Лилит* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 надеюсь скоро пройдут наши укусы Крис попробуй, протереть обычным столовым уксусом или на крайний случай смажь гидрокортизоновой мазью,на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 bzwbzw, Юль, спасибо! мы были у стоматолога, завтра пойдем уздечку подрезать, все-таки коротковатая она у нас, хотя проблем с грудью не было(((( как мой пупсеныш это перенесет, фиг знает, он уже врачей боится, только кто-то приближается - орет до истерики(((( меня еще больше теперь бесит бывший наш педиатр, не могла раньше это посмотреть, пока сын ничего не понимал? у меня так стоматолог и спросила, почему так поздно заметили? так и ответили - потому что педе все пофиг было, а счас другая, внимательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, вопрос, вам когда-нибудь врачи говорили или вы сами слышали/знаете, что нурофен вызывает бронхоспазм? Аня-мечта, удачно отдохнуть) вы всем семейством едете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мишкина Лёлька, с недельками вас))) как время летит быстро ужас))) Скоро экватор)))ждем фото пузика))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Сегодня же четверг точно, Оля с неделькой тебя Про укусы от камаров я сапаюсь столовым обычным уксусом или яблочным. Просто беру его на ватку и протираю укусы себе и детям ,зуд и краснота у нас уходит сразу. Ну это так для информации Просто у моей мамы аллергия на этих тварей, если укусят ,то опухает и краснеет круг такой по 3-4см диаметром Изменено 22 августа 2013 пользователем Natasa82 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 alena07, Natasa82, спасибо! Ален, потом экватор сфоткаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Леля, хотела написать, у нас тоже на ночь "В лесу родилась елочка"...почему-то...первая песенка, что пришла в голову с первого месяца...)))..правда в моем исполнении один куплет теряется...не помню его я сама у гномика подозревала уздечку короткую, может и грудь не взяла поэтому...но она цокала при сосании...НО никто не сказал, что короткая... у стоматолога не были, а наши педИ вряд ли соображают в этом....вроде бы это небольно - подрезание, больше испугается, что держать его будут....крошечка маленький...ну ничего забудет быстро. отвлечешь его чем-то любимым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 БаТаВа, а я не помнила 4 и 5 куплеты, тут нашла и выучила, теперь полностью пою))) да за подрезание я не боюсь, тем более мы платно пойдем и сказали обезболят, я боюсь, что он у меня и так врачей боится, а теперь и вовсе никому не дастся, даже и не знаю как ему это делать будут, он же вырывается и не дается, сегодня так то еле посмотрели, а тут резать(((( да и и хирург мужик здоровый, я у него зуб удаляла, пальцы большие, а ротик маленький, как бы не повредил чего... в общем как-то страшновато мне по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мишкина Лёлька, ой Оль желаю удачи в подрезании уздечки ) мы подрезали когда нам было 1.5 месяца ) и то малышка так тогда орала (( я есчо тогда ее грудью кормила и через пару секунд все сразу забыла и сосала титю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Al4ena, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мишкина Лёлька, Олечка, я вам тоже желаю, чтобы все прошло быстро и легко, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мишкина Лёлька, C НЕДЕЛЬКОООЙ!!!)) МечтАня, Вам отличного отдыха! Я уверенна, что он будет супер! отель понравился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 девочки кто в курсе (Алёна ты точно знаешь) подскажите в какой программе можно презентации делать? фотки и видео под музыку со всякими эффектами...хочу Амиру на годик такой фильм смастрячить и показать его гостям которые к нам придут на др))) типа "Мой первый годик" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мишкина Лёлька, с экватором тебя!!!! надеюсь, что все у вас пройдет благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мама_Амира, ой классная какая идея )) я как то делала через программу movie maker но как то было запарно тогда , может щас что то новое и более обновленное появилось )) вот думаю может тоже за оставшиеся 3,5 месяца что такое придумать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, лучше фотокниги сделайте)) На всю жизнь останется память... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Катюня С., у нас со свадьбы уже есть и с роддома ) чесно за последние полгода вообще в них не заглядывала ! На верху на шкафу лежат ) а вот видео дочки за все это время всегда пересматриваю )))) когда ей 1 месяц,2,3.. Их же можно тоже вставить в программку вместе с фотками и под музыку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мишки на Лёлька, с неделькой вас с пупсом!!! Лиль, так й мази нет у меня, все по рецепту ж, пойду к врачу , посмотрим и уксус тоже, где его взять хз, в нашей чудо стра не, где даже гречки не существует, не нашла уксуса обычного, только бальзамик(((, приеду еще буду искать, ра з помогает Няшка, прививки действительно надо ставить всегде те с которых начал. у меня была проблема, старшему первую в рф поставили акдс и переехали, у потом в чехии врач заказывала их по запросу, ни пектаксин ни гексу ставить нельзя было. А в чехии соответственно была проблема достать наши прививки, но другого выхода не было. Я тоже фотокниги делаю, очень любим их смотреть, особенно с детьми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мама_Амира, прошоу или продюсер прошоу , очень легко делать там слайд-шоу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 kozyabra, не, двое старших останутся дома, они уже отдохнули со своими друзьями. Про нурофен не слышала такого...., всегда его даю, ТТТ... Олька-Лёлька - с неделечкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем привет! Всех с датками! Кристина, я бы фенистил гелем мазала, но ты говоришь на помогает...расскажи потом что врач назначил Лелька, удачного подрезания уздечки! Хотела вам про свое общение с новой няней рассказать. Приходила она к нам 3 дня, сегодня ее не было, завтра придет. Привыкает к доче, а та к ней. Вроде хорошая тетка)) играет с ней, укладывает, гулять выходила, кормит. Конечно не все еще знает, но бум обучать. Я пока довольна. Приходит на 2-3 часа, как скажу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //*Sun*//, поздавляю с новой помощницей, надеюсь все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мишки на Лёлька, с неделькой вас с пупсом!!! Лиль, так й мази нет у меня, все по рецепту ж, пойду к врачу , посмотрим и уксус тоже, где его взять хз, в нашей чудо стра не, где даже гречки не существует, не нашла уксуса обычного, только бальзамик(((, приеду еще буду искать, ра з помогает Я тоже фотокниги делаю, очень любим их смотреть, особенно с детьми Кристин, у нас уксус стоит там же где и бальзамический/яблочный и т.д. но не на полках, а на полу в коробках, бутылки по литру с бесцветной жидкостью, в Ашане/Карфуре по крайней мере. Я первый паз тоже долго искала) но нам уксус не очень помог( В госпитале, где я рожала, приходил пофессиональный фотограф и фоткал Настю, получилась роскошная фотокнига, одна фотография в настину натуральную величину, прикольно очень, правда удовольствие не дешевое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Фенистил, нам не помогает, напишу потом, что нам прописали, мы в воскресенье дома будем kozyabra, посмотрю в карефуре, может в макро (метро) есть, я прям искала, была дело, по другому случаю, не нашла. Что они ж его так, в коробки под полки запихали, поищу там, спасибки Оль, про уздечку, уменя средний был записан на подрезание уздечки, в 6 мес, пока ждали неделю, сам ее подрезал об свои же зубы, острые таки были ужас, хирург потом сказал, все ок, сам справился. Вот как бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юль, так я писала уже, полностью как-то расписывала, что назначали. Лактазу беби перед каждым кормлением. Оля Еретнова, пусть у вас хорошо пройдет всё! Как же много зависит от хорошего врача! Ну почему всегда так у нас?! Обидно, что к своему делу врачи так относятся. Ведь у нас в генах - доверие к врачам Оль, я еще давно хотела спросить, ты как-то писала про садистку-хирурга, новая к вам пришла на участок, так ты к ней ходила? Надеюсь, не дала ей Егора? Кристина, уксус может быть и в супермаркете Билла, они точно у вас есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения