Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Hяшка, тогда остается просто терпеть.... я знаю, что это тяжко, но других вариантов нет. Я сейчас, когда дохожу до ручки и понимаю, что вот-вот взорвусь, ухожу в ванную принимаю душ и иногда тихо там поплачу, пожалею себя, что никто меня не понимает ..мне так легчает) пройдет все это и будут детки спать до полудня, надо просто потерпеть)

Ну и пью валерианку, куда ж без нее)))

Изменено пользователем kozyabra
  • Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kozyabra, надо возобновить мои тенотеновские вечера. а то я как в отпуск еду, его беру, а там все супер. Жаль, что нельзя вот так всегда, пару месяцев поработал - недельки две отдохнул да и желательно на море :( эх

trio5551, alena07, девчонки, держимся :(((

Ален, а когда ты отдыхаешь/спишь/сидишь в инете для себя/гуляешь или мб какие-то увлечения?

Всем большой привет!! У нас сопли, понос, горло першит и сопли не дают нам спать. Кто чем спасается от соплей?

trio5551,  привет, друх! Ну, чё, год-то почти прошел!!! Описывать как мы спим даже не хочу. Убрала насильно второй сон. Не знаю что из этого получится.

• Нравится 1

Всем привет...вы тут про сон...ну про нас я регулярно сообщаю, ниче не поменялось...укладываемся с долгими поглаживаниями и целованиями, тк на руках укачиваться не любит, кладу в кроватку, она начинает вошкаться, я глажу, целую ножки, видимо ее это отвлекает, прислушивается к прикосновениям и засыпает..ночью ест в час ночи и потом поехали- то всплакивает, то копошится, встаю, даю соску, глажу, шепчу, потом в 4_5 утра опять есть просит и в шесть-семь уже встает...короче иногда тоже плакать хочу и не могу уже несколько дней отыскать свой персен..

Зубы у нас тоже лезут без набухания десен,но очень ее беспокоят, помогает дантинорм, что Ирина советовала..

Были у врача, хотим начать прививки,так бесит, должна приехать дочка мужа,ничего против нее не имею,но прошу подождать пока прививку не сделаем, чтоб не получилось,что заразит маленькую приивка наложится...сказала мужу сидит молчит типа я бред несу..когда Мими родилась так дочка тож в разгар гриппа к нам собиралась, до ссор еле уговорила, чтоб не ехала сейчас,,,в просто она школьница, много деток щас болеют плюс в поезде ехать..так когда отменили тот приезд, оказалось она у них вся семья переболела гриппом, то есть точно нам бы привезла..я мать и чувствую как будет лучше моему ребенку, в прошлый приезд брата Мими заболела той розеолой..я не собираюсь ее конечно прятать от всех и не прячу, но не в период когда такое событие как прививка принимать гостей...злюсь на мужа..понимаю, что это его дочь, но она и позже может приехать,меня годовалый малыш больше волнует

Вот не знаю может и гоню, но я так чувствую

Ошибки с планшета не обращайте внимания

• Нравится 1

У нас уже 12!!!

Так что мы начинаем!!!!

Нашу любимую, драгоценную, красивую и такую умненькую девочку-Яночку от всей души поздравляет жених Лева :love: :love: :love: :love: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

d8c23ffcd3fd.gif

file.php?id=560&sid=db78c4aa6bbb2e8195f06594851667d1

Расти и дальше такой же милой девчушкой! Здоровья тебе красавица, новых успехов и улыбок!!!

Мамулька - Иришка!!! Ну, все! Ты - мамулька!!!! Уже год!!!! Счастья тебе моя хорошая, преумножай свое ненаглядное богатство, сил, здоровья и всяческих успехов!!!

Любим, целуем, обнимаем вас обеих!!!

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем smba28
  • Нравится 1

Яночку и Варечку с первым годиком !!!!!!!!!!!!!!! Мамочки желаю вам терпения !!! Чтоб ваши доченьки вас радовали новыми умелками , и были самые счастливые !!!!!! Ура !!!!!!!!

• Нравится 2

Аааааа!!!! Спасибооооооо!!!! Ой, как приятно!

Жениха Лёвушку поздравляем с 11 месяцами!!!!

Подружку Варюшку с первым годиком!!!!

Растите большими, красивыми, умными!!!

Обнимаю вас! Целую!

Я самая счастливая!!!!!! Просто не передать словами! Уф

Надо отдышаться))

• Нравится 1

Вареньку с годиком!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: здоровья и новых ярких открытий!!!!

• Нравится 1

Hяшка, Ирин не поверить, но личное время это мечта, вас читаю пока фото грузятся или так с ттелефона, но малая не дает(((((

trio5551, Ириш, от всей души поздравляю тебя с первым днем рождения твоей обожаемой Вареньки!!! Первый год обычно самый трудный, я желаю тебе, чтобы все трудности остались в прошлом, а впереди у вас с дочурой было только счастье от общения друг с другом)) и вы обе оставались такими же красавицами!

Ирина и Яночка, примите самые теплые поздравления с первым годиком! Счастья и здоровья вам обеим.

• Нравится 2

Ирочка и Яночка, от всей души поздравляю вас с первым годиком! Здоровья вам, радости, спокойных ночей и сплошного позитива!

Иришка и Варюша, вас тоже поздравляю с годиком! Желаю здоровья, спокойствия, позитива и всего наилучшего!!!

Йаааахуууу, вот и понеслись первые днюшки, как же это здорово!!!

Лелька, ужас эта твоя чесотка, пустт скорее найдут причину и вылечат ее!

• Нравится 3

Две Иришки и их замечательные девули Варюша и Яночка!!! От всей души поздравляем вас с первой днюшечкой! Желаем, чтобы в вашей жизни всё было сладко-пресладко!!!

Девочки, вы умницы и красавицы!!! Очень вас люблю!

:) Пусть ваши лапочки растут вам на радость! Будьте счастливы!

Ссылки скрыты.

Льва, дружочка нашего с 11!!! Здоровья богатырского!

:flower:

:girl_cool:

Изменено пользователем MARIKOSHA80
  • Нравится 3

Яночку и Варю с днем рождения, здоровья и всего всего.

побольше умелок, и уряяяяя)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Варюшку и Яночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

407211424.gif

Левушку с 11-месячьем!

всем привет!

• Нравится 3

Янусика и Варечку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!

Счастья много много много много много,здоровья,улыбок!!!!!!!!!!!!!!!

А мамулькам терпения!!!!!!!!!!!! Красавиц растите!!! так держать!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

всем привет!!!!!!!!!!!

сон...ну спим мы так же как все-и вошкаемся и на подсосе полночи и встать может не свет не заря,в общем не отстаемс от других!!!

зубы...у нас их 6 и десны не набухали когда они лезли...

БаТаВа, у нас прививки до года все сделанные и каждый раз перед прививкой за несколько дней и после неделю у нас официальный карантин,гулять мы ходим,но я предупреждаю родственников которые горят желанием приехать,что сейчас не подходящее время,никто не обижался...я к этим прививкам жуть как серьезно отношусь...

лавина эмоции, мы нос промывали аквамарисом и т.п. и капали виброцил (нам он очень хорошо помог) и в идеале конечно небулайзером подышать,в последний раз мы только ингалятором вылечили насморк и начинающийся кашель (из-за насморка),без капель и микстур...

всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!! у нас сегодня первый снег!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изменено пользователем Мама_Амира
  • Нравится 4

Ой, ну конечно же сначала поздравления двум очаровательным, разумным, девушкам с характером Варечке и Яночке!!..растите здоровыми и жизнерадостными, пусть все будет легко получаться, везения и хороших людей на пути в вашей долгой и счастливой жизни!! А двум очаровательным мамочкам поменьше переживаний, гармонии в семье, просто жить и наслаждаться этим огромным счастьем, которое бегает рядышком...

Всегда восхищаюсь вами, девочки, с какой любовью и терпением относитесь к свои деткам, так интересно пишите о них...вобщем, хорошо что вы у нас есть

А мы теперь еще надумали в 4 утра просыпаться и час пытаться уснуть...что за хрень..

Мама Амира, не представляешь как я за эту прививку трясусь, у нас -то их вообще ни одной, чтоб еще и рисковать....

Вот надулся и не разговариет со мной с вечера...а мне как-то пох..вообще как-то все надоело, видимо кризис отношений нас настиг...

Все пошла Булченка кормить, вот где мое счастье

• Нравится 2

Иришечки!!!

Красавец умничек Яночку, Варюнечку с Первым их Юбилейчиком!!! Счастья безграничного нашим маленьким принцессам!!! Здоровья крепкого нашим куколкам!!! Пусть растут и радуют своих родителей своими успехами!!! Мы вас очень любим!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Яночку и Варюшку с превым ГОДИКОМ!!!)))УРРАААА!!!! Растите большими. здоровыми и любимыми)))))

lenysia, а что за качели??

Фирма Graco у меня, электрокачели, она там хорошо засыпает, а потом я ее перекладываю в кроватку.

На счет мтс, можно просто зайти на сайт мтс и там есть личный кабинет, там можно тоже эти минуты за баллы купить. Я себе за баллы интернет на 30 дней покупаю.

• Нравится 2

Красавиц Яночку и Вареньку с первым годиком ,желаю вам здоровья , счастья и беззаботного детства , а вашим мамам -красавицам позитива , достатка, отменного здоровья и всех благ s-dnem-rozhdeniia-1-god.jpg

Левушку с 11 месяцем

• Нравится 2

Всем привет!

Иришек с Яночкой и Варенькой с днем рождения!

Наикрепчайшего здоровья детка и мамочкам! Много счастья и улыбок! Деткам новых умелок, а мамам радости за них!

Маленького Льва с 11 мес!

• Нравится 2

trio5551, ну вот, теперь и я плачу..стихотворение-то какое..

• Нравится 1

БаТаВа, а я как плачу!!! сижу на работе и слезы текут

Яночку и Вареньку с днем рождения! Присоединяемся к поздравлениями!

Левушку с 11 мес!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...