Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

anhan, нет, не слышала. и что, теперь будут пособие до трех лет платить?

всем привет!

Ну типа да, только не понятно, когда начнут платить, хотя в ясли уже не берут

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто слышал или читал в официальном источники инфу о том, что ясли отменили и продлили до 3-х лет? Вчера спросила у заведующей садом, она сказала пока да, яслей не будет(((

слышала

про пособие - не слышала)

Изменено пользователем АннаР

Irian, с походушками вас!!!!!!!!!!!!! а мой то ходит, то боится, вот как забудется, так полкомнаты пройдет, как опомнится - так на четвереньки и вперед. даж не знаю считать это за "пошел" или нет?

а че это вдруг ясли решили отменить? типа демографический взрыв и детей некуда девать?

я, конечно, когда услышала, что в прошлом году у нас в городе была самая высокая рождаемость за последние 20 лет, сразу поняла, что с садиком напряг будет, а тут еще такая подстава от государства, совсем охренели((((

• Нравится 1

Иришка, с ходьбой вас, скоро бегать будет шустрячка Януська!

• Нравится 1

Невесту нашу поздравляем! Жених отстает пока. Первый шаг сделал и пока не вспоминает о нем :) а так пока встает и садится без опоры

• Нравится 1

anhan, мама работает в садике, у них в городе ясли оставили только в одном садике для многодетных работающих мамочек. Во всех остальных с 3-х лет.

про пособие не слышала. в интернете ходил байка про то, что положенно пособие если в садик не взяли в 1,5 года, но там что бы получить это пособие надо кучу справок собрать и вроде семья малоимущая должна быть. По-моему в нашей стране просто так деньги давать никогда не будут.

Irian, с шажочками вас!

• Нравится 1

Irian, с ходунками вас)))

Так это подстава с яслями(( я думала отдать хоть на 3-5 часов.

• Нравится 1

Мимишечку - с прошедшей 11, Владика и Варварушку - с сегодняшней!

Яночке - прямых дорожек, без кочек! ;)

• Нравится 2

Очаровашку Алекса и маму красотку Лилю с днем варения!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: самое главное здоровья, а остальное будет)))как гооврится дело наживное))мы вам обожаем :applause: :applause: :applause: и крепко целуем)))уряяя)) :embrace::love: :love:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Алекса с ГОДИКОМ!!!! Пусть растет здоровым, озорным и счастливым! И обязательно НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!!!

• Нравится 1

про пособие не слышала. в интернете ходил байка про то, что положенно пособие если в садик не взяли в 1,5 года, но там что бы получить это пособие надо кучу справок собрать и вроде семья малоимущая должна быть. По-моему в нашей стране просто так деньги давать никогда не будут.

не,у нас это пособие давно дают. 5300 с копейками в месяц. всем. если не ходит в садик. даже если места есть,а водить не хочешь. "мамин выбор" программа называется.

уже лет 5, как работает. или даже больше. правда вот с января отменят,с*ки.

кста, справок почти не надо было. только доки на ребенка

но это был пилотный проект Пермского края конкретно

Алекса - красавчика с чарующим взглядом с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 2

Замечательного глазастика Алекса и его мамочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!

a270759da206.gif

• Нравится 1

Лилечка!!! Поздравляю тебя и Алекса с годиком!!! Чудесный малыш с шикарными глазами, расти больший и радуй маму с папой!!!

Януська молодец!!

• Нравится 2

Поздравляем Алекса и его семью с первым годиком!!! Здоровья и счастья, удачи по жизни! Урааа!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Очеровательного глазастика Алекса и его мамочку с первым днем рождения!!! Ура!

0fdc67f70385.jpg

• Нравится 1

Лиля и Алекс!!! Мальчуган с самыми красивущими глазами на планете! С первым празднованием дня рождения! Гоооооодииииик!!! Аааах, быстро время пролетело!!! У меня а ж слезы на глазах) до сих пор помню, как Лиля писала, что ей бы до пятницы погулять и в пятницу родить!

• Нравится 1

АЛЕКСА И ЕГО КРАСАВИЦУ МАМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! большой вам удачи, здоровья, ну и девочку бы вам))))

• Нравится 1

Наташу и Илюшу с 11 месяцами!!! Юююхуууу!

• Нравится 1

Илиаса и Наташу с 11 мес))

• Нравится 1

Лилечка ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Алексом с годиком !!!!! Ура ура ура !!!!!!!

А у нас все по прежнему )) пока не ходим (( записали нас на рентген ножек , так как ортопеду не понравилось как доча ходит за ручку ... Сказала возможно дисплазия (

А еще третий день меня тошнит ... За тестом боюсь идти)))) я не представляю если будет там 2 полоски !!!! Не готова я еще .. И планов на след лето много на строили !!! Ситуация повторяется как в эту Б , у меня пошли меськи , потом тошнило , я сделала тест и // полоски ... Хгч показал уже 4 недели ! Так что в моем случае меськи не показатель )))) но грешу на тортик ))) мне кажется какой то не свежак съела ))

• Нравится 2

Наташку-милашку и Илюшку, малыша-крепыша, с 11месяцами!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья вам мои хорошие и прекрасного настроения! Финишная прямая :) месяц ляльства еще и будет совсем взрослый парень! :girl_bye:

Совсем как Алекс!

Лилечку-красавицу, нежную мамульку и очаровательного маленького джентльмена с невероятной красоты глазами Алекса с первым годиком!!! Радуйте нас своими успехами и новыми фотографиями! Ура!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем smba28
  • Нравится 2

Алекса с годиком!!!!ура!!!!

Илиаса с 11месяцами!!!

Алла,если вдруг что- сразу нам отпишись!!)))

девы,у кого СС когда и главное КАК вы планируете от него отучаться? и когда планируете сворачивать ГВ?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...