БаТаВа 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ЛеМурр, ну да, осталось только найти время книги читать Алл, понимаю тебя, тут уж лишь бы накормить дюймовку вашу.. я со всеми борюсь, чтоб телек не включали, все в одной комнате и Мими пялится..мне и без телека нескучно, а вот бабушка и папа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я иногда муз каналы включаю, пляшет Катринка, а так она не обрашает внимания на тв, когда долго едим куда нибудь на авто, включаю детям тв в машине, катрина вообще не смотрит туда, не интересно видимо Егорку и мамульку с 11 месяцами!!! Al4ena, понимаю тебя, моя также ест, никак то есть, начинает рыдать как только в кресло сажу, так что чаще мы едим на мне, еще Катрина начинает кричать неееееет и махать руками, выбивая ложки из рук, поэтому срач после кормления тот еще. Она бы судовольствием питалась одной смесью и помидорами, все, больше она ничему не рада, жееесть Мишкина Лёлька, кошмарно Егор напугал тебя !!! Вот моя также ест и не жует. В самом почете у Катрины это супики хиповские в банках, я иногда свой суп перемалываю в крем,если повезет-поест,но чаще,просто потраченное время ,а про мыться- мы также и пол кухни отмываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Олечку и Егора с юбилеем!!! Девочки, у кого малыши уже без памов ходят , скажите, сколько они раз писают в день, я что-то переживаю - мы стали намного реже((( а ночью вообще с сухим памом проснулись - ночью не высаживаю, днем когда как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Олечку и Егора с юбилеем!!! Девочки, у кого малыши уже без памов ходят , скажите, сколько они раз писают в день, я что-то переживаю - мы стали намного реже((( а ночью вообще с сухим памом проснулись - ночью не высаживаю, днем когда как Мы дома всегда без памов, писает не часто, ночью сажаю один раз, спит сухой. А бывает и ни разу не сажаю, все равно как-то терпит. Я стала снова памперсы на ночь одевать, все-таки мне так спокойней спать, а то менять все так не охота и прыгаю: и сама не сплю и ему не даю) Кто-то про первый класс спрашивал, запись с 15 декабря начинается на следующий год, и взять должны в ту школу, куда хотят родители, у нас в этом году 4 класса первых набрали - столько желающих было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Привет девчонки!!! На счет кормешек под телек то на Марулю только реклама действует))) за рекламный блок можно тарелку каши скормить))) Я вчера зуб удалила и корни у другого (( ой блин скажу чесно рожать не так больно и страшно ! Так как анестезии на меня не действуют (( ой ужас какой...благо на меня анастезия действует...кстати про зуб, вот я удалила свой уже 4 дня прошло Лилит*, ты писала что ты стоматолог ! мне после удаления зуба на его место врач какую то фигню вложил, говорит что должна сама отвалиться через пару дней! но она не собирается отваливаться))) надо что то делать? или просто подождать?))) а еще компресс мне сказал холодный по пол часа держать с перерывами))) короче я подержала))) и по ходу себе нерв лицевой застудила))) у меня дергает нерв от челюсти к носу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мишкина Лёлька, Егора с 11 месяцами!!!! здоровья малышу и больше не давиться! БаТаВа, Ианюш, мы давноооо уже пшенную кашу едим-она Варина самая любимая Al4ena, Алл, про окулиста-забей. в моем детстве тв почти не было-я в очках с 3 класса, глазные мышцы не успевали за моим ростом.....у сестры та же проблема.....наследственности нет, все поколения-с хорошим зрением...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 anhan, спасибо за ответ! - ну вот днем она писает раз 7-8 не больше, это нормально? по поводу еды - я сначала тоже телек , планшет и т.д, но потом свернули это дело - только песни пою из бременских музыкантов или сказки рассказываю, но и это бывает лишним, т.к. если хочет есть - ест, а не хочет - хрен впихнешь чего, также если не нравится ей еда - будет голодать, ждать след. кормления, но есть не будет. Al4ena, ого 700гр - даже многовато за месяц мне кажется... ой я тут посмотрела 20мин программу по первому про толстых людей, в том числе и детей на днях - прям как отрубило - мучное теперь не ем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Егорку с 11 мес))))и чтобы мамку не пугал так!! вооще моя когда даваться я всегда верх ногами ее и треся, это уже отработнно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Привет всем. Я когда кормлю потешки читаю помогает. Девушки плиз скиньте в личку информацию по Али сайту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Блин мы вот приболели (( не знаю на что грешить либо в ПК переходили , там все чихают , либо доча постоянно ночью раскрывается ( уже вроде одеваю тело на ночь ... У нас сопли ручьем и немного покашливает( Даю Афлубин пару капель, промываю нос аквамарисом и капаю Назевин + виферон в попу ... А что еще давать бошка не варит ((( давно мы не болели( все забыла( Девочки подскажите как еще вы лечите своих деток от простуды ???? Завтра пошлю мужа с утра в аптеку что еще купить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Егорку с прошедшим 11месячьем! Катрину поздравляем с сегодняшним)) кто еще не помню сегодня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Катриночку и Иришечку с 11-месячьем! Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Привет! Деточек с даткам!!! Годик не за горами... Девочки, не оставьте без внимания!!! Кто в курсе как начинается ветрянка и краснуха? В подробностях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Катришу и Иришу с датками !!!!))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Привет! Деточек с даткам!!! Годик не за горами... Девочки, не оставьте без внимания!!! Кто в курсе как начинается ветрянка и краснуха? В подробностях))) Оль, про краснуху не скажу, от нее прививают и у меня не болели, а ветрянка была прошлой весной. Сначала высыпают маленькие красные прыщики, они могут быть где угодно, потом они становятся как с водой внутри, а потом засыхают и корочки отваливаются. Может повышаться темпа. А почему спросила, у Кирюши чтоль подозреваешь или у себя? Мы в прошлом году даже соседку заразили (ей 38). Всем привет! Катюшку-красотку с 11!!! Блин мы вот приболели (( не знаю на что грешить либо в ПК переходили , там все чихают , либо доча постоянно ночью раскрывается ( уже вроде одеваю тело на ночь ... У нас сопли ручьем и немного покашливает( Даю Афлубин пару капель, промываю нос аквамарисом и капаю Назевин + виферон в попу ... А что еще давать бошка не варит ((( давно мы не болели( все забыла( Девочки подскажите как еще вы лечите своих деток от простуды ???? Завтра пошлю мужа с утра в аптеку что еще купить??? Алл, мы также лечимся, только без афлубина, и називин я редко капаю, что-то он ни фига не помогает. Лучше почаще сопли откачивать. Выздоравливайте!!! anhan, спасибо за ответ! - ну вот днем она писает раз 7-8 не больше, это нормально? по поводу еды - я сначала тоже телек , планшет и т.д, но потом свернули это дело - только песни пою из бременских музыкантов или сказки рассказываю, но и это бывает лишним, т.к. если хочет есть - ест, а не хочет - хрен впихнешь чего, также если не нравится ей еда - будет голодать, ждать след. кормления, но есть не будет. Al4ena, ого 700гр - даже многовато за месяц мне кажется... ой я тут посмотрела 20мин программу по первому про толстых людей, в том числе и детей на днях - прям как отрубило - мучное теперь не ем!!! Мне кажется нормально для нашего возраста. А я тоже жирных видела, но че-то никак не отрубает, сегодня опять пирогов напекла с яблоками и натрескалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Катринку-картинку и Иришку-улыбашку с 11 месяцами!!!!! деткам много здоровья, и побольше смеха в ваших домах! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Катриночку и Иришечку и их мамочек с юбилеем!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 спасибо девульки!!! нам очень приятно! Иришку и мамульку с месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Маленькую принцессу Катринку с 11 мес)))) Иришку улыбашка с 11 мес))) Мамам терпения и спокойный ночек)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Красотку , нежную девочку Катрину и Иришку- лаполчку с праздником ,заскочила на секунду,чтоб поздравить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет! Даниэлочку с 11! Иришечку с 11 вчерашней! Здоровья малышечкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Даниэлочку с 11 месяцами!!! Алена, Лиля, спасибо вам! У нас сопли, впервые наверное сопливим, сходили в пятницу на школьный концерт,взяли с собой Катрину,видимо там подцепили заразу,ээээх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Даниэлочку с 11-месячьем!!!! всем привет! мы ж в поликлинике сегодня были, росту нам 79см намерили, 4см за месяц, вот где лосенок растет, ну и вес как я писала 11,1кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 привет у кого датки-поздравляем!!! здоровья деткам!!! мой сегодня ночью проснулся в пол1 и не спал до 3х...смотрели мы с ним мультики-моя кнопка голубая,она чудесная я знаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 моя кнопка голубая,она чудесная я знаю это Тини Лав что ли? моему не нравится этот мультик. Очень нравится Поросенок Чуня и Смешарики, правда, я уже неделю ничего не включала, ну он и не страдает)))у меня сын сегодня выдал - в поликлинике пока в очереди сидели в ку-ку играли, теперь сам научился глазки ручками закрывть и ему это так нравится и у врача даже не пикнул, а то как заходили сразу в рев, а тут все тихо-мирно, картинки разглядывал, на барашка мычал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения