Ezhachek 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Кристина*, У меня врач женщина!!!! я очень довольна. А врач у которого рожала и ходила с 35 недели. Вел себя очень и очень достойно. никаких лишйних слов или движений. года дваназад тоже ходила к мужику но и там прилично все было. Не знаю почему тебе так не повезло. тем более тут при любом осмотре присутвствует медсетра поэтому никаких шуток и намеков быть вроде как не может. Если хочешь могу дать тебе контакт на мою Г.правда у нее прием стоит 500кр, но она суперская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) да я уж боюсь что-то говорить, чтоб не сглазить...температура спала, грудь бооит местами, но легче значительно... ттт ттт, путь все будет хорошо у вас обоих!!! Кристина*, У меня врач женщина!!!! я очень довольна. А врач у которого рожала и ходила с 35 недели. Вел себя очень и очень достойно. никаких лишйних слов или движений. года дваназад тоже ходила к мужику но и там прилично все было. Не знаю почему тебе так не повезло. тем более тут при любом осмотре присутвствует медсетра поэтому никаких шуток и намеков быть вроде как не может. Если хочешь могу дать тебе контакт на мою Г.правда у нее прием стоит 500кр, но она суперская! спасибо тебе дорогая за помощь, у меня есть гинеколог женщина, супер врач, я была у нее всю беременность, НО она часто в отпуске, мне сейчас идти надо, а ее нет, она замечательная. Думаю дождаться ее и пофиг на время. А напрягают меня врачи именно в Подоли, они там все молодые- онкологи (до 40), и мед. сестер не стесняются даже, сестрички сами в шоке помоему. К тому же слышала жалобы от чешек пациенток тоже(, блин бесит, они меня мало того, что мучают процедурами, так еще и это. Я вообще много таких вещей от чешек знаю(, вообще сколько болтала с девчонками (чешками) они сами ищут все женщин Г. Platina 555 привет, вижу тебя на форуме, как дела? Изменено 5 января 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ириан, так вроде сейчас уже не вписывают ребенка в паспорт, нужно делать каждому ре отдельный. Кристина, я против гинекологов- мужчин ничего не могу сказать мне попадались только хорошие доктора, но вот рожать с мужиком я не хотела, выбрала врача женщину. Девочки, вы пишите про 4 -х часовые перерывы, а у нас макс 2,5 часа и то редко, в основном кушает чаще, сейчас еще и из двух сисей кормлю видимо подрос сынок и молока стало не хватать, вот жду когда сиси подстроятся может и промежутки между кормлениями увеличатся, а то иногда кажется что только покормила и опять муж несет мне сыночка типа на мать корми он сиську ищет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ой а мне подарили мультиварку вот с мужем пробуем))) отличная штука!!!! У меня с ее появлением плита чистая стоит который месяц)) с ребенком вообще красота-не мешать, не контролировать уровень газа, включил и ушел, пришел-готово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), Девочки, у кого мульти, покидайте рецепты для кормящих мам в личку, пожалста....... alena07, Ален, а почему сказала фрисовом не давать, у меня просто дочка ленивая, не хочет его сосать ни в какую, даже в смеси с фрисолаком....... trio5551, у кого,у кого, спрашиваешь еще. у нас так. и орать стали просто так! Только гуляем не по два часа, а по всем ночам с часу ночи до 6 утра, и два варианта либо орем, либо тупо висим на сисе. А если днем гулять не пойдем, как сегодня, то и весь день. Я не понимаю, как месячный ребенок может столько не спать. быстрее бы 15 января, поедем к неврологу! прям уверена, что в неврологии дело. а ты фрисовом не даешь? у нас благодаря этой смеси животик прошел, а срыгивания нет. поэтому даю только на ночь. Ириш, и мы преимущественно орем, когда гуляем, подбородок трясется, пупок начинает вылазить, типа, плакать ей нельзя давать, но что делать, я ума не дам...........просто орем......я уже как Ансамбль песни и пляски стала.......все шаманские танцы освоила.............осталось только сальто научиться делать-мож, хоть это развлечет....но когда в хорошем настроении-чудо-ребенок!!!!!!!!прям люблю-люблю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Оль, я уже который раз наблюдаю какахи дочи, когда меняю памп, а она решает еще докакать:-) они жиденькие, как водичка с желтыми вкраплениями какмшными, потом видимо эта водичка в памп впитывается и остаются одни какахи:-) от смеси часто бывает запор, тут надо смесь подбирать, чтобы подходила именно твоему ре. Ириша, трио, да что же это такое...ну 3 минуты как по мне маловато, а с др стороны когда она голодная спать бы не стала. Мы вчера на улице гуляли долго, и доча проголодалась, такой вой подняла:-) муж с ней на руках бежал как скоростной самолет:-) понаблюдай за ней еще и кстати Аня права, может бабушкам ее давать, а самой отдохнуть, мне кажется ты сама просто очень устала. Алчена, если гв не в радость...даже не знаю и смесь не берет...может кризис у вас и все наладится? Маш, как Алиюша? Что врачи говорят по поводу узи? Мечта, как сынок? Я вчера прочла про вашу проблему, ужас, как сейчас? Его оперировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Маш, как Алиюша? Что врачи говорят по поводу узи? Лен, к кардиологу после праздников пойдем, к главному кардиологу по городу не просто попасть, будет 9 января наш педиатр звонить насчет нас, чтоб она приняла.... А педиатр говорит не переживать, до года восстановительные способности организма у деток огромные, все может затянуться....а если нет, медицина сейчас далеко вперед ушла....посмотрим еще, что кардиолог скажет....я и сама пониамаю, что важно сейчас смотреть динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 значит не хочет есть, просто ее что то беспокоит, животик? честно сказать, ты мало воды даешь, надо чаще, как кормление,точнее перед ним не, точно ни живот, там тишина и ножками не стучит как при животе, про воду тоже думаю что мало, но я предлагаю каждый раз перед кормлением, она или выплевывает и морщится или пососет 5 грамм и выплюнет опять( Может чай давать, если вода ей не нравиться? Короче говоря, мы вчера истерили до двух ночи, ни чего не помогало вообще, даже есть не стала в час(((( А потом в два часа уснула, проснулась в пять в хорошем настроении, поела и спит сейчас опять как ангел, вот что это было вчера....?! , но вот рожать с мужиком я не хотела, выбрала врача женщину. у меня на родах были и мужчина и женщина, честно говоря, мне с мужчиной гораздо больше понравилось рожать, так как на некоторых ответсвенных моментах, например когда у меня ребенок застрял и я ни как не могла его вытужить, женщина начала паниковать и меня пугать щипцами и томуподобное, а мужчина держал себя в руках, и очень спокойно говорил мне что надо делать чтобы все получилось и помогал. alena07, Ален, а почему сказала фрисовом не давать, у меня просто дочка ленивая, не хочет его сосать ни в какую, даже в смеси с фрисолаком....... ты в горячей воде разводишь? Он просто очень густой, моя тоже лениться его высасывать, я соску для него с потоком побольше одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), я от всей души вам желаю, чтобы к году от всех проблем не осталось и следа! Держи нас в курсе плиз, а то переживательно за вас. Алена, мечта, с месяцем ваших деток! А у меня врач на родах был мужчина, я его сама выбрала, главврач роддома, акушерка женщина. Я ими ну очень довольна. Трио, есть отоичный сайт мультиваркару, там полно рецептов для разных моделей, мы все оттуда берем, посмотри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 и мне если можно, рецептики я мультю только осваиваю,пока готовила то,что в книжке панасоник, очень довольна. но и разнообразия хочется. Мариам, а ты супы в мульте готовишь? девочки,спасибо тем, кто посоветовал про грыжу , заклеиваем пластырем,надеюсь поможет, правда внутрь не стала я ничего засовывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 и мне если можно, рецептики девочки, честно говоря, легче рецепты в интернете искать, мульти у всех разные, легче сразу найти под свою модель...на сайте мультиварка.ру по моделям, очень удобно мне еще вот эта страничка нравится Ссылки скрыты. а так же зайдите на сайт производителя, там тоже должны быть рецепты Мариам, а ты супы в мульте готовишь? я там все готовлю) супы,второе,гарниры,выпечку,йогурт, на пару все отвариваю....холодец делала заклеиваем пластырем,надеюсь поможет, правда внутрь не стала я ничего засовывать надо засовывать все это пальцем в пупочное кольцо, в этом весь смысл по сути заклеивания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), мне тоже этот сайт нравится. А так,девочки, просто набираете в интернете - ' рецепты для модель вашей мульти'..... вообще, мультя-это классно..с ней хоть успеваешь приготовить, когда одна с малышом. А ещё я очень рада, что мы купили ещё и посудомойку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 спасибо за поздравления!!! у нас мультиварка поларис, вчера готовили куицу в кисло-сладком соусе, так вкусно и не паришься закидывешь и все, сегодня будем суп готовить и кашу, а так хочу попробовать все. а йогурт варите как из чего, у меня написано брать йогурт без добавок, это какой? Ириш, свекровь сказала если ГВ смысл давать смесь , корми грудью, мы даем био добавку для животика, какать начала, но я и кефир пить начала. а мы сегодня часто просыпались кушать, наверное не наедается, хотя она есть всего по 80 мл,больше сама не хочет, я то все одну грудь сцеживаю ,то могу видеть сколько она ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 привет)) давно я тут не была,чего то лень все я тоже в мульте готовлю,не всегда правда. щас вот суп гороховый варить там буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я ПЛАЧУ! НАУЧИТЕСЬ МЕНЯ ПОНИМАТЬ! Вы целых девять месяцев меня ждали, накупили мне одежды, книжек и игрушек на вырост, спорили, как меня назвать. И вот я пришёл! И что я вижу? Я обманул ваши ожидания - а вы думали, что я буду есть, спать и расти, а вы будете умиляться, глядя на всё это? Снимите ваши розовые очки! Я, конечно, знаю о своих обязанностях, но у меня тоже есть свой райдер. Я понимаю, что я у вас - первый, поэтому, когда я ору - это не потому, что я монстр. Просто научитесь меня понимать - и всё будет прекрасно! КОГДА Я ПЛАЧУ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ, беру сосок (бутылочку), на первый взгляд, с интересом и тут же бросаю и громко кричу! Может быть несколько причин. У меня может болеть что-то во рту ( мне больно глотать). Иногда это насморк. Согласитесь, сложно есть и дышать одновременно. А если вы сваляли дурака и не показали меня врачу и не начали лечить - насморк очень легко может перерасти в отит (воспаление среднего уха), и тут уж вам от меня достанется! Покажу вам, где раки зимуют! Даю подсказку - орать буду громко, визгливо, спать ночью точно не дам. Ещё секретик маленький - если пальцем притронетесь к моему лицу рядом со слуховым проходом - буду орать ещё громче, а при возможности крутить головой, тогда уж, точно - отит! До приезда врача приложите к уху что-нибудь согревающее (пелёнку, нагретую утюгом, носок с подогретой крупой). Может, успокоюсь, усну ненадолго... ничего обещать не могу... ПЛАЧУ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ, подтягиваю ножки к животу... Терпите, дорогие мои. Никто и не говорил, что будет легко... В животе у мамы я был на полном обеспечении: климат-контроль, чего захочу - намекну маме, она устроит истерику папе, и вот он несётся в магазин 24 часа покупать какую-нибудь вкусняшку! А теперь, когда мой организм должен сам заниматься вопросами пищеварения, придётся потерпеть первые недели, а то и месяц, пока в моём, от рождения стерильном кишечнике, поселятся полезные бактерии, которые будут помогать мне переваривать пищу. А пока у меня их нет - мне нелегко, бывает больно от скопления газов! Но вы можете мне ( и себе) помочь - согрейте утюгом сложенную в несколько раз пелёнку, приложите к моему животику и поносите меня на руках столбиком после кормления - я же это люблю, заодно и мир буду изучать! Врач выпишет что-нибудь от моей проблемы и будем её решать. ПЛАЧУ, КОГДА ХОЧУ ЕСТЬ! Если я хочу есть - кричать буду требовательно, громко, протяжно, тянуть ручки навстречу к маме. Что делать? Покормить, конечно. Да, могу и не по времени попросить, да, иногда и ночью. Но вы признайтесь, сами - то к холодильнику не по часам ходите? Хотите спокойствия - покормите. ПЛАЧУ, КОГДА ПОРА МЕНЯ ПЕРЕОДЕТЬ! Конечно, кому понравится лежать в мокрых пелёнках, мёрзнуть и икать? Буду сначала хныкать ( просить по-хорошему), не поможет - закачу истерику. Во-первых, мне неприятно. Во-вторых, может появиться опрелость - покраснеют складочки, начнут мокнуть. Поэтому, родители, меняйте пелёнки, памперсы и не забудьте о моей гигиене! ПЛАЧУ, КОГДА РЕЖУТСЯ ЗУБКИ! Я же должен готовиться к взрослой жизни - не всегда я буду пить и есть одно молоко, однажды, мне захочется яблока, а может, и шашлыка (правда, это будет не скоро)! Для этого мне нужно обзавестись зубами. Но за всякое удовольствие нужно платить. Взрослые платят стоматологу. А я мучаюсь от зуда дёсен, они напухают, сопли, слюни рекой. Плачу! Может повышаться температура. Когда это случится - у меня в 3 месяца, а у кого-то может и в 9 месяцев - всё в пределах нормы. Ну, дайте же что-нибудь погрызть в конце - концов! Хоть зубное кольцо (в аптеке продаётся, там же есть и средства, снимающие зуд дёсен), а бабушка пусть готовит серебряную ложку на первый зуб в подарок! ПЛАЧУ, КОГДА ХОЧУ ОБЩЕНИЯ, Я ЖЕ - ЧЕЛОВЕК! Да, я могу позвать вас и имею право! Я соскучился, мне хочется, чтобы со мной посюсюкали, взяли на ручки, а я в возрасте 1 месяц подарил вам в ответ первую улыбку - беззубую, но такую очаровательную! ТЕПЕРЬ, ПАПА И МАМА, ВЫ ПОНЯЛИ, ПОЧЕМУ Я ПЛАЧУ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Девочки,у меня уже нет сил на кормление грудью! На уже 2 месяца и 11 дней. Хочу бросить это неблагодарное занятие! Поддержите или убедите в обратном, пожалуйста!!! Если есть аргументы , буду очень признательна! Проблема в том, что у меня молока только на 2 кормления в сутки и то сцеживать надо (грудь не сосет деть-ленится) Начала докармливать кашами так он вообще теперь жидкое молоко не хочет пить(ни мое,ни смесь). Плюёт, плачет-еле впихиваю! Вот и задумалась, а есть ли смысл мучать себя и его??? Вес набирает очень хорошо, питание подходит,кушает хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), я тоже хочу супы в ней научиться варить,а то супы для меня самое геморное в готовке )) спасибо за наводки про пупочек -я так и делаю, внутрь все утапливаю и заклеиваю, но ничего не кладу туда типа монетки или соли,как девочки писали,думаю и так должно пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) про пупочек -я так и делаю, внутрь все утапливаю и заклеиваю, но ничего не кладу туда типа монетки или соли,как девочки писали,думаю и так должно пройти ээ, а соль то туда зачем????? и монетку??? если пуп торчит или грыжа намечается,скатайте маленький ватный шарик плотный,его и заклейте в пуп. зачем извращаться с бабушкиными методами дореволюционными я тоже хочу супы в ней научиться варить,а то супы для меня самое геморное в готовке )) я все чищу для супа,кидаю в мультю и все. секрет прост)) только с домашней лапшой так делать не надо,надо лапшу в последнюю очередь кидать) Девочки,у меня уже нет сил на кормление грудью! На уже 2 месяца и 11 дней. Хочу бросить это неблагодарное занятие! Поддержите или убедите в обратном, пожалуйста!!! Если есть аргументы , буду очень признательна! (упс,имя не то написала))) если кормить не хочешь,не корми. зачем себя насиловать. а каши ты какие уже даешь???? Изменено 6 января 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 AnnaMary, Марьян, я бы оставила хотя бы два кормления пока, раз молоко есть....,сама сцеживаюсь каждое кормление - тяжело, конечно, но у меня хоть ест это..., а с другой стороны - ты уже дала ему необходимый стартовый иммунитет, можно и завершить ГВ, если тяжело вам обоим. Кстати, на кашах и на смесях дети обычно лучше прибавляют... Лена-сан, да, нас оперировали... А я купила редмонд 90 перед больницей, так руки пока и не доходят даже инструкцию прочитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) напишу ненмого о нас: Ксюня весит уже 4900 (+1600 за 5 недель с родов), рост не знаю, ибо к врачу не ходили, забила я на врача), но ползунки 62 размера малы думаю,она см 58-59 (т.е. +5+6см с родов) растем, "цветем" (прыщи на лице россыпью)) я в НГ кучу шоколада съела :isnegzima: животик беспокоит днем, прокакаться и пропукаться дается с трудом. но ничего страшного, переживем)) даю эспумизан 1-2 раза в день гуляем либо на лоджии,или на улице,купаемся, раз в 2 дня, недолго совсем. мне лень ее держать)) спина потом отваливется спим по ночам с мамой,до обеда)) просится на горшок, я высаживаю, подгузы только на ночь и на прогулку. в общем, блондинко растет и хорошеет))) и тяжелеет)) пытается приподниматься на локтях, требует взять себя на ручки, и вообще дама растет с характером сын принял сестру замечательно,не ревнует, помогает во всем. Ксюню нацеловывает)) дала тут пару раз подержать, вообще скакал от радости, потом ходил и хвастался, что сестренку на руках держал)) в общем, все как то хорошо и позивно из плохого: я температурю неск дней уже(( вчера все было хорошо уже,сходили гулять и сегодня снова температура(( лечусь Изменено 6 января 2013 пользователем АннаР 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Поддержите или убедите в обратном, пожалуйста!!! Если есть аргументы , буду очень признательна! я бы оставила хоть пару раз, но если совсем устала, завязывай тогда ГВ, зачем весь этот стресс. У меня тоже было на 2кормления, но силикон в груди настоял на окончании. Да и мне сложно было с ГВ, двое детей страших весь декабрь были дома и до сих пор сидят, какрантин у нас, все болеют, времени на ГВ вообще не было, вермя было только на то, чтобы схватить лялю на ручки, бутылочку головой придерживать своей и старшим помогать, лечить, кормить.... Аня мечта, ты герой, с твоим количесвом детей, где ты берешь силы и время на ГВ, это же надо сидеть по часу кормить, а дети как старшие? не требуют маму? у меня ужас какой, я конечно кнопке стараюсь больше всех времени уделять, но больше она у меня на руках сидит, пока я по трем этажам дома бегаю и все время боюсь с ней навернуться на лестнице :( ,абы медленно передвигаться тоже нет времени . Мне кажется даже финтесс не понадобится после этих , 3 родов. Все итак похудело и всосалось) Ксюня весит уже 4900 (+1600 за 5 недель с родов), рост не знаю, ибо к врачу не ходили, забила я на врача), но ползунки 62 размера малы думаю,она см 58-59 (т.е. +5+6см с родов) как вы хорошо подрасли!!! а ты лечись, у меня дома все болеют, я еле как вылечилась, вирусы эти.... Изменено 6 января 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Все итак похудело и всосалось) класс!! мне б так)) а ты лечись, у меня дома все болеют, я еле как вылечилась, вирусы эти.... вирусы.ага. эпидемия какая-то. че то многие болеют у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) АннаР, да я вообще ничего туда не засовываю....а в каком режиме ты супы варишь в мульте? тушение или в другом? отличные успехи у вас за первый месяц ты приучала дочку проситься в туалет? я замечаю,что мой иногда в ванной от включенной воды писает, рефлекс видать срабатывает, но как это на покаки применить даже не представляю. да и писает он так часто, что мне кажется замучаешься каждый раз в ванную бегать Изменено 6 января 2013 пользователем Spring time Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 АннаР, да я вообще ничего туда не засовываю....а в каком режиме ты супы варишь в мульте? тушение или в другом? а на сайтах, к каждой мульти наверное есть свои рецепты. Я вот из нета беру, сейчас варю гороховый суп и копченой курицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а в каком режиме ты супы варишь в мульте? тушение или в другом? на режиме "суп"))) сейчас варю гороховый суп и копченой курицей. и я)) только на свиной косточке с копченостями)) я иногда в инете смотрю,но чаще по наитию получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения