Milhert 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 у меня так было через неделю прекратились выделения.. суток 3.. Я позвонила врачихе и она сказала пить крапиву.. Запаривала 2ложки на стакан.. С утра и вечером.. И выпила две таблетки ношпы.. Выделения опять пошли.. сейчас еще немного мажет. На днях решила испробовать нарушить диету.. сьела салатик с майонезом и начинку вголубцах.. Целую ночь поочереди таскали малыша.. Теперь все..кушаю каши.. Чай с молоком.. Орехи. Так хоть ребенок как ребенок. Девочки у меня тут малой обкакался... Так что на слипик прошло.. Три раза в машинке стирала, неотстирывается.. Чем вы пользуетесь при стирке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Hяшка, можно же платно сделать..., папа с коляской гуляет - ты быстренько на УЗИ.... Milhert, я такие вещи кипячу с ванишем - всё отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 Всем привет! Мы в месяц проходили педиатра, окулиста и невролога, надо еще хирурга, но он в отпуске пока. Ни каких анализов не сдавали. А, еще узи прошли всего на свете Я уже говорила что мы без памов, так какашки очень хорошо отсирываются. Стираю в машинке на 50градусах Ну перед стиркой водой их смываю. Привет вам от пасона моего 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 какой глазастик клевый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) In50L3nT, круто! у вас малой постоянно на папе висит))) мы вчера в поликлинику с малой ходили! вчера было месяц и 8 дней, так вот набрали мы, слава Богу, 1100кг. Теперь моя дюймовочка 3800))) У невропатолога все ок! а по части хирурга - небольшая грыжа пупка, так врач сказал, что она не требует даже заклеивания пластырем, типа, размеры такие, что сама пройдет, ттт! Изменено 9 января 2013 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Gift, да вроде все неплохо ттт....и в той и в другой груди остались нагрубания...кладу туда капусту....седни врачиха какаято приходила лично ко мне, а не к ребенку...грудь щупала, ничо не сказала...оказывается у меня еще 26го анализ крови был плохой, только никому дела тогда не было...хотят отменять антибиотики...посмотрим,как будет Hяшка, у меня когда температура поднялась и мастит начался- резко прекратились все выделения...ребенку тогда было 11 дней...я всех достала вопросами....скащали - так бывает....сейчас у меня они то есть,то нет...я бы на твоем месте сделала бы узи....так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Hяшка, по поводу выделений обязательно сходи на узи!!! девочки скажите милые, месячные могут придти через месяц после родов? , мы на ИВ, лохий уже неделю точно нет, сегодня пошли как будто месячные, емае, обычные такие месячные прям! или это лохии вернулись, так вежт не бывает, они обильные и красные! ничего не болит , все хорошо, походу все ментры! Что у кого девочки, кто на ИВ? Да! Мне врачиха сказала что после остановки лактации месячные начнутся через месяц, я у себя уже даже овульку отследила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Milhert, у меня тут в больнице только раковина и детское мыло....так и стираю....отстирывается отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 кВiточка, ужас, выздоравливай!! У меня дочка пустышку еще в роддоме признала, когда однажды ночью, когда молока у меня еще не было, а смесь мне не дали, нам нечего было есть до утра, мы тааак орали.... ей просто деваться было некуда, и она решила лучше пустышку чем орать от голода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, привет! Вот я смотрю многие здесь обсыпались (я про прыщички у деток)... И что делаете?! Короче, я стала давать антигистамины, эффекта ноль!!! Неужели это и правда цветение. Чувствую себя плохой мамкой, которая напичкала ре лекарством почем зря. У нас вся голова в этих прыщиках и вся височная часть... На ушках и щеках меньше стало. А в больничку нам только 10. Сын ведет себя как обычно, его вроде не беспокоит ничего.. Зато я сама с ума сойду скоро!!! У меня сына тоже обсыпало, еще до Нового года. Я тогда грешила, что наелась чего-нибудь не того, потому что мы сходили на день рождения к друзьям. Высыпало сначала на лобике, потом на одной щечке, потом еще на одной, а потом на макушке, на подбородке, на шейке, на плечиках. Девочка одна мне посоветовала давать ему финистил - капли или мазать финистил-гелем. И самой говорит можно дибазол выпить, вроде это как пищевая аллергия. Им это прописал педиатр. А я купила, а в инструкции и на том и на другом написано, что противопоказоно при лактации. И я не стала ни дибазол пить, ни ему фенистил давать. А тут кто-то из девочек писал, что в норме у новорожденных на 3-4 неделе жизни бывают такие высыпания, что это гормональные изменения происходят и что через несколько недель они проходят сами собой, что с этим ничего делать не надо. У нас через несколько дней краснота стала спадать, с каждым днем все больше и больше. Сейчас покраснения почти нет, на ощупь только ощущаются прыщички, особенно на макушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Gift, да вроде все неплохо ттт....и в той и в другой груди остались нагрубания.. а сколько дней прошло после приема последней половинки? А так грудь сдулась, если нагрубания в расчет не брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девоньки неужели ток у нас и есчо у АНи детки цокают во время сосания ??!! Захватывает ток сосок и 2 мм ореола !!! Начиталась в инете по поводу правильного прикладывания , дык многие с такой проблемой сталкиваются ! Я даже глотки не ощущаю ! Такое ощущение что просто сосок впустую сосет, точнее жрет его ((( ! Но пописы и покаки есть ! У меня в последнее время стал цокать. А может я раньше просто не замечала, а твое сообщение прочитала и начала обращать внимание. И еще мне кажется, что у него короткая уздечка под язычком. Я и раньше обращала внимание, что он когда плачет, у него кончик язычка раздваивается, у меня и мама этому удивлялась. А потом в журнале "Мама это я" прочитала, что так бывает, когда короткая уздечка, от этого ему может быть трудно сосать и он может цокать, может сосать недолго и бросать сосать, потому что тяжело ему. Вот в поликлинику пойдем, спрошу про это. Вообще должны были в роддоме посмотреть и сказать, если на самом деле это так. Девочки, хочу вашего совета, что еще можно делать с ребенком для развития? Прошу оценить то,что мы делаем и по возможности подкорректировать и дополнить..... что мы делаем: 1.постоянные разговоры с ребенком,стихи,песни если занимаемся чем-то другим обязательно фоном идет либо сказка, либо звуки природы,либо классическая музыка.... 2. Упражнения на фитболе по 5-10 мин 2 раза в день 3. Массаж ручек и ножек с помощью массажного валика или мячика с шипам 4. ЛФК+ легкий массаж утром 5. Пальчиковый массаж при любом удобном случае 6.Пальчиковые игры,типа сорока-белобока для развития центра речи 7.Везде по квартире,даже на потолке) развешаны ч/б картинки для развития зрения и концентрации взгляда, так же рассматриваем детские журналы, игрушки и т.п. 8. Плаваем в плавательном круге для младенцев. 9. Массажный коврик для ног- чешим пятки, ходим по нему, приседаем с моей помощью, кидаю его в ванну и во время купаний тоже по нему ходим и прыгаем.. А это в планах 1. После одобрения окулистом и неврологом хочу до лета походить в бассейн 2. Летом во дворе дома сделать бассейн, с одной стороны насыпать песочек, со второй-насадит газонной травы и все лето провести на воздухе,купаясь и принимая воздушные ванны 3. Профессиональный массаж как только врачи дадут добро 4. Сухой бассейн... как начнем ползать/сидеть купим 5. Школа семи гномов, развитие по этой системе 6. Система развития Домана... только начинаю осваивать ее, очень интересная... думаю, не помешает... что упустила? Класс!! А я чего то не успеваю с ним так заниматься. Мячик купили и лежит. Да и когда на нем заниматься. После еды нельзя, а он у меня всегда в состоянии после еды находится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 У меня как два дня цокает, а до этого ничего не было, грудь съедает при этом, молока в ней почти не остается. Девочки. А вы при купании воду кипятите или нет? нам уже больше месяца и пупочек вроде зажил, ддо этого кпятила, а сейчас что-то задумалась, может уже можно и перестать... Девочки мне тут муж на новый год мультиварку купил.. Подскажите хороший сайт с рецептами. хлебопечка.ру-ищешь там по наименованию своей мультиварки форум и море рецетов пожалуйста тебе на здоровье даже иногда с пошаговыми фото и фообще сайт очень хороший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девульки моя ещё иногда косит это нормально, причем она делает как бы специальн, рожицу корит и косит, и на погремухи на все такое не реагирует, хотя на свет геагирует и на звуки. И мой последнее время стал глазки в кучу сводить. Не знаю что это такое. Муж говорит, это он так сам себя развлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девульки всем приветик, вчера писала вам много и комп слител и уже забыла что писала из нового, мне как и Миле запретили молоко, но без анализов, т.к малую обсыпало(( ой и веселая была ночка орали 5 минут, потом спокойные и так с 10 до 2 ночи., зато потом вырубились и до 8 утра спала, я даже выспалась. а так я не знаю каких врачей нужно, но завтра в клинику пойдем там скажет наша , что нужно.хорошо в платной без очередей. Ириш, а сама на животе спишь? и надавливай на животик выделения должны быть, хотя тебя чистили не могу сказать точно. на счет сосок моя берет разные, главное желание. Оль какой малыш очаровашка, лапочка!!!! а на счет глазок сказали до годика это может быть, но так мы концентрируем внимание и вроде нет его, это так она дурачится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А вы при купании воду кипятите или нет? нам неделя, мы не кипятим тк добавляем марганцовку - она убивает всё. Девочки,спасибо за советы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Gift, последнюю половинку я пила 4го утром, значит 5 дней сегодня утром было.....грудь сдулась, мягкая, кроме этих нагрубаний Изменено 9 января 2013 пользователем Puzon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А вы при купании воду кипятите или нет? нам уже больше месяца и пупочек вроде зажил, ддо этого кпятила, а сейчас что-то задумалась, может уже можно и перестать... Как пупочек зажил, мы перестали воду кипятить. Смысла нет. Где то дней через десять после выписки уже не кипятили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 о, девочки!!! я ж забыла рассказать вам наши сегодняшние приключения... Как обычно, собрались вечером купать малого, раздела его, выложила на животик на пеленальном столике... пока он там барахтался, я делала ему массаж и тут вдруг вспомнила про то, что здесь на медне прочла про щетинку новорожденных. Прям сижу думаю: вот ржака... и придумал же ж кто-то хрень такую. Мужу говорю: а ты слышал про такую хрень, он тоже посмеялся... И тут опачки... достаю я сисю и давай малому на спину молочка цедить. Наваляла, рукой размазала и ох****ла!!! Прикиньте, есть она, хрень эта! Я намазала небольшой участок и собрала штук шесть мелких черных волосинок, длинной с миллиметр, наверно. Девы, я скептик дикий!!! Мужа позвала, думала мне это снится! Нэээээт! он тоже в шоке! После ванной намазали сыну предплечья... и там собрали по 4 волосинки. Мистика какая-то, до сих пор сижу не пойму... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 кВiточка, не кипятила воду НИ РАЗУ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 нам неделя, мы не кипятим тк добавляем марганцовку - она убивает всё. Мы сначала тоже не кипятили, а марганцовку добавляли, а потом кожа у него шелушиться стала, марганец же сушит, стали кипятить и настой череды добавлять. А сейчас наливаем воду из под крана, но тоже травку добавляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 MARIKOSHA80, я думала они длиннее вылазят. и как выглядят? жесткие? сами выпадают или их, мож, еще и выдергивать надо? я что-то пока не верю))) у моей плечики пушком темным покрыты, но это же не оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ольга Тимченко, Оль, не оно, ее не видно так... а у нас спинка совершенно чистая, безо всякого пушка. Вот я ща заинтересовалась, в инете фоты посмотрела... У нас не такая волосня как там... Волоски прям масипусенькие были, черненькие, мало. Я не выдергивала ничего и не терла спину. Просто размазала молочко и они вылезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Ириш, а сама на животе спишь? и надавливай на животик выделения должны быть, хотя тебя чистили не могу сказать точно. вот сегодня заварила крапиву...лежу на животе, прикладывала лед, нет, на живот не давила...не знала,что надо...муж придет может мне помассирует,мне не по себе до него дотрагиваться =0 Алмил, нам в роддоме сказали в травках лучше не купать тк если начнуться проблемки какие-то то детей обычно травками лечат, так вотт если в ней изначально купать,то лечить нечем потом будет - надо будет ждать пока пройдет само Изменено 9 января 2013 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 MARIKOSHA80, так и подмывает проверить тоже. я воду перестала кипятить как пупочек зажил, недели 2 после выписки.мы уже в большой ванной плаваем!!а на счет груди моя ореол мало захватывает, сосок в основном, и так его высасывает он такой длинный стал, но она вроде наедаеться и не цокает. Ириш мне в РД давили на живот, типо масажа, сама поробуй больновато немного но зато выделения идут, и спать на животе обяхательно сказали, и сокращается матка больно как схватки, так что попробуй. Девульки вопрос, а почему считается что нужно пить крапиву если она на обород кровоостанавливающая??? мне сказали сейчас малую купать в травках, т.к. мы дергаемся со сне и подбородок дрожит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения