anhan 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 anhan, нет, не слышала. и что, теперь будут пособие до трех лет платить? всем привет! Ну типа да, только не понятно, когда начнут платить, хотя в ясли уже не берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 Ну, всё ))) Яночка начала ходить. Прошла ровно неделя с первых 4 шажков и она теперь ходит. Так интересно и смешно наблюдать. Ей самой понравился этот процесс. Обажаю ее! Самая моя радостная радость на свете! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Девочки, кто слышал или читал в официальном источники инфу о том, что ясли отменили и продлили до 3-х лет? Вчера спросила у заведующей садом, она сказала пока да, яслей не будет((( слышала про пособие - не слышала) Изменено 22 ноября 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Irian, с походушками вас!!!!!!!!!!!!! а мой то ходит, то боится, вот как забудется, так полкомнаты пройдет, как опомнится - так на четвереньки и вперед. даж не знаю считать это за "пошел" или нет? а че это вдруг ясли решили отменить? типа демографический взрыв и детей некуда девать? я, конечно, когда услышала, что в прошлом году у нас в городе была самая высокая рождаемость за последние 20 лет, сразу поняла, что с садиком напряг будет, а тут еще такая подстава от государства, совсем охренели(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Иришка, с ходьбой вас, скоро бегать будет шустрячка Януська! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Невесту нашу поздравляем! Жених отстает пока. Первый шаг сделал и пока не вспоминает о нем а так пока встает и садится без опоры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 anhan, мама работает в садике, у них в городе ясли оставили только в одном садике для многодетных работающих мамочек. Во всех остальных с 3-х лет. про пособие не слышала. в интернете ходил байка про то, что положенно пособие если в садик не взяли в 1,5 года, но там что бы получить это пособие надо кучу справок собрать и вроде семья малоимущая должна быть. По-моему в нашей стране просто так деньги давать никогда не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Irian, с шажочками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Irian, с ходунками вас))) Так это подстава с яслями(( я думала отдать хоть на 3-5 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мимишечку - с прошедшей 11, Владика и Варварушку - с сегодняшней! Яночке - прямых дорожек, без кочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Очаровашку Алекса и маму красотку Лилю с днем варения!!! :kiss2: самое главное здоровья, а остальное будет)))как гооврится дело наживное))мы вам обожаем :applause: и крепко целуем)))уряяя)) :love: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Алекса с ГОДИКОМ!!!! Пусть растет здоровым, озорным и счастливым! И обязательно НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) про пособие не слышала. в интернете ходил байка про то, что положенно пособие если в садик не взяли в 1,5 года, но там что бы получить это пособие надо кучу справок собрать и вроде семья малоимущая должна быть. По-моему в нашей стране просто так деньги давать никогда не будут. не,у нас это пособие давно дают. 5300 с копейками в месяц. всем. если не ходит в садик. даже если места есть,а водить не хочешь. "мамин выбор" программа называется. уже лет 5, как работает. или даже больше. правда вот с января отменят,с*ки. кста, справок почти не надо было. только доки на ребенка но это был пилотный проект Пермского края конкретно Алекса - красавчика с чарующим взглядом с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Изменено 23 ноября 2013 пользователем АннаР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Ровно год назад , 23.11.2012 в 5:45 утра , очень легко и быстро (за 15 мин) родился мой второй мальчик , мое второе счастье ,и спустя 7,5 лет, опять сделал меня самой счастливой и самой- самой мамой , Иногда Ашот подходит к Алексу , целует его и говорит:-" Как хорошо ,что ты родился " , мы все улыбаемся после этой фразы и понимаем как он прав . Спасибо Алекс ,что ты у нас есть!!!!! Мы тебя очень любим 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Замечательного глазастика Алекса и его мамочку с первым годиком!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Лилечка!!! Поздравляю тебя и Алекса с годиком!!! Чудесный малыш с шикарными глазами, расти больший и радуй маму с папой!!! Януська молодец!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Поздравляем Алекса и его семью с первым годиком!!! Здоровья и счастья, удачи по жизни! Урааа!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Очеровательного глазастика Алекса и его мамочку с первым днем рождения!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Лиля и Алекс!!! Мальчуган с самыми красивущими глазами на планете! С первым празднованием дня рождения! Гоооооодииииик!!! Аааах, быстро время пролетело!!! У меня а ж слезы на глазах) до сих пор помню, как Лиля писала, что ей бы до пятницы погулять и в пятницу родить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 АЛЕКСА И ЕГО КРАСАВИЦУ МАМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! большой вам удачи, здоровья, ну и девочку бы вам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Наташу и Илюшу с 11 месяцами!!! Юююхуууу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Илиаса и Наташу с 11 мес)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Лилечка ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Алексом с годиком !!!!! Ура ура ура !!!!!!! А у нас все по прежнему )) пока не ходим (( записали нас на рентген ножек , так как ортопеду не понравилось как доча ходит за ручку ... Сказала возможно дисплазия ( А еще третий день меня тошнит ... За тестом боюсь идти)))) я не представляю если будет там 2 полоски !!!! Не готова я еще .. И планов на след лето много на строили !!! Ситуация повторяется как в эту Б , у меня пошли меськи , потом тошнило , я сделала тест и // полоски ... Хгч показал уже 4 недели ! Так что в моем случае меськи не показатель )))) но грешу на тортик ))) мне кажется какой то не свежак съела )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Наташку-милашку и Илюшку, малыша-крепыша, с 11месяцами!!! :flower: :flower: Здоровья вам мои хорошие и прекрасного настроения! Финишная прямая месяц ляльства еще и будет совсем взрослый парень! Совсем как Алекс! Лилечку-красавицу, нежную мамульку и очаровательного маленького джентльмена с невероятной красоты глазами Алекса с первым годиком!!! Радуйте нас своими успехами и новыми фотографиями! Ура!!! Ссылки скрыты. Изменено 23 ноября 2013 пользователем smba28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Алекса с годиком!!!!ура!!!! Илиаса с 11месяцами!!! Алла,если вдруг что- сразу нам отпишись!!))) девы,у кого СС когда и главное КАК вы планируете от него отучаться? и когда планируете сворачивать ГВ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения