Gift 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Яночке скорейшего выздоровления! Мне кажется что сейчас все болячки у них от зубиков... У нас вчера вылез наконец-то 8 зуб, и эту ночь, первую за долгое время мы спали нормально!!! Я с часа до 6 утра ни разу не просыпалась, это нонсенс!!! Теперь остальные зубки после года вроде как, есть хоть время отдохнуть)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Gift, в зубиком и дальше спокойных ночек! девочки, а кто-нибудь будет прививку против гриппа делать деткам? я вот как-то не верю в нее, а меня все родные уговаривают, типа мол и молоком то своим не кормишь, иммунка слабая у Егора, и вакцина хорошая (по местным новостям агитацию проводили?). у нас она обязательная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Gift, в зубиком и дальше спокойных ночек! девочки, а кто-нибудь будет прививку против гриппа делать деткам? я вот как-то не верю в нее, а меня все родные уговаривают, типа мол и молоком то своим не кормишь, иммунка слабая у Егора, и вакцина хорошая (по местным новостям агитацию проводили?). у нас она обязательная Спасибо!Мы от гриппа точно делать не будем, я вообще за прививки, НО кроме этой. Никогда не забуду как у нас в школе на следующий день после нее вышло только по 2 человека на класс.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Gift, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Мишкина Лёлька, Егорку с 10 кой!!! здоровья крепкого!!! а на счет прививок это моя вечная дилема... на счет Маруси наверно не буду...а вот Мишке в садике предложили сделать ...думаю! я вообще сама прививаюсь...как то так сложилось...сначала родители прививали..потом уж в сознательном возрасте сама...и тьфу тьфу...не болела гриппом уже лет цать.... но не знаю пока думаю! хотя Мишка у меня все прививки отлично преносит ни разу ни темпы...ни даже смены настроения...а марусенок температурит после...так что к ней в отношении прививок я с больше осторожностью! Хотя есть вообще опасность теперь в том что мишка из садика принесет и заразит Марусю....так что наверно Мишку все таки привью...ой не знаю... Девчульки SOS спасайте ! что можно нашим деткам для горлышка...про отхода мокроты я молчу...на сколько знаю нельзя такое! но хотя бы для горла...мы сопли вылечили..вроде все ок...но ночью она закашливается! врач говорит мирамистин...я пшикаю...но чот как то не особо Изменено 9 октября 2013 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а мне кажется наборот, потом все контралируемо по крайней мере, с малышом чаще переживаешь по поводу здоровья, а это те еще нервы, мелкие болеют чаще, чаще болезни серьезнее переносят, чем старшие дети, по мне как , растут и слава Богу :D Да, по поводу здоровья это точно, все более контролируемо, но потом другие переживания, садик, школа, учеба, асфальтовая болезнь и прочее прочее, поводов поволноваться будет предостаточно!!!! маленькие детки - маленькие бедки) Поздравляю с зубиком!!! мы от гриппа тоже не будем делать, а нам и не предлагали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 MishutkinaM, я Тантум Верде Егорику пару раз пшикала, его, вроде, с 3 лет только можно, но врач по скорой сказала можно немного, быстро прошло и у меня кашель быстро от него прошел асфальтовая болезнь а это что такое?в общем, я все еще в раздумьях по поводу прививки, я вот раньше никогда не болела, но муж у меня стабильно раз в год грипп домой притаскивает, я в прошлом году от него заразилась уже после родов, переболела, Егора миновала болячка, думаю то что грудь сосал, а счас... я вот еще за шейку свою переживаю, на прошлом приеме гиня пощупала, сказала, что она меньше 3см, мягкая и пропускает кончик пальца, но сказала, что все хорошо, а я боюсь, записалась на узи внеплановое в воскресенье, пойду на свою крошку полюбуюсь, мож хоть даст фоточку сделать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мишкина Лёлька, это у нас сосед такой болезнью болеет, носится везде по улице, сшибает все вокруг и сам летит на асфальт или на землю, как не увижу его, всегда лицо или в зеленке или в ссадинах..... тантум верде и нам выписывали, я на щеку пшикала... Мишкина Лёлька, надеюсь, что все хорошо с шейкой будет! передавай от нас привет Варюшке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Толстячок, насмешила про соседа. спасибо! передала, она пнула в ответ она у меня тихушница такая, все время в одном месте сидит и в одно место стучит, Егора по всему животу ползал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 MishutkinaM, у нас уже 2 раза горло обострялось. нам оба раза советовали мирамистин и поить ромашкой или шиповником (с ним осторожнее, может быть аллергия). так и лечились. лечится долго, недели две(( не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки! Спасибо за поддержку. Сопливит... не спали с 3.00 до 7.00. Плачет, соплями захоебывается, спит, только на мне по 5 мин. И снова плачет. В общем, измучились сегодня ночью все. Температуры нет, мне вообще она холодной кажется. Может, одеть потеплее? Гифт, с 8м зубом! Я от гриппа делать не буду. А, вот, от гемофильной инфекции скорее всего сделаю. Но пока лечим сопли... Егорку с 10ю месяцами!!! Уррраааа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 бедный Янусик...выздоравливайте скорее... я свою тепло одеваю, она по полу лазит и там всегда прохладно...и чихает каждый день..то ли пыль, то ли сквозняк по полу.. о эти прививки...у нас ни одной...и когда начинать вообще уже не пойму...щас зубы судя по всему и ей нехорошо..какие ж тут прививки.. у нас наверно до года не вылезет 8 зубов...щас 4 только... Лель, правильно, сходи на узи для спокойствия..просто с прошлой Б мало времени прошло и Егорика тягать тяжело, может поэтому с шейкой такое...но думаю некритично и все хорошо будет, береги себя и Варюшку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 наша педиаторка против прививок от гриппа вообще, но она гомеопат, аллерголог и невролог. Я мальчишкам делала и сами ставили, потому как когда переехали из РФ, сильно болели, врачи говорили, это из за смены места жительства и пока не переболеем семи местными вирусами\бактериями - будем болеть, на следующий поставили прививки всем и болели меньше, потом еще раз ставили. Может прививки помогали, может иммунитет вырабавылся уже к местным заразам, но болели меньше, в прошлом и в этом году не ставим. Вообще я против, просто так бы не ставила от грипа, у нас не обязательно, если честно, а педиаторка ругалась чешским матом на нас, что ЗРЯ. Ну кто его знает, мы в первый год 4 месяца болели, до пневмонии у папы и бронхитов у детей. я свою тепло одеваю, она по полу лазит и там всегда прохладно...и чихает каждый день..то ли пыль, то ли сквозняк по полу.. я вот тоже, у нас такие полы ледяные, ужас Ирин, как Януська? ой , Ир, не видела, что ты уже ответила, вопрос снимается а ты сопли убираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Гы))) У нас кончик зуба проклюнулся )) сиське не повезло 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Hяшка, а моей сиське пока везет))) она у меня кусала сильно тити пока зубов не было, я прям кричала и отнимала от груди. а как появились, она так не делает Hяшка, поздравляю с зубиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Veroni4ka, спасибки а уже записывают, что зуб появился, если только кончик виднеется? или считают, когда зуб появился , то есть виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мишкина Лёлька, Олечка, Егорушку твоего с 10 месяцем) Мы от гриппа тут не делали прививку, она не обязательна, надо будет потом спросить у врача, что он думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, хотела спросить! вы деткам своим мультики уже показываете или нет??? моя балдеет от "Маша и медведь". Песенки особенно ей нравятся. танцует под них, улыбается))) ножками и ручками дрыгает. я только вот думаю, не рано ли?( а по поводу музыки, ей даже попса некоторая нравится под стыцамена танцует, головой мотает)))) ещё ей одна летняя песня нравилась - "летим на банане". в общем слушает всё подряд, не только детское Hяшка, нет, вроде как пишут что прорезался))) хотя я не особый знаток, у нас пока только два зуба сами на днях обзавелись! в общем коль прорезался - уже событие)) ну лично я так считаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кристин. да у нас в этой квартире съемной плитка на полу и прям холодом веет..((..а подогрев полов не во всех комнатах...так хочется свое жилье уже...но сейчас нереально для нас, в этом городе не будем жить... Няшка, это первый ваш зубик?? поздравляю..я вот так ждала первый, когда увидела черточку в десне, то и считала что зубик появился...прям прослезилась даже в тот момент...а чтоб прям хорошо вылез это даже не одна неделя, ну у нас так по крайней мере... моя любит танцевать под клипы..я противник телека. но она в большой комнате тусуется и то муж, то бабушка все время что-то смотрят...когда я с ней одна стараюсь не включать, мультики специально не показываю, но иногда попадем на мультик и она с интересом смотрит...а однажды под мультик чудесно обрезала ей ногтики на всех пальчиках...чудо-мультик прям с каким-то глазастым чертиком....а так проблема огромная обрезать ногтики..кстати как вы своим обрезаете, чем отвлекаете?? сонной не вариант, спит чутко, да и руки так ставит, что не подберешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 БаТаВа, я ей рассказываю про пальчики - пальчик мальчик, где ты был? и так далее, знаете наверное такую присказку! так вот пока ей рассказываешь, она очень внимательно слушает, в этот момент обрезаешь ноготки)) хотя такое бывает не всегда! чаще она выдирается. но сейчас у нас появилась чудо щетка! я ей даю щетку в одну руку, другой рукой занимаюсь! ну и когда памы меняю, тоже щетку даю. а вот с ногтями на ногах сложнее, она дергает пальцами, даже если ее отвлечь. приходится сильно-сильно их держать. иначе никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Veroni4ka, мы любим мультики, я ей показываю еще как только на живот выкладывать стала))) В фаворитах Маша и медведь и Карлосон БаТаВа, мы ногти во время сна подстригаем, в другое время нереально Изменено 9 октября 2013 пользователем Gift 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Gift, а мы ещё Фиксиков любим, практически ее первый мультик)) а теперь смотрим ещё Паровозики из Чагингтона и Барбоскиных)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Veroni4ka, у нас не работает карусель канал, жаль, когда у племянника, она их тоже смотрит. Фиксики клевые Сегодня мы были у ортопеда, по поводу дисплазии в коленях из-за того что рано на ножки встала и рано пошла. Сказал носить дома ортопедическую обувь и делать ванночки с морской солью. Девочки, у кого детки ходят, вы обуваете им дома ортопедическую обувь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Hяшка, с зубиком!!!! Gift, аж камень с души, я думала, что я одна ногти во время сна подстригаю обувь не одеваю, да нам ее и не найти на такую пухлую ногу..... мультики не смотрим, а вот реклама - это да, особенно, где детки говорят, но тоже стараюсь без телевизора быть.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 всем спасибо за поздравлялки, нам приятно ногти стрижем с боем, в несколько заходов, во сне уже не подстрижешь, а так одну руку еще как-то могу отвлечь, а на вторую уже не отвлекается))) мультики не включаю, но Егора в телек иногда пялится, особенно на рекламу, у меня телек всегда включен как фон, спать счас укладываю выключаю, так он рукой в сторону телека машет и орет ЭЭЭЭ, типа, чего, мать, включи обратно, но я непреклонна))) включаю колыбельные и так засыпаем, правда, опять же с боем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения