Мишкина Лёлька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Максимку с 11-месячьем! всем привет! kozyabra, классно! у меня Егора вчера за яблочком полкомнаты прошел, хотели повторить и заснять, ан нет - мы на камеру не работаем за ватной палочкой только согласился раза с 10 и то пять шажочков, ну хоть их засняли))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 #Amets#, С прошедшим 11-месяцем вас)))) Максимочку с 11-месячьем))!)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ЛеМурр, скинь все в личку. завтра попробую купить. Я как раз подарок еще не посылала вот на почту схожу и тебе отправлю и подарочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Gift, охо хо. Поправляйтесь скорее! Максима с 11 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 спасибо всем за поддержку! Максима с 11 месяцами!!, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толстячок 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 Спасибо большое за поздравления!!! :flower: Выздоравливайте, кто болеет!!! И больше не болейте!!! Извините, что не пишу и деток с датками не поздравляю... Максюха требует внимания и особо за компом не посидишь, а с телефона читаю и лайки проставляю, но как-то, когда человек пишет: "мы заболели", странно мне нажимать на кнопку "Нравится"....но знайте, что я за вас тоже переживаю.... Максик ходит уже вовсю, чуть ли не бегает, любит читать книжки, не успеет проснуться, уже тащит мне какую-нибудь - на, типо, давай листай, сам умеет листать, но самому не интересно))) любит картинки в книжках, где все улыбаются и радуются, тоже лыбится тогда) научился открывать шкаф-купе, комод уже давно, перебирает шмотки свои, не любит, когда закрыта дверь в комнате, открывает, ну, конечно же, если не плотно закрыта. 7 зубов. вес 13700, рост 78. кушаем общий стол, но в основном, как я понимаю, он ест ночью меня, а днем ест мало, пытается уже ложкой кушать, но я помогаю) пьет из кружки, но если я держу..... спим вместе... сам не засыпает, только в коляске, а так сися надо или ходить-ходить-ходить.... катает икеевскую тележку, поднимает ее за ручку и разворачивает, куда надо) коляску тоже катает, даже если она на тормозе , упрет ее в стену и думает, чего это она не едет... присядет, посмотрит на колеса, да с таким умным видом, как автомеханик старается сложить пирамидку и поставить кубик на кубик, но кубики у нас мягкие, поэтому не очень получается. любит с мамой или бабушкой мыть посуду, любимые игрушки - кастрюли, крышки от них, вот достанет из шкафа и сидит, жарит-варит) утюг тоже в почете) показывает "нету" разводит руки, показывает куда идти, раньше рукой, позавчера научился пальцем тыкать) говорит на тарабарском своем, мам-мам очень часто, но не ко мне, а по любому или какому-то возмущаемому его поводу. Такой взрослый сын у меня уже, не верится, все чаще вспоминаю, как рожала, как не могла понять, что со мной произошло, не чувствовала, что мамой стала, а теперь с теплотой вспоминаю эти первые денечки, как не могла насмотреться на него :kiss2: а уже скоро годик!!!! я не верю!!! как быстро время летит!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 kozyabra, поздравляю с первыми шажочками))) молодцы!!! а нам вот уже почти год а ходить Маруся отказывается!!! не знаю что с ней и делать! Толстячок, Максимушку с 11 месячьем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Максимку с мамулькой в 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Арсюшу и Максимку с 11!!! Здоровья вам, маленькие мужичкииииии!!! Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Сообщение от Юли-бызь: За приветы спасибо, если не сложно напиши,что мой мини-агрессор не подпускает к ноуту,сразу сирену включает,а с телефона долго все и неудобно,раньше во время снов сидела,а теперь если спит,то я с ней,тк вообще сейчас не высыпаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Толстячок, Максимку с 11 месяцами! здоровья богатырю! kozyabra, с первыми шажками вас! Gift, выздоравливайте, красавицы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем привет. Irian, Передавай приветы от нас Юле. Амира и Настеньку с месячишкой!!!)!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Амирчика и Настюшу с 11-месячьем! всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Амирчика и Настерьку с месяцами, а также их мамочек!!! Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Амира с 11 месяцами! Урррраааа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Привет! Карапузов с очередным месяцем!!! ЗАВТРАААААА 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ЗАВТРАААААА завтра годик!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 всем привет)) наконец добралась до вас)) всех с датами) Кирюшу с наступающим ДР!!! не болейте,всем бобра у нас наконец зима)) вроде)) ну хоть снега немного нападало,уже светлее стало. Ксю растет, характер свой упрямый показывает вовсю. гуляем пешком,коляску не берем почти. сегодня снег ее сильно заинтересовал я работаю, сын в садике. муж занимается открытием своего дела. все потихоньку в новолуние буду делать карту желаний че то душа ее требует. еще планирую отучать от груди в ближ время. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем привет.! А я просто захотела отметиться на этой странице уж очень цифра красивая 888. Кирюшу с наступающим.! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем привет! Арсюху и Максимку с прошедшими 11! Амира и Настю с сегодняшней 11! У нас тоже завтра др у старшей. Подарки уже все подарили, буду уговаривать мужа цветочки купить утром, а нам с Сашкой надо где-то тортик раздобыть. Может пока все в школе будут, шаров надую. Даже не знаю, что еще можно интересненького забацать))) Ань, я что-то пропустила, с кем Ксюша, пока ты на работе? Мы кстати ГВ закончили, я еще иногда предлагаю, но он совсем не хочет. Всю ночь спит, а утром и днем вообще не берет, может чуть пососать только вечером, и то без интузиазма. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Амира-молодца и Настюшу-конфетку с 11 месяцами!!!!!!!здоровья деткам и добра многоооооооооооо!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ань, я что-то пропустила, с кем Ксюша, пока ты на работе? я уже третий месяц работаю. Ксю с мамой моей сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем привет.! А я просто захотела отметиться на этой странице уж очень цифра красивая 888. Кирюшу с наступающим.! хах, ну и я тогда отмечусь! всем привет!!! Малышастиков с датками! в новолуние буду делать карту желаний че то душа ее требует. иииии, карту желаниииииий! Я полгода собираюсь, до сих пор не найду для этого времени. Короче, желаю я много, но устно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Нарооод! Мы прилетели! Как вы тут? Мы задрыгли,замерзли и сидим дома)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем привет! У нас всё хорошо! Не спим ночами, проходим всё более длинные дистанции. Помогает рассказывать сказки про курочку-Рябу так ,,жили были дед и баба и была у них,, Яна отвечает ,,Гага,, (ударение как у леди Гага). Показывает где вещи, которые не можем найти, приносит то, что попросишь. В общем, весело у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения