alena07 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Кирющу с годиком!!!!! Урааа))) всего самого наилучшего )) здоровья и побольше умелок)) Мама терпения и сил)) Всех деток в прошедшими датками) работы много и вообще в запаре , читаю вас по диогонали((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 иииии, карту желаниииииий! Я полгода собираюсь, до сих пор не найду для этого времени. Короче, желаю я много, но устно! да я тоже последнюю делала лет 7 назад а щас - вот прямо хочу,не могу)) вселенная требует, значит надо)) КИРЮШКУ С ГОДОВАСИЕМ!!! пусть растет здоровым мальчиком,радует маму и папу новыми умелками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NadinOdessa 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhzzzzz!!!!!ehhhhhhhhhhhhzzzzzzzzzzzурррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Кирюшу с годовасием!!!!!!!!!!!!!!! здоровья крепкого,радости, улыбок и новых открытий!!!!!)) давненько тут у вас не были, но всех помним-любим-целуем!!!!!!!!!!!! всем главное здоровья!!!!!!!! у нас все нормуль)мы пока беззубые, ходим за ручку, кушаем всего по чуть-чуть))) чмоки) и всем осенний от нас привет) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Оля, поздравляю с днем рождения сыночка! Желаю вам с Кирюшей крепкого здоровья, радости и хорошего настроения! Кирюшке много подарков!!! Всем привет! А что такое карта желаний? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение In50L3nT 18 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Девочки!!! Всем привет и спасибо!!!!!!!! У меня сегодня просто какая то прострация... вот как объяснить... Во первых, снился всю ночь сон, что я беременная (именно Кирюхой).Ходила во сне и была уверена, что рожу именно сегодня)))) Ппц)))) Проснулась, а тут сына лежит и пальцем мне в глаза тычет)))) Лыбится)))))) Я думала что только первые часы/дни/неделю/месяц не верится что мылыш уже рядом, но уже прошел ГОД, а я так до конца и не осознала что он РЯДОМ! РОДНОЙ! ЛЮБИМЫЙ!!! И как я без него жила?!... Именинник что-то не в очень хорошем настроении. Весь в меня видать - в ДР настроение ноль)))) А вообще, я ООООЧЕНЬ счастлива!!! Люблю его больше всех на свете!!!!! Изменено 18 ноября 2013 пользователем In50L3nT 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А что такое карта желаний? на ватман клеишь картинки того,о чем мечтаешь) и весишь на видное место, куда постоянно смотришь (над столом,к примеру) все сбывается (это если совсем просто объяснить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 In50L3nT, Славного мальчика Кирилла и его мамочку Олечку с замечательным праздником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Лилит*, :embrace: спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 In50L3nT, ,Олечка и Кирюша!!!!!!!!!!!ну вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! годик пролетел, вы совсем большие уже!!!!!!!!мамочке желаю побольше счатья, здоровья, терпения и достатка!!!!!!!!сыночку здоровья, успехов, и ума!!!!!!!любим вас, целуем и обнимаем!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 In50L3nT, Олечка и Кирюшка!!! Дорогие вы наши роднулички!!! Поздравляем вас с днюшечкой от всей души!!! Желаем здоровья крепкого, любви, постоянного взаимопонимания, гармонии и сбычи мечт!!! Обнимаем! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Кирюшу и Ольку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виталиночку с 11-месячьем! всем привет! мы сегодня ходили к психу, сын здоров 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 КИРЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Олю и Кирюшу с днем рождения. как же быстро пролетел этот год. вроде недавно все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Кирюшку с годиком! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дорогой Кирюша!!! От всей души поздравляем тебя с первым ГОДИКОМ! Желаем здоровья, веселья, умений, прекрасного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Поздравляем Кирюшу с Первым Годиком! :girl_dance: Здоровья, да покрепче!!! Маме - терпения и побольше всяких женских радостей! :flower: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!Блин, я прям разулыбалась)))))))))) аж слезы подкатили! СПАСИБО!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 In50L3nT, Кирюшку с Первым Юбилейчиком!!! Здоровья крепкого нашему малышу!!! счастливой судьбы!!! :flower: :love: от нас с Марулей тысячи :kiss1: :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Кирюшку с Олечкой с годиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Кирюшу с первой серьезной даткой !!!!!!!!!! Здоровья здоровья и еще раз здоровья !!!!! Ура !!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 я вот не видела, ты рассказывала как отпуск прошел? как погодка и т.п.??? или я просмотрела? И к Няшке тоже самое относится, кроме лодки, мы ничего не знаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Отдых прошел чудесно. На море у нас не было ни проблем,ни аллергии)))) Солнышко было 85% отдыха, остальное дождь,но даже он был прекрасен=) понравилось и место,где остановились,и сам остров. не понравилось автобусное сообщение. понравилась наша квартира.. Златик весь обратный полет проспала и было легко. ну, что еще ...не знаю))) спрашивайте) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Кристина*, хиии, эт я обещала отзыв, да все никак не соберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки всем спасибо за поздравления ) Амирчика с прошедшей даткой, Виталиночку с сегодняшней!! Кирюшу от всей души поздравляем с годиком!!! Желаем расти на радость маме, не болеть, ура-ура-ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девы, спасибо всем огромное!!!!!!! :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения