// пузатик // 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Алекса и его мамочку с Первым Днем Рождения!!!! (извиняюсь что чуть с опозданием). Нашему красавчику побольше улыбок, а главное здоровья!!!!! Ссылки скрыты. И всех девочки с ДНЕМ МАТЕРИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мы сегодня нарядили дом и елку поставили, это одна из немногих традиций, которая мне нравится в европе, соседи тоже нарядились, в городе красота, все светится, ярмарки рождественские начались, кайф!!! Точнее 2 елки поставили, одну во дворе! Сфотаю , покажу, красиво))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Кристина*, молодцы вы , я вот тоже уже про елку думаю , но боюсь Алекс ее свалит себе на голову , Катрина у вас как, не трогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Лилит*, да трогает, но шары все пластиковые, не страшно, а елка сама в горшке с землей, трудно свалить, ну и месяц минимум стоять будет Изменено 24 ноября 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Кристина*, ну ну я второй год жду фото ваших украшалок)) Так что в этом не отвертится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Кристина*, давай-давай в прошлом году так и не показала как обещала! и дожди у вас шли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ну точно не отверчусь, обязательно покажу, ЕЩЕ СВЕТЯШКИ не подключили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лилит*, Лиличка, прими от нас с Настей самые теплые поздравления с первым годиком твоего красавца Алекса! Желаем ему, чтобы ничто в этой жизни не омрацало его взора, и окружал его океан любви и нежности! Извини, что с опозданием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 anhan, мы тоже ночью не кушаем. Едим в 21.00 потом спать и только в 9.00 кушаем творог и кашу. Девочки всех с прошедшим днем матери!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем большой привет, у нас 4 зубика, есть у кого меньше?) стоим, но сами еще не ходим, в какие игрушки играют ваши детки? Я даже незнаю что ей покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 всем привет! у меня Егорка тож ночью не кушает, спит в своей кроватке, засыпаем на нашей кровати в обнимку и с бутылкой молока лавина эмоции, у нас тож только 4, играет в основном в машинки, во все, что имеет звуки, пирамидкой, книжки смотрим раз по 100 на дню, ну и хватает все, что нельзя а, еще сам на свою машину садится, ногами отталкивается и едет, доедет до упора, слазит с нее, садится задом наперед и в обратную сторону и так несколько раз))))) Викулю с 11-месячьем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 лавина эмоции, у нас до сих пор нет зубов. Так что 4 зуба для нас было бы роскошью))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) всем привет мой играет со всем,что нельзя-провода,пульты (все уже доломал,все пульты уже в скотче),телефоны,влажные салфетки...уже не знаю,что с этим делать))) иногда возьмет машинку на минут 10 и всё... девочки,кто-нибудь ходит в развивалку? у кого датки-поздравляшки!!! Изменено 25 ноября 2013 пользователем Мама_Амира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 лавина эмоции, у нас два нижних зуба только )) С днем Мамы всех!!! А многих ВПЕРВЫЕ с днем Матери )) А мы вчера ночью ПОШЛИ )) без поддержки =))) Мы и днем и ночью не откажемся от сиськи ) Но у нас днем минимум кормлений...то есть два (на сон)... Последние 2 дня мы перешли на 1 сон...значит одно кормление...ночью не считала, периодически ест. Вот интересно, у кого уже один сон? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Hяшка, у нас один дневной, спит почти три часа, неделю уже как. с походушками вас! Мама_Амира, мы ходили, но счас пока не до них Изменено 25 ноября 2013 пользователем Мишкина Лёлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Вику с 11 месяцами! Злату с топ-топами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Викулю и Лену с 11 мес))) давайте уже бегать начинайте))) а то нам скучно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мишкина Лёлька, Irian, спасибуси )) теперь будет еще больше синяков)))) Вот блин, тока сказала,что один сон, сегодня опять на два ее потянуло но, думаю, скоро моя мадам будет готова на один разочек. Оль, а Егорка сам в кроватке все три часа спокойно спит или ты его контролируешь, подкачиваешь, подкармливаешь*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Hяшка, он просыпается и хнычет, когда во сне писать хочет, я его беру, если в паме, то просто на руках держу, если в трусиках - на горшок сажу, он писает и тут же засыпает, ночью так же, только папа его на ручки берет, не кормим во сне, пытались бутылку с молоком дать - не берет, часов в семь утра может только выдуть две бутылки молока и еще до 9 проспать, укладывается к 11 вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Викулю с 11 месяцем ура Златулию с топотушками всем привет и опять спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Hяшка, у нас 1 сон с 7 мес.! И время этого сна колеблется от 40 мин до 1,5 часов... Если спит больше часа, то пару раз умудряется проснуться, поныть, потискать меня, пососать. Вечером ложимся поздно (точнее ночью), не смотря на то, что спим 1 раз, да и спим совсем хр***во. Вот всё думаю: когда ж это кончится?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У нас по разному, может два раза поспать, а может и раз. Если два раза, то утром 1час, днем 2 часа. А если 1 раз днем, то может и 3 часа проспать. На ночь ложимся в 21.00, засыпает около 22.00. Викусиньку с 11-месяцами!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Викулю с 11 месяцами!!!!!! здоровья!!!!! Злату с шажочками, легкой походки вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Hяшка, у нас с самого рождения спит 1 раз в день после обеда, обычно минут 40, если 1,5 часа просит то это вообще шикарно но редко такое бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 всем привет мой играет со всем,что нельзя-провода,пульты (все уже доломал,все пульты уже в скотче),телефоны,влажные салфетки...уже не знаю,что с этим делать))) иногда возьмет машинку на минут 10 и всё... девочки,кто-нибудь ходит в развивалку? у кого датки-поздравляшки!!! Во-во! У нас такие же любимые игрушки: провода, наушники, пульты, мыши, телефоны, салфетки... Никуда не ходим( Всем привет! Викулю с 11! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения