Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Кристина*, о ужас...в школу с сосей - это жесть, даже не верится!!!

ой мне кажется в европе так полно этого, 5 летние дети с соской не редкость точно, особенно у итальянцев, видимо их дети шумнее еще чем они сами, поэтому приходится их соской успокаивать. А дети еще и разгрызают эти соски в хлам и когда разговаривают, в бочок как сигаретку соску пристраивают и так прям и общаются :D :D . Соответственно уверена, что никому из нас это не грозит, так просто к слову написала).

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой мне кажется в европе так полно этого, 5 летние дети с соской не редкость точно, особенно у итальянцев, видимо их дети шумнее еще чем они сами, поэтому приходится их соской успокаивать. А дети еще и разгрызают эти соски в хлам и когда разговаривают, в бочок как сигаретку соску пристраивают и так прям и общаются :D :D . Соответственно уверена, что никому из нас это не грозит, так просто к слову написала).

Хммм...как про меня написано, только у меня в детстве обязательно должно было быть одновременно две соски)

только у меня в детстве обязательно должно было быть одновременно две соски)

:D :D :D

Как Настена?

АннаР, а как называется сия конструкция и где покупала. Напиши в соответствующей теме

Кристина*,  соплей поменьше, но кашель пока "чудный")

Машу и Алию с первым днем рождения!!!! Уррраааа! Здоровья вам крепкого! Достижений! Исполнения желаний и много-много детского смеха

• Нравится 1

Алиюшу с Днем Рождения!!!! Присоединяюсь к пожеланиям!!!

Я пока к горшку не приучаю, хотя бабушки настаивают. мы живем с моей мамой, вот ей не лень, она высаживает. но горшок как-то не пошел, на унитаз целятся... а мне лень, жду 1,5 года.

А у нас темпер, не понимаю почему,соплей нет, кашля нет. срется чаще обычного, раньше раз в три дня, теперь три-четыре раза в день... к вечеру темпер повышается до 38, на ночь даю полдозы сиропа нурофена, и так с вечера субботы. сегодня с утра 36,7 было, счас уже 37,8. что это? зубья??? завтра врачку вызову. как долго может держаться темпер на зубы????

Нашего первого годовасика - Алию - с Днем рождения!!!! Здоровья! Умелок! счастливых родителей!

Всем-всем кто болеет - здоровья!!!!

Спасибо за поздравления вчерашние! От нас с Анютой всем именинникам поцелуйчики!!!!

• Нравится 3

Толстячок, у нас на зубы темпа держалась трое суток, ни соплей ни кашля, только темпа, потом сама прошла. и через неделю вылезли зубы.

#Amets#, а высокая была? я вот днем 38 не сбиваю, но на ночь даю нурофен полдозы, боюсь, ночью вроде повышается обычно, да и как обезболивающе....

Толстячок, до 39 поднимала. причем нурофеном не сбивалась, я про ношпу не знала. она сама уходила.

ох, ужас, эти болячки!!!! Еще и какие-то пятна красные вылезли на спине((((

Толстячок, может аллергия на нурафен?

да я вот тоже подумала про это, сгоняла мужа за парацитомолом. Но темпер пока 37.6 после сна....

Поздравляю Марйам и её доченьку!!!
:flower:
:flower:Растите здоровенькими!

Al4ena,
молодец! поздравляю

Мы пока на ГВ. я до 5 месяцев тоже сцеживалась, давала так грудь, плюс ещё
из
бутылочки докармливала тем, что сцеживала (пыталась лактацию усилить). молока у меня мало стало на фоне лактозной недостаточности дочки. нервы наверное. а как прикорм ввела, сцеживаться перестала, просто так грудь даю) сколько есть, всё ее. пока держимся, не думала на счет завершения. но после того как молокоотсос убрала, стало жить намного легче. так что я Аллу понимаю
:)

Всех детишек у кого круглые датки, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Кто болеет, выздоравливайте!!! :flower:

Девочки, у нас с дочкой пока ни одного зубика. Сегодня она плакала сильно, что я увидела десны, а в деснах снизу две дырочки продолговатые заметила))) такие как разрезы. так зубки прощупываются, но пока совсем не вылезли. может кто тоже замечал, после того как прорезываются, скоро зубки покажутся? я просто не знаю как правильнее объяснить, в общем белого ещё ничего нет, всё внутри, только десны начали прорезываться....

запарилась уже эти зубы ждать)) хочется уже скорее их увидеть! знать бы сколько примерно ещё дней ждать...

• Нравится 1

Veroni4ka, со дня на день ждите, это уже начало...

• Нравится 1

Veroni4ka,  наши через 2 дня после такого вылезают.

Ну, что запасаемся терпением и ждем 8ой зуб. И... 4 клыка набухли. Может, будет перекур, а? Я так устала....устала от нытья, от бесконечного сосания с 2:30 до 6:00.

• Нравится 1

ого!!!!!!!!!!Алиюшечку с годиком!!!!!!!!! пусть растет здоровой и счастливой!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

всем привет

• Нравится 1

trio5551, Irian, понятно... будем ждать))) :)

эх... плачут они так от этих зубок... жалко не знай как.

Irian, как ваши срыгивания? Меня тоже ночные сосания убивают. Иногда прям через 15-20 минут бывает. Все бы ничего но моя спина от неудобной позы при кормления уже ужасно болит. Я на нее даже лечь не могу. Либо нерв где то защемило. Вообщем тяжко.!

• Нравится 1

Алла, Вероничка - вы героини столько сцеживаться :reverans:

всем привет!

а я уже мочу в ЖК унесла, так неохота было и Егора решил поспать, время 9, а он еще спит, а так давно уже в 7 встаем, эххх.... завтра опять к 8 на прием бежать, так неохота, капец

Irian, зубастики! у нас третий никак не вылезет, но уже вот-вот, сын толком не дает рассмотреть, но все равно уже почти вылез

• Нравится 1

Олечка, похода в Жк , это единственная проблема в беременности. Терпи друг!!

• Нравится 1

кВiточка,  ттт стало лучше. Где-то в 9 месяцев перестала систематически блевать. Сейчас редко очень срыгивает. Я думаю теперь просто есть на то причины-то в пробках натрясется, то поест и прыгает. В общем, стало гораздо легче. Спасибо!

Мишкина Лёлька,  Оль, ты с Егоркой бегаешь мочу сдавать? Блин, тяжко как это. Как вспомню... ну, держись! Не долго осталось!

• Нравится 4

Irian, неее, муж с 10 работает, он утром с ним, просто обидно стало, пришла, а они еще спят, а я уже на ногах :D

Кристина*, Irian, спасибо, девочки!

• Нравится 1

Irian, супер!!! поздравляю с окончанием рыгачек!!!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...