Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

АннаР, в выходом на работу! Ксюшка болтушка)))

Мишуткина, напиши потом как с садиком прошло!

Кать, ужас! темпа не прекращается, подхватили вы видимо конкретно

Даниэль с 9 месяцами!!!!

Иришка трио, с аллергенами всегда сложно в таком возрасте, здоровья вам!

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

trio5551, Ир, по крови всё определяется, я почему про это и писала..., потому как если сыр, то это может быть и кисломолочка тоже, надо лучше исключить всё опасное. Я же писала тогда про берёзу, а если и у вас что-то подобное? так и будете мучаться?

Катюня С., ношпу имеет смысл давать вместе с жаропонижающим и фенистилом, например, - оно так и есть в той тройчатке, что уколами колется, жаропонижающее, спазмолитик-сосудорасширяющее и антигистаминное. В домашних условиях можно это всё вместе по отдельности давать, тогда эффект более долгий и темпа лучше снижается! Но при горле она всегда такая высокая и всегда плохо сбивается, я бы лично на третий день уже давала бы антибиотики, если бы не было улучшения...Я сама недавно с горлом и темпой 40 три дня провалялась, а потом антибы приняла и через сутки нормальным человеком стала... :D

Амирчика с выздоровлением!

Данюшечку - с девяточкой! :flower:

• Нравится 3

Мечт@, Аня, так и пишут, что и по крови непоказательно......я уже запуталась совсем.....

trio5551, Ир, если хочешь, я узнаю у подруги, как точно этот анализ назывался, по которому им определяли.

Мечт@,

моим тоже по крови определяли аллергены, но и проколы делали, но проколы эти показывают лишь реакцию на группу аллергенов каких либо, а по крови уже точный анализ, делали и то и другое вместе

ИРИШ-ТРИО, мы Кире делали аллергопанель, когда пятна были по телу. Педиатр в поликлинникеговорила, что не показателен этот анализ, а аллерголог в платной клинике дала 100% что аллерген выявится, если он есть. Там прям штук 20+ аллергенов всевозможных, и еда, и пыль, и растения. Да и стоит он не дорого, сдали бы вы анализ...лишним не будет.

ЗДОРОВЬЯ ВАРЮШЕ!!!

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

In50L3nT, Оль, ну че, тест делала?

Всем привет!

Уффф, перечитала вас...

Очень хочется всем здоровья пожелать!!! Не болейте, мои хорошие!!!

Нашу Ксюшу-болтушу-умничку-разумничку целуем!!! :love:

Славяна и Мишустрика с садиком!!! :)

Иришка-трио и Варюшка! Вам скорейшего избавления от прилипучей аллергии!

Катюня С, очень похоже на ангину у вас. Если ангину подтвердят, то не стоит мучить малышку, нужно антибиотики принимать. По-другому это, к сожалению, не лечится. Сами недавно переболели. Скорая так же приехала и не заметила ничего... Зубки иммунитет ослабили и как результат. Я ждать не стала, дала а/б. Здоровья Анюточке! Держитесь там!

У кого датки были, всех поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:

У нас все ок, растем, лазим везде! Времени правда у мамы в сутках маловато. Прям без папы оЧучаем это. Больше и нечего рассказать вроде. :) Всех обнимаем!!! :embrace:

• Нравится 1

Нашу Ксюшу-болтушу-умничку-разумничку целуем!!! Славяна и Мишустрика с садиком!!!

спасибо,дорогая моя сватьюшка)))

жОниха нашего тоже цалуем в обе щечки!!

• Нравится 1

мы уже везде ходим, ползать не хочет, это радует)))

здорово!!! А мы все еще по 2-4 шажочка, а дальше боимся и садимся на корточки))

Детки, выздоравливайте все!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Оля,не томи...что там с тестом?)

Ага Оль, колись))

Да да мне тоже интересно на счет теста))) ждем!!! :girl_mad::malicious::Crazy:

Ну девчонки волновалась я зря! прихожу в обед он меня увидел ....я думала кинется ко мне, типа пошли домой, а он говорит "ооо мама здравствуй иди к нам садись" :D не хотел уходить! воспитатель предложила уже завтра попробывать на весь день со сном! так как вел он себя идеально! только правда не ел, но не отказывался а мух считал))) вот завтра поведу на весь день) попробуем

• Нравится 6

Катюня С., а укол скорая не делала? Свечки только жаропонижающие ставишь? Мы брызгали мероместин в горло и ставили свечки виферон.

Ой ну Ириш отлично что Миша хорошо вел себя.

Ой я своей горда )) сама слазит с дивана и сразу встает и идет, шатко валко но идет)))

• Нравится 7

здорово Ален, моя тоже слазит наконец то!

никак не могу приучить свою обувь носить, да что ж такое

In50L3nT, Ольчик, а выявили аллерген ваш???? больше нет ее ????

и я тоже про тест мучаюсь.............скажешь????????

я как всегда - тьма темная))

Оль,а че.признаки есть?)))

Мишкина Лёлька, кого все таки ждете? или еще неизвестно?

Мишкина Лёлька, кого все таки ждете? или еще неизвестно?

доченька у Олечки

доченька у Олечки

уррра!!! я таки на нее ставила :)

эээх,бабоньки, че то я тоже хочу еще ляльку....

отошла немного, и снова в бой можно)))

• Нравится 2

девочки!!!!

наша медицина - самая звездатая медицина в мире!!!!

Сегодня ночью скорая не повезла нас в больницу.... да что не повезла.... она вообще не приехала..... моя девочка так гарела... а ОНИ по телефону консультировали!!!!!!! три раза звонила.... говорю 40.... ниче не помогает.... а им пох..... И все почему??? Потому что вечером, когда они приехали мы отказались ехать в больницу....

Катюня С., ой, ужас! здоровья Анютке! сейчас как темпа?

я сегодня сдалась гине, взяли шесть пробирок крови, рука теперь болит ни согнуть, ни разогнуть

всем привет!

Катюня С.,  Кать, как вы там? Как Анютка?

Плохо, девочки....

муж пошел в пол-ку за направлением и они оттуда скорую вызовут

Козлы!!! уже бы что-нибудь делали нам, если б ночью увезли...

Лежит, глаза открыть не может, сил нет....

А я рядом реву....

Девчонки, дома дети в сандалях ходят? Или носках? моя ни в какую не хочет носить обувь, мальчишки ходили по дому в сандалях, так ножка ровно стоит и не скользко, а Катрина ужас ужас, на каждом шагу наровит грохнуться, а у нас много плитки на полу. Еще и шапку отказывается носить Но Шок которая, противоударная), безполезная покупка.

А мы уже хвостики делаем, к ДР наверное прическу организуем, возможно даже свершится первый поход в салон,ну или сама подстригу)

Кать, я в шоке, что же с Анечкой. Не паникую только, тем-па все не сходит? Вероятно ангина, назначат а/б, вылечитесь, не переживай

Катюня С., а врач-то почему к вам не пришла? У нас всегда после вызова скорой на следующий день педиатр сама на дом приходит, у них правило такое..., Кать, мой совет вам - пусть врач посмотрит и выпишет антибиотики, будет лучше уже после первого приёма, хотя бы темпа не такая высокая будет, Лично я в больницу бы не поехала, но смотрите сами, оттуда уйти тоже под расписку всегда можно.

АннаР, Ань, вот не поверишь, только тебе написать хотела, что чую по твоему настроению, что скоро за мелочью соберёшься... :D

Кристина*, Кристь, мои , как ходить начинают - всегда в обуви, чтобы ножка не скользила и фиксирована была, потом уже босиком, как я.... :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...