Толстячок 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 И мы присоединяемся!!! Уряяя! С первым годиком Марусенчика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Машулю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 УААААА!! Марулик, солнцне мое, с Днем Рождения!!!Здоровья и счастья,малыша!!! Кристик, снимали =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Марусю с годиком!!! Пусть девчуля растет здоровой, послушной и озорной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Марусю с первым годиком!Здоровья и счастья! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БаТаВа 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 девочки, любимые, всем привет...не работал инет неделю, потерялись..всех у кого первая важная серьезная офигенная датка - годик!! - наши поздравления...слезы на глазах как подумаю как быстро пролетел год, какие они классные наши детки, такие желанные, любимые, самые-самые...смотрю фото какие повзрослевшие, маленькие взрослые прямо, с характером и интеллектом в глазках, в таких одежках класнючих- платья, брючки, а не ползуны и конвертики кукольные...)))...бывает и тяжело, и усталость, и раздражение, но в душе теплота и безмерное счастье, что есть они у нас, наше продолжение и безмерная любовь. просто за то, что есть на земле этот человечек.... всегда прошу и загадываю только одно- чтоб Мишель была здорова...и всем деткам этого желаю, здоровья!!...пусть будут озорными, непоседливыми, вреднулями (стрельчата все-таки), только пусть будут здоровенькими. веселыми... у нас все по-прежнему. спим отвратно, 7 зубов, слюни-грызем все, какие лезут посмотреть не дает...ходит уже вовсю, осмелела...понимает, что говорю и прошу, помогает развешивать мокрое белье, подает из тазика, снимает сухое...относит в ванну мокрые штаниши, писает и какает на горшок, понимает зачем он, но иногда ленится проситься, написает и подает сигнал, но для мамы старается, сажу на горошок, старается пописать..)) хлопает себе, если получилось...обожаем папу..не дает ничего делать на кухне, подходит и кусает за ноги, а зубы острые, блин...расчесывает маму..когда купается, машет руками, чтоб брызг побольше, мокрая вся семья...понимает где какая кукла, говорю иди Дору покатай на машинке, идет, кладет и катает...и много всего еще прикольного...вообще говорю ей что-то, а потом удивляюсь, что понимает и выполняет...начали расти волосы...))..и похоже кудряшки все-таки будут...да и вообще стала меняться и появились мои черты...юхуу...а то все папа-папа...)).. и да, нам сегодня 11 !!!...папа готовит ужин...будет вкусно..как всегда...))...люблю их...мужа, дочку, свою семью....спасибо, что они есть у меня... всех обнимаем, не болейте, не унывайте, у кого трудности...все преодолеется!!..главное цените и берегите друг друга..самое главное для малыша - любящие родители рядышком 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 БаТаВа, вас с 11 месяцами с дочкой!обеим здоровья много и понимания, маме-побольше спокойных ночей!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 trio5551, Ириш, вот этих спокойных ночей только и не хватает для полного счастья...ну ничего, дождемся и этого...)) мы умеем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 БаТаВа, Воойх! Ну как же сладенькая Мимусечка без наших поздравлялок! Желаем ей крепкого, здорового сна и чтобы здоровой была! Хорошо написала, всё так, спасибо, что у нас есть наши ЛЮБИМЫЕ дети!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 БаТаВа, с 11 мес вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Таню и Мими с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 БаТаВа, красавицу Мими и ее чудо-мамочку с 11 м уряяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 БаТаВа, тебя и дочуру с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 БаТаВа, с даткой!!! :flower: Сонных ночек вам обоим! Ну или Мишельке сонных, а папе с мамой - бессонных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 когда купается, машет руками, чтоб брызг побольше, мокрая вся семья.. аааа))) у нас так же))) да и вообще стала меняться и появились мои черты...юхуу...а то все папа-папа...)).. а у нас наоборот,папа начинает проглядываться))) те.кто долго не видел Ксю,говорят,ну вылитый Дима)) Дима доволен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 БаТаВа, такая ты умничка! Так написала...прям аж защемило в душе где-то... Дай поцелую! с 11 месяцами вас с Мими!!! Ночек вам спокойных и здоровья!!! Всем привет! Как же здорово, каждый день годовасики пошлиииии Еще сказать хотела... Вот вроде бы исполнился год, ни чего особенного так то. Но я вот на след. день после ДР проснулась, смотрю на сына, а он вот реально как будто резко вырос за ночь Такой сообразительный, большой... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) trio5551, Мишкина Лёлька, Gift, // пузатик //, #Amets#, Толстячок, Мама_Амира, Hяшка, In50L3nT, smba28, alena07, Лилит*, anhan, MARIKOSHA80, lenysia, Девчулечки мои!!!! Спасибо вам всем и каждой в отдельности огромное за теплые слова!!! Вы меня прям до слез довели :D Правда сижу читаю и плачу! Безумно это приятно и трогательно!!! Как хорошо что вы у меня есть как приятно когда твое счастье, твой праздник можно разделить с кем то! Когда есть (пусть и где то далеко) но люди которые искрине вместе с тобой радуются твоему счастью!!! Мы вас с Марулей очень очень любим :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Вчера весь день моталась, с утра с Марулей по врачам, потом в магазы, потом готовка (бабушки и дедушка приезжали) в итоги угомонились все в 11....и меня вырубило, но в 3 Маруся меня подняла...колобродили с ней! Я такая вся невыспавшаяся, но такая счастливая Люблю вас Мы подарочек еще не разворачивали! Хочу запечатлить это на фото))) вчера руки не дошли в этой суматохе))) но сегодня обещаю доберемся, и фотоотчет в темке представлю))) Изменено 21 ноября 2013 пользователем MishutkinaM 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки, спасибо за теплые слова и поздравления..))).. вот прям мои мысли написали выше, думала как это странно и приятно, что люди, которых не видел вживую и которые за многие километры друг от друга могут стать близкими и важными, поддержкой и приятными собеседниками...))).. никак не доберусь взвесить Булченка и рост измерить...как-то я разучилась расслабляться, бабушка забрала Мими на полдня, чтоб я поспала, а я легла и не могу уснуть, в голове - там же глажка, игрушки перемыть надо, компот сварить...и тд..и тд..и тд..надо видимо персен попить..иногда напоминаю себе женщину из анекдота - село, вечер, уставшая женщина сидит и думает - так, свиньям дала, курам дала, корову накормила...ой, у меня ж еще муж не тра..нный... так и я - постирала, Мими покормила, смесь на ночь приготовила, посуду помыла, до мужа опять очередь не дошла....с таким раскладом скоро сама предложу ему любовницу завести..))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ээээх, а я это дело люблю до жути, у меня сначала секас- потом глажка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 буду заходить хоть изредка, не могу без форума уже) что-то после слов Мишуткиной: поехала я рожать, воды отошли, несколько дней вспоминаю прошлый год, столько воспоминаний, и вообще чувств, иногда мокрых глаз)) быстро так год пролетел и не верится, да-да это было со мной!!! Это у меня был огромный пуз!!)) и как мы ждали каждый день - кто же сегодня) поздравляли друг друга, как многие сразу пропадали из вида после родов, а потом возвращались смешком добрых эмоций! и вообще как классно все было! Есть. И будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 MishutkinaM, Иришка и Марусенок!!! С днем варения вас, девчули!!! :flower: Желаем много счастья и любви! Всем привет! У нас опять снег... ну так рассказывай скорее как все прошло?! Тоже частенько задумываюсь об этом... Можт уже хватит?! Только мой прынц плохо кушает прикорм Просто ему сися уже давно не нужна, это я хотела подольше покормить, вот и пихала, а он наоборот не хочет - отворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 anhan, ааа, ну ясн, тогда проще, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, кто слышал или читал в официальном источники инфу о том, что ясли отменили и продлили до 3-х лет? Вчера спросила у заведующей садом, она сказала пока да, яслей не будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 anhan, нет, не слышала. и что, теперь будут пособие до трех лет платить? всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения