Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Irian, да, хорошо, что они вас почти покинули, рыгачки эти!

а меня расстраивает, что прошлогодняя бяка опять возвращается - начинают неметь руки, ночью просыпаюсь и не могу ими пошевелить, уже бывает и днем левая кисть вырубается, причем в самый неподходящий момент, когда подмываю Егора, чуть не роняю его(((

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мишкина Лёлька, Оля, терпи, друг, я прямо так тебе сочувствую, Б-это конечно счастье, но лично для меня это было бы крайне тяжело, я после КС совсем в развалину превратилась, то хвост немеет, то лапы отваливаются

• Нравится 2

trio5551, эххх, счастье легко не дается, терплю, куда деваться, первая половина была легкой и незаметной, как за экватор перевалило с каждой неделей вся тяжелее становится, иногда полежать бы, отдохнуть, так энерджайзер рядом скачет, приходится рядом скакать, вечером еще посуда, стирка, муж уже воет от секаса раз в неделю, а я просто физически не могу ничего сделать :D и это он мне помогает, если бы не помогал, я бы уже двинулась, итак иногда срываюсь, на мужа опять же, потом прощения прошу, ладно хоть он стал терпимее, поначалу обижался, счас терпит))))

• Нравится 1

Да, девчонки, молодцы, столько сцеживаться...сколько терпения надо!!!!

У нас зубы просвечтваются уже около двух месяцев, так и не вылезут,не пробьются никак(((( приходила врач сегодня, горло красное,выписала тантум верде...надеюсь, что поможет, температуры вчера к ночи уже не было.... Надеюсь, что я не запустила болячку.....в следующий раз сразу буду вызывать врача..

Олька, держись, зато сколько счастья впереди!!!

• Нравится 1

Красавицу Златулию с 9 м ураааааа

• Нравится 1

Hяшка, ааааааааа!!!!!!!!! Затулия и Ириша!!!!!!!!!!! с 9 месяцами вас!!!!!!!!! здоровья вам, девчули и побольше улыбок и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мишкина Лёлька, Оля, прям зачитай мое сообщение мужу, что ему очень повезло, с нашей активисткой и капризой нам секс раз в неделю за счастье!!!!!!так что пусть не воет.......мой мужественно терпит, нас Варя так за вечер ухандокивает, что вот даже и не хочется иногда совсем...пусть бережет тебя и дочку......

Изменено пользователем trio5551
  • Нравится 3

Всех мамочек с недельками !!!

Вот у нас такая дубочина на улице ((( 3 градуса всего но дождя нет ! Я тут надумала комбез на овчине одеть !!))) муж покрутил у виска )) как вы своих деток одеваете ? Мне кажется в осеннем байковом совсем легком комбезе доча мерзнет (((

ай, точно же, а я до декабря табличку посмотрела и все

Иришку и Златулечку с девяточкой!

trio5551, да он все понимает и бережет, но последнее время у него все к теме секса сводится))) но не требует, так сказать, а терпит)))

Al4ena, у нас тоже дубарь 0 градусов и ветрище, мы уже 1,5 недели не гуляли, сама в раздумьях, что надевать

дома, тож дубарь до сих пор, вчера должны были отопление дать и что-то у них не пошло, с утра в соседнем подъезде ремонтируют, с...ки, не могли все раньше сделать, я уже вчера звонила ругалась, надо опять звонить, у нас еще подъезд заколдованный - во всем доме есть отопление, когда подключают, а у нас не пробивает, сижу гадаю, то ли в остальных подъездах есть тепло, то ли еще не сделали, пойду звонить

• Нравится 2

Al4ena, Алл, мы в комбезе коламбия ходим, он теплыййййййй

• Нравится 1

Алию с 1 годиком!!!самая важная датка, а маме с папой терпения , ну вы молодцы многое прошли!!!

Злату с 9 мес))))

Алл, я одеваю как в зиму)))а то сама мерзну , но пока без обувки , малая орет хочет ходить. Вот куплю детики и жду посылку с картерса, там курточки и так комплекты раздельные, как раз для ходьбы.

• Нравится 1

trio5551,  спасибо

#Amets#, а какой у вас вес? Мы тоже прибавляем граммов по 400, ставят нам в карточке по прибавке "двойки"

Мишкина Лёлька,  спасибо )

Златулию с именинами!!

post-83711-0-81979700-1380703296_thumb.jpg

• Нравится 1

Lai-ka, 7820 вчера намерили и рост 71 см. На прошлом приеме капала врачиха, что наверное надо элекар принимать. Я мысленно послала ее в сад. На этом приеме даже заикаться не стала. У моего шило просто не успевает ничего задержаться, он со стула готов выпрыгнуть и бежать играть.

Иришку и Златулечку с девяточкой!

64783df74de7cb28b6766a5aa9e0cfb3.jpg

• Нравится 1

#Amets#, ой, ну мы не сильно больше. У нас 2 недели назад рост был 68 и вес 8200

мы в комбезе коламбия ходим, он теплыййййййй

нормально он вам? хорошо сел?

Привееет!

Всех и маленьких и больших именинников с датками!!!

Алле отдельный респект! Я тоже практически с первых дней сцеживалась и до 6м. У меня приливы от вида молокоотсоса были :Crazy: Так когда завязала, реально стоооолько времени оказывается свободного. А Киря еще по многу ел, я могла прям постоянно, в течении дня сцеживаться :dash_kolob_girl: Как я мечтаю, кормить второго (вторую) грудью! Прям вот, кровь из носу, но буду кормить не смотря ни на что)))

Ольчик, я вот прям так волнуюсь и переживаю за тебя. Представляю как это тяжело с нашими шилопопами.... Пусть вторая половинка Б пролетит быстро и легко! ЗДОРОВЬЯ!!!!

Я вот когда М не приходили, все в красках себе представила... Так мне дурно стало. Учитывая как прошла моя первая Б....9 месяцев лежа. Ойойой, не хочу пока...

Чо еще хотела не помню... В общем всем здоровья, спокойствия и терпения. В том числе и мне :Crazy: Моему терпению конец пришел. Я прям бешенная. Устала.

• Нравится 6

Все привет! Мы добрались до пк. Сделали 3ю акдс.полиомиелит и геп.В тоже последннюю. Не пискнула! Сказали 8ой зуб уже почти проклюнулся. Осталось чуть-чуть. Уф) вес 8.5 кг, типа недобор 500 гр. Но врач по смотрела и сказала, что по Яне не скажешь, что недобор.

Кто что знает про гемофильную инфекцию и прививку от нее? Мне предложили сделать бесплатно. И если есть желание, могу прийти и сделать. Но так как я тупица в плане даже наименований, решила поинтересоваться у вас. Есть ли смысл ее делать? Может кто-либо уже сделал? Лиля, особенно твое мнение как медика интересует.

In50L3nT, ;) ничего, прорвемся как-нибудь

Irian, тренер по йоге, к которому я ходила в Б, сделала перед садиком сыну эту прививку, они месяца четыре болели, никак в себя ребенок прийти не мог, подробностей не знаю, но сказала, что это была реакция именно на эту прививку. тож послушаю кто, что скажет, она вроде как в год обязательная

Мишкина Лёлька,  нет, не обязательная. А по желанию. Делают в основном детям в группе риска, как мне педиатр объяснила.

Девочки, всем приветик :Hello:

Златулию поздравляю с 9 месяцами :flower: :flower: :flower:

У нас на улице тоже дубак... 5 градусов. я сегодня замерзла жутко... только 40 минут вытерпела. А малышка ничего, спала как сурок)))

Одеваю я её так: снизу маечка, бодик с длинным рукавом, колготки, штанишки шерстяные, кофта вязаная, а сверху уже комбез с отстегнутой подстежкой (на зиму она, на овчине). в общем пользуюсь зимним, но внутренность вытаскиваю. на ножки там идут сапожки на меху (от комбеза). вроде пока не мерзнет. но у меня есть ещё 1 комплект - снизу комбез, сверху курточка, и ботиночки теплые, зимние, наверное скоро так будем ходить.

она у меня пока спит на улице, но уже несколько раз порывалась на асфальт... потопать хочется. дома то ходит держась за все подряд. ну в общем пока спит на улице, не буду на нее обувку напяливать))) как невмоготу станет, так одену) :D

эх, как сообщения тут печатать, столько нервов надо, после того как какой-то текст удаляешь, курсор прыгает черти куда... ничего понять не могу :girl_mad:

Изменено пользователем Veroni4ka
  • Нравится 1

Ой,малышки мои, спасибо за поздравления=)))) нам тааааак приятно!!!!!

мы 68,5 см и 9100 =)))

• Нравится 3

Hяшка, пухляшечки))

Иришку и Злату поздравляем!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...