Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

девульки я попробовала проверить на щетинку и она полезла не много но на плечиках 5-7 штук, так прикольно.

завтра всю проверю просто раздевать полностью не хочу.

а мы спим под шум прибоя и стали спокойней.

а вы чистите ушки деткам?а то у моей видно что нужно почистить а страшно.

чистила своей уши уже раза 4. Как по мне, это намного проще, чем стричь ногти и доставать козы! Если страшно, купи детские палочки, но мне лично проще обычными.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Spring time, я бы очень хотела пользоваться слингом, но побаиваюсь, мне почемуто кажется,что ребь ооттуда вывалится и я неправильно как нить его замотаю. А так носила бы и носила свое драгоценное сокровище на себе, с удовольствием.

чистила своей уши уже раза 4. Как по мне, это намного проще, чем стричь ногти и доставать козы! Если страшно, купи детские палочки, но мне лично проще обычными.

а у нас папа стрижет ногти, пока я сисей кормлю,а козы достаю я, пока папа тетешкается с сынулей:))

Мечт@, ха-ха :) я бы поставила, если б такие были! И себе и мужу :-D В данном случае прям видно,что пацан мучается. Короче,мы маааааалююююсенький кусочек свечки поставили. Результат - памперс заполненный через край, свежепомытая попка и счастливый сон ребенка!!!!! Как следствие, оба родителя сидят в инете!:-D

А еще мы сегодня получили свидетельство о рождении;)

• Нравится 8

smba28, да у нас тоже так бывает, я трубкой пока драконю попку, но честно все равно это настораживает, анализы вот сдадим и посмотрим.

smba28,  поздравляю с первым документом сыночка!

У меня Яна вчера отмочила: с животика на спинку перевернулась! А еще бабушке улыбалась и пыталась поймать игрушки на мобиле и когда удавалось долбануть ручкой по кому-нибудь счастья не было предела.

Что-то за неделю ни хера в весе не прибавили :( только 30 грамм :(( расстроилась я, лучше ю не взвешивала.

Вчера пошла вставать в садик в очередь, попытка не удалась, специалист в отпуске

Spring time, я бы очень хотела пользоваться слингом, но побаиваюсь, мне почемуто кажется,что ребь ооттуда вывалится и я неправильно как нить его замотаю. А так носила бы и носила свое драгоценное сокровище на себе, с удовольствием.

а у нас папа стрижет ногти, пока я сисей кормлю,а козы достаю я, пока папа тетешкается с сынулей:))

Мечт@, ха-ха :) я бы поставила, если б такие были! И себе и мужу :-D В данном случае прям видно,что пацан мучается. Короче,мы маааааалююююсенький кусочек свечки поставили. Результат - памперс заполненный через край, свежепомытая попка и счастливый сон ребенка!!!!! Как следствие, оба родителя сидят в инете!:-D

А еще мы сегодня получили свидетельство о рождении;)

поздрваляю с долгожданными какашками и с документом!:)

а у нас папа стрижет ногти, пока я сисей кормлю,а козы достаю я, пока папа тетешкается с сынулей :))

Я прям завидую на ваших пап. Какие молодцы! Все могут. Мой себе то ногти постригает так, что до крови. Я малыша в этом вопросе ему не доверю.

А мне палочки с ограничителями вообще непонятно куда сувать. У него что ноздри, что ушные проходы в два раза меньше, чем эти палочки. Я ушки обычными чищу, просто скраю.

Вчера пошла вставать в садик в очередь, попытка не удалась, специалист в отпуске

А у меня муж его в очередь поставил уже через две недели после рождения. В этом вопросе он мне помог конечно, все документы на ребенка оформил - свидетельство о рождении, полис, снилс, пособие в соцзащите, на работе моей пособие, в очередь в сад поставил.

Ален, у моего сына тоже подбородок бывает дрожит. А что это такое?

это тремор,явление для малышей очень распространенное,ввиду недосформированности мышечного тонуса, нормой считается это в напряженном состоянии,при плаче\волнении, если это постоянно,тогда лучше обратится к неврологу

Девочки, а кто-нибудь слингами пользуется?

Я)

а вы чистите ушки деткам?а то у моей видно что нужно почистить а страшно.

чищу, то, что снаружи, глубоко не надо лезть

Если страшно, купи детские палочки, но мне лично проще обычными.

купила я эти детские палочки с ограничителями...они мне-то никуда не лезут,не то что ребятенку, там такой валик на конце)

были вчера на УЗИ, брюш.полость,почки-норма.....но, случайная находка УЗИста-увеличен левый яичник.....(

• Нравится 1

Девочки, я вообще не понимаю, как нам развиваться???????? на животе мы лежать не любим, больно.......постоянно плачем-кричим....гимнастика нам тоже не нравится, песни-по фигу..........что делать еще???????

в круге любим поплавать но недолго, минут 10 максимум...........я уже отчаялась, у меня все сводится к ритуалу-кормежка-вой-попытка уложить-сон-кормежка и так до бесконечности, в хорошем настроении мы бываем крайне редко......минут 20 в день......... :cry: :cry: :cry: :cry:

• Нравится 1

trio5551, сколько детю?

مريم أم إسماعيل (Марйам), 1,5 мес

مريم أم إسماعيل (Марйам), 1,5 мес

вас живот беспокоит?

Девочки, привет! :)

Я малому уши чищу обычными палочками, выбираю время, когда он спокоен. Палочку предварительно смазываю чуть маслом бюбхен, всё на ура отмывается, а потом протираю сухой. Ногти стрижем постоянно, у нас они очень быстро растут. Нос от казюлек чищу один раз в день уже скрученными ваточками.

На счет щетинки, так это ж я не пропагандирую... :) Самой странно до сих пор, что я решила проверить. В баню ребзя тащить для этого явно не обязательно. А вот вреда от процедуры с молоком дома ваще не вижу. Так или иначе у нас их совсем мало и это радует. :) Кстати, спит ребзь как раньше, улучшений никаких, только вот кряхтит меньше сегодня, ну это мож совпадение. Так он и не спит сегодня ни хрена, так что мож и не кряхтит поэтому! :)

Мы сегодня на прививку ездили, ооох, ненавижу эти больнички!!!Вот представьте, нас даже не направили еще к узким специалистам!!! Совок, блин, а не больничка. Завтра идем к неврологу в частную клинику по собственной инициативе.

trio5551, Иришка, солнце, ну прям даже не знаю как тебя поддержать. Я вот что думаю, ты если не успеваешь делать всякие эти развивающие примочки, или они не по вкусу малышке, ну не заморачивайся, дорогая!!! Я вот тоже не все делаю и не парюсь. Всё хорошо, что вовремя и в удовольствие. :) Ре и сам всё догонит когда ему надо. Мы купаемся тоже минут 10 или 15 в круге, а бывает и через 5-7 орет, вытаскиваем. Короче, я всё делаю так, как удобно мне и моему малышу, а не так как правильно по мнению других. Вот! :)

• Нравится 5

Spring time, а у тебя какой? удобно? освобождает руки?

مريم أم إسماعيل (Марйам), а у тебя какой слинг? просто у меня есть слинг с кольцами - использую для кормёжки, больше с ним делать ничего не могу...малышу месяц, мучаемся с животиком, поэтому постоянно требует моего нахождения рядом...вообще ничего не успеваю:(

trio5551, не заморачивайся ты с этими развивалками...делай по чуть-чуть, когда пупся в хорошем настроение..мы тоже ни куда не гонимся...начинаю что-то делать, начинает орать - отстаю

от него...малышульки и с животиками устали, поэтому и капризничают.

• Нравится 1

вас живот беспокоит?

еще как..у нас по анализам высеяли кишечную палочку, а она сука, коварная, до 3 мес может находиться........поэтому нам слабо что помогает

MARIKOSHA80, Марина-Мандарёнок, девчули, спасибо за поддержку, а то я смотрю, чтьо детки уже и в шезлонге сидят и за мобилем следят, моя ни в кроватке, ни в слинге сидеть не хочет.......мобиль ей параллелен.......

Марина-Мандарёнок, тоже с кольцами

trio5551, так какого ж настроения ты от него требуешь,если живот болит?) пройдет пузико и будет весел твой ребятенок

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), а для чего ты используешь его? может сайт какой-нибудь дашь, где есть позы для малышей?!

trio5551,  Иринка, дорогая! Сама расслабься и успокойся! Я тоже никаких занятий не провожу с ребенком. Ты думаешь, мои бабушки в деревне с моими родителями занимались? Сомневаюсь! Выросли же! Причем мама заболела впервые аж в 14 лет! Отец вообще! И с развитием все отлично! Попробуй дочь положить на пеленальный матрас и притащить туда мобиль. Подержи его в руке над ребенком. Думаю сразу отреагирует. Просто меняй места для игр и развлечений и найдешь его

У меня нет ни слинга, ни шизлонга, ни качелей и не парюсь. Качели дадут на пробу, если нам понравяься, то куплю, если нет, не вижу смысла. В кроватке моя тоже не лежит и даже не спит там! Я ее кладу на свою кровать, кормлю, жду, когда уснет и отползаю мееееееедленно, заметит пропажу, будет орать! Она уже даже рукой за меня держится. А если не уснет, хожу с ней на руках, либо развлекаю на пеленальнике. В общем, я всю себя посвящаю ребенку. В противном случае себе дороже. А если рыгать начнет, вообще тушите свет. Яна по уши в отрыжке, пеленка насквозь, я такая же...

РЯ не буду Яську напрягать и заставлять. Все будет ненавязчиво и в форме игры. Не хочет, не надо. Ну, на фиг, насиловать ребенка.На двух языках тоже планирую разговаривать. В 5 мес.диски с английской и немецкой речью включать, как мне объяснили в этот период закладывается речь и акцент. Да, и воду я кипятила пару раз всего для купания, а так купаю в ромашке или череде. Мне врач сказала либо в травке купать, либо с марганцовкой и не париться. Но у нас пупок сразу зажил! Еще в роддоме!

• Нравится 3

а это какое то специальное мыло?

Ссылки скрыты.

у меня вот такое

Марина-Мандарёнок, я в нем ребзя таскаю,когда еду сама за рулем, а потом мне надо с ней идти, в руках сумка\сумки, в слинге она....или когда дома истерит, а мне делать что-то надо, у меня к слингу шла книга с позами различными

Ссылки скрыты.

тут глянь, я ношу колыбелькой или прижавшись к груди, подрастет,там др.позы

• Нравится 2

Spring time, я бы очень хотела пользоваться слингом, но побаиваюсь, мне почемуто кажется,что ребь ооттуда вывалится и я неправильно как нить его замотаю. А так носила бы и носила свое драгоценное сокровище на себе, с удовольствием.

а у нас папа стрижет ногти, пока я сисей кормлю,а козы достаю я, пока папа тетешкается с сынулей :))

Мечт@, ха-ха :) я бы поставила, если б такие были! И себе и мужу :-D В данном случае прям видно,что пацан мучается. Короче,мы маааааалююююсенький кусочек свечки поставили. Результат - памперс заполненный через край, свежепомытая попка и счастливый сон ребенка!!!!! Как следствие, оба родителя сидят в инете!:-D

А еще мы сегодня получили свидетельство о рождении ;)

с покаками вас и со свидетельством! :flower: насчет слинга, вывалиться он оттуда не сможет,если правильно намотать :-) я вызывала специалиста на дом,она показала как мотать,на что обратить внимание. и еще она сказала,что если ребенок спокойно сидит в слинге,а тем более засыпает там, значит все хорошо,ему удобно :)

Марина-Мандарёнок, у меня слинг шарф хлопковый. мотаю вериткально. когда ребенок не может заснуть или мне надо срочно сделать дела,я его туда сажаю. иногда засыпает в слинге, иногда просто смотрит по сторонам, пока я дела делаю :-) я с ним в слинге и готовила, и посуду мыла, и гладила. вообще эта поза - животиком к маме с ножками лягушкой способствует отхождению газов и выпуску воздуха после еды. у нас проблемы с животиком, и просто спать в кроватке ребенок долго не может -пукает,тужится,корчится,просыпается от этого, а в слинге хорошо спит,спокойно.

слинг с кольцами нам нежелателен, т.к. недоразвиты тазобедренные суставы, наоборот надо с разведенными ножками носить

да, еще мы в слинге пару раз гуляли. очень удобно,когда нужно зайти сразу в несколько мест

trio5551, Ира, у меня такое же отчаяние было где то до месяца с небольшим. ребенок либо ел либо спал либо орал...я уже начала думать, что будет продолжаться бесконечно. но постепенно начались периоды бодрствования,созерцания, и мобиль стал интересен,и шезлонг. тем более у вас такую бяку обнаружили :( вот увидишь - очень скоро дочке станет легче с животиком и она начнет меняться на глазах! а твое спокойствие сейчас очень важно, не переживай!!!

:flower:

مريم أم إسماعيل (Марйам), очень хороший сайт ;)

Изменено пользователем Spring time
  • Нравится 1

Иришь, не волнуйся так , самое главное мама рядом, а так ребеночку не чего не нужно.ты ей не даешь не чего успокоительного, нам вот от вздрагивания сказали мелису давать.

у нас ночью опять истерики, весь день не какали, я молоко не пила вот она и сходить не может, ив итоге трубку ставили чтобы покакала а то визг на весь дом в итоге в 4-ре еле уснули, и каждые 3 часа ели.девчонки а щетинка после ванны только видно?

• Нравится 1

спасибо, девочки, буду пробовать...у нас в городе, к сожалению, нет слингоконсультантов.

девочки всем привет, подскажите кто слингом пользуется, как считаете в самолете с ним лететь удобно? чтобы лялька там спала?

повеселю вас

в чехии скоро выборы презедента, на третьем месте по любви и признанию народа, вот такой вот приятный кандидат)

vladimir_01.jpg

• Нравится 3

а ты вот побывали у инфекциониста, расписали нам лечение...10 дней стафилакокковый бактериофаг пить и клизмы через день, потом клибсиеллёзный по той же схеме, а потом бифиформ.

Девочки, позвонила врачу, она предложила на УЗИ приехать и осмотр, но говорит чтобы лишь бы перебдеть не надо бросать ребенка и тащиться по холоду. Следи за состоянием. Ну я и слежу. Боли нет, а выделения есть, я прочитала что это - сукровица! и совсем немного..температуры тоже нет...раз в день матка более усиленно сокращается и вытекает крови немного, а так все тихо и спокойно...может у меня быстро прошел этот восстановительный период? Тем более из меня какие-то сгустки слизи пальцами вытащили сразу после родов, а по УЗИ 4.1 было все хорошо..коричневые выделения были 7.01 потом сукровица и кровь, когда матка прям ооочень сильно сокращается.

Сейчас пью крапиву,да на животе лежу...может быть, что я быстро прошла этот восстановительный период?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...