Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Мамули привет!!!Ох я все читала про девочек и проблемы с грудью при лактации чето не думала что меня такое каснется все было хорошо и тут на тебе с вечера температура правда я не думала что это она начало все кости и мышци ломить сначала решила что просто усталость но начало морозить одна крудь болеть и твердая вообщем промучалась я всю ночь с болями малой ту грудь подсовывала а тт померяла 37 вот и решила что это не темпа ,а утром 38.4 позвонили тетеньке которая роды принимала у меня сказала что бы срочно ехала к ней мы приехали посмотрела сказала что инфекция незнаю как перевести короче кормящих,выписала антибиотики на 10 дней вообщем весь день меня колбасило тт 39.6 я начала жаропонижающее пить малую только кормила а свекровь весь день ею занималась доча плакала аж голосок сорвала вечером аж хрипела а я только легче станет ее брала подержать она немного успокаивалсь а днем уснула со мной в обнимку и часа 4 проспала моя куколка!!!вообщем сейчас уже тт 37.4 что для меня не чувствуется ох да заставила вчера при 39.6 залезть под холодный душ плюс жаропонижающие и того темпу сбила до 38 так что если что советую !!!!

Всех у кого малышам месяц поздравляю !!! :flower: :flower: :flower: Вас не читала если будит время почитаю всех чмоки :flower: :flower: :flower:

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки у кого есть опыт как научить ребенка говорить на двух языках? муж английский знает хорошо, я понятное дело русский, может есть какие-то методики?

Оль меня вот с 12 до 3-хне напрягает сама не сплю, а вот потом ужас как напрягает.

а чтож моя не следит, я уже волноваться начала.

а моя тоже мне сегодня улыбалась, уже не просто так а смотрела пела песни и улыбалась.

сижу злая, не могу....

бест муж с его мамашей

сегодня ночью малая буянила и кушала каждые 1,5-2 часа, и в итого под утро молока не хватаало она орала я сделал смесь и докормила её, мой придурок, сказал это своей маме, и она сказала что я зря так делаю детки так кричат часто не есть хотят а животик болит, и я должна кормить по времени своему, а кречит пусть, можно походит на ручках поносить.

вот меня бесит нахер он ей это рассказывает я на него наорала, достал уже со своей мамашей.советчики хреновы, вот пусть ночью он и ходит а то спит и при этом даже нес не слышит, зато блин можно походить, конечно я же каменная днем её таскать и ночью, нафиг спать то.

извините , но накопилось уже.

да уж...с этим ГВ..я вот не пойму наедается моя молоком или нет...руки тоже к смеси тянутся, устала целыми днями цежусь, чтоб прибывало молоко, а нацедить с двух грудей только грамм 90 получается и то раз...(((...и после каждого кормления сиськи мну, чтоб все сцедить, депрессия уже...

а то, что ты смесь дала - нестрашно я думаю, я своей вот тоже иногда даю

как то я смотрю у многих проблемы с кормлениями

Девчонки привет! что то я выпала из темки за праздники! Маруся жару дает! День с Ночью перепутала, ночью гуляет до 6 - 8 утра а днем отсыпается...а я днем как вареная курица, ведь поспать удается максимум часа 4! но сегодня я оторвалась и поспала (с перерывами конечно) около 7 часов ОООО счастье!!! :)

Оль меня вот с 12 до 3-хне напрягает сама не сплю, а вот потом ужас как напрягает.

а чтож моя не следит, я уже волноваться начала.

а моя тоже мне сегодня улыбалась, уже не просто так а смотрела пела песни и улыбалась.

сижу злая, не могу....

бест муж с его мамашей

сегодня ночью малая буянила и кушала каждые 1,5-2 часа, и в итого под утро молока не хватаало она орала я сделал смесь и докормила её, мой придурок, сказал это своей маме, и она сказала что я зря так делаю детки так кричат часто не есть хотят а животик болит, и я должна кормить по времени своему, а кречит пусть, можно походит на ручках поносить.

вот меня бесит нахер он ей это рассказывает я на него наорала, достал уже со своей мамашей.советчики хреновы, вот пусть ночью он и ходит а то спит и при этом даже нес не слышит, зато блин можно походить, конечно я же каменная днем её таскать и ночью, нафиг спать то.

извините , но накопилось уже.

что можно сказать держись! у меня тоже много советчиков... я тоже кормлю грудью но иногда приходится докармливать....и на меня тоже косо из за этого посматривают...проводят со мной лекции о пользе грудного молока... советчиков то много...а вот посидели бы со мной хоть одну ночку когда доча плачет от того что есть хочет, а в груди уже нет!!! вот хоть одну бы ночку...

и вообще шли бы все и пели! буду поступать только так как считаю нужным!!! я мама в конце концов

• Нравится 3

Нам 3 недельки и проблем с молочком вроде тоже не наблюдалось...но сегодня я стала задумываться,а может действительно не животик,а не наелся деть....Слышала ещё лактационный кризис 3-х недель,может ещё кто слышал? Вроде как после него молока опять становится норм....

А так я своего тоже за 3 недели не раз подкармливала, пришлось:температура была.ничего страшного ни я ,ни мои родственники в этом не видели...

mila186, ну ты даешь мать))) давай поправляйся...инфекция кормящих ...раньше не слышала о таком как сейчас то себя чувствуешь?

у всех у кого месяцы деткам, или уже два от нас с Марусей принимайте поздравления и пожелания крепкого крепкого здоровья!

Изменено пользователем MishutkinaM

MishutkinaM, Да спасибо дорогая я уже лучше :) это они так тут называют breast infection это когда ребенок не доконца молочко высасывает вот у меня там уплотнение и красноого цвета то место капец сказала часто такое бывает выписали антибиотики на 10 дней сказали пропить до конца что бы не было рецедива и старатся опустошать ту грудь так что я малой ее по два раза даю :) А так что держитесь плохо что малая фестивалит по ночам тоже часто бывает что путают день с ночью а ты не пробовала режим делать я вот ее приучаю что посля ванны кушать и баиньки правда иногда и два часа укладываю :D но не сдаюсьорет правда благим матомно потом засыпает :reverans:

Девочки у меня малая такая ручная прям незнаю что делать если бодрствует то только на руках ее пани носите ниче сделать недает ужас когда они переростают?или дальше еще хуже будит :think1:

Девочки у меня малая такая ручная прям незнаю что делать если бодрствует то только на руках ее пани носите ниче сделать недает ужас когда они переростают?или дальше еще хуже будит :think1:

ПРиветик!!!!

да вроде переростают, хотя как знать все детки разные. Я стараюсь не таскать ее, из кроватки в шезлонг, на коврик развивайку и прочее, а то тоже начала замечать, как только меня увидит в ОР сразу, типа мама че стоишь давай хватай меня и развлекай. На папу так не реагирует!

Слушайте , сегодня ходили на русскую елку, фу блин, дурдом такой, что то я отвыкла от этого(. Не понравилось в общем, дети вроде нормально, но особого восторга не заметила, в кино и то велесее сходить. и это наше РФ посольство организует, ужОс

• Нравится 1

а с какого возраста они начинают реагмровать? нам 17 дней..мы пока что-то еще ни начто...

помню мы ходили к неврологу в 16 дней, она спрашивала следит ли ребенок глазками за движущейся игрушкой, моя следила уже. Попробуй телефоном поводить см на 20 у лица, они почему-то на телефоны многие реагируют, с кем разговариваю)

Кристина*, Кристина, а есть какие-либо ограничения сколько деть должен воды за раз выпивать, или не ограничивать, пусть сколько хочет?

• Нравится 1

Gift, я даю сколько хочет после сна перед кормление получается, когда она просыпается заметна сухость во рту, обычно 10 мл.. выпивает, ограничений нет, ты просто сама смотри, а то потом смеси мало съест., 10-15 мл. ок

Gift, я даю сколько хочет после сна перед кормление получается, когда она просыпается заметна сухость во рту, обычно 10 мл.. выпивает, ограничений нет, ты просто сама смотри, а то потом смеси мало съест., 10-15 мл. ок

о, спасибо,мы по 30-40 выпивать стали, но я пою за пол часа-час до кормления, а то она потом срыгивает Изменено пользователем Gift

Девы, а мой не пьет водичку, плюется... А вчера дала ему после ванны плантекс, он выпил около 30 мл. То ли голоден был, то ли пить хотел, раньше и его не пил, отказывался наотрез! :)

Мы что-то тоже срыгивать стали.. Вроде и столбиком держим и вообще, а толку мало. Может и через час после кормления срыгнуть

Девы, а мой не пьет водичку, плюется... А вчера дала ему после ванны плантекс, он выпил около 30 мл. То ли голоден был, то ли пить хотел, раньше и его не пил, отказывался наотрез! :)

моя стала пить как соску поменяли на поток поменьше

Мы что-то тоже срыгивать стали.. Вроде и столбиком держим и вообще, а толку мало. Может и через час после кормления срыгнуть

мы срыгиваем если объедимся или воды много выпьем перед кормлением

Девочки, насчет молока. Я не цежусь, так как тяжести в груди не чувствую. Но на тему наедается ребенок или нет, я не парилась. Может зря? Просто проверяю, что после того как ребенок отваливается от груди, в ней еще есть молоко , и успокаиваюсь..15ого идем в больничку проверят нам прибавку в весе и будем думать. Смесь пока не пробовали

у меня с рождения пьет только плантекс,воду никак....только,находясь в ванной воду пьет и то немного

• Нравится 1

А вы едите мороженое? )

А вы едите мороженое? )

я ела при гв, все было хорошо, но у нас впринципе не от чего живот не болел...

Gift, а я вот не могу пока связь поймать то ли сам по себе живот болит, то ли от какой-то еду что я ем. Газики нас равномерно мучают, не зависимо от того, что именно я поела

вы же на ГВ ,зачем вам вода ,или я ошибаюсь , ты смесь даешь? Изменено пользователем люблю бебика

Puzon, нам полтора месяца, только начинаем реавгировать и то недолго, и не на все, очень шарики разноцветные надувные нравятся.....коврик развивающий, мобиль-пока по фигу

и вообще шли бы все и пели! буду поступать только так как считаю нужным!!! я мама в конце концов

молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gift, а я вот не могу пока связь поймать то ли сам по себе живот болит, то ли от какой-то еду что я ем. Газики нас равномерно мучают, не зависимо от того, что именно я поела

я уловила связь, что ночью, когда я ничего не ем-нас газы не мучают, днем прямо бурлить начинает животик сразу, как только грудь берет...беби калм не особо помогает

у меня с рождения пьет только плантекс,воду никак....только,находясь в ванной воду пьет и то немного

а я воду и не предлагаю, тоже плантекс............

Кристина*, Крис, а у меня ни в кроватке, ни в шезлонге, ни в развив. коврике не лежит.....только столбиком и на ручках...........

mila186, Милусь, выздоравливай, дорогая!

• Нравится 2

trio5551, у нас и плантекс и бейби калм и сабсимплекс.. Все равно мучаемся с газами.. Часами не орем, конечно.. но зато не спим. 5 минут поорем, 15 минут в потолок пялимся, потом опять орать.

объясните мне порядок прохождения медосмотра в 1 месяц, примерно хотя бы что как к чему, нужно ли талоны брать к узким специалистам и кого вообще проходить надо и сколько дней это занимает, и нужно ли анализы какие-либо сдавать?

trio5551, у нас и плантекс и бейби калм и сабсимплекс.. Все равно мучаемся с газами.. Часами не орем, конечно.. но зато не спим. 5 минут поорем, 15 минут в потолок пялимся, потом опять орать.

мы еще и бактерии пьем,. в дополнение ко всему........но до хорошо еще очень далеко.......

а я воду и не предлагаю, тоже плантекс............

я постоянно боюсь давать,все таки лекарственное ср-во как ни крути

мы сегодня идем на УЗИ брюшн.полости + почек

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...