mila186 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мамули привет!!!Ох я все читала про девочек и проблемы с грудью при лактации чето не думала что меня такое каснется все было хорошо и тут на тебе с вечера температура правда я не думала что это она начало все кости и мышци ломить сначала решила что просто усталость но начало морозить одна крудь болеть и твердая вообщем промучалась я всю ночь с болями малой ту грудь подсовывала а тт померяла 37 вот и решила что это не темпа ,а утром 38.4 позвонили тетеньке которая роды принимала у меня сказала что бы срочно ехала к ней мы приехали посмотрела сказала что инфекция незнаю как перевести короче кормящих,выписала антибиотики на 10 дней вообщем весь день меня колбасило тт 39.6 я начала жаропонижающее пить малую только кормила а свекровь весь день ею занималась доча плакала аж голосок сорвала вечером аж хрипела а я только легче станет ее брала подержать она немного успокаивалсь а днем уснула со мной в обнимку и часа 4 проспала моя куколка!!!вообщем сейчас уже тт 37.4 что для меня не чувствуется ох да заставила вчера при 39.6 залезть под холодный душ плюс жаропонижающие и того темпу сбила до 38 так что если что советую !!!! Всех у кого малышам месяц поздравляю !!! :flower: Вас не читала если будит время почитаю всех чмоки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки у кого есть опыт как научить ребенка говорить на двух языках? муж английский знает хорошо, я понятное дело русский, может есть какие-то методики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Оль меня вот с 12 до 3-хне напрягает сама не сплю, а вот потом ужас как напрягает. а чтож моя не следит, я уже волноваться начала. а моя тоже мне сегодня улыбалась, уже не просто так а смотрела пела песни и улыбалась. сижу злая, не могу.... бест муж с его мамашей сегодня ночью малая буянила и кушала каждые 1,5-2 часа, и в итого под утро молока не хватаало она орала я сделал смесь и докормила её, мой придурок, сказал это своей маме, и она сказала что я зря так делаю детки так кричат часто не есть хотят а животик болит, и я должна кормить по времени своему, а кречит пусть, можно походит на ручках поносить. вот меня бесит нахер он ей это рассказывает я на него наорала, достал уже со своей мамашей.советчики хреновы, вот пусть ночью он и ходит а то спит и при этом даже нес не слышит, зато блин можно походить, конечно я же каменная днем её таскать и ночью, нафиг спать то. извините , но накопилось уже. да уж...с этим ГВ..я вот не пойму наедается моя молоком или нет...руки тоже к смеси тянутся, устала целыми днями цежусь, чтоб прибывало молоко, а нацедить с двух грудей только грамм 90 получается и то раз...(((...и после каждого кормления сиськи мну, чтоб все сцедить, депрессия уже... а то, что ты смесь дала - нестрашно я думаю, я своей вот тоже иногда даю как то я смотрю у многих проблемы с кормлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девчонки привет! что то я выпала из темки за праздники! Маруся жару дает! День с Ночью перепутала, ночью гуляет до 6 - 8 утра а днем отсыпается...а я днем как вареная курица, ведь поспать удается максимум часа 4! но сегодня я оторвалась и поспала (с перерывами конечно) около 7 часов ОООО счастье!!! Оль меня вот с 12 до 3-хне напрягает сама не сплю, а вот потом ужас как напрягает. а чтож моя не следит, я уже волноваться начала. а моя тоже мне сегодня улыбалась, уже не просто так а смотрела пела песни и улыбалась. сижу злая, не могу.... бест муж с его мамашей сегодня ночью малая буянила и кушала каждые 1,5-2 часа, и в итого под утро молока не хватаало она орала я сделал смесь и докормила её, мой придурок, сказал это своей маме, и она сказала что я зря так делаю детки так кричат часто не есть хотят а животик болит, и я должна кормить по времени своему, а кречит пусть, можно походит на ручках поносить. вот меня бесит нахер он ей это рассказывает я на него наорала, достал уже со своей мамашей.советчики хреновы, вот пусть ночью он и ходит а то спит и при этом даже нес не слышит, зато блин можно походить, конечно я же каменная днем её таскать и ночью, нафиг спать то. извините , но накопилось уже. что можно сказать держись! у меня тоже много советчиков... я тоже кормлю грудью но иногда приходится докармливать....и на меня тоже косо из за этого посматривают...проводят со мной лекции о пользе грудного молока... советчиков то много...а вот посидели бы со мной хоть одну ночку когда доча плачет от того что есть хочет, а в груди уже нет!!! вот хоть одну бы ночку...и вообще шли бы все и пели! буду поступать только так как считаю нужным!!! я мама в конце концов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vik19877 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Нам 3 недельки и проблем с молочком вроде тоже не наблюдалось...но сегодня я стала задумываться,а может действительно не животик,а не наелся деть....Слышала ещё лактационный кризис 3-х недель,может ещё кто слышал? Вроде как после него молока опять становится норм.... А так я своего тоже за 3 недели не раз подкармливала, пришлось:температура была.ничего страшного ни я ,ни мои родственники в этом не видели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) mila186, ну ты даешь мать))) давай поправляйся...инфекция кормящих ...раньше не слышала о таком как сейчас то себя чувствуешь? у всех у кого месяцы деткам, или уже два от нас с Марусей принимайте поздравления и пожелания крепкого крепкого здоровья! Изменено 8 января 2013 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 MishutkinaM, Да спасибо дорогая я уже лучше это они так тут называют breast infection это когда ребенок не доконца молочко высасывает вот у меня там уплотнение и красноого цвета то место капец сказала часто такое бывает выписали антибиотики на 10 дней сказали пропить до конца что бы не было рецедива и старатся опустошать ту грудь так что я малой ее по два раза даю А так что держитесь плохо что малая фестивалит по ночам тоже часто бывает что путают день с ночью а ты не пробовала режим делать я вот ее приучаю что посля ванны кушать и баиньки правда иногда и два часа укладываю но не сдаюсьорет правда благим матомно потом засыпает Девочки у меня малая такая ручная прям незнаю что делать если бодрствует то только на руках ее пани носите ниче сделать недает ужас когда они переростают?или дальше еще хуже будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки у меня малая такая ручная прям незнаю что делать если бодрствует то только на руках ее пани носите ниче сделать недает ужас когда они переростают?или дальше еще хуже будит ПРиветик!!!! да вроде переростают, хотя как знать все детки разные. Я стараюсь не таскать ее, из кроватки в шезлонг, на коврик развивайку и прочее, а то тоже начала замечать, как только меня увидит в ОР сразу, типа мама че стоишь давай хватай меня и развлекай. На папу так не реагирует! Слушайте , сегодня ходили на русскую елку, фу блин, дурдом такой, что то я отвыкла от этого(. Не понравилось в общем, дети вроде нормально, но особого восторга не заметила, в кино и то велесее сходить. и это наше РФ посольство организует, ужОс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а с какого возраста они начинают реагмровать? нам 17 дней..мы пока что-то еще ни начто... помню мы ходили к неврологу в 16 дней, она спрашивала следит ли ребенок глазками за движущейся игрушкой, моя следила уже. Попробуй телефоном поводить см на 20 у лица, они почему-то на телефоны многие реагируют, с кем разговариваю) Кристина*, Кристина, а есть какие-либо ограничения сколько деть должен воды за раз выпивать, или не ограничивать, пусть сколько хочет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Gift, я даю сколько хочет после сна перед кормление получается, когда она просыпается заметна сухость во рту, обычно 10 мл.. выпивает, ограничений нет, ты просто сама смотри, а то потом смеси мало съест., 10-15 мл. ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Gift, я даю сколько хочет после сна перед кормление получается, когда она просыпается заметна сухость во рту, обычно 10 мл.. выпивает, ограничений нет, ты просто сама смотри, а то потом смеси мало съест., 10-15 мл. ок о, спасибо,мы по 30-40 выпивать стали, но я пою за пол часа-час до кормления, а то она потом срыгивает Изменено 9 января 2013 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девы, а мой не пьет водичку, плюется... А вчера дала ему после ванны плантекс, он выпил около 30 мл. То ли голоден был, то ли пить хотел, раньше и его не пил, отказывался наотрез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мы что-то тоже срыгивать стали.. Вроде и столбиком держим и вообще, а толку мало. Может и через час после кормления срыгнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девы, а мой не пьет водичку, плюется... А вчера дала ему после ванны плантекс, он выпил около 30 мл. То ли голоден был, то ли пить хотел, раньше и его не пил, отказывался наотрез! моя стала пить как соску поменяли на поток поменьше Мы что-то тоже срыгивать стали.. Вроде и столбиком держим и вообще, а толку мало. Может и через час после кормления срыгнуть мы срыгиваем если объедимся или воды много выпьем перед кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, насчет молока. Я не цежусь, так как тяжести в груди не чувствую. Но на тему наедается ребенок или нет, я не парилась. Может зря? Просто проверяю, что после того как ребенок отваливается от груди, в ней еще есть молоко , и успокаиваюсь..15ого идем в больничку проверят нам прибавку в весе и будем думать. Смесь пока не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девы, а мой не пьет водичку, плюется... А вчера дала ему после ванны плантекс, он выпил около 30 мл. То ли голоден был, то ли пить хотел, раньше и его не пил, отказывался наотрез! у меня с рождения пьет только плантекс,воду никак....только,находясь в ванной воду пьет и то немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А вы едите мороженое? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А вы едите мороженое? ) я ела при гв, все было хорошо, но у нас впринципе не от чего живот не болел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Gift, а я вот не могу пока связь поймать то ли сам по себе живот болит, то ли от какой-то еду что я ем. Газики нас равномерно мучают, не зависимо от того, что именно я поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Девы, а мой не пьет водичку, плюется... А вчера дала ему после ванны плантекс, он выпил около 30 мл. То ли голоден был, то ли пить хотел, раньше и его не пил, отказывался наотрез! вы же на ГВ ,зачем вам вода ,или я ошибаюсь , ты смесь даешь? Изменено 9 января 2013 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Puzon, нам полтора месяца, только начинаем реавгировать и то недолго, и не на все, очень шарики разноцветные надувные нравятся.....коврик развивающий, мобиль-пока по фигу и вообще шли бы все и пели! буду поступать только так как считаю нужным!!! я мама в конце концов молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gift, а я вот не могу пока связь поймать то ли сам по себе живот болит, то ли от какой-то еду что я ем. Газики нас равномерно мучают, не зависимо от того, что именно я поела я уловила связь, что ночью, когда я ничего не ем-нас газы не мучают, днем прямо бурлить начинает животик сразу, как только грудь берет...беби калм не особо помогает у меня с рождения пьет только плантекс,воду никак....только,находясь в ванной воду пьет и то немного а я воду и не предлагаю, тоже плантекс............ Кристина*, Крис, а у меня ни в кроватке, ни в шезлонге, ни в развив. коврике не лежит.....только столбиком и на ручках........... mila186, Милусь, выздоравливай, дорогая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 trio5551, у нас и плантекс и бейби калм и сабсимплекс.. Все равно мучаемся с газами.. Часами не орем, конечно.. но зато не спим. 5 минут поорем, 15 минут в потолок пялимся, потом опять орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 объясните мне порядок прохождения медосмотра в 1 месяц, примерно хотя бы что как к чему, нужно ли талоны брать к узким специалистам и кого вообще проходить надо и сколько дней это занимает, и нужно ли анализы какие-либо сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 trio5551, у нас и плантекс и бейби калм и сабсимплекс.. Все равно мучаемся с газами.. Часами не орем, конечно.. но зато не спим. 5 минут поорем, 15 минут в потолок пялимся, потом опять орать. мы еще и бактерии пьем,. в дополнение ко всему........но до хорошо еще очень далеко....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а я воду и не предлагаю, тоже плантекс............ я постоянно боюсь давать,все таки лекарственное ср-во как ни крути мы сегодня идем на УЗИ брюшн.полости + почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения