kozyabra 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Hяшка, тогда остается просто терпеть.... я знаю, что это тяжко, но других вариантов нет. Я сейчас, когда дохожу до ручки и понимаю, что вот-вот взорвусь, ухожу в ванную принимаю душ и иногда тихо там поплачу, пожалею себя, что никто меня не понимает ..мне так легчает) пройдет все это и будут детки спать до полудня, надо просто потерпеть) Ну и пью валерианку, куда ж без нее))) Изменено 26 ноября 2013 пользователем kozyabra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 kozyabra, надо возобновить мои тенотеновские вечера. а то я как в отпуск еду, его беру, а там все супер. Жаль, что нельзя вот так всегда, пару месяцев поработал - недельки две отдохнул да и желательно на море эх trio5551, alena07, девчонки, держимся (( Ален, а когда ты отдыхаешь/спишь/сидишь в инете для себя/гуляешь или мб какие-то увлечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем большой привет!! У нас сопли, понос, горло першит и сопли не дают нам спать. Кто чем спасается от соплей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 trio5551, привет, друх! Ну, чё, год-то почти прошел!!! Описывать как мы спим даже не хочу. Убрала насильно второй сон. Не знаю что из этого получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет...вы тут про сон...ну про нас я регулярно сообщаю, ниче не поменялось...укладываемся с долгими поглаживаниями и целованиями, тк на руках укачиваться не любит, кладу в кроватку, она начинает вошкаться, я глажу, целую ножки, видимо ее это отвлекает, прислушивается к прикосновениям и засыпает..ночью ест в час ночи и потом поехали- то всплакивает, то копошится, встаю, даю соску, глажу, шепчу, потом в 4_5 утра опять есть просит и в шесть-семь уже встает...короче иногда тоже плакать хочу и не могу уже несколько дней отыскать свой персен.. Зубы у нас тоже лезут без набухания десен,но очень ее беспокоят, помогает дантинорм, что Ирина советовала.. Были у врача, хотим начать прививки,так бесит, должна приехать дочка мужа,ничего против нее не имею,но прошу подождать пока прививку не сделаем, чтоб не получилось,что заразит маленькую приивка наложится...сказала мужу сидит молчит типа я бред несу..когда Мими родилась так дочка тож в разгар гриппа к нам собиралась, до ссор еле уговорила, чтоб не ехала сейчас,,,в просто она школьница, много деток щас болеют плюс в поезде ехать..так когда отменили тот приезд, оказалось она у них вся семья переболела гриппом, то есть точно нам бы привезла..я мать и чувствую как будет лучше моему ребенку, в прошлый приезд брата Мими заболела той розеолой..я не собираюсь ее конечно прятать от всех и не прячу, но не в период когда такое событие как прививка принимать гостей...злюсь на мужа..понимаю, что это его дочь, но она и позже может приехать,меня годовалый малыш больше волнует Вот не знаю может и гоню, но я так чувствую Ошибки с планшета не обращайте внимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) У нас уже 12!!! Так что мы начинаем!!!! Нашу любимую, драгоценную, красивую и такую умненькую девочку-Яночку от всей души поздравляет жених Лева :love: :love: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Расти и дальше такой же милой девчушкой! Здоровья тебе красавица, новых успехов и улыбок!!! Мамулька - Иришка!!! Ну, все! Ты - мамулька!!!! Уже год!!!! Счастья тебе моя хорошая, преумножай свое ненаглядное богатство, сил, здоровья и всяческих успехов!!! Любим, целуем, обнимаем вас обеих!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 ноября 2013 пользователем smba28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Яночку и Варечку с первым годиком !!!!!!!!!!!!!!! Мамочки желаю вам терпения !!! Чтоб ваши доченьки вас радовали новыми умелками , и были самые счастливые !!!!!! Ура !!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Аааааа!!!! Спасибооооооо!!!! Ой, как приятно! Жениха Лёвушку поздравляем с 11 месяцами!!!! Подружку Варюшку с первым годиком!!!! Растите большими, красивыми, умными!!! Обнимаю вас! Целую! Я самая счастливая!!!!!! Просто не передать словами! Уф Надо отдышаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Вареньку с годиком!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: здоровья и новых ярких открытий!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Hяшка, Ирин не поверить, но личное время это мечта, вас читаю пока фото грузятся или так с ттелефона, но малая не дает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 trio5551, Ириш, от всей души поздравляю тебя с первым днем рождения твоей обожаемой Вареньки!!! Первый год обычно самый трудный, я желаю тебе, чтобы все трудности остались в прошлом, а впереди у вас с дочурой было только счастье от общения друг с другом)) и вы обе оставались такими же красавицами! Ирина и Яночка, примите самые теплые поздравления с первым годиком! Счастья и здоровья вам обеим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ирочка и Яночка, от всей души поздравляю вас с первым годиком! Здоровья вам, радости, спокойных ночей и сплошного позитива! Иришка и Варюша, вас тоже поздравляю с годиком! Желаю здоровья, спокойствия, позитива и всего наилучшего!!! Йаааахуууу, вот и понеслись первые днюшки, как же это здорово!!! Лелька, ужас эта твоя чесотка, пустт скорее найдут причину и вылечат ее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Две Иришки и их замечательные девули Варюша и Яночка!!! От всей души поздравляем вас с первой днюшечкой! Желаем, чтобы в вашей жизни всё было сладко-пресладко!!! Девочки, вы умницы и красавицы!!! Очень вас люблю! Пусть ваши лапочки растут вам на радость! Будьте счастливы! Ссылки скрыты. Льва, дружочка нашего с 11!!! Здоровья богатырского! Изменено 27 ноября 2013 пользователем MARIKOSHA80 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Яночку и Варю с днем рождения, здоровья и всего всего. побольше умелок, и уряяяяя))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Варюшку и Яночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Левушку с 11-месячьем! всем привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Янусика и Варечку с первым годиком!!!!!!!!!!!!! Счастья много много много много много,здоровья,улыбок!!!!!!!!!!!!!!! А мамулькам терпения!!!!!!!!!!!! Красавиц растите!!! так держать!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: всем привет!!!!!!!!!!! сон...ну спим мы так же как все-и вошкаемся и на подсосе полночи и встать может не свет не заря,в общем не отстаемс от других!!! зубы...у нас их 6 и десны не набухали когда они лезли... БаТаВа, у нас прививки до года все сделанные и каждый раз перед прививкой за несколько дней и после неделю у нас официальный карантин,гулять мы ходим,но я предупреждаю родственников которые горят желанием приехать,что сейчас не подходящее время,никто не обижался...я к этим прививкам жуть как серьезно отношусь... лавина эмоции, мы нос промывали аквамарисом и т.п. и капали виброцил (нам он очень хорошо помог) и в идеале конечно небулайзером подышать,в последний раз мы только ингалятором вылечили насморк и начинающийся кашель (из-за насморка),без капель и микстур... всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!! у нас сегодня первый снег!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: Изменено 27 ноября 2013 пользователем Мама_Амира 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ой, ну конечно же сначала поздравления двум очаровательным, разумным, девушкам с характером Варечке и Яночке!!..растите здоровыми и жизнерадостными, пусть все будет легко получаться, везения и хороших людей на пути в вашей долгой и счастливой жизни!! А двум очаровательным мамочкам поменьше переживаний, гармонии в семье, просто жить и наслаждаться этим огромным счастьем, которое бегает рядышком... Всегда восхищаюсь вами, девочки, с какой любовью и терпением относитесь к свои деткам, так интересно пишите о них...вобщем, хорошо что вы у нас есть А мы теперь еще надумали в 4 утра просыпаться и час пытаться уснуть...что за хрень.. Мама Амира, не представляешь как я за эту прививку трясусь, у нас -то их вообще ни одной, чтоб еще и рисковать.... Вот надулся и не разговариет со мной с вечера...а мне как-то пох..вообще как-то все надоело, видимо кризис отношений нас настиг... Все пошла Булченка кормить, вот где мое счастье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Иришечки!!! Красавец умничек Яночку, Варюнечку с Первым их Юбилейчиком!!! Счастья безграничного нашим маленьким принцессам!!! Здоровья крепкого нашим куколкам!!! Пусть растут и радуют своих родителей своими успехами!!! Мы вас очень любим!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Яночку и Варюшку с превым ГОДИКОМ!!!)))УРРАААА!!!! Растите большими. здоровыми и любимыми))))) lenysia, а что за качели?? Фирма Graco у меня, электрокачели, она там хорошо засыпает, а потом я ее перекладываю в кроватку. На счет мтс, можно просто зайти на сайт мтс и там есть личный кабинет, там можно тоже эти минуты за баллы купить. Я себе за баллы интернет на 30 дней покупаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Красавиц Яночку и Вареньку с первым годиком ,желаю вам здоровья , счастья и беззаботного детства , а вашим мамам -красавицам позитива , достатка, отменного здоровья и всех благ Левушку с 11 месяцем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем привет! Иришек с Яночкой и Варенькой с днем рождения! Наикрепчайшего здоровья детка и мамочкам! Много счастья и улыбок! Деткам новых умелок, а мамам радости за них! Маленького Льва с 11 мес! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 Привет, девочки!!!!!!!! не знаете, почему я сегодня целый день плачу??? как же это волнительно-первый день Рождения своей крошки.Боже, спасибо тебе за это чудо, за мою доченьку!!!! Стихотворение специально для Варюшки: Мы создали тебя из любви и из страсти, из мечты,из надежды, из Жизни своей! Мы создали тебя из огромного счастья- Острой близости двух непохожих людей. Мы укроем тебя и крылом, и молитвой. Угадаем твой голос за тысячи верст. Мы придем к тебе даже больной и разбитой, Даже если не станет ни солнца, ни звезд. Мы поймем, если вдруг совершишь ты ошибку, И простим, даже если никто не простит! В этом мире суровом,коварном и зыбком Наша верность от горя тебя защитит. Все печали твои,слезы, боль и ошибки Взяли б мы на себя, если б только могли, Чтобы знала ты радость,тепло и участье, Чтобы в жизни твоей было больше любви. Ты вся в нас, ты вокруг - мы единого части. И тобою заполнены день и вся ночь. Наше чудо земное, наш маленький ангел, Наша очень и очень любимая дочь! А теперь к поздравлениям: Яночку и Иришку с первым годиком!!!!!!Девочки-красавицы, умницы-подружки улыбок вам, здоровья, доброты и моря волшебства!! Сто тысяч вам наших обьятий и поцелуев!!!!! Пусть судьба будет благосклонной к Яночке, и даст ей всего щедро-щедро..И люди пусть попадаются только хорошие! Иришка, ебя поздравляю с замечательной дочкой, чтобы всегда была твоей радостью, твоей гордостью и твоим счастьем!!!!!!! Леву с 11 месяцами!!!!здоровья малышу и улыбок! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 trio5551, ну вот, теперь и я плачу..стихотворение-то какое.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 БаТаВа, а я как плачу!!! сижу на работе и слезы текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Яночку и Вареньку с днем рождения! Присоединяемся к поздравлениями! Левушку с 11 мес! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения