anhan 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Привет! Оля, чудесный домик у дочи!!! Ты - супер! А у нас в 9 месяцев был рост 76, вес 9400. Сиську и рада бы пихнуть, но он сразу грызет со злостью и раздражением, сосет только когда спать Девочки, как вы узнаете когда кого поздравлять? Я что-то торможу... Тоже поздравляю всех малышей и мам! А после года снова каждый месяц надо поздравлять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Толстячок, anhan, спасибо! Толстячок, я Натальсид после родов ставила, заглушило немного, но совсем не проходил, а тут прям узелочек вылез, пойду про релиф прочитаю, но знаю, что при ГВ его нельзя, наверное, и Б нельзя anhan, в темке Сводная табличка в первом сообщении есть таблица со всеми днюшками http://www.babyplan.ru/forums/topic/37212-svodnaya-tablichka-dekabryata-2012/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Златочку , Мишутку и Никитку с датками !!!!! Нам 10 месяцев )))) безумно люблю свою кроху ))))))) не знаю как раньше мы жили без нее .....)))))))))) Оля чудесно выглядишь и пузик супер пуперский ))))) срезу видно девчачий )))) а так замечаешь разницу когда ждала Егорку и сейчас ?))) форма живота наверное разная )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мишкина Лёлька, у меня в Б все три узла вылезли, а прошли только после родов.... картофельные свечки облегчали состояние, Натальсид облегчал, релиф не стала покупать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Al4ena, спасибо! родные говорят другая, мне кажется такая же, только живот больше, однозначно ОЖ уже 98, бегемотом себя ощущаю))) вчера там брилась, это нечто))) а так по ощущениям все так же как и в прошлую Б, единственное отличие - счас стало на сладкое тянуть, прям до трясучку, с Егоркой такого не было, спокойно к сладкому относилась, хотя сладкоежка. кстати, пока всего плюсом 3-3,5кг, но у меня лишнего веса дофига Толстячок, пошла изучать вопрос, вот Егора только спать надо уложить, для меня это мука смертная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Славного мальчика Мишутку с 11 м Красавиц Злату И Аришу и красавца Никиту с 10 м ураааааааааааааааааа Мишкина Лёлька, Олечка с неделькой тебя и Вареньку ,любим ее уже Изменено 3 октября 2013 пользователем Лилит* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мишкина Лёлька, Олюшкааааа, какой пузииииикккк!!!! Прям супер-пупер!!! Пощекочи там пяточку доченьке от меня))) Мне в Б Натальсид выписывали... Но я не ставила, так что хз помогает нет))) Малышаток наших сладких с датками!!! MARIKOSHA80, хорошо! Бутуз))) Но высокий он у тебя ваще))) Есть в кого наверно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Irian, Ир я делала прививку Алексу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 anhan, приветик)) я грудью кормлю утром, один или два раза днем, на ночь, и ночью сколько попросит))) но мы активно и прикорм кушаем! каши, пюрешки овощные, мясные и фруктовые. титя у нас только на сон ну и вон какую пухляшку раскормили)) я вообще читала, что в нашем возрасте уже не должно быть дневных кормлений, но у меня пока не получается их убрать... Всех малышей с днюшками))) Мишутку с 11 месяцами, Аришу, Злату и Никиту с 10 месяцами!!! :flower: Всем приветик, девочки Я как обычно, сначала отвечаю, потом здороваюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 PrincessaFiona, anhan,девочки, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 trio5551, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мишутку, Аришу,Злату, Никиту с датками!!!!!!!!!Всем деткам здоровья и улыбок!!!!!!!! Мишкина Лёлька, с неделькой тебя!!!!! суперский пузик!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем хай)) Ой мы едит почти только сисю пюре шик 2 в день по. 100 грамм а то можем и без них и через день творожок. Злату, Аришу, Мишу ,Никиту датками)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ой, а я думала, что все уже давно шустро нямнякают взрослую еду, а только мы отстаем, ан нет, мы не отстаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Злату, Аришу, Никиту и Мишу, поздравляем! Лёлька, с неделькой! Отличный пуз. И большоооой! Я рожать шла 85 см было... У нас 3 раза в день прикорм, как у взрослых) Сисю сосет только на сон и всю ночь. Особенно сейчас, когда 8ой зуб никак не вымучаем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мишкина Лёлька, дома погляжу,ладно? я запамятовала чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 у нас тоже сися как баловство и релакс...а кушаем 4 раза как взрослые, утром кашу, днем суп, вечером смесь, на полдник печеньку или банан 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) девули, всем спасибо! АннаР, Ань, я уже вспомнила, Постиризан ты мне советовала, но я тогда так и не купила его Irian, ну ты сравнила себя тонкую, звонкую и меня толстушку))) Изменено 3 октября 2013 пользователем Мишкина Лёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мишкина Лёлька, я же хотела большоооой пуз, чтоб все видели! ))) а не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Irian, успеешь еще, отрастишь большой пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а мы кушаем как ляли, 6 раз в день смесь, 2 раза в деньб прикорм, пару раз в день пьем сок и только из чашки, единственно, фрукты и овощи ест хорошо, даю уже все подряд. Мишкина Лёлька, какай домик чудесный!!! это получается моя одна такая лялечка), ни у кого уже столько молока дети не пьют? :D а у меня и старшие такие были, вообще смесь пили до 3 лет :D , я писала уже, Нутрилон 4 для больших детей от 2х лет который. Думаю Катрина тоже такая будет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) мы едим все(у нас давно взрослая еда) ,,,,но мало , в основном у нас сися днем 4-5 раз и 4-5 раз ночью ,даже если что-то днем поест ,то запивает сисей , но Алекс до трясучки обожает гранат , вот вчера выходили гулять , он у меня ,как помните ,в коляске не сидит ,начистила несколько зерен граната в пластиковый контейнер , поставила ему между ног , в коляске , и мы гуляли минут 40-50 ,пока он все не съел , и моторику развиваем и и гуляем (кстати спасибо за совет Иришке-трио.,фрукты брать ,чтоб в коляске сидел )) Изменено 3 октября 2013 пользователем Лилит* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 И мы как взрослые уже едим. 3 раза в день полноценный прием пищи, в течении дня фрукты, печеньки и т.п. На ночь и утром после сна смесь, чтоб желудок не нагружать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Irian, и мы также едим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мишкина Лёлька, хииии, какая класснючка!!! Ээээх, наглаживаешь пузик поди?! Лепота! я вообще читала, что в нашем возрасте уже не должно быть дневных кормлений, но у меня пока не получается их убрать... эээээ, как это не должно быть??? Ну-ка расскажи мне хто эт написал?! Найду и отпинаю! Чем кормить-то, если не ест кроме сиси ничего? это получается моя одна такая лялечка), ни у кого уже столько молока дети не пьют? :D нееее, не одна Катринка лялечка! Еще есть Славян, большой увесистый ляль, пьющий молочко, токма мамино. А вообще у нас с прикормом туго. В лучшие времена может съесть неполную банку пюре (овощи, мясо). Фрукты, творог, каши не признает вообще. Соки не пьет. Когда беспокоят зубы, то и один раз накормить не получается! Перекусы в виде яблочка и сухарика приветствует. Всё грызет в хлам на мелкие кусочки и плюет себе на грудак, потом жменями выгребаю. Короче, только зубки поточить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения