Gift 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Поздравляю КИРЮШЕНЬКУ и его мамочку ОЛЕНЬКУ с годиком!!!! УРА!!! :flower: Растите большими и сильными и радуйте мамочку и папочку!! Мы сегодня тоже готовились ко днюшке заврашней, купили офигенское платье, а у Евангелины опять температура поднялась, вот не знаю, вызывать скорую или нет, внутри все крюкает в бронхах((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Кирюшку и Олюшку - с первым совместным годиком, пусть их впереди будет много-много, не сосчитать, пусть растёт мальчишка здоровеньким, радует мамку с папкой своими достижениями, озорной улыбкой и сладкой мордашкой! Gift, Юль, бывает возвратное течение бронхита, лучше бы вас послушать, конечно, вызови скорую, но в больницу не торопись пока, по крайней мере....И пусть Евулька уже выздоравливает окончательно и бесповоротно! Виталиночку - с 11 месяцами! Амирчика, Максимку, Настеньку и Арсюшу - снедавними датками1 Аню-анхан и её старшенькую - с днём рождения! Всех деток, кто начал ходить - со вступлением на длинную-длинную дорогу прямохождения, пусть она не будет жёсткой. kozyabra, Тань, а с каждым ребёнком всё всё равно как в первый раз - пиервый зуб, первый шаг, первое слово мама..., всё так же сердце радуется и гордится.... Иришку и Маришку - с возвращением из тёплого отдыха в суровые будни! Ждём фотоотчётов... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Gift, Юль, бывает возвратное течение бронхита, лучше бы вас послушать, конечно, вызови скорую, но в больницу не торопись пока, по крайней мере....И пусть Евулька уже выздоравливает окончательно и бесповоротно! спасибо! Скорую вызывать не стала пока что, послушала одышки нет, и вдохов 30 раз за минуту, то есть не особо плохо, надеюсь до утра протянем без приключений, а там и врач придет. Просто уже ужасно надоел ее бронхит, все это уже больше месяца длиться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем спасибо еще раз, мои хорошие!!! ДР прошел спокойно, с родственниками посидели, чаи погоняли. Вечером с мужем пивасика попили, давно хотели. Еву с ГОДИКОМ!!!!!!! Много-много здоровья!!! Пусть малышка растет веселой и послушной!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Gift, красавиц -Евангелину и ее мамочку с чудесным праздником урааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Евочку и мамочку Юлю с первым годиком! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Юльчик=) Поздравляем Евочку с Первым Днем Рождения. Пусть растет здоровой,крепкой и радостной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) MARIKOSHA80, Мариша , все время забываю ответить тебе, про мультик ,который мы сейчас смотрим , у нас сейчас в почете мультик покойо , очень нравиться и мне и Алексу Ссылки скрыты. есть и на русском и на аглийском , весело и задорно а еще у нас есть похожая шапка с покойо ,выложу фотку Изменено 19 ноября 2013 пользователем Лилит* 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ух ты! Еще один годовасик! :applause: Поздравляем Евочку и ее родителей!!! СПервым Годиком!!! Уррра!!!!!!! :girl_dance: :JC_goody: Лилит*, Алекс сама сурьезность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Юлю и Евочку с годиком!!! Вот и настал первый день рождения!!! Желаем здоровья малютке, пусть поскорее выздоравливает! Юль, тебе терпения! Всем привет! У нас снег валит, так темно и грустно... Лилит*, спасибо, дорогая!!! Ща посмотрим, а то нам все надоело уже. Шапец зачетный! Ну а Алекс с мамулей-красавицей вообще суперские! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Лилит*, да, Алекс сурьезен не по годам))) у нас сегодня бешеное утро - спозаранку кровь сдавали, это был ппц, столько народу еще не было, два часа простояли, именно простояли, сесть было не куда, прибежали домой, поели, поспали часик и к хирургу рванули, который меня не очень обрадовал - под глазиком у Егорки все-таки гемангинома маленькая, сказала пока наблюдать, будет дальше расти - будем удалять, а пока маленькая очень, да и к глазу близко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Евочку с первым годиком!!!! :flower: счастья,здоровья,всего всего всего всего всего всего самого хорошего!!!!! :flower: Лиль,мы тоже смотрим этот мультик. он по Каруселе (канал) идет днем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Gift, двух девочек-умниц-красавиц, с первым годиком Евочки!!!!!!!!!!! Здоровья вам обеим, счастья, улыбок побольше, смеха!!!!!! Мама_Амира, а мы смотрим Патрик и его друзья, ооооочень нравится Варе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Олю и Кирюшу, Юлю и Евочку с первым днем рождения!!!!))УРРААААА!!)!) Изменено 19 ноября 2013 пользователем lenysia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Евочку и ее маму с первым днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ПРИВЕТ!! Как я удачно зашла! А тут Дни рождения! Юлю и Еву, Олю и Кирилла с первым настоящим праздником!! Здоровья вам! :flower: :flower: Ну, рассказывайте! Все как вчера, да, было? Весь год запомнился, каждый его денёк,да?)) Сейчас как пулеметная очередь Дни рождения застреляют салютами! Тыдыщщ!!Бабаах!!! Всем хорошего настроения! :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Спасибо всем огромное за поздравления от нас с Евой!!! Год пролетел как пара месяцев, очень быстро, мне совсем не вериться что моя дочка уже такая большая...))) Когда хочет кушать, сама садится в свой стульчик и говорит ням ням)) Когда хочет пить, а поильник не получается самой открыть, то приносит его мне и показывает как надо его открыть))) Любит играть в догонялки, в прятки) Прячется и говорит ку-ку) Тераризирует кота, называет его киса или иногда кот. Любит изображать собаку, ползает на четвереньках и гавкает гав-гав) Еще она настоящая кокетка, достает из шкафа мои шарфики, наматывает их себе на голову или одевает как шаль, и красуется перед зеркалом) Любит целовать понравившихся ей людей, это выглядит очень мило) Так всего сразу и не расскажешь, чему мы научились за этот год, умеет много всего, мне очень повезло с ней! За этот месяц Ева похудела из-за болезни, весит 9 кг, рост 79 см, прибавила с рождения в весе 5,600 кг и в росте 26 см. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Gift 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Евочку и мамочку с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Gift, Красавицу Евочку с годиком!!! здоровья крепкого маленькой принцессе :flower: счастья до неприличия огромного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Евочку и ее мамочку Юлечку с серьезной даткой !!!!! Растите здоровыми и счастливыми !!!!!!! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 уряяяя, Евочку с годиком, здоровья самое главное, и много много улыбок!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ВСЕ ДЕВЧУЛЬКИ!!! Воды у меня отошли))) поехала я рожать))) :D :reverans: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 MishutkinaM, блин, туплююююююююю со страшной силой. сижу и глаза по полтиннику, как так? вроде, не в январятах, да и рано еще рожать кому-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мишкина Лёлька, :D перепугала??? это я так из серии "вспомнить все"))) события годовалой давности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Gift, Евочку и Юлечку с 1ым празднованием дня рождения! Урррррраааааа! Лилит*, Лиля, как же я вас люблю! Такие вы красивые! Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения