Мишкина Лёлька 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Евочку с 11-месячьем! Миланочку с десяточкой! всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, всем приветик))) Поздравляю Еву с 11 месяцами и Милану с 10 месяцами! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Евочку , замечательную девочку и ее мамочку с 11 месяцами!!! Миланочку красавицу с месяцами!!! Всем приятнх выходных!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мишкина Лёлька, Veroni4ka-Ole4ka, Кристина*, Спасибо от нас обеих!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Gift, Юлечка, Евочку твою с 11 месяцем!!! Здоровья много-много, и вообще всего самого хорошего! Милашу с 10кой!!! :flower: У Кири первый раз за всю его жизнь темпа...почти 39 была, щас 38,2 Изменено 19 октября 2013 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 In50L3nT, кошмар. Оль, а что случилось? с чего такая температура?(( поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Gift, Юля и Евочка, с 11 месяцами вас, красавицы!!!!обеим вас здоровья не девчачьего, а прям-таки богатырского!!!!! Милану с 10 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Лилечка, с прошедшим днем рождения тебя!!! всех благ!!! у кого датки - с юбилейчиками сладких пупсов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Красавиц- Евочку и Милану с датками урааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Привет! У нас все как то неочень... Всю ночь темпа поднималась. Сбивала. Педиатра сегодня ни как не вызвать, скорая сказала что если мы их вызовем то нас сразу в инфекцию отвезут. Пиз**ц. Я против инфекции, осталось там что-то подцепить еще. Дурдом... Телефон медсестры нашей отключен. Я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Олечка, держись, пусть Кирюша выздоравливает!!! Не знаю, что посоветовать, сама теряюсь в таких ситуациях((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Толстячок, Спасибо. Так мне плохо, от того что он болеет. :( Так то он в нормальном настроении, конечно стонет сквозь сон когда темпа опять высокая, вялый. Но как только темпа спадает, снова топает, лыбится, базарит. У него нету ни соплей, ни кашля, ни поноса, ни рвоты (правда вчера вырвало когда пыталась ему парацетамол в таблетке дать, горько видать) и даже десна не опухшие. Я вообще не знаю что такое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 In50L3nT, жуть какая... держитесь там! Оль, может есть знакомый медик??? как же так, получается до понедельника терпеть? А сыпи нет у него? как сегодня температура? Девочки, приветик всем! Малышей с датками! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Лилечка, дорогая, с днем рождения тебя!!!! Пустт будет все и много- здоровья, радости, позитива!!! Оль, обычно с высокой темпы без симптомов начинается вирус, у вас дома никто нп болеет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Марусю с 11-месячьем! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 In50L3nT, ,блиииин , держитесь там с Кирей!!! Поправляйтесь скорее!!! Оль, а горло смотрела? Наблюдай за горлом! Еще ангина так начинается. Желаем вам НЕ болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Мишкина Лёлька, спасибо Олечка огромное приогромное!!! Девчонки не поверите!!! Я забыла что у Маруси сегодня 11 мес.....прав меня надо родительских лешить((( я что то совсем со своими делами домашними закрутилась!!! Только вспомнила))) ринулась к Марули и давай ее нацеловывать))) она бедная перепугалася вся))) Она наверно в честь 11 месяцев решила свой график перестроить))) проснулась в 9 утра и спала один раз днем с 2-5....не знаю это разовая акция или надо привыкать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 MishutkinaM, Ох, с 11 месяцами вас!!! замоталась, забыла поздравить... Спасибо девочки! Горло смотрела на сколько дает - вроде не красное. Кушает нормально, ну может чуть поменьше порцию, но глотать точно не больно. Пьет много, морсики навожу, просто воду. Поскорее бы завтра, врача вызвать... Тааак я переживаю. Спать не могу, есть не могу... Первый раз за 11 месяцев так болеет, я с ума схожу((( Как я хочу чтобы детки наши ни когда не болели... ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 MishutkinaM, не только Мишуткина М ,поздравляю с 11м Машеньку сладкую девочку!,,,,,,:-) :-) :-) :-) :-) Оль такая высокая темпа только от ангины и розеолы бывает ,скорей бы врач к вам ,здоровья Кириллу Лена -сан спасибо золотце :-) :-) :-) -:-) чмоки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 MishutkinaM, с 11 месяцами Машульку-красотульку!!!!!!!!!!здоровья вам и улыбок!!!!!! In50L3nT, Оль, у Вари так ангина начиналась...может, не тянуть-я б вызвала скорую, отказ всегда написать сможешь...а они хоть горло посмотрят-послушают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 trio5551, отказы с инфекционкой не помогут, оттуда не выпускают 2 недели! я лежала там пару раз с гастроэнтеритом! чего там только не насмотришься... да и горло они в инфекции вряд ли посмотрят, тут детский врач нужен... я бы посоветовала платного врача, да только где его искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Лилит*, Лилечка! С прошедшим тебя Днем Рождения! Пусть в семье царят любовь и гармония, детишки радуют и не болеют! Чмок!!! Всех с датками. Сорри, мы где-то тут..второй зуб наклевывается...аллергия не проходит на щеках( Ольча, пусть Кирюшка быстрее выздоравливает. Очень больно смотреть, когда ребенку плохо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Лилит*, In50L3nT, trio5551, спасибо девчулечки мои хорошие :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Милану с прошедшим 10месячьем! Еву с прошедшим 11месячьем! Марулю с 11 месяцами! Ура! Скоро гооооодииииик! Ух ))) Оль, вызови платного педиатра, мне кажется от него больше будет толку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) ЛИЛя прости застранку, но не мога не как здесь отметится, вообще дел много, работа и малая, и вооще я вся ни какая уже, так что с опозданием но с днем варением солнце!!! :flower: счастье, здоровье, любви, и еще лапочку дочку))) :sorry: всех деток с прошедшими датками, и Машенку с сегоднешней)))) Оль , брызгай горлышко меремистимом, и ставь свечки.мы были в инфекционке, и нас выписали на 2 сутки под расписку, нафиг. крастко про нас, начали целоватца, копируем волка, рычим, и играем активно в машинки. на счет горшка, во честно у меня нет времени сажать ее каждые 15 -20 минут. ночу пам не меняю) Изменено 20 октября 2013 пользователем alena07 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения