Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

БаТаВа, а мне тоже кажется что пока малыш пьет смесь и слава богу ! Вроде как нельзя заменить ГВ или смесь обычным молоком ! Все таки и витаминчики там есть , и малыши есчо не такие взрослые! Поэтому пока моя пьет я рада , а каши варю на козьем молоке и пюрешки из картофеля и морковки делаю тоже на козьем

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bzwbzw,  Привет-привет! Ах, вон, оно что, а я-то думаю, куда пропала.

Таня, Батава, мне сказали обязательно кормить грудью или смесью до 16 детских зубов. Вот, только тогда можно переводить на общий стол, т.к. ребенок уже способен жевать.

Кристина, поздравляем!

Лилит*, у меня гелакси 3с всем довольна вот всем всем всем и интернет и камера и возможности! НО батарейка!!! суток не держит!!! при том при всем что я мало разговариваю"

Девочки, поздравьте меня, очень большой для нас праздник, мы получили Пмж в чехии, спустя 7 лет ожиидания!!

Уряяя! Поздравляем Кристин! :flower: :flower: :flower: Дождались

bzwbzw, ручка хорошо! зажило, корочка образовалась потом отвалилась и все вроде тьфу тьфу)

Al4ena, я тоже так думаю что лучше смесь! и Мишка у меня на смеси до 1.5 лет был!!! а Маруся стала отказываться!!! я в шоках

и у кого не спрашиваю все прям не верят! ни у кого такого не было...

Изменено пользователем MishutkinaM

MishutkinaM, у меня у подруги сын отказался от смеси в 6,5 месяцев ! Она уже и все смеси перепробывала , думала может эта надоела ! Ан нет по 40 мл удавалась влить и все ! В итоге заменила смесь при кормом , каши , супы , овощи , творог и на ночь кефир ! Плюс какие то витаминчики ему отдельно давала ) и вот им уже 2 года и все нормально) и с весом и с развитием и с зубами ) но это конечно гемор есчо тот ((( я вот тоже молю всем богам чтоб моя пила смесь , так как ГВ свернула

Именинников Анютку и Яника, а так же их мам поздравляем! Уррррррааааа! Уже 10 месяцев ))

• Нравится 2

гражданство,имеешь ввиду?

неее, статус ПМЖ это разрешение на проживание постоянное, которое не надо продлять, просто карточку с биометрией менять раз в 10 лет , отличается от гражданства невозможностью учавствовать в выборах, избираться, служить в гос.органах,(что собственно нам и не нужно)- но при этом ты постоянный резидент Ес, до этого был вид на жительство, который надо продлять было каждые 2 года - тихий ужас это....

Анютку красотульку , Яника буяника и их супер мамочек с 10 месяцами!!!!

2a22e60f397e.jpg

Кристина*, Кристь, Слава Богу, победили вы моллюсков, просто выдохнула, чессслово!

да, я так рада!!!, больше не проявлялись, а то начиталась, что это может быть на пару лет лечение, такой шок был!!!!

• Нравится 1

Кристина*,  а Катрине дали гражданство, т.к. родилась на территории страны или нет?

Круто! Еще раз поздравляю!

Кристина*, а Катрине дали гражданство, т.к. родилась на территории страны или нет?

нее, что ты Боже упаси))) даже если и давали, зачем оно, неееее. Ну конечно дети наверное будут потом на гражданство подавать, тем более сейчас двойное с чехией, можно от Рф не отказываться. В Европе не дают по рождению гражданство иностранцам.

Анечку и Яника с 10 ураааааааааааааааааа

спасибо .что ответили на вопрос про телефон

• Нравится 2

Яника и Анюту с месятишками !!!!!! Чтоб радовали своих родителей каждый день ))))

Изменено пользователем Al4ena
  • Нравится 2

Всем привет!

Анюточку и Янислава с юбилейной даткой! Здоровья малышам!

Лиль, мне самсунги не нра, или просто нам не повезло с телефоном. У дочки старшей зарядки до вечера не хватает, каждую ночь заряжает.

Кристин, поздравляю с пропиской!

• Нравится 2

Анютку и Яника с десяточкой!

всем привет!

у нас сегодня был насыщенный день: с утра был праздник именинника в центре, куда мы на развивашки ходим, потом я встретилась с девочкой и купила зимнюю слинго-куртку, потом погуляли, пришли, не успели передохнуть, приехала свекровь и брат мужа, все вместе сготовили солянку (ням-ням, всю неделю о ней мечтала), позастольничали, поиграли вот и вечер настал, устала жуть

аааа, еще забрали санки, правда, забирал муж и сразу к моим родителям увез, пока, чтоб там полежали, завтра с Егором поедем, померим)))

Кристина*, с ПМЖ!

• Нравится 1

Девчонки спасиб оза поздравления))) всех любим и чмокаем))))

Мы все в обновках потом напишу в терке что купили)))

Ящика с 10 мес)))

Кристина с ПМЖ вас))

Лиль на счет телефонов у мужа самсунг гелакси 3 фото не плохие. Но мне все равно не нравится.

Ой наши умелки;

- машем привет и пока

- киваем да и нет

- самое главное ходим и бегаем

- хлопаем в ладошки

- Болтаем и много на своем языке

- пьет с кружки( но иногда мимо)

- перестала идти к другим, больше признает маму и папу

- танцуем крутим попой и приседаем

• Нравится 9

alena07, вы такие молодцы! ))) завтра Маруле дам почитать что вы уже умеете! пусть запомнит...будем догонять вас))) ну в основном мы тоже все делам! кроме ходить :girl_mad: но уже прогресс одну руку отпустили...ходим за одну! а Анюткин молодечек! целуй ее от нас

• Нравится 1

Анюту и Яника с 10 месяцами!!!!!!!! поменьше шишек и синяков, побольше здоровья и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристина*, поздравляем с ПМЖ!!!!!!!!!ураааааааа!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Какие молодцы девчушки! Особенно Анютка, столько умеет уже!

А есть такие малыши, кто не стоит еще без опоры? Или это только наш такой отстающий? Может и правда мальчики позже начинают ходить, как моя мама говорит?

• Нравится 1

Нашу подружайку Анюту и богатыря Яника с юбилеем!!! совсем большие!!!!!

Кристина, с пмж вас!!! ого 7 лет.... много..

anhan, мы стоим без опоры где-то секунды 3))) - но с опорой она прям бегает - надо чтобы рука была на диване или еще на чем-нибудь)))

• Нравится 2

приветы всем!!..именинников с даткой!!..

девченки, я не спорю про смесь и молоко, просто рассуждаю и прислушиваюсь к мнениям..у нас такие педиатры, что не посоветуешься...думаю, что пока на молоке буду делать кашки, а смесь оставлю на ночные кормления и по ситуации одно днем, молоко беру на молочной кухне, у нас она очень хорошая, в городе завод именно по производству питания для детской кухни, там сроки хранения сутки-двое..

Кристиш, с ПМЖ вас!!..))..

муж спрашивает про секс...морожусь...так за день умотаешься, что вообще боюсь уснуть во время процесса...вот думаю совместимо ли это, секс и маленький ребенок..))...НО вспоминая наших супер-мамочек Кристину и Аню, думаю, что наверно детей надо больше, тогда на все сил хватит...)))..

купили на зиму, но и сейчас уже носим комбез Ленне..еле выбрали, хотели раздельно курточку и штанишки, но как оказалось, нам курточки не подходят, ибо Мика копия ее папа и у нее нет шеи..)) и все воротнички нам по нос оказываются...купили слитничек и немного расстегиваю верх...надеюсь все же удлинится наша шейка, а то как-то не айс для девочки..а мне купили лисью шубку короткую, красиво, но мне кажется проходящие собаки внимательно на меня смотрят, боюсь..

Лиля, забыла написать вчера, мне вообще с самсунгами не везет, и глючат, и ломаются быстро, и батарея плохо держит в последнем...вот буду менять на что-то другое..

• Нравится 4

а мне купили лисью шубку короткую, красиво, но мне кажется проходящие собаки внимательно на меня смотрят, боюсь..

обхохотлась :D :D
  • Нравится 2

Кристина, поздравляю с пмж!!!эт крууто!!!

Аннушку и Яника с десяточкой!!! Здоровья вам и мамочкам!!!

мы стоим без опоры недолго, либо машем руками, либо ковыряясь в какой-нибудь игрухе, ну максимум минуты две...

Батава, а какой комбез? Тоже их смотрю или еще что-то...

• Нравится 2

Толстячок, обычный слитничек с капюшоном, капюшон на резиночке еще, к головке прилегает хорошо...просто в других капюшоны были без ничего и спадали бы с головы, а так мы довольны пока, легкий и вроде теплый..и одевать быстро, а то начинает психовать когда долго одеваешь, а тут засунул и застегнул..не знаю как обьяснить, что именно интересует?

Анюту и Яника с 10 месяцами! Обнимаем, поздравляем !

Кристин, поздравляю) у нас другая проблема была, чтоьы французское гражданство в топку отправить, оно нам не нужно совсем, надеюсь когда приедем проблем не будет на свилетельстве поставить штампик о российском гражданстве. Хотя меня вымораживают наши законы. Французы мозг выедают еще в роддоме, три раза на дню приходят и напоминают, что надо идти в мэрию и регистрировать рождение ребенка ( автоматом ребенок имеет право на гражданство франции). А у нас надо еще пилить в ФМС, чтобы штампик получить, что ты гражданин ....

• Нравится 2

Девушки спасибо))) не могу обратиться с планшета пишу, нам очень приятно)))

Моя за ручку не хочет ходить((. Все нужно самой.

Ха на счет шеи))) у нас также нет ее, но курточку нашла и раздельные купила у нас теперь и комбез и раздельные на зиму.

• Нравится 2

Привет всем! По-моему, у малышей ни у кого нет шеи, она вытягивается позже. Так что, Тань, не волнуйся, будет у Мишельки красивая длинная шея!

А у нас слитный комбез Кери и ходим в нем уже недели 2, а больше покупать ничего и не собиралась. Как почитаю темку про приданное, чувствую себя МАЧЕХОЙ!

• Нравится 2

Батава, а название или артикул... Я хэппи смотрю, 13308 артикул. Или валли, но он с утеплителем 250 грамм, это холодно, наверное будет?

Изменено пользователем Толстячок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...