Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

надеюсь скоро пройдут наши укусы

Крис попробуй, протереть обычным столовым уксусом или на крайний случай смажь гидрокортизоновой мазью,на ночь
  • Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bzwbzw, Юль, спасибо!

мы были у стоматолога, завтра пойдем уздечку подрезать, все-таки коротковатая она у нас, хотя проблем с грудью не было(((( как мой пупсеныш это перенесет, фиг знает, он уже врачей боится, только кто-то приближается - орет до истерики(((( меня еще больше теперь бесит бывший наш педиатр, не могла раньше это посмотреть, пока сын ничего не понимал? у меня так стоматолог и спросила, почему так поздно заметили? так и ответили - потому что педе все пофиг было, а счас другая, внимательная

Девочки, вопрос, вам когда-нибудь врачи говорили или вы сами слышали/знаете, что нурофен вызывает бронхоспазм?

Аня-мечта, удачно отдохнуть) вы всем семейством едете?

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, с недельками вас))) как время летит быстро ужас)))

Скоро экватор)))ждем фото пузика)))

• Нравится 2

Сегодня же четверг точно, Оля с неделькой тебя :flower:

Про укусы от камаров я сапаюсь столовым обычным уксусом или яблочным. Просто беру его на ватку и протираю укусы себе и детям ,зуд и краснота у нас уходит сразу. Ну это так для информации :)

Просто у моей мамы аллергия на этих тварей, если укусят ,то опухает и краснеет круг такой по 3-4см диаметром

Изменено пользователем Natasa82
  • Нравится 2

alena07, Natasa82, спасибо! Ален, потом экватор сфоткаю

• Нравится 1

Леля, хотела написать, у нас тоже на ночь "В лесу родилась елочка"...почему-то...первая песенка, что пришла в голову с первого месяца...)))..правда в моем исполнении один куплет теряется...не помню его

я сама у гномика подозревала уздечку короткую, может и грудь не взяла поэтому...но она цокала при сосании...НО никто не сказал, что короткая... у стоматолога не были, а наши педИ вряд ли соображают в этом....вроде бы это небольно - подрезание, больше испугается, что держать его будут....крошечка маленький...ну ничего забудет быстро. отвлечешь его чем-то любимым

БаТаВа, а я не помнила 4 и 5 куплеты, тут нашла и выучила, теперь полностью пою))) да за подрезание я не боюсь, тем более мы платно пойдем и сказали обезболят, я боюсь, что он у меня и так врачей боится, а теперь и вовсе никому не дастся, даже и не знаю как ему это делать будут, он же вырывается и не дается, сегодня так то еле посмотрели, а тут резать(((( да и и хирург мужик здоровый, я у него зуб удаляла, пальцы большие, а ротик маленький, как бы не повредил чего... в общем как-то страшновато мне по этому поводу

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, ой Оль желаю удачи в подрезании уздечки ) мы подрезали когда нам было 1.5 месяца ) и то малышка так тогда орала (( я есчо тогда ее грудью кормила и через пару секунд все сразу забыла и сосала титю )

Al4ena, спасибо!

Мишкина Лёлька, Олечка, я вам тоже желаю, чтобы все прошло быстро и легко, удачи! :kulachki:

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, C НЕДЕЛЬКОООЙ!!!))

МечтАня, Вам отличного отдыха! Я уверенна, что он будет супер! отель понравился

• Нравится 2

девочки кто в курсе (Алёна ты точно знаешь) подскажите в какой программе можно презентации делать? фотки и видео под музыку со всякими эффектами...хочу Амиру на годик такой фильм смастрячить и показать его гостям которые к нам придут на др))) типа "Мой первый годик"

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, с экватором тебя!!!! надеюсь, что все у вас пройдет благополучно!

• Нравится 1

Мама_Амира, ой классная какая идея )) я как то делала через программу movie maker но как то было запарно тогда , может щас что то новое и более обновленное появилось )) вот думаю может тоже за оставшиеся 3,5 месяца что такое придумать ))

• Нравится 1

Девочки, лучше фотокниги сделайте))

На всю жизнь останется память...

• Нравится 2

Катюня С., у нас со свадьбы уже есть и с роддома ) чесно за последние полгода вообще в них не заглядывала ! На верху на шкафу лежат ) а вот видео дочки за все это время всегда пересматриваю )))) когда ей 1 месяц,2,3.. Их же можно тоже вставить в программку вместе с фотками и под музыку ))

Мишки на Лёлька,  с неделькой вас с пупсом!!!

Лиль, так й мази нет у меня, все по рецепту ж, пойду к врачу , посмотрим и уксус тоже, где его взять хз, в нашей чудо стра не, где даже гречки не существует, не нашла уксуса обычного, только бальзамик(((, приеду еще буду искать, ра з помогает

Няшка, прививки действительно надо ставить всегде те с которых начал. у меня была проблема, старшему первую в рф поставили акдс и переехали, у потом в чехии врач заказывала их по запросу, ни пектаксин ни гексу ставить нельзя было. А в чехии соответственно была проблема достать наши прививки, но другого выхода не было.

Я тоже фотокниги делаю, очень любим их смотреть, особенно с детьми

• Нравится 2

Мама_Амира, прошоу или продюсер прошоу , очень легко делать там слайд-шоу.

• Нравится 1

kozyabra, не, двое старших останутся дома, они уже отдохнули со своими друзьями. :) Про нурофен не слышала такого...., всегда его даю, ТТТ...

Олька-Лёлька - с неделечкой! :flower:

• Нравится 2

Всем привет!

Всех с датками!

Кристина, я бы фенистил гелем мазала, но ты говоришь на помогает...расскажи потом что врач назначил

Лелька, удачного подрезания уздечки!

Хотела вам про свое общение с новой няней рассказать. Приходила она к нам 3 дня, сегодня ее не было, завтра придет. Привыкает к доче, а та к ней. Вроде хорошая тетка)) играет с ней, укладывает, гулять выходила, кормит. Конечно не все еще знает, но бум обучать. Я пока довольна. Приходит на 2-3 часа, как скажу.

• Нравится 2

//*Sun*//,  поздавляю с новой помощницей, надеюсь все будет отлично!

Мишки на Лёлька,  с неделькой вас с пупсом!!!

Лиль, так й мази нет у меня, все по рецепту ж, пойду к врачу , посмотрим и уксус тоже, где его взять хз, в нашей чудо стра не, где даже гречки не существует, не нашла уксуса обычного, только бальзамик(((, приеду еще буду искать, ра з помогает

Я тоже фотокниги делаю, очень любим их смотреть, особенно с детьми

Кристин, у нас уксус стоит там же где и бальзамический/яблочный и т.д. но не на полках, а на полу в коробках, бутылки по литру с бесцветной жидкостью, в Ашане/Карфуре по крайней мере. Я первый паз тоже долго искала) но нам уксус не очень помог(

В госпитале, где я рожала, приходил пофессиональный фотограф и фоткал Настю, получилась роскошная фотокнига, одна фотография в настину натуральную величину, прикольно очень, правда удовольствие не дешевое)

Фенистил, нам не помогает, напишу потом, что нам прописали, мы в воскресенье дома будем

kozyabra,  посмотрю в карефуре, может в макро (метро) есть, я прям искала, была дело, по другому случаю, не нашла. Что они ж его так, в коробки под полки запихали, поищу там, спасибки

Оль, про уздечку, уменя средний был записан на подрезание уздечки, в 6 мес, пока ждали неделю, сам ее подрезал об свои же зубы, острые таки были ужас, хирург потом сказал, все ок, сам справился. Вот как бывает

• Нравится 1

Юль, так я писала уже, полностью как-то расписывала, что назначали. Лактазу беби перед каждым кормлением.

Оля Еретнова, пусть у вас хорошо пройдет всё! Как же много зависит от хорошего врача! Ну почему всегда так у нас?! Обидно, что к своему делу врачи так относятся. Ведь у нас в генах - доверие к врачам Оль, я еще давно хотела спросить, ты как-то писала про садистку-хирурга, новая к вам пришла на участок, так ты к ней ходила? Надеюсь, не дала ей Егора?

Кристина, уксус может быть и в супермаркете Билла, они точно у вас есть.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...