Лилит* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Леночка -маленького принца Мишу с 1 годиком , здоровья и счастливого детства Аришу , Златочку и Никиту с 11 м , ураааааааааааааааааааааааааааааа Заболела , кашляю как не знаю кто , бесит уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем привет!!! Времени нету вообще... Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем здоровья и улыбок!!! Лилечка, выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, про раздельный отдых- к разводу , это вы загнули, все же разные, я вот все думаю, будь у меня с первым мужем чуть больше времени наедине с собой- мы жили бы долго и счастливо. Мои родители много лет отдыхают раздельно- живут душа в душу 30 лет. Про море, я в 11 лет в греции проплыла сквозь стайку медуз, метрах в 150 от берега, не занималась бы плаванием- померла бы точно, у меня ожег был от шеи до пяток, в госпитале сутки лежала, уколы ставили. Я даже крикнуть не могла- там же парализующий яд- или орать, или плыть. И жто в дайвинг-центре, где сто ныряльщиков на один квадратный метр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Спасибо Олечка:-) Ну не знаю кому как,но я в принципе не хочу отдыхать без мужа ,мне просто это не в кайф,не могу просто без него и все '''''НЕМОГУ,если вдруг командировка на которую я не могу поехать,то это ужасно Изменено 4 ноября 2013 пользователем Лилит* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 привет всем...ну когда ж Мими начнет спать нормально...до двух спит, потом все, просыпается , плачет, вошкается...и около 6 утра мы уже на ногах...туман в голове.. я не согласна абсолютно про раздельный отдых..просто я часто отдыхала одна или с подругой, когда была одна, на отдыхе нет женатых мужчин как оказалось...все ищут флирта и прочего...даже отдыхая в санатории, куда якобы приезжают подлечиться, все равно через несколько дней почти все разбивались на парочки, даже самые заядлые семьянины (ну так они говорили в начале)...о том, что можно прожить всю жизнь вместе и отдыхать отдльно, вообще не вопрос, поехал развлекся и к любимой жене вернулся, дома-то лучше, роднее..))...ну так я по крайней мере наблюдала...есть конечно редкие исключения....наверно..хотя не представляю, что мой муж поедет без меня отдыхать. мне кажется ему и в голову это не прийдет....он три дня без меня не может, скучает...а что он например на море без меня делал бы..ну а мне без него тем более не отдых...а свободное время мы и так друг другу даем...он и с друзьями в баню ходит, и в ресторан компанией мужской, и на тренировки, и по своим каким-то чисто мужским делам...так что побыть без меня хватает времени... Лилечка, выздоравливай скорее...как муж? как маленький глазастик?.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем приветики)) девчонки я создала тему отчетики наших первых годовасий, так что постепенно пополняем,а еще вопрос кто что дарит на др деткам? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Аришку и Златочку с 11 месяцами!!! Ну не знаю кому как,но я в принципе не хочу отдыхать без мужа ,мне просто это не в кайф,не могу просто без него и все '''''НЕМОГУ,если вдруг командировка на которую я не могу поехать,то это ужасно Лиль, вот я такая же абсолютно мы на выходных ездили вдвоем в Мюнхен, собирались до Италии, но там погода плохая, а в баварии прям супер погода была +20, солнце, нагулялись по городу, отлично время провели. Боже, спали до 12 :malicious: емае, вот оказывается как высыпаются люди Изменено 4 ноября 2013 пользователем Кристина* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кристина*, круто а детки с кем были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Кристина*, круто а детки с кем были? да у нас ведь один вариант, с няней,родственников рядом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Лилечка, выздоравливай скорее...как муж? как маленький глазастик?.. спасибо солнце,мужу уже лучше . а Алекс доканывает , ноет и все время на мне висит , устала дико мы на выходных ездили вдвоем в Мюнхен, собирались до Италии, но там погода плохая, а в баварии прям супер погода была +20, солнце, нагулялись по городу, отлично время провели. Боже, спали до 12 емае, вот оказывается как высыпаются люди аааааааааа Крис , как я рад за вас молодцы вы Изменено 4 ноября 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Лилит*, не болей, дорогая....скажи, а первый сын был такой же, как Алекс, спокойнее? я к чему спрашиваю, думаю, похожи ли дети????? что-то после Вари мне даже подумать про другого ребенка страшно.......а планировала трех...... alena07, Ален, я Варе подарю детский утюг-просто потому, что заколебала тянуться ко взрослому и потому что у нее есть все, что нужно..а что не нужно-то не нужно......я просто не жду до др и сразу ей покупаю все Кристина*, молодцы!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 trio5551, Ириш, я ж тебе уже писала, что детки все разные, как правило, если первый ребёнок тяжёлый, то потом легче будет...., меня же это не остановило, тебя, я тоже уверена - не остановит..., но потом, чуть попозже, тебе просто надо немножечко отдохнуть, так что годик ешё просто помечтай.... Всех прошедших малышастиков - с датками, очень извиняюсь, что без имён, я буквально на минутку..., но Мишутку и Леночку с годиком обязательно отдельно поздравлю! У нас, как обычно, будет чаепитие с тортиком и свечечкой на ДР, ничего грандиозного не планируем.., подарки родственники только будут дарить и так замучилась придумывать - кому что.... У меня, как у Иры-трио - покупается сразу, по мере хотения..... :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девчоночки привет! что то я выпала немного))) Марулек что то ночами просыпается, так что гуляем))) а потом днем в режим не могу войти! тьфу тьфу чтоб эта ночь была спокойной а то мне кровь из носу надо завтра до работы доехать бумажку одну подписать...и вечером зуб вырвать пойти(((( боюсь девчонки вообще (вот странно двух деток сама родила а зубы рвать боюсь)....но он так болит...прям сил нет! надо надо... :kulachki: держите за меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 скажи, а первый сын был такой же, как Алекс, спокойнее? я к чему спрашиваю, думаю, похожи ли дети????? что-то после Вари мне даже подумать про другого ребенка страшно.......а планировала трех...... Ир мне тогда казалось что старший был очень неспокойный , но теперь Алекс дает фору , старший хоть с кем-то гулял , на ручки ходил , с годика я спокойно работу вышла , а этот просто кошмар , пока муж в больнице лежал , я к нему бегала , Алекс мою маму до белого коленья довел своим нытьем,хотя мам у меня терпеливая и умеет развлечьно это не показатель , все дети разные и как Аня мечта сказала , то потом полегче будет и еще с первым ре все сложнее переносишь , а потом более мудро ко всему относишься , немного проще что ли MishutkinaM, у дачи тебе и не боИсь , все будет ок , анестетики сейчас супер , это я тебе как стоматолог говорю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 всем привет! я опять сюда набегом))) выхи провела с детками, думала.рехнусь :D они вдвоем - страшная и всемогучая сила))) мама моя уезжала к бабушке.муж был на работе и как я раньше с ними справлялась?! у Ксю новые словечки: пук-пук (ну тут все понятно.это ее комментарии ) пыг-пыг(прыг-прыг + подпрыгивания - так зайка прыгает у нас) чик-чик - птичка чирикает чаааа - чай))) ааа, и еще она наконец-то начала танцевать (попой трясет во все стороны) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Анютку и Яника с 11-месячьем! всем привет! АннаР, уххх, болтушка! мой только бррр говорит и ээээ орет и все, даже ма, па и ба забыл 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Сегодня 2 именинника? Поздравляем!!! Анютку и Яника с 11ю месяцами!!! Юххххуууууу!!! Ну, что мамочки, не успели глазом моргнуть, как год пролетел? Мишкина Лёлька, как самочувствие, пузик? Для меня вчера было неожиданным открытием, что Яна умеет строить башню из 3х кубиков и колечки на раздолбанную пирамидку надевать ))) ох и горжусь своим ребенком! ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Яника буяника и Анечку красавицу, а также их чудесных мамулек, с 11 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Оля, Ира, Кристина спасибо)) да уже чуток и 1 годик))) Яника буяника с 11. мес, а маме всего наилучшего)))))) Да Ксю молодец, моя так болтает хрень не поймешь и что. Умница Яночка!! А ты говоришь сама складываешь кубики.она просто не хотела))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Irian, да, Ирин, сегодня ничего вроде, вчера видимо давление скакало, причем понижено было, что для меня странно, полдня в глазах темнело, я ж на погоду зависимая, а у нас мраки, тускло и пасмурно, да еще гости с утра- то мои родители приезжали, потом свекровь и так с 11 до семи вечера не расслабишься)))) меня переезд вымотал сильно, я прям страшная такая стала, хочу подстричься сходить, да покраситься, надоели лохмы уже, хоть мужу и нравится, я не люблю длинные волосы)) да Варюха меня сосет, сегодня на весы встала опять в минус ушла, а живот то растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Анютку и Яна с 11, еще 1 и 1:)))))) о как написала!!!! На Мальте сеня дождина и беспросветно, ууууххх, а вчера круто было, на кораблике Златик впервые плавала хихихи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Анютку-танцорку и Яника-почти не буяника с 11 месяцами!!!!!!!! здоровья всем и радости!!!!!!!! Мишкина Лёлька, Оля, здоровья тебе!!! у меня на непогоду шов дико болит, причем внутренний Irian, молодцы вы какие! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Анюту и Яника с 11 месяцами !!!!!!!!!!!!! И всем хорошего настроения )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Hяшка, хорошего отдыхы вам!!! Мишкина Лёлька, сколько веса набрала Оль? а я наоборот люблю длинные волосы, они у меня кудрявые, постоянно выпрямляю, поэтому длинные - спасение, они и тяжеле, лучше лежат. Irian, Молодец Яночка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) trio5551, спасибо, Ириш, и тебе здоровья! вообще всем здоровья!!! Кристина*, 3-3,5кг, полкило гуляют туда-сюда. я люблю, наоборот, кудрявые, а когда длинные они у меня тяжелые, выпрямляются и лицо некрасиво обрамляют, оно у меня вытянутое, да и 15 лет у меня уже не было такой длины, еще и сечься начали, в общем бесят они меня)))хоть 5см, да уберу блин, Варя легла по диагонали - слева внизу головой упирается, справа вверху жопкой, так неудобно, Егора беру на руки, она возмущаться начинает, бока растягивает, да так больно Изменено 5 ноября 2013 пользователем Мишкина Лёлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения