Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Алекса и его мамочку с Первым Днем Рождения!!!! (извиняюсь что чуть с опозданием). Нашему красавчику побольше улыбок, а главное здоровья!!!!!

Ссылки скрыты.

И всех девочки с ДНЕМ МАТЕРИ!!!

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы сегодня нарядили дом и елку поставили, это одна из немногих традиций, которая мне нравится в европе, соседи тоже нарядились, в городе красота, все светится, ярмарки рождественские начались, кайф!!! Точнее 2 елки поставили, одну во дворе! Сфотаю , покажу, красиво)))

• Нравится 6

Кристина*, молодцы вы , я вот тоже уже про елку думаю , но боюсь Алекс ее свалит себе на голову , Катрина у вас как, не трогает?

Лилит*,  да трогает, но шары все пластиковые, не страшно, а елка сама в горшке с землей, трудно свалить, ну и месяц минимум стоять будет

Изменено пользователем Кристина*

Кристина*, ну ну я второй год жду фото ваших украшалок))

Так что в этом не отвертится)))

• Нравится 1

Кристина*, давай-давай в прошлом году так и не показала как обещала! и дожди у вас шли))

• Нравится 1

ну точно не отверчусь, обязательно покажу, ЕЩЕ СВЕТЯШКИ не подключили))

Лилит*,  Лиличка, прими от нас с Настей самые теплые поздравления с первым годиком твоего красавца Алекса! Желаем ему, чтобы ничто в этой жизни не омрацало его взора, и окружал его океан любви и нежности!

Извини, что с опозданием.

anhan, мы тоже ночью не кушаем. Едим в 21.00 потом спать и только в 9.00 кушаем творог и кашу. Девочки всех с прошедшим днем матери!!!!

• Нравится 1

Всем большой привет, у нас 4 зубика, есть у кого меньше?) стоим, но сами еще не ходим, в какие игрушки играют ваши детки? Я даже незнаю что ей покупать)

всем привет!

у меня Егорка тож ночью не кушает, спит в своей кроватке, засыпаем на нашей кровати в обнимку и с бутылкой молока

лавина эмоции, у нас тож только 4, играет в основном в машинки, во все, что имеет звуки, пирамидкой, книжки смотрим раз по 100 на дню, ну и хватает все, что нельзя

а, еще сам на свою машину садится, ногами отталкивается и едет, доедет до упора, слазит с нее, садится задом наперед и в обратную сторону и так несколько раз)))))

Викулю с 11-месячьем :flower:

• Нравится 4

лавина эмоции, у нас до сих пор нет зубов. Так что 4 зуба для нас было бы роскошью)))))

всем привет

мой играет со всем,что нельзя-провода,пульты (все уже доломал,все пульты уже в скотче),телефоны,влажные салфетки...уже не знаю,что с этим делать))) иногда возьмет машинку на минут 10 и всё...

девочки,кто-нибудь ходит в развивалку?

у кого датки-поздравляшки!!! :flower:

Изменено пользователем Мама_Амира
  • Нравится 1

лавина эмоции, у нас два нижних зуба только :)))

С днем Мамы всех!!! А многих ВПЕРВЫЕ с днем Матери :)))

А мы вчера ночью ПОШЛИ :))) без поддержки =)))

Мы и днем и ночью не откажемся от сиськи :)) Но у нас днем минимум кормлений...то есть два (на сон)... Последние 2 дня мы перешли на 1 сон...значит одно кормление...ночью не считала, периодически ест.

Вот интересно, у кого уже один сон?

• Нравится 4

Hяшка, у нас один дневной, спит почти три часа, неделю уже как. с походушками вас!

Мама_Амира, мы ходили, но счас пока не до них

Изменено пользователем Мишкина Лёлька
  • Нравится 1

Вику с 11 месяцами!

Злату с топ-топами!!!

• Нравится 2

Викулю и Лену с 11 мес))) давайте уже бегать начинайте))) а то нам скучно)))

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, Irian, спасибуси :))) теперь будет еще больше синяков))))

Вот блин, тока сказала,что один сон, сегодня опять на два ее потянуло :) но, думаю, скоро моя мадам будет готова на один разочек.

Оль, а Егорка сам в кроватке все три часа спокойно спит или ты его контролируешь, подкачиваешь, подкармливаешь*?

Hяшка, он просыпается и хнычет, когда во сне писать хочет, я его беру, если в паме, то просто на руках держу, если в трусиках - на горшок сажу, он писает и тут же засыпает, ночью так же, только папа его на ручки берет, не кормим во сне, пытались бутылку с молоком дать - не берет, часов в семь утра может только выдуть две бутылки молока и еще до 9 проспать, укладывается к 11 вечера

• Нравится 1

Викулю с 11 месяцем ура

Златулию с топотушками

всем привет и опять спасибо

• Нравится 1

Hяшка, у нас 1 сон с 7 мес.! И время этого сна колеблется от 40 мин до 1,5 часов... Если спит больше часа, то пару раз умудряется проснуться, поныть, потискать меня, пососать. Вечером ложимся поздно (точнее ночью), не смотря на то, что спим 1 раз, да и спим совсем хр***во. Вот всё думаю: когда ж это кончится?! :girl_mad:

• Нравится 1

У нас по разному, может два раза поспать, а может и раз. Если два раза, то утром 1час, днем 2 часа. А если 1 раз днем, то может и 3 часа проспать. На ночь ложимся в 21.00, засыпает около 22.00.

Викусиньку с 11-месяцами!!!)))

• Нравится 2

Викулю с 11 месяцами!!!!!! здоровья!!!!!

Злату с шажочками, легкой походки вам!

• Нравится 2

Hяшка,  у нас с самого рождения спит 1 раз в день после обеда, обычно минут 40, если 1,5 часа просит то это вообще шикарно но редко такое бывает.

• Нравится 1

всем привет

мой играет со всем,что нельзя-провода,пульты (все уже доломал,все пульты уже в скотче),телефоны,влажные салфетки...уже не знаю,что с этим делать))) иногда возьмет машинку на минут 10 и всё...

девочки,кто-нибудь ходит в развивалку?

у кого датки-поздравляшки!!! :flower:

Во-во! У нас такие же любимые игрушки: провода, наушники, пульты, мыши, телефоны, салфетки...

Никуда не ходим(

Всем привет!

Викулю с 11!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...