Лилит* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Кристина*, о боже Крис ,представила твое состояние и ужаснулась , бедный ре , пусть этот будет самый трудно прорезавшийся зуб ,а остальные уже без проблем пусть лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Варей решили назвать? ага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, зубы-это жесть! терпения нам и нашим деткам!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Лилит*, спасибки Лиль, очень надеюсь на это! Мишкина Лёлька, Варвара, потрясающе красивое имя!!!!, trio5551, правда ведь ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 trio5551, это точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мишкина Лёлька, красивое имя!!! мы с Марусей за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девчонки хай)) не теряйте нас мы на морях)) все супер)) у анютки зуб вылез))а так кратко , море боится и плачет, всем улыбается и бегает)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем привееееет! У меня щщщастье, М начались))))) Мне может повезло, но у нас зубы легко лезут, тьфу-тьфу-тьфу. А по поводу крови, так у нас тоже было так, ехали в коляске, я по тел разговариваю, и вдруг Киря такой ОР поднимает, смотрю на него кровь изо рта. У меня вся секунду все самые плохие мысли пробежали... А оказалось он решил коляску погрузть и на кочке по десне себе заехал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ольку и Кирю с десяточкой! всем привет! In50L3nT, мой тож любит ручку у коляски кусать и тож по деснам прилетало, правда, обошлось без кровопролития! с красными днями календаря тебя! я походу сама простыла, в горле першит и нос периодически закладывает, во блин, подстава((( терпеть не могу межсезонье, оно у нас уже второй год холодное, брррр, обычно тепло в сентябре-октябре, а тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 In50L3nT, Кирюшу с 10ю месяцами! Обалдеть как время летит!!! Скоро и нам десяточка... Мы остров изучаем! Очень красиво тут! Осталась бы еще на месяц, были б деньги)) Алена! Хорошего отдыха вам! Наслаждайтесь морем-солнцем! Купайтесь и загарайте! С зЮбиком Анюту! Кристин, крындец! И такое бывает с зубами... Оль, девочки в пузе более пинучие, так что это еще у тебя цветочки сейчас. Да, нормально всё у тебя будет, если Егора дает сшить куртку, то и с младшей даст заниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Кирюшу с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 In50L3nT, Олечка , КИрилла с 10 , опа уже как ,2 прыжка и ГОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИККККККК alena07, Алена ,как классно , что все хорошо , отдыхайте и набирайтесь сил и здоровья , море это супер Irian, да месяц на море это круть , пусть бог вам денег пошлет Мишкина Лёлька, Оль не болей , сделай "допинг" для поднятия иммунитета -- курага , чернослив , изюм , лимон и орехи через мясорубку и залить жидким медом и в день по одной чл 4-5 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, всем спасибо. Сама вообще в шоке что уже вот-вот и год... Как то и грустно и весело одновременно))) Дурная я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 In50L3nT, Кирюшу с 10 месяцами!!!!! расти ему здоровым, сильным и послушным желаем!!!!!!!! alena07, хорошего вам отдыха! и с зубиком! Мишкина Лёлька, Варвара, потрясающе красивое имя!!!!, trio5551, правда ведь ;) не то слово....но детки очень уж характерные...имя-то непростое, варварское 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 In50L3nT, Кирюньку с 10 месяцами!!! Здоровья крепкого!!! :flower: Мишкина Лёлька, ты чо это мать??? а ну отставить болеть!!! Поправляйся alena07, хорошего вам отдыха Алён!!! какие молодцы что выбрались!!! погодки безоблочной и солнышка теплого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Кирюшку - с сегодняшней денсяточкой ! Амирчика и Настеньку - с прошедшей девяточкой! Алёнке и Анютке - хорошего тёплого отдыха с новеньким зубиком. Мишкина Лёлька, Егор и Варвара - прекрасная пара!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Лилит*, у меня в прошлом году не пошел такой допинг, так и выкинула, я лучше имбирный чай попью и ромашкой горло пополощу. спасибо, девочки, постараюсь не разболеться))) капец, я сегодня в ЖК просидела 1,5 часа, как они меня бесят, еще и к лору и окулисту записали как раз, когда занятия у Егора только через две недели и на другое время не дают, типа бери, что есть Егор и Варвара - прекрасная пара!!!!! ага, муж так и подбирал Егорушка и Варюшка, ну как подбирал, имя то для девочки я давно это хотела, просто он сразу на него согласился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 всем спасибо , пишу в с лепую , так что могу с опечатками, ой здесь супер. жаль фото не могу загузить , муж все время с анюткой я отдыхаю, но мала\ есть плохо, но спит по рассписанию. Всех жетоу в датками, извикини не иогу каждого отметить комп отельный. все убежала, кому интересно пищите kontakte там фото скину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 все приветище! Кирюху с десяткой!! Алёна,отлично отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Кирюню с мамулей с 10 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем привет! Алена, Ириан, как вы здорово отдыхаете, отличного отлыха! Девочки, Дана стала ужасно спать грудь не берет, плачет, приходится вскакивать по 5-6 раз за ночь и качать ее на фитболе. Зубы, да? При том, что онпэа всегда ночью спала отлично. Я уже думаю вибуркол на ночь поставить. Кто-то ставил их уже, эфыект есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 //*Sun*//, да наверное зубы...нам вибуркол не помогает...а от нурофена засыпает сразу и спит норм,но его я даю уж совсем в крайнем случае,когда ничего уже не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 //*Sun*//, Лена, я ставила, эффекта ноль, но от него начинался понос, и Варя сильно нервничала, когда его вставляла...только терпения могу посоветовать и дантинорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мы тоже ужасно спим , в лучшем случае один раз за ночь просыпаемся , а бывает и по 5-6 раз !((((( я уже привыкла , по началу нервы сдавали (((. И уже длится это где то с июля .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Блин, вставила я вибуркол, посмотрим как ночь пройдет. Я одну ночь вставляла эффералган, спала она хорошо, но мне кажется он вызывает у нее аллергию легкую, поэтому больше ставить не стала. Трио, спасибо, ещп нам поноса нп хватает)))) а дантинорма в аптеках нет. У меня сегодня М пришли, блин их не было 18 мес)))). С одной стороны грустно, с другой, я рада, чтт организм вышел из спячки, М как всегда безболезненные, это радует)))) Кирю и маму Олю с 10 мес!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения