kozyabra 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Яника и Анюту с 11 месяцами! Мы сегодня только вернулись домой после трехдневного отдыха. Ездили в Бельгию в аквапарк. Старшие накупались, мы с Настей нагулялись) Настя первые три шага сама сделала, так что вроде все довольны) пошла вас перечитывать) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мишкина Лёлька, ох представляю, моя тоже так долго лежала, кожа на пазу так натягивалась лежа, что можно было позвоночник катюши найти kozyabra, здорово, молодцы! а что за аквапарк? хороший какой то? я вообще не любитель, даже прямо терпеть не могу, но вот еслиб с морской водой или что типа того. Летом еще куда ни шло, на улице можно отдыхать, а зимой внутри.. так что мы с Катюшей тоже гуляем, пока мальчики плюхаются с папой Кристина*, 3-3,5кг, ну и отлично Оль, ничего страшного , что в минус иногда, главное чтобы ее вес был впорядке! здоровья вам с Варюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Кристина*, спасибо! вот как то за вес дочи и переживаю, но по ощущениям она растет нормально, да и три недели назад все в норме было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мишкина Лёлька, ОЛьчик не переживай все у вас ок с Варюшей Анечку и Яника с праздником урааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 да и три недели назад все в норме было)) ну значит точно все отлично! просто девочка, хочет сохранить маму стройной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мишкина Лёлька, ну, ничего, держись, еще чуть-чуть осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 привет всем....малышей и мамочек с даткой!!...ох, скоро годик уже...не верится...быстро как-то...так глядишь и женить их скоро будем.. Кристин, мне кажется круто тебе с кудрявыми волосами, длинные и блондинка...я вот свои так выпрямить не могу..(( а у меня вчера сосудистый криз какой-то случился, адская боль головная, до тошноты и темно в глазах...испугалась, одна с Мишкой была..хорошо мама пришла, так я ушла к родителям домой отоспаться на ночь, а она с маленькой побыла...вот так, мужу расскажи, подумает - эх. старенькая уже...))...а он еще сына просит... вот Иришка-трио мои мысли озвучила...я ему после узи . когда сказали - девочка, так легко пообещала - ну ничего и сына родим..сейчас аж волосы шевелятся как подумаю еще один ре...и если такой неспящий как Мими.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Irian, Ирин, как твоя спина? БаТаВа, ничего, Танюш, подрастет малышка и все забудется и сынок еще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки я забыла, у нас кто то в турции в мае был???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мишкина Лёлька, всё так же. Пока не сделала мрт. Где хотела, там говорят плохо делают, часто переделывать приходится. Рыся, я была в мае в Турции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девы, смотрю вы опять отдых обсуждаете... :-) Шлем вам наш пламенный привет с солнечного Самуи!!! ;-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 MARIKOSHA80, ох, ну ничего себе...скрытнаяяяяяяяя какая!!!!! рассказывай, как вы там очутились.как перелет? как погода? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 MARIKOSHA80, а молодцы какие ,ну как там , ка Славка полет перенес , как себя вообще ведет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 всем привет! Девочки, спасибо всем за поздравления! очень приятно что не забываете нас.. Я почти тут не появляюсь, только временами обновляю дневник Совсем не остается времени читать форум, а уж тем более писать Годовасие мы отметили хорошо, шумно Почти все успели, что планировалось. Миша вел себя хорошо, правда следующую ночь почти не спал (( Коротенечко про Мишку: 11800, 75 см. 8 зубов. Пока сам не ходит. Очень любит, когда водят за ручки, ну и сам за каталкой носится. Говорит мама (маам), папа. Показывает многих животных в книжке, и вообще знает многие предметы, но называть их отказывается, лентяй ))) Обожает маму и почти никуда меня не отпускает. Наверное скоро начнем вместе ходить в туалет....Активно пользуем горшок - если мама начеку, то делает свои дела туда, а так может и на пол кучу или лужицу наделать Пожалуй все, постараюсь заглядывать почаще -скучаю по вам. Всех целуем, а именинников поздравляем!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Девочки скоро год .. Не знаю какой вакциной привить ребенка от кори , краснухи , паротита - Приорикс или бесплатную в ПК ? Все прививки до этого делала платные импортные. А щас призадумалась... Но манту точно в ПК буду делать ) Мы кстати уже практически всех врачей прошли )) остался стоматолог и ЭКГ сделать ) ну и кровь в конце ноября сдать) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Al4ena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 MARIKOSHA80, ааа, шикарного вам отдыха!!! Девочки, спасибо всем за поздравления! очень приятно что не забываете нас.. привет годовасики!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 девульки спасибо всем за поздравления)))) всем чмоки))) Оль, ну хорошо что так вес не набираешь, меньше потом скидывать. S p r i n g, так давай отчетик о ДР!!!! MARIKOSHA80, классного отдыха вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 alena07, Анюточку с 11 месячьем! прости что с опозданием))) сегодня весь день бегала))) и зуб вырвала...прошло все отлично не больно))) больше жути сама на себя нагнала, но сейчас десна ноет ппц! всех целую ! закинусь таблами и спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Кристина*, аквапарк на базе семейного отдыха. Домики в лесу, велосипеды, лошадки, можно из лука пострелять, вокруг походить, полазить, в общем деткам там здорово. Огромная детская площадка под крышей, с горками, лабиринтами, шариками и прочей детской радостью, когда мы туда зашли, дочура средняя практически дышать перестала от предвкушения) Настя тоже там наползалась от души. Ну главное - это аквапарк конечно, вроде даже один бассейн с соленой водой (я не стала уточнять от чего там вода соленая)))))) находится это все километрах в ста от Брюсселя практически на границе с Голландией. Мы изначально планировали покататься по Бельгии и Германии в эти выходные, но погода г...., дожди и градусов 13 тепла, так что решили сделать детям приятное и оставить культурную программу на потом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Мишутку с 11 месяцем поздравляюююююююююююю Всем здрям ! Алекс сегодня ночью учудил , )))))))))))) ладошкой похлопал мне по плечу и говорит --мамааааааааааааа сисьььььььььььь 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 alena07, не обещаю, но постараюсь)) Лилит*, Алекс молодчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Шлем вам наш пламенный привет с солнечного Самуи!!! ;-) аааааааааа,Марикошка!!! завидую белой завистью!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Блин, а мы никого не прошли, В смысле врачей. Да я и не рвусь А кого надо проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 аааа, Лиль,насмешили, ну Алекс дает...))).. я опять ночевала у мамы, уложила маленькую и ушла, она с ней ночью была...я спала без задних ног...сестра говорит в 5 утра в машине у кого-то сигнализация сработала и полчаса не выключали , прямо под моим окном...а я даже не слышала ничего..вообще...зато когда Мими ночью кряхтнет сразу вскакиваю... так ничего нового у нас...немного спокойнее..ттт..видимо зубы прорезались и полегче ей...чую клыки на подходе.. у нас по-прежнему ни одной прививки и не представляю когда начнем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения