Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Кристина*, о боже Крис ,представила твое состояние и ужаснулась , бедный ре , пусть этот будет самый трудно прорезавшийся зуб ,а остальные уже без проблем пусть лезут

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Варей решили назвать?

ага
  • Нравится 1

Девочки, зубы-это жесть! терпения нам и нашим деткам!!!!!!!

• Нравится 1

Лилит*,

спасибки Лиль, очень надеюсь на это!

Мишкина Лёлька, Варвара, потрясающе красивое имя!!!!, trio5551, правда ведь ;) ;) ;)

trio5551, это точно))

Мишкина Лёлька, красивое имя!!! мы с Марусей за :D

Девчонки хай)) не теряйте нас мы на морях)) все супер)) у анютки зуб вылез))а так кратко , море боится и плачет, всем улыбается и бегает))

• Нравится 9

Всем привееееет!

У меня щщщастье, М начались)))))

Мне может повезло, но у нас зубы легко лезут, тьфу-тьфу-тьфу.

А по поводу крови, так у нас тоже было так, ехали в коляске, я по тел разговариваю, и вдруг Киря такой ОР поднимает, смотрю на него кровь изо рта. У меня вся секунду все самые плохие мысли пробежали... А оказалось он решил коляску погрузть и на кочке по десне себе заехал.

• Нравится 3

Ольку и Кирю с десяточкой!

всем привет!

In50L3nT, мой тож любит ручку у коляски кусать и тож по деснам прилетало, правда, обошлось без кровопролития! с красными днями календаря тебя! :)

я походу сама простыла, в горле першит и нос периодически закладывает, во блин, подстава((( терпеть не могу межсезонье, оно у нас уже второй год холодное, брррр, обычно тепло в сентябре-октябре, а тут

In50L3nT,  Кирюшу с 10ю месяцами! Обалдеть как время летит!!! Скоро и нам десяточка...

Мы остров изучаем! Очень красиво тут!

Осталась бы еще на месяц, были б деньги))

Алена! Хорошего отдыха вам! Наслаждайтесь морем-солнцем! Купайтесь и загарайте! С зЮбиком Анюту!

Кристин, крындец! И такое бывает с зубами...

Оль, девочки в пузе более пинучие, так что это еще у тебя цветочки сейчас. Да, нормально всё у тебя будет, если Егора дает сшить куртку, то и с младшей даст заниматься!

Кирюшу с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!

In50L3nT, Олечка , КИрилла с 10 , опа уже как ,2 прыжка и ГОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИККККККК

alena07, Алена ,как классно , что все хорошо , отдыхайте и набирайтесь сил и здоровья , море это супер

Irian, да месяц на море это круть , пусть бог вам денег пошлет

Мишкина Лёлька, Оль не болей , сделай "допинг" для поднятия иммунитета -- курага , чернослив , изюм , лимон и орехи через мясорубку и залить жидким медом и в день по одной чл 4-5 раз

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо. Сама вообще в шоке что уже вот-вот и год... Как то и грустно и весело одновременно))) Дурная я))))

In50L3nT, Кирюшу с 10 месяцами!!!!! расти ему здоровым, сильным и послушным желаем!!!!!!!!

alena07, хорошего вам отдыха! и с зубиком!

Мишкина Лёлька, Варвара, потрясающе красивое имя!!!!, trio5551, правда ведь ;) ;) ;)

не то слово....но детки очень уж характерные...имя-то непростое, варварское

• Нравится 1

In50L3nT, Кирюньку с 10 месяцами!!! Здоровья крепкого!!! :flower: :flower: :flower:

Мишкина Лёлька, ты чо это мать??? :D:girl_mad: а ну отставить болеть!!! Поправляйся :flower:

alena07, хорошего вам отдыха Алён!!! :) какие молодцы что выбрались!!! погодки безоблочной и солнышка теплого!!!

Кирюшку - с сегодняшней денсяточкой :reverans: ! Амирчика и Настеньку - с прошедшей девяточкой! :flower:

Алёнке и Анютке - хорошего тёплого отдыха с новеньким зубиком. :applause:

Мишкина Лёлька, Егор и Варвара - прекрасная пара!!!!! :heart:

• Нравится 2

Лилит*, у меня в прошлом году не пошел такой допинг, так и выкинула, я лучше имбирный чай попью и ромашкой горло пополощу.

спасибо, девочки, постараюсь не разболеться)))

капец, я сегодня в ЖК просидела 1,5 часа, как они меня бесят, еще и к лору и окулисту записали как раз, когда занятия у Егора только через две недели и на другое время не дают, типа бери, что есть

Егор и Варвара - прекрасная пара!!!!!

ага, муж так и подбирал Егорушка и Варюшка, ну как подбирал, имя то для девочки я давно это хотела, просто он сразу на него согласился))))

всем спасибо , пишу в с лепую , так что могу с опечатками, ой здесь супер.

жаль фото не могу загузить , муж все время с анюткой я отдыхаю, но мала\ есть плохо, но спит по рассписанию.

Всех жетоу в датками, извикини не иогу каждого отметить комп отельный.

все убежала, кому интересно пищите kontakte там фото скину.

• Нравится 1

все приветище!

Кирюху с десяткой!!

Алёна,отлично отдыха!!!

Кирюню с мамулей с 10 месяцами!

Всем привет!

Алена, Ириан, как вы здорово отдыхаете, отличного отлыха!

Девочки, Дана стала ужасно спать грудь не берет, плачет, приходится вскакивать по 5-6 раз за ночь и качать ее на фитболе. Зубы, да? При том, что онпэа всегда ночью спала отлично. Я уже думаю вибуркол на ночь поставить. Кто-то ставил их уже, эфыект есть?

• Нравится 1

//*Sun*//, да наверное зубы...нам вибуркол не помогает...а от нурофена засыпает сразу и спит норм,но его я даю уж совсем в крайнем случае,когда ничего уже не помогает

//*Sun*//, Лена, я ставила, эффекта ноль, но от него начинался понос, и Варя сильно нервничала, когда его вставляла...только терпения могу посоветовать и дантинорм

Мы тоже ужасно спим , в лучшем случае один раз за ночь просыпаемся , а бывает и по 5-6 раз !((((( я уже привыкла , по началу нервы сдавали (((. И уже длится это где то с июля ....

Блин, вставила я вибуркол, посмотрим как ночь пройдет. Я одну ночь вставляла эффералган, спала она хорошо, но мне кажется он вызывает у нее аллергию легкую, поэтому больше ставить не стала.

Трио, спасибо, ещп нам поноса нп хватает)))) а дантинорма в аптеках нет.

У меня сегодня М пришли, блин их не было 18 мес)))). С одной стороны грустно, с другой, я рада, чтт организм вышел из спячки, М как всегда безболезненные, это радует))))

Кирю и маму Олю с 10 мес!!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...