Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Привет!

Оля, чудесный домик у дочи!!! Ты - супер!

А у нас в 9 месяцев был рост 76, вес 9400.

Сиську и рада бы пихнуть, но он сразу грызет со злостью и раздражением, сосет только когда спать

Девочки, как вы узнаете когда кого поздравлять? Я что-то торможу...

Тоже поздравляю всех малышей и мам!

А после года снова каждый месяц надо поздравлять?

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Толстячок, anhan, спасибо!

Толстячок, я Натальсид после родов ставила, заглушило немного, но совсем не проходил, а тут прям узелочек вылез, пойду про релиф прочитаю, но знаю, что при ГВ его нельзя, наверное, и Б нельзя

anhan, в темке Сводная табличка в первом сообщении есть таблица со всеми днюшками http://www.babyplan.ru/forums/topic/37212-svodnaya-tablichka-dekabryata-2012/

Златочку , Мишутку и Никитку с датками !!!!! Нам 10 месяцев )))) безумно люблю свою кроху ))))))) не знаю как раньше мы жили без нее .....))))))))))

Оля чудесно выглядишь и пузик супер пуперский ))))) срезу видно девчачий )))) а так замечаешь разницу когда ждала Егорку и сейчас ?))) форма живота наверное разная ))

• Нравится 4

Мишкина Лёлька, у меня в Б все три узла вылезли, а прошли только после родов.... картофельные свечки облегчали состояние, Натальсид облегчал, релиф не стала покупать....

Al4ena, спасибо! родные говорят другая, мне кажется такая же, только живот больше, однозначно ОЖ уже 98, бегемотом себя ощущаю))) вчера там брилась, это нечто))) а так по ощущениям все так же как и в прошлую Б, единственное отличие - счас стало на сладкое тянуть, прям до трясучку, с Егоркой такого не было, спокойно к сладкому относилась, хотя сладкоежка. кстати, пока всего плюсом 3-3,5кг, но у меня лишнего веса дофига

Толстячок, пошла изучать вопрос, вот Егора только спать надо уложить, для меня это мука смертная

Славного мальчика Мишутку с 11 м

Красавиц Злату И Аришу и красавца Никиту с 10 м ураааааааааааааааааа

Мишкина Лёлька, Олечка с неделькой тебя и Вареньку ,любим ее уже :flower:

Изменено пользователем Лилит*
  • Нравится 2

Мишкина Лёлька, Олюшкааааа, какой пузииииикккк!!!! Прям супер-пупер!!! Пощекочи там пяточку доченьке от меня)))

Мне в Б Натальсид выписывали... Но я не ставила, так что хз помогает нет)))

Малышаток наших сладких с датками!!!

MARIKOSHA80, хорошо! Бутуз))) Но высокий он у тебя ваще))) Есть в кого наверно)))

• Нравится 1

Irian, Ир я делала прививку Алексу

• Нравится 1

anhan, приветик))

я грудью кормлю утром, один или два раза днем, на ночь, и ночью сколько попросит))) но мы активно и прикорм кушаем! каши, пюрешки овощные, мясные и фруктовые. титя у нас только на сон :) ну и вон какую пухляшку раскормили)) я вообще читала, что в нашем возрасте уже не должно быть дневных кормлений, но у меня пока не получается их убрать...

Всех малышей с днюшками))) Мишутку с 11 месяцами, Аришу, Злату и Никиту с 10 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Всем приветик, девочки :Hello:

Я как обычно, сначала отвечаю, потом здороваюсь :D

• Нравится 2

PrincessaFiona, anhan,девочки, с возвращением!

trio5551, :embrace:

• Нравится 1

Мишутку, Аришу,Злату, Никиту с датками!!!!!!!!!Всем деткам здоровья и улыбок!!!!!!!!

Мишкина Лёлька, с неделькой тебя!!!!! суперский пузик!!!!!!!!!

• Нравится 2

Всем хай))

Ой мы едит почти только сисю пюре шик 2 в день по. 100 грамм а то можем и без них и через день творожок.

Злату, Аришу, Мишу ,Никиту датками))))

• Нравится 2

Ой, а я думала, что все уже давно шустро нямнякают взрослую еду, а только мы отстаем, ан нет, мы не отстаем. :D

Злату, Аришу, Никиту и Мишу, поздравляем!

Лёлька, с неделькой! Отличный пуз. И большоооой! Я рожать шла 85 см было...

У нас 3 раза в день прикорм, как у взрослых) Сисю сосет только на сон и всю ночь. Особенно сейчас, когда 8ой зуб никак не вымучаем.

• Нравится 5

Мишкина Лёлька, дома погляжу,ладно? я запамятовала чего-то

у нас тоже сися как баловство и релакс...а кушаем 4 раза как взрослые, утром кашу, днем суп, вечером смесь, на полдник печеньку или банан

• Нравится 2

девули, всем спасибо! :confusion:

АннаР, Ань, я уже вспомнила, Постиризан ты мне советовала, но я тогда так и не купила его

Irian, ну ты сравнила себя тонкую, звонкую и меня толстушку)))

Изменено пользователем Мишкина Лёлька

Мишкина Лёлька,  я же хотела большоооой пуз, чтоб все видели! ))) а не вышло.

Irian, успеешь еще, отрастишь большой пузик ;)

а мы кушаем как ляли, 6 раз в день смесь, 2 раза в деньб прикорм, пару раз в день пьем сок и только из чашки, единственно, фрукты и овощи ест хорошо, даю уже все подряд.

Мишкина Лёлька, какай домик чудесный!!!

это получается моя одна такая лялечка), ни у кого уже столько молока дети не пьют? :D :D

а у меня и старшие такие были, вообще смесь пили до 3 лет :D :D :D , я писала уже, Нутрилон 4 для больших детей от 2х лет который. Думаю Катрина тоже такая будет)

• Нравится 3

мы едим все(у нас давно взрослая еда) ,,,,но мало , в основном у нас сися днем 4-5 раз и 4-5 раз ночью ,даже если что-то днем поест ,то запивает сисей , но Алекс до трясучки обожает гранат , вот вчера выходили гулять , он у меня ,как помните ,в коляске не сидит ,начистила несколько зерен граната в пластиковый контейнер , поставила ему между ног , в коляске , и мы гуляли минут 40-50 ,пока он все не съел , и моторику развиваем и и гуляем (кстати спасибо за совет Иришке-трио.,фрукты брать ,чтоб в коляске сидел ))

Изменено пользователем Лилит*
  • Нравится 3

И мы как взрослые уже едим. 3 раза в день полноценный прием пищи, в течении дня фрукты, печеньки и т.п. На ночь и утром после сна смесь, чтоб желудок не нагружать :D

• Нравится 1

Irian, и мы также едим

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, хииии, какая класснючка!!! :flower: Ээээх, наглаживаешь пузик поди?! :) Лепота! :)

я вообще читала, что в нашем возрасте уже не должно быть дневных кормлений, но у меня пока не получается их убрать...

эээээ, как это не должно быть??? Ну-ка расскажи мне хто эт написал?! :) Найду и отпинаю! :Crazy: Чем кормить-то, если не ест кроме сиси ничего?

это получается моя одна такая лялечка), ни у кого уже столько молока дети не пьют? :D :D

нееее, не одна Катринка лялечка! :) Еще есть Славян, большой увесистый ляль, пьющий молочко, токма мамино. :)

А вообще у нас с прикормом туго. В лучшие времена может съесть неполную банку пюре (овощи, мясо). Фрукты, творог, каши не признает вообще. Соки не пьет. Когда беспокоят зубы, то и один раз накормить не получается! :(

Перекусы в виде яблочка и сухарика приветствует. Всё грызет в хлам на мелкие кусочки и плюет себе на грудак, потом жменями выгребаю. :) Короче, только зубки поточить. :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...