In50L3nT 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bzwbzw, Пропажа Хотя я тоже такая....выпала совсем из интернет-общения. Ни хера себе у вас соседи... Я просто в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лилит*, Лиль, молодые пенсионеры из соседнего подъезда, заняться нечем, насмотрятся малахова и всего такого и вперед, а то что у детей зубы, голова болит, на погоду реакция - это им пофиг, не помнят... я ей во второй раз (после объяснений нормальных) сказала, еще раз ментов вызывет и ей придется вызывать скорую себе, прям выбесила меня In50L3nT, Оль, да я сама офигела, 10 месяцев, значит, пока были колики и зубы - было все ок, а тут чет приперло их а мне кажется, пока я совсем не пропала ты довольно активно присутствовала на форуме)) но не суть, я тоже очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bzwbzw, уууух, сколько у вас всего произошло... Хорошо, что всё позади! Юль, а что... вот мой третью ночь тааааак кричит, так кричит, что меня даже мысль посетила, что явно соседи думают, что мы с ре что-то делаем. Но ментов вроде не вызывали пока У нас недавно тоже история с соседями была: соседи (молодые, им около 40) недавно подкатывали ко мне на улице, мол, подпишитесь с нами, что соседи на 4 этаже нарушают общественный порядок. А там у молодого пацана мать уехала, ну и было несколько ночей квас-газ. И прям заботу о нас проявили, мол ре у вас маленький, вы наверно не спите из-за шума... Я грю: не буду я писать ничего, дело молодое, подумаешь, погудели... Я к этому спокойно отношусь. Соседа надулась и ушла, теперь здоровается через губу А у самих, блин, шкаф скрипит, пзпдц просто, и он расположен, видимо, прямо над кроватью нашей. Славка все время от этого скрипа просыпается. Ох уж эти соседи!!! угар! прочла свое сообщение, сама ржу сижу Как бабка, мля, на улице историю рассказала Но стирать не буду, почитайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 MARIKOSHA80, bzwbzw, ну, Юлек, у вас там страсти-мордасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мишкина Лёлька, Оль, как твои почесуши? У нас уже 28.11., третий час ночи, а я разучилась спать, видать, с этими Славкиными концертами... Буду поздравлять тогда именинников: Милу и Левушку, Виту и Лизочку с годовасием!!! Здоровья вам девочки! Малышам умелок, улыбашек, любви, счастья и побольше добрых друзей! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 MARIKOSHA80, коростами начали покрываться изготовили мне "болтушку", завтра начну мазаться, мож полегче станет. крем за 400рэ не помог - на ночь намазалась тольку ноль, просыпалась каждые два часа и чесалась, я пряд даже по часам сверяла - каждые два часа, вот че за фигня? завтра анализ крови будет готов, пойду к гастроэнтерологу, посмотрим, что скажет, а то начиталась я про этот гепатоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мишкина Лёлька, пипеееец, Оль! Ну хоть бы болтушка помогла!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мишкина Лёлька, здоровья тебе!!!!!!!совсем почуть осталось....... bzwbzw, я прямо в шоке....мне б одного приезда хватило......меня вообще лучше не злить......я б им госнаркоконтроль вызвала, сказала бы, что есть подозрения, что приторговывают...... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 bzwbzw, я прямо в шоке....мне б одного приезда хватило......меня вообще лучше не злить......я б им госнаркоконтроль вызвала, сказала бы, что есть подозрения, что приторговывают...... Аналогично Ватсон, вот прям слово в слово..хотя еще можно незаконных мигрантов упомянуть, типа видела как заходят каждый вечер люди какие то, может у них квартира "резиновая", и глазками при этом так похлопать невинно... Вот у вас девочки соседи чудоковатые, а под нами целый детский сад....воооооот...и каждую среду с 9.30 до 10.30 у них музыкальное занятие.....воооооот.....а Настя в это время еще спит....и нифига, пардон, не сделаешь. Они сейчас какой то танец учат, в конце надо громко топать, по началу наша собака шугалась от этого топота, теперь привыкла и только удивленно смотрит на звенящую посуду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kozyabra, мдааа, может мы зря решили в квартиру переехать, после дома..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Варварочку и Ирочку, Яночку и Иришку с годиком!!!!! УРА!!!! Девчонки, растите большими, красивыми и счастливыми, и радуйте своих мам и пап!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Красавиц Яночку и Вареньку с первым настоящим днем варенья!!!! и их мамочек конечно тоже!!!! Ириша трио замечательный стих, сохранила себе) Юлю и Лёву с 11 месяцами!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Юлька-бызь, приветик, скучали за вами..не помню ты в курсе, мы тоже этой розеолой переболели..темпа под сорок почти четыре дня и скорая с уколами, но моя не орала, наоборот как ватная была...а теперь вот после болючих тех уколов стала бояться врачей и мужчин, вчера ездили на консультацию, ее посмотрели просто, так ору было..и вечером еле уложила, вскакиваеи и смотрит испуганно по сторонам, чтоб типа никто не подошел чужой...раньше запросто давала слушать и смотреть.. А может твои соседи молодцы, бдительные, а вдруг правда издеваются над ре, а все молчат...но два раза перебор конечно, тем более обьяснили...раз такая петрушка свою историю расскажу...у нас соседи снизу курят в туалете и весь дым у нас в ванной, а потом и в комнату просачивается, ходили и я, и муж говории, что ребенок этим дышит...курите на балконе..по фиг, так там три абы в семье и смалят, что мать, что девочка школьница...в итоге муж посмотрел, оказалось у нас в полу где труба и у них в потолке дыры, мы их алатать не моем ибо цемент будет просто проваливаться вниз...вобщем короче - те суки стали курить, а я возьми и вылей им туда кружку воды..ха-ха...она видимо на унитазе сидела и на нее попало, прибежала стучит, не открываю, я ж одна с ре..итог-вот уже несколько дней дыма нет...вобщем кто не понимает просьб, пусть вытирает воду..такие вот приходится применять методы.. Не знаю как и прививку делать, если Мими так в стресс впадает..(( Сегодня наотрез отказалась какать на горшок, чего вот уже полгода не случалось...видимо так перенервничала Много пишу ибо с мужем так и не общаюсь, боюсь включится мой характер, похороненный за годы совместной жизни и пошлю его подальше...насовсем.. Доиграется Мими такая смешная, похоже чувство юмора уже есть..папа говорит- скажи папа, она подумала и говорит Мама, он просит скажи мама, она опять задумалась и говорит Папа...наоборот спецом говорила..еще играем с ней, говорит по-своему слова, а я за ней повторяю,типо учит меня...так интересно произнесет, я повторю, она подумает и другое слово выдает...та еще игруля...но характеееер..что сделаю не по ней, идет кусать меня, как отучить пока не знаю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Ирочка и Яночка, Иришка и Варюша от всей души поздравляю вас С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть прекрасные девчушки растут главное здоровыми, счастливыми. Мы вас оооочень любим!!! Ссылки скрыты. Изменено 27 ноября 2013 пользователем // пузатик // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Спасибоооооо всем!!! Что-то только один лайк выдали мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kozyabra, мдааа, может мы зря решили в квартиру переехать, после дома..... хотя у меня квартира большая,но собственный дом на квартиру ,никогда б не променяла <p> <br />но характеееер..что сделаю не по ней, идет кусать меня, как отучить пока не знаю <br /><br /></p>в этот момент сразу отвлекай чем-нибудь другим ,например ,что она любит смотреть или игрушку любимую,забудет и не будет кусать ,так несколько раз и пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kozyabra, мдааа, может мы зря решили в квартиру переехать, после дома..... Кристин, мы нашу квартиру не выбирали, нам ее выдали без вариантов... вот честно скажу, при прочих равных условиях, я бы наверное хотела в собственном доме жить, хочу на каблуках хожу, хочу песни громко пою и никому до меня нет дела, но в нашем случае дом - это несбыточная мечта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 MARIKOSHA80, спасибо моя хорошая.? Ты нас первая поздравила! Я что то от эмоций сама не могу заснуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Леву старшего и Милу, Лизочку и Виту с первым годиком!!!! Здоровья ребятишкам, звонкого смеха, мамам плакать только от радости! Я с телефона, не могу вставить картинки и обратиться! Девочки, спасибо за поздравления, нам с Лёвой очень приятно! Снежные 11 месяцев сегодня были...Вернее вчера))) бело празднично нарядно! Ириши вы знатные бередительницы душ!!! Я уревелась читать и стихи и слова! ! Очень трогательно!! Спасибо за эти добрые эмоции, в каждой мамской душе есть такие слова. Любви, нежности, заботы и трепета! Юль бызь так радостно тебя видеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 smba28, Левушку с 11 мес!!! Квиточку и Лизоньку, Милу и Левушку с годовасием!!! Здоровья, счастья, радости прекрасным мамам и их чудесным деткам!!! Юля, Бызь, прт ментов, вы как будто в Израиле живете, там чуть что, синячек у ре, или еще что, сразу менты и органы опеки приходят. В этой стране маленькие дети просто Боги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Красивого мальчика Левушку и его мамочку с годиком Маленькую принцессу Лизоньку и ее мамочку с праздником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Левушка, Лизочка, С превым годиком вас! Какие уже большие выросли, растите и дальше, радуя мамочку и папочку!!! Главное ЗДО-РО-ВЫ-Е!! )) Приветик всем! Бызь, я в шоке. Мы вот скоро переезжаем и там весь дом бабуль и дедуль, а как спит наша принцесса ты помнишь...ну так вот, ты потом пару уроков дай, ладно, как им ВНУШИТЕЛЬНО объяснить. Мама моя говорит: "пусть что хотят там, то и делают!" Беременюша, как болтушка? Помогла? Юлька, с 11месячьем вас!! Помнишь как мы с тобой в прошлом году ждали наших самых поздних малышей?))) Вот остался месячишко и твоему мальчишке ГОД!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 bzwbzw, Ой Юлек, ну хорошо что все позади))))) Ниче скоро побежит, будешь потом ловить)))) ЛИЗОНЬКУ И ЛЕВУШКУ с первым годиком!!)))УРРААА!!!))) Счастья, улыбок и вего самого лучшего и деткам и мамам))) Девочки а куда Мила пропала?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 в идеале конечно небулайзером подышать,в последний раз мы только ингалятором вылечили насморк и начинающийся кашель (из-за насморка),без капель и микстур... Тань, а чем дышите? Раствор какой используете? Амирка не плачет? Уффф, я вчера решила попробовать Славке дать подышать, ору былооооо! Короче, др будем сопливыми пыхтунами отмечать. Никак не проходят эти сопли. А еще, девы, у меня очередной раз шишак все в той же правой сисе. Не расцеживается нифига, и Славка как назло плохо сосет, дышать ему не чем. Не спали опять всю ночь. Нет сил уже, надоело, не хочу больше кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Левушку и Лизоньку с годиком!!!!! здоровья вам, улыбок, радости, звонкого смеха!!!!! мамам-терпения,спокойных ночей и радостных дней!!!!! Изменено 28 ноября 2013 пользователем trio5551 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения