Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

trio5551,  Ириш,ну чего ответили про квартиру в Анталье,отличный был бы вариант,да? Ты чего меня проигнорировала с вопросом про тонус? Признавайся давай, тебя мне мучить расспросами или все же искать,чье там было сообщение?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лилит*, мне второй и с самолетиком!!! у нас вот какой был тортик на годик Мишки, правда эта фотка сделана когда он уже чуть подтаял и у Мишки нос и ухо отвалились детскими стараниями))) но был нереально вкусный, ванильный бисквит пропитанный апельсиновым сиропом с банановым суфле...ммммммм....дети были в восторге))) да и взрослые наварачивали дай дороги))) это я к тому что важен не только внешний вид тортика но и начинка))) многие тортики просто ромом пропитывают))) а деткам это нельзя)))

Ссылки скрыты.

Мечт@, с возвращением!!! эх завидую даже....так хочется на отдых))) но всему свое время)

Изменено пользователем MishutkinaM
  • Нравится 7

это я к тому что важен не только внешний вид тортика но и начинка))) многие тортики просто ромом пропитывают))) а деткам это нельзя)))

на сет этого ты права , просто я не волнуюсь по поводу начинки , торт будет готовить хорошая знакомая и мы с ней договорились и о начинке и о кремке

а ваш торт очень красивый и вы такие красивые и счастливые на этой фотке

bzwbzw, Юльчик, ага, ответили, всего 1000 в день....я про Анталью..

про тонус-у нас было запрокидывание-ни ВЧД, ни кривошеи не нашли, поделали тогда э/фарез, это еще в 3 мес было......и все....сейчас обожаем спать на подушке, так и лезет на нее........

как же я тебя АБажаю...позитивный ты мой человек

MishutkinaM, Ириш, и тогда и щас какая ж ты красивущая

Лиля, мне последний нра...

девочки сколько дней подряд можно давать нурофен ребенку.??...Мика мучается очень, ест плохо, спит днем 20 минут...вчера дала на ночь сироп и чудо - проспала до 4 утра..сегодня на ночь снова дала...вот не знаю когда ей легче станет, сколько дней можно подавать этот нурофен хотя бы на ночь??

alena07,

Ален здорово!! ждемс!

In50L3nT,

слюнявчик конечно одень, помогает ок

Мечт@,

с приездом!!!! конечно, я всегда говорю , с мелким Ре отдыхать одно удовольствие , а вот страшие иногда дают прос.аться))). Хотя если нет проблем с зубами например, как у Лили

БаТаВа, три дня максимум....

MishutkinaM, Ир, торт прям вам под стать - такой же яркий и красивый! :reverans:

trio5551, Ириш, я попозже размещу фотки, пока просто руки не дошли ещё, других дел куча, одной стирки гора...., ещё же школа и садик, вообщем, пока прыгаю аки кенгуруха...

bzwbzw, Юль, я ориентируюсь прежде всего на место, чтобы не очень далеко, чтобы время подходило, чтобы было несколько помещений, ну отзывы само собой читаю, обязательно на пробное занятие хожу, смотрю уже вживую материалы и препода...

Расскажешь потом, как прошло, какие у Алекса ощущения?

эх, вышле со школы, спросил, а можно ему всегда туда ходить)))))))) мы сказали, ну так и быть, 5 раз в неделю - можно :D :D :D :D :D :D

школа офигенная, я бы сама туда ходила :sorry:

Лиль, мне тортик 2 и 8 нравится, я мишек люблю!

• Нравится 2

Кристина*, а фотку первачка покажещь? обожаю на первачков смотреть....

• Нравится 1

на тему с ботиночками тортик, для девочек

обалдеть по мне как

это кондитерская в Праге русской девушки Зины, я там тортики заказываю, одинраз заказали и подсели, она сама все печет и для аллергиков торты и на разные вкусы. Золотые руки у Зины.

7879288098_6cbb1d523c_b.jpg

я как то последний купленный у нее тортик выкладывала с Др сына, про паровозик из ромашково

Кристина*, а фотку первачка покажещь? обожаю на первачков смотреть....

да обязательно, как с фотика скину, завтра постараюсь!

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 2

Лилит*, trio5551, Мечт@, спасибо девчульки! напросилась на комплименты можно сказать))) я сама себе нравлюсь....два года назад...сейчас как то не так...ну ничего надеюсь в норму вернусь...

БаТаВа, у нас когда зубы мучали вместе с температурой то я давала (с разрешения врача) 3 дня, на ночь чтоб просто боль унять и днем если темп выше 38.2 ... а еще помогает (опять же врач советовал) если зубы мучают то нурофен прям на десна мазать! у вас зубы?

alena07, очень крутецкие шортики!!! Анюткин заюлечка сладенькая!!! :love: :love: :love: Уже сама стоит! молодечек какой!

• Нравится 1

MishutkinaM, спасибки, она пляшет так)))уже сама делает 3-5 шагов))

• Нравится 2

Мы болеем, сопли были прозрачные, сейчас меньше стали но кашель появился(( кто чем лечил? Нам врач назначил кальции хлорид и грипферон капельки в нос, я боюсь как бы осложнение не пошло в легкие не спустилось, еще и муж заболел и я сама теперь, горло болит.

2 сент должны были массаж начать делать, отложили до 16 го теперь

привет, девоньки))) Аня, Мечта, с возвращением! у меня Славян уже второй день. ходит в садик))) Ксюша скучает по нему. сыпь наша сошла уже,все хорошо . где подцепили. краснуху, не знаю. но перенесла она ее легко. я сама не болела, привита по графику, но антител нет вообще.

• Нравится 2

MishutkinaM, ага, зубы..темпы еще не было, но видно болит сильно...тоже два раза на ночь дала и хоть поспала она, а днем ужас...а мазать на десна сколько раз можно??

кстати, фото отличные, ты красивая невозможно...))..вот как мама маленького ребенка так классно выглядит?? а недосып, а нервы??...))..

Аня-Мечта, с возвращением!!...по возможности ждем фото и отчет..))

девочки, кто уже летал с маленькими, чем развлекать их в самолете??..моя-то и на ручках не любит, а лететь 2, 5 часа

Ален, классные одежки у Анюты...и стоит уже сама, умничка...мою даже в розовом и то мальчиком называют...это потому как они у нас лысики...у моей только-только голова запушистилась..))...так мы еще костюм на море купили в синем тоне, папа захотел такой, так вообще мальчуган получается..ну ничего, от розового уже тошнит

АннаР, Ань , а тебе когда на работу и с кем Ксюша будет?

девочки, кто уже летал с маленькими, чем развлекать их в самолете??..моя-то и на ручках не любит, а лететь 2, 5 часа

планшет , игрушки , музыка на телефоне , бутылка с водой , братик и папа развлекали , ну и конечно сися и сон

)..вот как мама маленького ребенка так классно выглядит?? а недосып, а нервы??...))..

1004523_577878388943760_395263650_n.jpg
  • Нравится 3

Лену и Мишутку с десяточкой!

Ольгу и Никитушку, Лёльку и Златочку, Аллу и Аришку с девяточкой!

всем привет!

у нас опять понос, видимо на зубы, прошлые два тоже с поносом вылезли(((( вся попка уже краснючая, вчера вечером даже сидеть не мог, все муж, не сразу мыть пошел, а минут через 15. ходили сегодня кровь и мочу сдавать, ох как мы эту мочу собирали, ппц, в итоге чуть-чуть на дне принесла, взяли, но сказали мало, в след раз больше приносить, а как ее собрать, когда ре вертится, крутится и писить отказывается хоть и хочет? я даже на горшок из-за этого не высаживаю, все мои попытки провалились, наотрез отказывается на нем сидеть, и держать его не получается, выкручивается и не писиет, в общем горшок то я уже отложила на потом

• Нравится 2

Мишкина Лёлька, Ольчик, вот такого типа ( ссылки удалены)

лавина эмоции, я кашель очень редко лечу, особенно тот, который от соплей..., пусть врач слушает, чтобы ничего не было, если без проблем отхаркивается, то лучше ничего не давать.

alena07, в бассейне мы, в основном, в деском плавали, то есть он там ползал по мелкоте, а так я его за ручки придерживала на более глубоких местах, в глубоком со свимтрейнером плавали(Кристя показывала этот круг)

Изменено пользователем alena07

Ссылки скрыты.

Тань посмотри , может , что полезное можно найти для себя

АннаР, и как садик? Моя-то просто бежала вприррыжку от радости... :D А краснухой здорово, что переболели, мои старшие все переболевшие, третий так, вообще, ветрянкой и краснухой вместе болел, зрелище не для слабонервных было, а перенёс легко очень.

БаТаВа, Тань, мы игрушками, едой, сисей занимались в самолёте, обратно даже не спал ни минуты, но вёл себя хорошо, не орал, не капризничал. :)

Никитосика, Златусечку, Аришечку - с головастенькой даткой, а Мишутку - с первой двузначной цифрой! :flower:

• Нравится 3

Мишутку ,Златочку , Аришу , Никиту с датками ураааааааааааааааааааааааааааааааа valent3.jpg

Изменено пользователем Лилит*
  • Нравится 3

Мечт@, спасибочки :flower: а то я начала искать, мне только магнитные доски попались почему-то

так я провожу почти треть дня

у Егора идея фикс добраться до мусорки, но мама все время догоняет)))
  • Нравится 5

Мишкина Лёлька, пока догоняет... :D

БаТаВа, Тань, да, забыла написать, давай сисю или питьё во время взлёта-посадки, чтобы ушки не закладывало или моё ноухау - чупа-чупс :Crazy: В этот раз специально взяла маленькие чупики, все сосали и старшие, и Янька ;) , правда, надо под рукой влажные салфетки обязательно держать и лучше в большом слюнявике этим заниматься. :Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...