lenysia 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки всем привет. что то мы как то выпали из форума. Всех с прошедшими датками и у кого сегодня тоже поздравляем от всей души.Перечитывать некогда, смотрю пишете про сон. Мы укладываемся в 21.00 идем купаться быстренько, одеваемся, кушаем и спать. Засыпает всегда у меня на животе (я ложусь и она ко мне на живот ложится животом), потом кладу ее в кровать. Раньше кушали ночью, часов в 5-6 я ее кормила, потом решила попробовать не кормить и все отлично. Просыпаемся в 8 (+ 20 минут), а завтракаем только в 9.30. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 lenysia, я так скучаю по такому засыпанию....такой кайф был когда Лева засыпал на моем животе, ни с чем несравнимые ощущения и счастья полные штаны) сейчас как большой, насосется и отворачивается ложится на бочок ко мне спиной))) козявкин)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 smba28, ага, это так здорово. Мы сначала в кроватке спим, когда я ее туда переложу, а потом среди ночи она просыпается и я ее к себе забираю до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, всем привет немного почитала вас. После отлучения от груди, Марк спит всю ночь, и днем два раза по 1,5 часа. Спим когда вместе, когда раздельно. На ночь даю кефир с печенькой, или смесь. Засыпает тоже по разному, когда на руки беру, когда просто обнимаю. Не укачиваю. С молочки беру творог- мешаю блендером с разными фруктами. И кефир- его с детским печеньем, или тоже с фруктами. Мясо покупаю баночное и мешаю в блендере с овощами своими ( сама варю, или в пароварке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 //*Sun*//, спасибо, Лен! Буду знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мы вот до месяцев 6 бывало и не просыпались ночью на кормежку ) я помню так как мало набирали в весе даже будильник себе ставила чтоб ее кормить ночью ) а щас ппц ((( сегодня вот ночью каждый час просыпалась и так до 5 утра ! Укачиваешь, кладешь ее, сама ток уснешь и опять тоже самое !!! Думаю может верхние зубки лезут ) фиг знает ) но меня это все уже так достало, жду не дождусь когда ночью будем непрерывно спать ) а есчо не знаю как есчо ребенка уложить... Она у меня больше никак не засыпает, засыпает ток с укачиваниями и хождениями на ручках по комнате ) бывает конечно когда уже бодрствует долго и накормлю ее до отвалу , то уже с соской глаза прикрыты.. И я тогда тихо радуюсь )))) но в основном по 15 минут укачивания с плачем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Ленусь, а как это "решила не кормить"? Иришка вот проснулась, поплакала и заснула некормленная? Ты укачивала? Как это прошло все, я не понимаю)) Изменено 23 августа 2013 пользователем bzwbzw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А есчо вот мне стало реально легче днем ) когда дочка стала ползать по квартире, щас в основном сама играется, игрушек куча в каждом углу, но все равно меня всегда держит в поле зрения ) так мы вместе на кухне готовим ) вместе убираемся) вместе моемся ) я пока в душе , она в ванне свои игрушки перебирает для плавания ) она мне помогает шнур от пылесоса держать)) маленькая помощница ахахахах . Раньше когда она есчо не ползала , приходилось ее везде на ручках таскать , а есчо когда от шезлонга отказалась , дык вообще был ппц ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Кристина*, Сходили мы к педиатру, прописал locapred 0,1% активное вещество desonide т.е. гормональное...вот я даже не знаю стоит ли мазать комариные укусы гормональным кремом, что то имхо это крутовато как то..вобщем жду, что тебе врач посоветует) Вес у Насти 9370 и рост 70 см, 470 грамм за месяц лучше чем 1 кг)) чую скоро стройняшкой станет) И главное, Настя уже три дня как стоять научилась и теперь ее не посадишь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 lenysia, хороший у вас режим..а что кушаете на ночь??..моя раньше ела два раза ночью, но потом под утро просто водичку давала немного, потом и воду перестала давать..теперь едим один раз ночью смесь...ну редко два раза...но один хрен просыпается в 6-полседьмого...и спит беспокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 всех кто нас поздравил благодарю ,очень приятно и мне и Алексу и нашего друга младшего- Илиаса с 8 м 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ой совсем забыла поздравить !!!! Сладких мальчиков Алекса и Илиаса с датками !!!!!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мнительная 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 что про молочные каши не пишите..какие даете. с пачек с сухим молоком или сами молоко разводите??? я замешиваю каши на разведенном пастеризованном молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 всем привет! вчерашние день и ночь были ужасные, кушал через боль, пил так же, так жалко малютку((( сегодня уже получше. Егора отказывается от груди, теребит ее пальчиками в рот боится взять, отворачивается, думаю теперь раз так получилось, будем совсем отлучаться. вчера было нормально, ночью нащупала комочек, размяла и сцедила, но получилось совсем немного, где-то 10г, утром тож подцедила, г15. девочки, что дальше сделать, перетянуть? вроде, не болит, но есть неприятные ощущения или ждать когда так все пройдет. последнее время молока почти нет, в левой даже за сутки не пришло, пару капель удалось выдавить и все. жду ваших советов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мишкина Лёлька, только не надо перетягивать!!! Высокий риск застоев с последующим маститом, могут развиться патологические уплотнения. К тому же сей метод очень сильно портит форму груди. Если возникнет сильный дискомфорт, грудь нальётся (станет плотной) - чуть-чуть сцедить до облегчения, и всё. Молоко вырабатывается по принципу сколько ушло, столько и пришло. Не будет "спроса" не будет и "предложения". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 *Мама*, спасибо! в принципе, я так и думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Лилечку и Алекса с новой мини даткой! БОлшиииееее :flower: Илиасику тоже поцелуйчики и поздравления с датой! Оль, я пока читала про Егорку аж прослезилась..я прям как представила, как заливался - аж в груди тяжело.я представляю себя на твоем месте,точно бы в обморок завалилась. Хорошо, что все позади...ох уж эти операции... помню как мне уздечку подрезали, правда уже в сознательном возрасте..лет в 10 что ль...была жесть и МООООРЕЕЕ_ООКЕАААн слез. Спим по-разному....мне кажется у нас зависит от животика. Не бурлит - спокойно, а бурлит - так будет всю ночь вошкаться. А еще даю перед сном наползаться, навставаться и тд и тп.... Сосет тоже по-разному, но не меньше 3 раз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ленусь, а как это "решила не кормить"? Иришка вот проснулась, поплакала и заснула некормленная? Ты укачивала? Как это прошло все, я не понимаю)) да, у нас тоже именно так и было, я как-то проснулась, когда она плакала, и у меня не было сил встать вообще, и я решила что перерыв - 6-8 часов нормальный для нашего возраста, дала ей поильник, она попила и уснула) А есчо вот мне стало реально легче днем ) когда дочка стала ползать по квартире, щас в основном сама играется, а у меня дочка стала валять барные стулья (они очень тяжелые), я очень боюсь что на себя свалит, а убрать их не куда. Еще встает у ящиков на кухне, а они открываются резко и она падает на кафель (пока только на попу приземляется) а я боюсь чтобы головой не ударилась((( Ящики заблокировать не возможно, уже пробовали. Искупаться она меня не отпускает, начинается дикий рев, когда я залезаю в душевую кабину. В комнате у нас качели, я постоянно смотрю чтобы она их не сильно раскачивала, чтобы они ее не ударили, а в шкафу огромные зеркала, а она по ним стучит, вот тоже оттаскиваю ее постоянно оттуда, чтобы не разбила. Отдыхаю только на улице, когда не вожу ее ножками и она спит, либо когда она игрушками дома занимается. Каши покупаю молочные в пачках, развожу водой. Едим с ней на пополам)) Очень вкусные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 Мишкина Лёлька, Оль как малышика жалко .сердце прям обливается кровью, пусть скорее пройдет у него и все забудется на счет отлучения от груди ,полностью согласна с *Мама*, у нас радость ,Алекс встает посреди комнаты и проходит 2-3 шага , а когда просто стоит, сам себе громко хлопает и радуется))))))))))))))))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 у нас радость ,Алекс встает посреди комнаты и проходит 2-3 шага , а когда просто стоит, сам себе громко хлопает и радуется))))))))))))))))))) Вау!!! Молодец какой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я вот тоже скоро буду сворачивать ГВ , молока не так много уже , да и надоело уже 8 месяцев сцеживаться )) даю смесь и овощи с мясом (половина конечно не съедается), ну и кашки на своем молоке. Мама спасибо тебе за советы )) а то подруга говорит перетягивайся , а для меня очень важно чтоб грудь была как орешек ))))) а не отвисала ) да и еще у меня бзик какой то ) вот прививку щас сделаем , чуть по даю свое молоко и все )) хотя думаю иммунитет уже у малой есть , но все равно считаю что молоко даже в таком возрасте полезнее смеси ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я не перетягивала, сисек просто нет. Я-Мальчик. Марк смотрит детскую новую волну, пялится на красивых девочек исключительно это нормально?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мишкина Лёлька, блииииин, как жалко малыша! Оль, а зачем подрезали? Или это плохо, если б так оставить? Какие последствия? Мне кажется Яне-то и в рот никто не заглядывал... Юль, бызь, да понятно, что пишешь не про способ проораться. Я со своей рядом сплю, когда хнычет ,,ищу причину,, если запуталась и не может повернуться, реально немного помощи и ребенок замолкает, но есть такие моменты, как будто что-то испугало ее во сне, бывает простотмечется и скулит. Много всего бывает. Но я как-то даже в потемках научилась различать этот плач. На сегодняшний день брала на руки с кровати всего 4 раза, ну, скажем так с 5-6 месяцев, когда перестала блевать по ночам. Прижимаю к себе, сиську в рот и глажу спинку. Все равно просыпается, то пососать, то еще что-то. Что-то Ясик от прикорма отказывается ( рот зажимает. Лилит*, ох, молочина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //*Sun*// 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 Девы, у нас радость, вчера проклюнулся ПЕРВЫЙ ЗУБИК НИЖНИЙ ЛЕВЫЙ)))Радовались все, как дети)))Сегодня поедим подарок выбирать дочуне))) Лелька, все правильно МАма пишет, перетягиваться ни в коем случае. Лилит, молодчинка Алекс))) А вообще девочки, кто кормит, это нам только кажется, что молока стало меньше, просто все ввели прикорм и кормить стали меньше, вот оно меньше и прибывает. А как лялька начнет сосать, молока полно. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) У нас тоже первый нижний левый видимо на днях только сегодня удалось посмотреть - купили ложечку серебряную постучали и тоже радости было полные штаны)))) но там чую и второй со дня на день проклюнется. Изменено 24 августа 2013 пользователем MarishaA 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения