Мама_Амира 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 привет. Al4ena, мне кажется,что это все таки зубы...хотя правильно ты говоришь-тут не угадаешь,надо наблюдать за ребенком Арише здоровья!!!! пусть маму больше не пугает!!!! а мы с 5 утра не спим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Лилю и Алекса с десяточкой! Наташу и Илиаса с девяточкой! всем привет! мы всем семейством разболелись - насморк и кашель без темпы, у меня такого кашля уже сто лет не было, боюсь за малявку, от кашля так живот напрягается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 именинников с датками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Al4ena, Алл, вырвало может от температуры например, у детей так бывает. Как дела? БаТаВа, здорово, что так отлично отдохнули, на машине конечно лучше, мы на своей ездим, наша деревня недалеко от вас)) kozyabra, Катринка впорядке, дерматолог нас выписал, лечение отменил, в общем моллюски отвалились, немного экземы осталось, если приглядеться, а так , надеюсь ту дрянь мы победили и бульше не будет ее!! А то я поначиталась в нете, что по 2 года лечат, да еще и выдирают пинцемом у хирурга. Нам помог чистотел со двора за неделю все засохли. Нас е.ут зубы, пойду застрелюсь. И еще мы тоже не брезгуем выгибаниями и сучениями ножками. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Кристина* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Лиля!!!! Тебя и Алекса с 10ю месяцами!!! Урррааааа!!! Наташу и Илюшу с 9ю месяцами!!!!! БаТаВа, Тань, с приездом! Мне лучше! Но пока не совсем прям отлично, но уже не скручивает в бараний рог от боли. Так что чуть подлечимся и, надеюсь, всё будет хорошо! Юля бызь не может почему-то попасть на форум. Прислала мне смс. Ох, уж эти зубы... 6ой лезет. Тоже весело нам. Кристина*, вот, вам и народное средство! Ттт чтоб прошло всё навсегда! Слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Кристина*, может и от температуры вырвало ( фиг знает ! Щас пока темпа не подымается выше 38 , жду врачей ( Кристин вот тебе врачи на ваш вес ничего не говорят??? Вы ж тоже не крупненькие ) наша весит где то 7300 щас может и схуднем из за болячек , меня уже все задолбали что я ребенка не кормлю ! Хотя ест как все дети! Ну что я могу поделать если я весила в год 8500 , ну думаю мы будем меньше. Есчо говорят радуйтесь что девочка, им можно , а вот если б был мальчик такой мелкий , то это вообще было бы! А я вот второго пацана хочу .. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Лиля и Алекс, с 10 месяцами вас!!! Урррааааа!!! здоровья вам и улыбок!!!!!! Наташа и Илиас, с 9ю месяцами вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Алекса с 10 месяцами. Илиаса с 9 месяцами. Al4ena, мы весим чуть больше. на нормы врачей забила, врачиха на прошлом приеме заикнулась про прием какихто лекарств для лучшего усвоения, мысленно послала ее. Мой ребенок ест, живой подвижный и шустрый. значит ему всего хватает. ну их всех с их нормами. У нас с ним свои нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ристин вот тебе врачи на ваш вес ничего не говорят??? Вы ж тоже не крупненькие ) наша весит где то 7300 щас может и схуднем из за болячек , меня уже все задолбали что я ребенка не кормлю ! Хотя ест как все дети! Ну что я могу поделать если я весила в год 8500 , ну думаю мы будем меньше. Есчо говорят радуйтесь что девочка, им можно , а вот если б был мальчик такой мелкий , то это вообще было бы! А я вот второго пацана хочу .. нет, не говорят, она складная, сейчас 7600 вес, в общем в вообще не вижу проблемы честно, таблицы устарелые видно у твоего врача, не могут быть дети все одинаковые и набирать строго как в таблице написано, бред ведь. А чего ты переживаешь, ну мальчик , ну мелкий, у меня старший 2500 родился, в 9 месяцев 8кг весил, но был шустрый как таракан, в теже 9 месяцев бегал уже во всю, в 11 месяцев убегал прям от меня по парку, не догонишь. Сейчас спортсмен соответственно, в 1,5 года весил как все. котеночка Алекса и маму Лилечку, с 10 месяцами!!!! Илиаса с 9 месяцами!!!!! Кристина*, вот, вам и народное средство! Ттт чтоб прошло всё навсегда! Слава богу! да это точно, хорошо , что у нас его много, но что делать зимой??? он наверное слабенький, сейчас то уже еле еле сок идет Ох, уж эти зубы... 6ой лезет. Тоже весело нам. :mama: эх, терпеть только остается, сегодня вообще ацка ночь была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Кристина*, да просто я то тоже уже давно забила , даже весы домашние отдала , но вот даже на улице говорят ой вам наверное 5 месяцев ) и так удивляется что мы их старше ))) конечно ребенок активный , развивается , но вот всем доказывать и говорить что в меня ребенок достало ! У меня это бывает ... Накрывает , особенно когда детки болеть начинают (( Алекса и Илиаса с датками !!!!!!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 У меня это бывает ... Накрывает , особенно когда детки болеть начинают (( да не переживай, я вот очень даже рада, девочка дюймовочка, строяйняжечка :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Глазастика с десяточкой!!...еще пара месяцев и годик, обалдеть... Кристин, классно, что все вылечили, все-таки народные методы действуют, хорошо есть кому подсказать.. а у нас в аэропорту сперли видеоняню, приехали на место, а ее нет в чемодане, так-то..((..без нее как без рук теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет!!! Лилюсик и Алекс! С десяточкой вас, дорогие! :flower: Наташу и Илиасика с 9! :flower: Будьте здоровы, богатыри наши и их мамульки! Счастья вам много-много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Нас е.ут зубы, пойду застрелюсь. Кристин, мне один патрончик оставь)))) У меня дома полный ахтунг, у старшего школа-уроки-секции-занятия французским, в итоге свободного времени на комп у него нет, и он мне по этому поводу выносит мозг. У средней две школы, допзанятия по программе русской школы, театральная студия, танцы, изостудия, в итоге у нее практически нет свободного времени на мультики и она по этому поводу выносит мне мозг. У Насти лезут зубы, она хочет , чтобы мама носила ее на руках и пускала ползать там, где погрязнее, есть собачью еду и фломастеры, она является олицетворением вредности, любит поистерить просто так и по поводу, у нее никак не пройдут сопли и это ее приводит в бешенство, она стала засыпать в час ночи, а раньше хоть убейся ей не спится....это все выносит мне мозг. А еще все почему то вечно хотят есть и ходить в глаженных вещах..и это тоже выносит мне мозг....а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо))))) Лиличка, поздравляю тебя и твоего сынулю с 10 месяцами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 спасибо всем кто нас поздравил ,нам с Алексом приятно АЛекс обожает есть все с пола , даешь ему еду ,он на пол все кидает и только потом ест , или вообще ахтунг , кусочек еды хорошенько втирает в пол и только потом ест ,у нас дома это как-то можно вынести(не верю что я это говорю),но он это пытается делать и в гостях и в кафе , в ресторанах и на улице -ААААААААААААА я повешусь еще его любимое дело -это отбирать у брата книги и рвать их в клочья и если кто-то пытается их забрать, орет как потерпевший потом ,любит открывать шкафы и пихать туда кусочки фруктов или другой еды ,после неожиданного обнаружения его запасов .приходиться каждый вечер устраивать ревизию шкафов :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А еще все почему то вечно хотят есть и ходить в глаженных вещах..и это тоже выносит мне мозг....а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо))))) да я вот тоже удивляюсь, чего то они все так много хотят!!!!, сейчас правда период нелегкий, начало учебного года, зубы и характеры наших стрельчонков)) еще его любимое дело -это отбирать у брата книги и рвать их в клочья и если кто-то пытается их забрать, орет как потерпевший ойойой, вот беда!!! у нас аналогично, умудрилась порвать книгу из библиотеки школьной, емае, клеили потом искусно , всей смьей, чтобы никто не увидил :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Лилит*, Алекса с даткой! Юбилейной))) Сорри, не успеваю поздравлять, только читать. У нас тоже пздц наступил.. визжит, ночами не спим почти...так достало все...и дочка достала честное слово тоже. Хочу положить ее в коляску и выкатить в коридор, а сама лечь СПАТЬ!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Hяшка, спокуха! Родственников желающих погулять нет? А то бы им коляску, ребенка, а сама спать)) Лилит*, Лиль, Яна печеньки в муку крошит, а потом собирает и в рот. Я сижу и молюсь, чтоб меня инфаркт не торкнул от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Irian, дала..через 40 мин дед вернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 БаТаВа, Тань, я всегда заматываю все чемоданы поэтому и технику туда стараю не класть. Представляю, как обидно... Hяшка, Дождь или у деда нервы сдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Irian, дождь+она в варежках,ничего потрогать не может из игрушек и психует=((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Hяшка, ясно, я сегодня тоже 40 минут гуляла. Причина как у вас, только вместо варежек накидка на ножки ))) и из-за нее до игрушек не дотянется, в куртке тесно и, по ходу, еще тяжело. В общем, жахнуть валерьянки б и уснуть. Еще и гуляем в трости, наша нормальная коляска на даче, привезем только в выходные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Irian, Hяшка, Иришки, всем спокойно...помните, вы не одни такие,не одни, не одни, не одни, не одни..... сижу и размышляю, как бы не рехнуться...... работа, болею, Варя, не могу выздороветь, Варя только к маме, мама, дай сисю, мама, а что это ты там ешь, мама, а куда ты пошла........ааааааааааааааааа.................... я-образец спокойствия.......................аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 и технику туда стараю не класть. Ирин, а куда ж ее ложить тогда, с собой в руках итак сумки и рюкзак для ляли, у меня с собой только фотик , планшеты и телефоны, остальное в чемоданы, видео\радио няни, колонка например к планшету, зарядные все, объективы все там же в спец коробке, камера go pro со всем набором для подводой съемки, крепления. Но пока вроде не было ничего, но всегда страшно. trio5551, да бывает, моя тож жару дает, мальчишки например были намного спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Няшка, читала и смеялась, подобные чувства возникают и у меня периодически..))) сегодня так устала от нее за день, укладываю спать в 8 вечера, три раза укладывала, не спит...потом поняла, что это Я хочу. чтоб она уснула, а она-то совсем еще не хочет спать в такую-то рань...пришлось развлекать до последнего... сейчас совсем не играет сама..раньше хоть в манеже сидела, теперь только чтоб рядом была, просто сижу с ней на полу и она сама возиться с игрухами, стоит отойти, ползет,зовет... Ириан, да мы тоже обматываем пленкой все..в этот раз спешили и только сумку мужа не замотали и он именно в нее положил няню..камера и блоки питания на месте, только экран сперли, видимо первое что увидели, подумали может игра какая...вот позвонила в сервис, можно купить отдельно экран..жаль..эти деньги лучше б на игрушки пошли или одежду для Мими..ну что ж, всякое бывает...когда-то вообще обокрали квартиру, все ценное унесли и ничего, выкарабкались..а тут просто няня...а еще брали у друзей чемодан огромный для вещей Мишкиных, у нас такого не было покупать некогда было, так оторвана часть креплений и побиты части боковин..ужас как там видимо швыряют все...как возвращать теперь.. моя и не спала никогда хорошо...у нее прикол - вставать среди сна в кроватке..сама сонная, встает, за бортик держится, шатается...встаю, кладу, глажу...так ночь и проходит..ну и едим два раза ночью..вот каждый раз сижу и думаю есть ли смысл мне ложиться, чтоб прыгать всю ночь....хоть отпуске немного расслабилась.. всех обнимаю..до завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения