trio5551 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), удачи вам с Алюшей, а к кардиологу не попали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), удачи вам с Алюшей, а к кардиологу не попали еще? неа( жду,когда пробьюсь к гл.кардиологу города, если на этой неделе у меня не получится,пойду просто к кардиологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а у нас сегодня в утренний обход врач погремушкой водила из стороны в сторону, и оазалось, что Иришка следит глазами и головку поворачивает!!!...это так удивительно;-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 объясните мне порядок прохождения медосмотра в 1 месяц, примерно хотя бы что как к чему, нужно ли талоны брать к узким специалистам и кого вообще проходить надо и сколько дней это занимает, и нужно ли анализы какие-либо сдавать? а медсестра к вам не ходит? Надо проходить невролога, ортопеда, хирурга, узи почек печени и желудка, неонатолога, по показаниям окулиста. Ко всем врачам запись предварительная. По крайней мере у нас так Puzon, у тебя все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 люблю бебика, да, мы на гв полностью. Смесь не даю, но водичку считаю нужным давать хоть чуть-чуть. У меня молоко очень жирное, с весом перебор. Лишний вес тоже ни к чему, поэтому хотела бы, чтобы сынок пил перед кормлением, глядишь съест поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) лавина эмоции, по поводу осмотра в месяц, вот что написано у меня в листочке,который выдали в поликлинике ОАК ОАМ аудиологический скрининг УЗИ брюшн-полости+почек УЗИ сердца Узи головного мозга УЗИ т\б суставов ЭКГ неонатолог невролог хирург ортопед окулист,кардиолог, сурдолог,ЛОР по показаниям по талонам и срокам не подскажу, т.к. наблюдаемся не в поликлинике по МЖ Изменено 9 января 2013 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), ого как много врачей... Кстати, а ты по видео массаж делаешь? Девчонки, у нас на улице -6, нам 1 месяц и 3 недельки, идти гулять или не надо лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Кстати, а ты по видео массаж делаешь? нам грубый массаж нельзя из-за глазок пока, на него я приглашать профессионалов буду. А легкий мне неонатологи показали при выписке как делать Девчонки, у нас на улице -6, нам 1 месяц и 3 недельки, идти гулять или не надо лучше? а почему нет? у нас было -20,мы гуляли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), то есть поглаживания-растирания? Я по видео пытаюсь делать, но думаю вдруг нельзя самой, не наврежу ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), то есть поглаживания-растирания? Я по видео пытаюсь делать, но думаю вдруг нельзя самой, не наврежу ли? честно, не знаю, я все с врачом обсуждаю,благо она у меня круглосуточно на телефоне) а так да-поглаживания-растирания,круговые движения, гимнастика легкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), гимнастика - ручками и ножжками туда-сюда, выкладывание на живот и рефлекторная ходьба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Gift, да+круговые движения+велосипед+рефлекторное ползание+приседания с поддержкой+ходьба по массажному коврику+ струна-над собой поднимаешь,чтоб ребенок лежал горизонтально и тянулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), о, приседание и струну мы не делали еще, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) всем привет) Девчонки, у нас на улице -6, нам 1 месяц и 3 недельки, идти гулять или не надо лучше? мы в -20 гуляем, проблем нет) я решила забить на лекарства и дней 5 уже не даю ребенку ничего,кроме титьки)) и ,о чудо, живот нас перестал беспокоить почти)) утром пропукается и весь день тихо. и какать стала спокойно,ттт завтра пойдем по врачам, и кровь надо сдать из вены на биохимию. опять маленькая плакать будет( Изменено 9 января 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, понятно, что для многих - пройденный этап. Но все же. Как быстро выделения закончились? У меня сегодня неделя ровно после родов и выделений ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!! Я бью тревогу и панику внутри...по ночам, примерно около 12 ночи, начинает сильно-сильно внизу болеть живот, как тяяяянет сильно и как будто ножом...мне так страшно..начиталась про эти лоханы или как там их..типа сгусток крови может закрыть выход из матки и начинается воспаление и делают чистку!!! Мне так страшно! УЗИ матки делали на 2 или 3 сутки было все ок, а тут так..температуры нет, решила пить крапиву. У кого как с этим было, скажите плиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Hяшка, у меня после КС сильные были недели 1,5 и потом мазало недели 2 Изменено 9 января 2013 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девчонки, у нас на улице -6, нам 1 месяц и 3 недельки, идти гулять или не надо лучше? конечно гуляйте! у нас было -20,мы гуляли ржаку хочешь), в чехии с дитем маленьким гугять только до - 5, я чуть в голос не расмеялась перед врачом в роддоме, пришлось промолчать, а хотела сказать, что тогла бы в РОссии дети до лета дома сидели)), ужОс, видимо теплее они их одеваь не пробовали), куда уж там) девочки скажите милые, месячные могут придти через месяц после родов? , мы на ИВ, лохий уже неделю точно нет, сегодня пошли как будто месячные, емае, обычные такие месячные прям! или это лохии вернулись, так вежт не бывает, они обильные и красные! ничего не болит , все хорошо, походу все ментры! Что у кого девочки, кто на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), еще для девочек у нас гинека детского в месяц обязательно проходить. Завтра тоже идем по врачам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Кристина*, эх, слабаки там чехи ваши))) месячные у меня начались через 2 месяца مريم أم إسماعيل (Марйам), еще для девочек у нас гинека детского в месяц обязательно проходить. у нас такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Hяшка, у меня вот только-только закончились, чуть болше месяца шли. Недели в две-три тоже пратически переставали, потом опять пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Hяшка, у меня через неделю уменьшились выделения, были дни, когда было совсем сухо, а потом опять были... Вообще, не много было выделений, но месяц они так и шли. Сейчас почти нет ничего (нам месяц и 10 дней). А вот после первой дочи выделения как у тебя закончились через неделю, НО там у меня ручное обследование было, так что не показательно, наверно. Тревогу рано бить, имхо, возможно скоро снова увидишь на прокладке что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Кристина*, могут даже раньше месяца начаться, погодки, знаешь, как лихо получаются! Няш, бывает, что шейка быстро закрывается, а выделения ещё не закончились, лучше УЗИ сделать, если не будет в ближайшее время выделений, у меня так почти каждый раз, приходится или окситоцином колоться, или ношпу пить....Зато ИЦН нам не грозит.... :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Кристина*, эх, слабаки там чехи ваши))) месячные у меня начались через 2 месяца я про тоже)), мы в сибири в -20)))) гуляли, это считается тепло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, подскажите как приучить к пустышке, очень хочу, она прям берет грудь и начинает чтоб успокоиться сосать, сосет спокойно и засыпает до тех пор пока там мало молока, только оно начинает прходинь (резко так), кричит до посинения и выбрасывает гудь. не поверите, но мы уже 6 разных фом пустышек куили, а она деснами немного пребирает её и выплевывает. Я никак не могу прочитать вас до конца, живот нас просто замучал. Два дня одряд ночами не спим, вчера пока газоотводную трубочку не вставили не успокоилась, зато потом прям отключилась. Так что я с вами, только редко, не успеваю. Лежала 2 недели в больнице, поднялась температула чистили и вымывали, сейчас жду очереного узи, что покажет, матка не выталкивает содежимое вот такая фигня из-за этого и получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Мечт@, ну вот вопрос как от пятидневного ребенка оторваться:-( выделений практичесаи нет ... Знаешь,как в начинающиеся тока тоаа месячные... Марикош,через час после родов мне вручную там чистили и сказала,что много слизи,всё вычистила,а через неск дней УЗИ на кот было все хорошо,но и выделений тоода было много! Изменено 9 января 2013 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения