Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Кристина*, хах.........Варя-вообще отдельная тема.......тоже ну оооооооооочень упрямая барышня!

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алл, какой муж молодец у тебя, не боится с мелкой остаться...)) я своего даже на час одного еще не оставляла...хотя уверена, что справился бы...накормил-покупал...не знаю только спать уложить ее проблема даже для меня...))..а так у них идиллия, когда купает ее, из ванны такая ржака Мишелькина слышна все время...

а почему бабушка не хочет остаться? боиться? вы ее подкиньте на денек, посмотрите как справится, может потом и отпустит на пару дней вас...я бы без мужа не хотела ехать..

а моя наоборот на мои вопросы - типа идем спать, иди на горшок, пошли пам оденем, мотает нет головой и ржет.....я говорю - да!..а она с улыбкой -неееет...

• Нравится 1

а моя пока ни нет, ни да не говорит, если что нужно показывает пальцем и говорит я.........предельно конкретный ребенок, не дашь-вой и ай-яй-яй говорит

девочки, заглянула к ноябрятам в темку как первый ДР отмечали..такие классные отчеты с фоточками, описанием...такие умнички девченки...так вот вывод их общий. что ДР малыша первого годика лучше дома организовывать...малышу так легче...

мы наверно тоже дома соберем семью, а с друзьямипотом в рестик, без Мими..

БаТаВа, у нас ДР выходит на вторник, мы скорее всегодома или ресторан семьей, приглашать врядли кого будем :sorry:

а у нас семья такая. что и без приглашенных друзей полно человек получиться..)))...нас в семье трое, у меня еще брат и сестра, жена брата с дочкой, бабушка-дедушка...а в ресторан с мужем потом и может из друзей кого позовем...не думали еще..

Девоньки вы вот не подумайте что я хочу ускакать от мужа ))) но я считаю что нужно немного друг от друга отдыхать , да даже я его отпускаю с друзьями в баньку , а мы с девчонками тоже бывает сидим косточки им перемываем где нить в уютном кафэ )) но на море я точно бы без него б не поехала )) а вот один два дня роли не сыграют) я его и к маме за 700 км постоянно отпускала )) зато за пару дней так соскучимся ))) прям конфетно-букетный период начинается )) и постоянно на связи ) СМс , звоночки )))) мне просто надо сапоги зимние посмотреть , вот хотим с подругой съездить в финку ) так как что покупается здесь и носится один два года за бешеные деньги , а финские сапоги уже 6 год ношу )) и выглядят как новые )

БаТаВа, моя мама сидит с ней когда бодрствует она ) смесью кормит, а вот ложкой боится ) так как моя ток под мульты разные ест, на планшете , а мама пользоваться им так и не научилась ))) а ноут моя дочь не особо воспринимает )) и мультики ей там совсем не мультики ))) так что пока с этим все сложно )) мне кажется прОще ребенка научить есть самой , чем мою маму )))) у нее всегда были проблемы с техникой )))))

Девоньки у меня завтра ппц день (((( удаляю завтра зуб и в другом (его удаляла 1,5 года назад) будут резать и вытаскивать корни, одна неопытная врачиха не проверила тогда и оставила (( сижу боюсь (( мне кажется я б лучше б есчо раз родила , чем к стоматологу ходила ) с этой беременностью лишилась еще одного зуба ) Теперь на эти зубы надо работать и работать)) имплант один стоит у нас 25-30 тыс руб , мне их нужно два )) ппц )

Всех с недельками)) не могу гляньь у кого датки((

Я всю голову сломала на счет др((

К нам детки прийдут , а в выходные с родителями в пестик пойдем))

Так девульки, у нас то уже тоже есть головастики,ждем отчета.

Алл, да никто не думает. что от мужа сбежать хочешь..))...жаль, что приучили свою под мульты тока есть, надо отучать, мне кажется есть под телек неправильно как-то, а может у бабули и без телека есть будет..))..детки когда без мамы остаются ведут себя хорошо, мы уже это обсуждали как-то..)) да вообще едь конечно, классно, что муж такой умничка и не боится с малой два дня побыть...

ой, Ален, пока твое сообщение читала обхохоталась, так смешно ошибки получаются - пестик...головастики...я писала загляни к ноябряткам там много идей почерпнуть можно насчет ДР....

alena07, ага, Ален, мне тож всегда потешно читать твои очепятки)))

Это планшет правит)) а я и не читаю )))

Златочку с десяточкой!

всем привет!

• Нравится 1

Златулию с 10 урааааааааааааааааа

у нас ужасная ночь была,новая партия зубов пошла ааааааааааааааааа

• Нравится 1

Злату с 10)))))

удачной поездки ВАм Ирин!

у нас тоже ноч веселая, орали, причем ужасно(

• Нравится 1

Злату с 10ю месяцами!

Мы тоже не спим лезут сразу 3, а может 4, жевательных! На нижних деснах прям такие хорошие бугры на верхних просто уплотнения пальцем чувствую зуб под десной.

Параллельно с зубами занимаемся квартирой. Так что читать успеваю, а писать времени нет. То с Яной сижу, то проект рисую. Уже в 200ый раз переделываем. На картинке одно, на деле лажа :( ну, ничего, сделаем так, что всё будет супер. Были б деньги, как говорится...

• Нравится 3

Вааааууу! Сколько поздравлееений:))))) спасибо всем! Целуем! Мы уже на Мальте. Пока погода хорошая, в футболках ходим. Атмосфера тут приятная. Отметили датку нашей принцесски, принесли ей шаров у магазинов промо былоё подфартило. Вид красивый очень с балкона.

Но я глухая нм одно ухо,у меня всегда осложнения, если перелет больная совершаю, жутко осипла, болит горло и ноги на пятках стоптала за день ходьбы.

А еще график в трамтарары. Тут 17.30, а в Москве +3 часа, пытаемся ыыравнить, добавили третий сон. Хз как ночь пройдет..........

В аэропорте наблюдали картину, как в Турцию рейс задержали на 14!!! Часов и сообщили недавно тк народ штурмом стрял, все бемились и спецслужбы порядок сохраняли. Нам в этом году тоже с турцией не поаезло вмпланп перелета...туда на 2 часа задержали, обратно больше, чем на три и в самолете час без кондея 400 человек держали, всем плохо было, ублюдки. В общем, я в Туркиш не ездок.

Al4ena,  у меня страшная стоматофобия :(((( держись, друг.....

• Нравится 4

Hяшка, Ириш, вас со Златой с 10!!!!!спокойных вам ночей, классного отдыха и здоровья обеим!

• Нравится 1

Ирину и Злату с 10 месяцами!!!! - ох, не одни мы малюхаськи в декабрятах)))

блин, мы сегодня жениха себе нашли на площадке - Илюша, год и 3, сначала заинтересовался нами, мама ему типо говорит - "ну дай ручку девочке", он хочет дотронуться, но боится... так Вика сама к нему приставать начала: за руки хватает, доказывает ему что-то на своем.. короче совсем засмущали парня))))

• Нравится 4

ИРиш-Няшка, с десяточкой вас!!...желаю самого желанного, что сама хочу - спокойных ночек, сладкого снааааа...)))...как здорово вы уже на отдыхе, умнички!!...

• Нравится 1

Мишутку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!

44044843.jpg

Славочку, Никиточку, Аришечку и нашу невесту Златочку с 11 месячьем!!!!!!!!!!!

всем привет!

• Нравится 6

Златочку с 10 месяцами!!!

• Нравится 1

Мишутку и маму Лену с 1 годиком!!!!уряяяя!!!!!!

Златочку, Арину, и Никиту с 11 мес!!!!

а мы уже получаем подарки на 1 годик)))

мой папа купил сережки Анютке )))красивые)))

Изменено пользователем alena07
  • Нравится 4

Лена, спринг, ты читаешь нас? :) Мы тебя и твоего сына поздравляем с первым днем рождения! Урррраааааа! Вот, и год пролетел!

Злату, Арину, Никиту с 11 месяцами!

• Нравится 3

Девочки спасибо за поздравления ))) Никиту и Злату с датками !!!!!))))))) уххххх скоро годик !!!!!!!!!

• Нравится 1

Лену и Мишутку с годиком!!!!!!!! ух, вот и первый шажок в вашей долгой и счастливой жизни!!!!!! здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!

Аришу, Никиту и Злату с 11 месяцами!!!! побольше здоровья, поменьше капризов!!!!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...