? Irian, мы решили тоже просто в паспорт вписать ее, а потом лет в 5 сделаем ей свой, смысла не вижу ляльке делать паспорт отдельный загран. Старшим детям сделали конечно уже отдельные в 5 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Кристина*, у меня одно время был мужчина-гинеколог, он всегда наблюдал за процессом, как я раздеваюсь и был в этом интерес... и намеки были, что молодая-красивая и т.д. не прямым текстом, а все намеками и взглядом, поэтому твои чувства и ощущения хорошо понимаю. Послушаем, что другие скажут. 6 недель нам во вторник, пойду на осмотр, когда мама вернется, чтобы лялю оставить можно было со спокойной душой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а у нас сегодня месяц!!!! Мечта, Анютка вас с месяцем!!! Девочки, поздравляю вас !!! девочки подскажите, что я не так делаю...регулярно протекают памперсы...поднимаю ребенка, а под ней мокро...я их както не так одеваю? а ты у ножек рюши отворачиваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Irian, мне вот очень инетресно мнение всех, потому как это очень актуально, каку других. Переодеваюсь я в отдельных комнатах всегда, ну а дальше все равно ходишь пополам голая, женщины гини все быстренько сделают и молча, а мужчины с комментариями вечно и вопросами всякими, не молчится им почему то. У меня вообще пару моментов было странных, даже писать не хочу о них, а то вдруг причудилось). Просто мне все равно к мужчинам дальше постоянно попадать, не пойму как реагировать правильно. Но то что мужчины Г делают все аккуратнее и нежнее, но дольше, то факт, не спорю. Один был явно безразичный, но ему и лет 65 было. Хочу ходить к жещнинам Г, но их по пальцам посчитать, и основаная чать уже не берут новых пациенток. Нам 6 недель 20 числа, надо записываться уже на прием быстрее, в раздумьях. Изменено 5 января 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 девочки! у малой слизь в какашках!!! что делать? бегом бежать сдавать анализы? начинать пичкать какими-то лекарствами? или это допустимо? нормально и само пройдет? что прямо много слизи? у нас тоже бывает слизь, я ни разу не подумала про плохое Кристина*, мне везло на мужчин гинекологов, была у 3, два из них просто золотые руки, смотрят так что вообще ни чего не чувствуешь, не то что та тетка в жк, как залезла, я думала рожу прям на кресле... Я ходила 2 раза на узи после рд, поэтому не вижу смысла к гине идти.. А я вот не знаю как быть с этими режимами кормлений... 4 часа нам не подошло, дочка плохо спала, а сейчас и на 3 часах какой-то бред начинается, сьедает еле еле 100мл, спит час и просыпается, и кушать просит.. Я не знаю давать или нет, ведь если дам, она съест 30мл, и так будет каждый час тогда(( и что голодная лежит я переживаю, не знаю что делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Кристина*, размер newborn ......Xebufa, я старвюсь расправлять эти резинки....видать не до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Irian, мне вот очень инетресно мнение всех, потому как это очень актуально, каку других. Переодеваюсь я в отдельных комнатах всегда, ну а дальше все равно ходишь пополам голая, женщины гини все быстренько сделают и молча, а мужчины с комментариями вечно и вопросами всякими, не молчится им почему то. У меня вообще пару моментов . у меня не было такого, они нормально все делали и очень внимательно, хотя там даже ширмы не было, раздевалась прям так, они не смотрели, все было прилично.. А если бы было как у тебя, я бы не смогла вообще к ним ходить, отловила бы женщину гиню, и договорилась бы с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Gift, у нас иногда тоже бывает такой беспорядок с кормлением....я даю по требовани...сколько съест...потом всегда восстанавливается режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 два из них просто золотые руки, смотрят так что вообще ни чего не чувствуешь, да золотые не спорю, но какие то больно везде лезущие, и сами они все заинтересованные слишком. Тут пол года назад скандал был по новостям смотрела, один очень уважаемый гинеколог тут, приставал к пациенткам, на него много жалоб было, лишили лицензии конечно. Но все же, не хочется такие моменты на себе испытывать. А у меня еще и шейка не впорядке, клекти апитичные, плохая цитология в общем, может будут делать конизацию электро или лазером, как там после родов будет с ней , так и решат что со мной делать. В Б, все было нормально, хуже не стало, поэтому разрешили ЕР. Поэтому я к гинокологам как на работу хожу(. Постоянно, и постонно кругом мужчины, бесит уже. Вот откуда у меня такая хрень, А? так обидно ужас, 28 лет всего, не болела никогда ничем, а тут на тебе клетки апитичные, может к раку привести(. Жуть. в Б как то об этом не думала, не расстраивалась в общем, а сейчас понимаю, что только начинаю лечиться((. 4 часа нам не подошло, дочка плохо спала, а сейчас и на 3 часах какой-то бред начинается, сьедает еле еле 100мл, спит час и просыпается, и кушать просит.. а водичка не помогает? соска? моя вроде не просит без повода. Хотя пару раз было, просила есть раньше времени намного, давала ей 30-60 грамм, сколько съест в общем, спала потом и вроде раньше времени все равно не просила. Это обычно если покакает, место видимо освободилось и надо его заполнить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 MARIKOSHA80, может, конечно, аллергия на всё может быть... У меня у дочки была сильнейшая аллергия( при том, что мы совсем не аллергики) на антиаллергический кларитин... .Spring time, в наше время прикрывали пупок большой монеткой(пятаком) и заклеивали пластырем - всё проходило...., но если сомневаешься - просто покажитесь хирургу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 у меня не было такого, они нормально все делали и очень внимательно, хотя там даже ширмы не было, раздевалась прям так, они не смотрели, все было прилично.. А если бы было как у тебя, я бы не смогла вообще к ним ходить, отловила бы женщину гиню, и договорилась бы с ней я бы тоже отловила, только ловить некого почти, везде мужчины и часто исполняют приколы, вот только у вас могу спросить, с мужем же советываться не буду... .Spring time, в наше время прикрывали пупок большой монеткой(пятаком) и заклеивали пластырем - всё проходило...., но если сомневаешься - просто покажитесь хирургу. вот и я так делала монетой среднему сыну, потом лейкопластырем, может постаринке, не прошло быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Irian, у меня у всех отдельные паспорта, ржака такая была, когда я в месяц дочку фоткала, бедная паспортистка аж чуть не поседела там, её ж надо определённым образом держать, а головаже нне держится ещё так хорошо, да в нужном направлении, к тому же я всем сразу паспорта продляла, вообщем, был полный дурдом, она аж взмолилась, чтобы за готовыми паспортами я одна приходила, без детей.... :D Ну, и на паспортном контроле странно, конечно, всегда смотрят на фотку месячного карапуза и уже взрослого ребёнка, но молчат.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 trio5551, Ириш, у меня уже и руки, и ноги трясутся, будем вместе трястись... И всё будет хорошо, правда..., надо только немного потерпеть, ну что теперь сделаешь, мамкина доля - это ведь не только сплошные радости... Анют, я жду-не дождусь, когда она мне улыбаться начнет хотя бы, а то пока одна реакция на маму-ор!!!!!!!! почему так???? ведь везде пишут, что мамино лицо они первым распознают и запах, вот на меня не радость у дочки, а как блин ненависть, может, потому что много процедур ей неприятных делаю, то лекарство невкусное всовываю, то клизмы/трубки..........сил прямо моральных мало.......валерьянка не помогает........блин, я только сейчас понимаю, что тебе значит-воспитать 6!! детей, ну и родить их, конечно...........героиня!!!!!!!!!!!!!! In50L3nT, Ольчик, как я тебя понимаю, мне сразу сказали, что ре е наедается сисями, у нас в каждое кормление-2 сиси и 60 мл смеси......... Irian, ну приветик тебе от психа и истерички(от меня), а то я думаю, куда моя Иришка потерялась??????про бабушек могу только посочувствовать......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Мечт@, ))))) довели тетеньку до кондратия ))) ну, и правильно, не фиг расслабляться! Я в марте пойду делать тогда, чтоб голова наверняка хорошо держалась. Для малявок паспорт делается около 10 рабочих дней вроде. Иришечка, без сил я! Вымоталась. Муж сказал выпей вина и ляжь поспи, я ему говорю, что выспалась (а спала ли?). Он мне говлрит, ты вообще себя в зеркало видела. Уже реально хочу сцедиться, вручить все мужу и поспать. Эти висения на груди уже до трясучки! Прям в транс впадаю. Но и ор бесконечный слушать не могу. Слава Богу, хоть с животом не мучаемся, иначе сдохла бы тут. Вот, что орет, что не так? Как ей помочь? Изменено 5 января 2013 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Gift, Юль, вот везде читаю, что дети в таком возрасте просто так не капризничают, а мне так не кажется, ведь и сытая и сухая и ручки и сиси......и еще, моя теперь гулять может по 2 часа. таращим глаза-хнычем-плачем.....у кого еще так????? девочки сос!! кто дает малышам саб симплекс??? вы даете в каждое кормление по 15 капель???? мы полностью на ГВ, даю из ложечки в каждое кормление. Ре успокоился, стоит в одно кормление не дать - шиздец, корчимся плачем, сучим ножками от боли. Сколько по времени можно давать это лекарство?? как часто? мне оно вообще не понравилось.... alena07, Мечт@, девочки, с месяцем ваших солнышек!!!! alena07, Ален, а фрисовом тебе не помог? Puzon, как ты сама??????? как сиси твои? Мечт@, alena07, с месяцем ваших крошек!!! девочки,у нас походу пупочная грыжа,пупок выпирает сильно,я думала это норма, а свекровь сегодня сказала,что грыжа что делать то с ней? не слушай свекровь!!!!!!!!!!!! у нас тоже выпирает, когда плачем........педиатр сказал, что грыжи нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 вот на меня не радость у дочки, а как блин ненависть, да ну ты перестань, просто она требует именно твое внимание, именно мамочку приметила для себя), остается только ждать а у меня муж и сын старший так и болеют, у сына слух ухудшился аж из за соплей, дошли уже до антибиотиков, первый раз в жизни (ему 6 лет) , младший вроде впорядке. Болезнь в нашем доме уже месяц((. Кнопка уже с соплями третий день, я ее замучила уже морской водой и остсасыванием соплей. Сама я вроде вылечилась. Дурдом просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Кристина*, а я в силу стыдливости природной вообще не могу ходить к Г-мужчинам, но у нас их мало, поэтому проблем нет....... да ну ты перестань, просто она требует именно твое внимание, именно мамочку приметила для себя), остается только ждать а у меня муж и сын старший так и болеют, у сына слух ухудшился аж из за соплей, дошли уже до антибиотиков, первый раз в жизни (ему 6 лет) , младший вроде впорядке. Болезнь в нашем доме уже месяц((. Кнопка уже с соплями третий день, я ее замучила уже морской водой и остсасыванием соплей. Сама я вроде вылечилась. Дурдом просто. Крис, я глухая в Б ходила 2 недели из-за горла, только антибиотики помогли, может, и вам попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Кристина*, а я в силу стыдливости природной вообще не могу ходить к Г-мужчинам, но у нас их мало, поэтому проблем нет....... я тоже, но у меня выбора нет, и я уже с ними задолбалась. Крис, я глухая в Б ходила 2 недели из-за горла, только антибиотики помогли, может, и вам попробовать? там все уже приехали, третий день пьет сын и муж, оба. И в нос тоже антибиотики, а вообще у нас тут антибиотиков не допросишься, только в крайних случаях, видимо это очень крайний, поэтому я не знаток, ребенок первый раз пьет их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Gift, по-разному, то больше, то меньше, но не часто. я вот тоже не обращала внимания, а потом у кого-то прочитала, что были плохие последствия и сама начала очковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 trio5551, у кого,у кого, спрашиваешь еще. у нас так. и орать стали просто так! Только гуляем не по два часа, а по всем ночам с часу ночи до 6 утра, и два варианта либо орем, либо тупо висим на сисе. А если днем гулять не пойдем, как сегодня, то и весь день. Я не понимаю, как месячный ребенок может столько не спать. быстрее бы 15 января, поедем к неврологу! прям уверена, что в неврологии дело. а ты фрисовом не даешь? у нас благодаря этой смеси животик прошел, а срыгивания нет. поэтому даю только на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 trio5551,Ириш свекровь сказала не давать, и сказала другое купить вот вторые сутки даем.! да малая на погоду так спит. т.к. не может такого быть сегодня так , а завтра хорошо, она вот 3-ри ночи хорошо спала а сегодня нет. а ты не хандри, сама себе все придумала, дочка тебя любит и нуждается в тебе! вообще ребенок это заботы, но все равно это такая радость, я свою затискала всю)) Оль, мы вот анализы будем сдавать посмотрим, что так у нас, слизь тоже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Поэтому я к гинокологам как на работу хожу(. Постоянно, и постонно кругом мужчины, бесит уже. Вот откуда у меня такая хрень, А? так обидно ужас, 28 лет всего, не болела никогда ничем, а тут на тебе клетки апитичные, может к раку привести(. Жуть. в Б как то об этом не думала, не расстраивалась в общем, а сейчас понимаю, что только начинаю лечиться((. а водичка не помогает? соска? моя вроде не просит без повода. Хотя пару раз было, просила есть раньше времени намного, давала ей 30-60 грамм, сколько съест в общем, спала потом и вроде раньше времени все равно не просила. Это обычно если покакает, место видимо освободилось и надо его заполнить)))) а у тебя эрозия на шейке что ли? Водичку предлагаю, когда пить хочет, что бывает только пару раз в день, она пьет и успокаивается, а соску так жадно сосет, потом выплевывает и плачет, и не спит( Предожила 60 грамм сейчас, она на соску набрасывается как голодная, но не сосет, а жует ее деснами, что это может значить? Gift, Юль, вот везде читаю, что дети в таком возрасте просто так не капризничают, а мне так не кажется, ведь и сытая и сухая и ручки и сиси......и еще, моя теперь гулять может по 2 часа. таращим глаза-хнычем-плачем.....у кого еще так????? да у нас так, она вообще последнее время по 40 минут стала спать, и гуляет потом час или два, спит только ночью часа 3 и на прогулке 2 часа, дурдом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 да я уж боюсь что-то говорить, чтоб не сглазить...температура спала, грудь бооит местами, но легче значительно... ттт trio5551, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 вот у меня также, а бывает весь день и ночь спит, просыпается покушать и все. ой а мне подарили мультиварку вот с мужем пробуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а у тебя эрозия на шейке что ли? даже на русский не знаю как сказать, что то вроде дисплазия, но среднего риска , то понимаю диагноз, но на русский не знаю как сказать, здесь другие абревиатуры и названия, весь яндекс облазила, не могу точно перевести. В общем не очень весело. А эрозия, это просто повреждение, не атипичные клетки вовсе, но если ее не лечить , то она может перейти и в апитию. Предожила 60 грамм сейчас, она на соску набрасывается как голодная, но не сосет, а жует ее деснами, что это может значить? значит не хочет есть, просто ее что то беспокоит, животик? честно сказать, ты мало воды даешь, надо чаще, как кормление,точнее перед ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения