Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Всем привет! Вот и мы с коликами мучаемся((( Причём, ТТТ, получается и какать, и пукать, но бедняга всё равно мучается и у меня сердце кровью обливается, когда вижу, как он корчится от боли.. :cry: вот тоже вчера начали Эспумизан давать.

АннаР, какой фирмы у тебя мультиварка?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а йогурт варите как из чего, у меня написано брать йогурт без добавок, это какой?

беру литр молока, баночку йогурта Активия 125 г без добавок или со злаками, перемешиваю венчиком и на режим "Йогурт", получается ну ООООчень вкусно

Spring time, если нет "супа", почитай в интернете рецепты для своей мульти, там подскажут,какой режим выбрать....

пупс замечательный ТТТ

• Нравится 1

Spring time, классные, нас так нормально и не сняли, все безрукие((

АннаР, так , про горшок поподробней, ты уже сажаешь???

а мы пол дня буяним, на улице истерику устроила, короче дискотека продолжается!!

Девчонки привет! Вообще некогда было заходить на форум. Дней десять здесь уже не была. Всех с прошедшим новым годом и наступающим рождеством! Вы так много здесь написали. Может получится все прочитать. Соскучилась по вам всем!!!

• Нравится 1

беру литр молока, баночку йогурта Активия 125 г без добавок или со злаками, перемешиваю венчиком и на режим "Йогурт", получается ну ООООчень вкусно

нужно попробовать!!!ой а мы вот не спали в итоге вырубились на 10 минут , потом проснулись с истерикой и в итоге покакали, пам не поменяла она вырубилась и уже час спит!!

А мы так и не какали со вчерашнего обеда :girl_cray:

Анна Мари, если получится оставь эти 2 кормления, ну а если совсем невмоготу завязывай с гв.

АннаР, отличная у вас прибавка, молодцы!

Мечта, осваивай Редмонд, думаю будешь дрвольна:-)

Я тоже очень довольна мультей, на выхах у меня муж в ней готовит, вообще красота:-)

• Нравится 1

А мой ест через каждые час-полтора, даже ночью. Не высыпаюсь ужас. Молока хватает. Только он начинает сосать, минут пять пососет и потом либо засыпает, либо колики начинаются, из-за которых он сисю бросает. Даю эспумизан, он пропукается, прокакается и засыпает. А через час-полтора опять есть просит.

• Нравится 1

Allmila, та же самая история..

пробовала давать укропную водичку, морщится, не нравится...вот сама пью, может через молоко подействует

Любимка2012, Мне сестра двоюродная сказала, что она своему малышу до кормления давала беби калм, а после кормления - эспумизан. И говорит, что он у нее вообще не плакал. Ей как врачи сказали, что колики до 3 месяцев, так она и давала до 3 месяцев. Я тоже стала так давать, а он все равно во время каждого кормления начинает извиваться от колик и плакать. И потом у меня слишком часто приходится давать. Эспумизан ведь можно 5-6 раз в день давать, а у меня он ест намного чаще.

Может правда самой еще укропную водичку попить. Может я ем что-нибудь не то, от чего у дитя колики возникают...

Allmila, у нас только всё начинается..вчера была бессонная ночка, дали уже 4 раза.. Так жалко малышей, особенно, когда видишь, как они мучаются от боли.. :cry:

Allmila, ты соблюдаешь диету? А есть вообще смысл всё отменять в питании маме, если эти колики всё равно будут???...просто я на такой жёсткой диете, ппц :girl_mad:

Любимка2012, Да, у меня все ночи бессонные. Головные боли начались, а вчера дошло до того, что бить прямо в голову начало. У меня мама утром его забрала и дала мне поспать часа три. А за это время ему то водичку даст, то соску, то покачает. Короче занималась с ним, а я за это время хоть немного отдохнула. Сегодня хоть получше себя чувствую. Видишь, даже в интернет зашла.

Да, мне тоже его ужасно жалко, когда у него животик болит. И зачем только так природой задумано, чтобы малыши так мучались.

Я диету вообще не соблюдаю. Несколько дней пробовала не есть продукты, от которых может пучить, а животик у него все равно болит. А зато у меня запоры появились. Поэтому я решила, что буду все кушать. Единственное, не знаю что я съела, что у него сыпь на лице появилась, несколько дней было, а сейчас уже проходит, хотя мне кажется я ничего в питании не изменила.

А мы так и не какали со вчерашнего обеда :girl_cray:

А у меня какает во время каждого кормления. Но я все равно подгузники так часто не меняю. Он же очень часто кушает. Меняю через раз.

Вроде здесь еще не обсуждали щетинку у новорожденных, кто что знает? Мы сегодня возили доченьку к бабушке в баню, как-то у нас тк принято в семье в месяц малышей в бане мыть. А бабушка еще всегда делает опару, ей проверяют наличие щетинки. Так вот когда бабушка мелкую опарой намазала, у доченьки на спине местами щетинка появилась, спина как бы такой жестко волосистой стала. Теперь говорит надо через день в баньке мыться, чтоб вся щетинка вышла. Я даже и не знала ничего об этом, сейчас сильно переживать стала. У нас теперь спина после бани вся в корочках. Кто-нибудь сталкивался или читал о щетинке?

Allmila, как я тебя понимаю, хоть и было у нас такое раз...

памперсы использую через 1-2 раза, днём в основном без них..

Xebufa, я про такое даже и не знала и знать не хочу. Не стоит искать проблем на пустом месте. Смажь маслицем детским или кремом и все пройдет. Что хоть в этой опаре содержится? Может детская кожа на нее отреагировала раздражением?

• Нравится 2

Xebufa, кто-то писал про щетину...или в теме про недоношенных,где я общаюсь...но точно,где-то читала...

о а зачем её выводить, эту щетинку?

я вот отменяю все лекарства мне сказали от них и пучит, посмотрим.

только биодобавку оставлю.

Всем приветики !! Вчера все таки приехал ко мне специалист по ГВ ! В итоге прикол молока у меня достаточно ! А вот доча сосет неправильно ! Причмокивает! И причем постоянное причмокивание с 1 месяца началось ! Щас нам 1 месяц и 3 дня ! Вообщем сказали переучивать как то ребенка ! А то соски просто все обглоданные поле таких чмоканий ! И непонятно какое молоко она получает переднее или заднее !

Прочитала в инете, что именно из за щетинки детки часто и не спят, плачут. Им неприятно лежать на спине. У нас как раз щетинка на спине и ручках в районе плеча. Ее ни с чем не спутать, жесткие черные волоски.

Ириан, опара в нашем случае это дрожжи, разведенные в воде. Не знаю почему, но если ими намазать распаренное тело ребенка, то щетинка вылезает. Кто-то грудное молоко использует, кто-то хлеб. Короче, хз почему это бывает. :(

Xebufa, я что-то про это ничего не знаю...

Алмила, моя тоже кушает часто, через 1,5 часа в среднем, но вроде наедается, какает хорошо и часто. Я жду молокоотсос электр, хочу сцедить одну грудь и дать из бутылочки, посмотреть сколько будет молока и сколько она съест.

Девочки, никто не сталкивался с таким- моя доча когда хочет спать и я беру на ручки покачать начинает вся выкручиваться, краснеет, плачет... Надо ходить с ней на руках, потом утихает и засыпает. Почему так? Животик или могу быть еще причины?

Девочки, никто не сталкивался с таким- моя доча когда хочет спать и я беру на ручки покачать начинает вся выкручиваться, краснеет, плачет... Надо ходить с ней на руках, потом утихает и засыпает. Почему так? Животик или могу быть еще причины?

У меня так же себя ведет. Я думаю, что животик крутит у него.

у нас так бывает, когда дочка переутомляется и заснуть не может, начинаешь ее качать она еще больше перевозбуждается. Я кладу в кроватку, выключаю свет и в тишине глажу ее по головке и она так засыпает

Прочитала в инете, что именно из за щетинки детки часто и не спят, плачут.

а до бани с опарой, когда этот ужас еще не случился, ребенок нормально спал?

у моей тоже есть эти волосики на ручках, на ушках.. и я тоже слышала, что они мешают и что их нало выводить....но у меня такое ыпечатление, что это стврые какие-то методы...мне точно никто их ничем не выводил, но у меня же их нет... значит сами стерлись

Изменено пользователем Puzon

Gift,  да мы как раз из группы плохо спящих и часто орущих. Вот я теперь и задумалась, может поэтому. Иногда вот реально не вижу причины, почему ребенок плачет, и сытая, и чистая, и покакала... Кстати, сегодня ночью хорошо спали и вот тока встали. Будем дальше выводить...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...