trio5551 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Кристина*, хах.........Варя-вообще отдельная тема.......тоже ну оооооооооочень упрямая барышня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алл, какой муж молодец у тебя, не боится с мелкой остаться...)) я своего даже на час одного еще не оставляла...хотя уверена, что справился бы...накормил-покупал...не знаю только спать уложить ее проблема даже для меня...))..а так у них идиллия, когда купает ее, из ванны такая ржака Мишелькина слышна все время... а почему бабушка не хочет остаться? боиться? вы ее подкиньте на денек, посмотрите как справится, может потом и отпустит на пару дней вас...я бы без мужа не хотела ехать.. а моя наоборот на мои вопросы - типа идем спать, иди на горшок, пошли пам оденем, мотает нет головой и ржет.....я говорю - да!..а она с улыбкой -неееет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а моя пока ни нет, ни да не говорит, если что нужно показывает пальцем и говорит я.........предельно конкретный ребенок, не дашь-вой и ай-яй-яй говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 девочки, заглянула к ноябрятам в темку как первый ДР отмечали..такие классные отчеты с фоточками, описанием...такие умнички девченки...так вот вывод их общий. что ДР малыша первого годика лучше дома организовывать...малышу так легче... мы наверно тоже дома соберем семью, а с друзьямипотом в рестик, без Мими.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 БаТаВа, у нас ДР выходит на вторник, мы скорее всегодома или ресторан семьей, приглашать врядли кого будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а у нас семья такая. что и без приглашенных друзей полно человек получиться..)))...нас в семье трое, у меня еще брат и сестра, жена брата с дочкой, бабушка-дедушка...а в ресторан с мужем потом и может из друзей кого позовем...не думали еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девоньки вы вот не подумайте что я хочу ускакать от мужа ))) но я считаю что нужно немного друг от друга отдыхать , да даже я его отпускаю с друзьями в баньку , а мы с девчонками тоже бывает сидим косточки им перемываем где нить в уютном кафэ )) но на море я точно бы без него б не поехала )) а вот один два дня роли не сыграют) я его и к маме за 700 км постоянно отпускала )) зато за пару дней так соскучимся ))) прям конфетно-букетный период начинается )) и постоянно на связи ) СМс , звоночки )))) мне просто надо сапоги зимние посмотреть , вот хотим с подругой съездить в финку ) так как что покупается здесь и носится один два года за бешеные деньги , а финские сапоги уже 6 год ношу )) и выглядят как новые ) БаТаВа, моя мама сидит с ней когда бодрствует она ) смесью кормит, а вот ложкой боится ) так как моя ток под мульты разные ест, на планшете , а мама пользоваться им так и не научилась ))) а ноут моя дочь не особо воспринимает )) и мультики ей там совсем не мультики ))) так что пока с этим все сложно )) мне кажется прОще ребенка научить есть самой , чем мою маму )))) у нее всегда были проблемы с техникой ))))) Девоньки у меня завтра ппц день (((( удаляю завтра зуб и в другом (его удаляла 1,5 года назад) будут резать и вытаскивать корни, одна неопытная врачиха не проверила тогда и оставила (( сижу боюсь (( мне кажется я б лучше б есчо раз родила , чем к стоматологу ходила ) с этой беременностью лишилась еще одного зуба ) Теперь на эти зубы надо работать и работать)) имплант один стоит у нас 25-30 тыс руб , мне их нужно два )) ппц ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Всех с недельками)) не могу гляньь у кого датки(( Я всю голову сломала на счет др(( К нам детки прийдут , а в выходные с родителями в пестик пойдем)) Так девульки, у нас то уже тоже есть головастики,ждем отчета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алл, да никто не думает. что от мужа сбежать хочешь..))...жаль, что приучили свою под мульты тока есть, надо отучать, мне кажется есть под телек неправильно как-то, а может у бабули и без телека есть будет..))..детки когда без мамы остаются ведут себя хорошо, мы уже это обсуждали как-то..)) да вообще едь конечно, классно, что муж такой умничка и не боится с малой два дня побыть... ой, Ален, пока твое сообщение читала обхохоталась, так смешно ошибки получаются - пестик...головастики...я писала загляни к ноябряткам там много идей почерпнуть можно насчет ДР.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 alena07, ага, Ален, мне тож всегда потешно читать твои очепятки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Это планшет правит)) а я и не читаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Златочку с десяточкой! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Златулию с 10 урааааааааааааааааа у нас ужасная ночь была,новая партия зубов пошла ааааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Злату с 10))))) удачной поездки ВАм Ирин! у нас тоже ноч веселая, орали, причем ужасно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Злату с 10ю месяцами! Мы тоже не спим лезут сразу 3, а может 4, жевательных! На нижних деснах прям такие хорошие бугры на верхних просто уплотнения пальцем чувствую зуб под десной. Параллельно с зубами занимаемся квартирой. Так что читать успеваю, а писать времени нет. То с Яной сижу, то проект рисую. Уже в 200ый раз переделываем. На картинке одно, на деле лажа ну, ничего, сделаем так, что всё будет супер. Были б деньги, как говорится... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Вааааууу! Сколько поздравлееений)))) спасибо всем! Целуем! Мы уже на Мальте. Пока погода хорошая, в футболках ходим. Атмосфера тут приятная. Отметили датку нашей принцесски, принесли ей шаров у магазинов промо былоё подфартило. Вид красивый очень с балкона. Но я глухая нм одно ухо,у меня всегда осложнения, если перелет больная совершаю, жутко осипла, болит горло и ноги на пятках стоптала за день ходьбы. А еще график в трамтарары. Тут 17.30, а в Москве +3 часа, пытаемся ыыравнить, добавили третий сон. Хз как ночь пройдет.......... В аэропорте наблюдали картину, как в Турцию рейс задержали на 14!!! Часов и сообщили недавно тк народ штурмом стрял, все бемились и спецслужбы порядок сохраняли. Нам в этом году тоже с турцией не поаезло вмпланп перелета...туда на 2 часа задержали, обратно больше, чем на три и в самолете час без кондея 400 человек держали, всем плохо было, ублюдки. В общем, я в Туркиш не ездок. Al4ena, у меня страшная стоматофобия ((( держись, друг..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Hяшка, Ириш, вас со Златой с 10!!!!!спокойных вам ночей, классного отдыха и здоровья обеим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ирину и Злату с 10 месяцами!!!! - ох, не одни мы малюхаськи в декабрятах))) блин, мы сегодня жениха себе нашли на площадке - Илюша, год и 3, сначала заинтересовался нами, мама ему типо говорит - "ну дай ручку девочке", он хочет дотронуться, но боится... так Вика сама к нему приставать начала: за руки хватает, доказывает ему что-то на своем.. короче совсем засмущали парня)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ИРиш-Няшка, с десяточкой вас!!...желаю самого желанного, что сама хочу - спокойных ночек, сладкого снааааа...)))...как здорово вы уже на отдыхе, умнички!!... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мишутку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!! Славочку, Никиточку, Аришечку и нашу невесту Златочку с 11 месячьем!!!!!!!!!!! всем привет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Златочку с 10 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Мишутку и маму Лену с 1 годиком!!!!уряяяя!!!!!! Златочку, Арину, и Никиту с 11 мес!!!! а мы уже получаем подарки на 1 годик))) мой папа купил сережки Анютке )))красивые))) Изменено 3 ноября 2013 пользователем alena07 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Лена, спринг, ты читаешь нас? Мы тебя и твоего сына поздравляем с первым днем рождения! Урррраааааа! Вот, и год пролетел! Злату, Арину, Никиту с 11 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки спасибо за поздравления ))) Никиту и Злату с датками !!!!!))))))) уххххх скоро годик !!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Лену и Мишутку с годиком!!!!!!!! ух, вот и первый шажок в вашей долгой и счастливой жизни!!!!!! здоровья вам!!!!!!!!!!!!!! Аришу, Никиту и Злату с 11 месяцами!!!! побольше здоровья, поменьше капризов!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения