Мама_Амира 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) MARIKOSHA80, да физраствором делаю,мой тоже особо не любит это занятие..но я хоть по полминуте но раз 5-6 за день делаю. антигистаминное может дашь-фенистил (чтоб отек слизистой снять)..и еще раз повторюсь,что нам виброцил капли помогли,они тоже отек снимают!!...конечно ему трудно дышать,бедняжка((( обязательно воздух увлажнять!!!!!!!!! если нет увлажнителя,то просто пульверизатором.я на этом насморке уже "собаку сьела"!! терпения тебе! здоровья Славе!!! насчет груди не подскажу... Левушку с годиком!!!!!!! Лизоньку с годиком!!!!!!!!!!! здоровья детишкам,побольше улыбок,поменьше капризов!!! :flower: :flower: Изменено 28 ноября 2013 пользователем Мама_Амира 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Леву и Лизу с годовасием!!! Пустьм малыши всегда будут здоровые, веселые и счастливые!!! Всем привет! Не знаю чего написать... Всем хорошего дня!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Левушку и Лизоньку с годиком!!!!!!!!!!!! всем привет! ох, тяжелый был день с восьми утра до трех дня бегала по поликлинике с небольшим перерывом на покушать. в общем с печенью у меня все ОК, не считая немного повышенного холестерина, чему я рада и т.о. у меня просто жуткая аллергия не понять на что, так что пью супрастин и мажусь две недели, если не пройдет потопаю к аллергологу. еще ходила сегодня на узи, мамзель моя уже не фотомондель, наела жирку, весит уже 2055г (больше Егорки на этом сроке, он весил 2001г) и опережает по размерам на недельку, а я то переживала, что она у меня маленькая все остальное хорошо, в среду еще допплер и ктг, думаю все хорошо у нас))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 кВiточка, целовать Лизочку-именинницу, урааааа!!! СГодиком вас, дорогие!!! Всех самых девчачецких благ! Милу и Лёву тоже с ГОДОВАСИЕМ поздравляем! Ссылки скрыты. MARIKOSHA80, а чего, Марин, нормальная такая история, ты пиши-пиши, я вот с удовольствием почитаю))) Слава, наверное, как и Милана в оперные готовится, как рот открывает в недовольстве, я начинаю прям усиленно мечтать о берушах...даже купила их уже, но пока очкую применять, вот подожду еще чуток и буду воспитывать. А то мне тут на скорой сказали, что я избаловала дочь, потому что ей даже градусник нельзя подержать спокойно - орет. Груди скорейшего расцеживания, но чего делать кроме прикладываний не знаю. Мишкина Лёлька, ой, Оль, какая бяка, пусть скорее уже у тебя она пройдет!!! С неделькой!) Варюшка умничка, пусть растет на здоровье! trio5551, kozyabra, девчонки, ну если третий раз будет, то точно я чего-нить повыскажу, я всегда за адекват, но если не понимают по хорошему, то по плохому от меня...ой я им не завидую))) А так я вообще белая и пушистая, просто 11 месяцев не сплю БаТаВа, Тань, про Мими классно, вот ведь и вроде малышка еще, а с характером уже)) Про воду, я поддерживаю, ты ж их просила, ну нет - значит пусть вытираются. Про розеолу, да, я помню ты писала, но у нас как-то не типично было, темпа 38,5 ток и сыпь не сильно выраженная была в этот момент сразу отвлекай чем-нибудь другим ,например ,что она любит смотреть или игрушку любимую,забудет и не будет кусать ,так несколько раз и пройдет Лили, а еще способы есть? у нас это не прокатывает smba28, Юляш, я сама прям сверкаю, так радостно к вам возвращаться! как Лева? Расскажи,чего вы сейчас с ним делаете? //*Sun*//, ахахах, ой, Лен, да и правда похоже, но вот ток на этом все сходства-то и заканчиваются)) Hяшка, ой, Ириш, да не вопрос, тут главное грудным голосом, негромко и медленно, и тогда тебя любая истеричная пенсионерка будет слушать))) Ниче скоро побежит, будешь потом ловить)))) спасибо, Лен, ооооооооооочень жду я этого!!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мама_Амира, спасибо, Тань. Виброцила нет у меня в аптечке, он доче не помогал, поэтому не покупала... Надо сходить в аптеку, мож Славке поможет... 5 раз включать небулайзер точно не получится, мои нервы этого не выдержат... MARIKOSHA80, а чего, Марин, нормальная такая история, ты пиши-пиши, я вот с удовольствием почитаю))) Слава, наверное, как и Милана в оперные готовится, как рот открывает в недовольстве, я начинаю прям усиленно мечтать о берушах...даже купила их уже, но пока очкую применять, вот подожду еще чуток и буду воспитывать. А то мне тут на скорой сказали, что я избаловала дочь, потому что ей даже градусник нельзя подержать спокойно - орет. Груди скорейшего расцеживания, но чего делать кроме прикладываний не знаю. история, даааа! содержательная вот мой тоже орет при виде врачей, эээх, да что там... он бабушку с дедушкой на порог не пускает, так грустно... А как это, разбаловала??? Что вот мы делали для этого? Скажи, мать? Грудь вроде получше, но все равно болит еще. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 MARIKOSHA80, ааа, аватарка классная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Спасибо всем за поздравления, неожидали, что нас помните и поэтому вдвойне приятно:-)спасибо за такие классные и теплые слова.всем шлем воздушный поцелуй.Лизоньку, поздравляем с годиком и всех старших годовасиков:-) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Milhert 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лизоньку и Левушку с годиком !!!!!!! А я седня наконец то выспалась ))) оставила мужа с дочкой на ночь и пошла с подушкой спать к родителям ))) спала с 22 до 12 утра не просыпаясь ))) счастье есть )) седня хочу повторить это дело ) муж в отпуске пару дней) надо пользоваться моментом ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Al4ena, класс!!! Алл, молодец! Ну и как спали твои любимки без тебя? АннаР, Изменено 28 ноября 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 MARIKOSHA80,спали хорошо )) единственное меня смущает что когда она просыпается ночью муж ее кладет к нам в кровать , а к СС сну я не хочу приучать , она и в кроватке своей хорошо спит , но посмотрим, я ж не так часто буду уходить на ночевку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Присоединяемся к поздравлениям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 блиин не знаю что с АМИРОМ происходит...капризный жуть,как что не по его-ор,не нытье,а ОР!!!!уже пару раз по жопе получал...стыдно за это,сейчас спит мой ангелочек и вроде и не было этих истерик...не знаю,что делать,отвлекать не помогает...девы жду советов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет! Левушку и Лизоньку с днем рождения! Здоровья крепкого малышам! Улыбок и много-много счастья, а мамочкам терпения и радости за прекрасных деток. Девочки, у нас тоже постоянные сопли. Уже боюсь как бы аденоиды не наросли((( пятый насморк подряд! Щас завиброцилила, но на ночь все равно не хватит. А еще у нас сегодня событие: Сашка вечером пошел сам и ходил по комнате туда-сюда. Мы все так обрадовались!!! Девчонки визжали от восторга. Сегодня ему ровно 11 с половиной месяцев. Так что теперь мы тоже в рядах ходячих))) А почему Оля Тимченко не пишет? Кто знает? Оля! Отзовись! Как вы там со Златиком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мама_Амира, ой я вряд ли что посоветую, но наверно это надо пережить! Характер проявляет, может сам того и не понимает! но характер то есть! тем более Мужчина растет! главное наверно сохранять спокойствие! если у меня орут требуют, то я спокойным голосом прошу успокоиться....как бы переключая ребенка на свою волну спокойствия....но вообще воспитатель из меня хренов))) все методом проб и ошибок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 блиин не знаю что с АМИРОМ происходит...капризный жуть,как что не по его-ор,не нытье,а ОР!!!!уже пару раз по жопе получал...стыдно за это,сейчас спит мой ангелочек и вроде и не было этих истерик...не знаю,что делать,отвлекать не помогает...девы жду советов. Тань, мне кажется, что переждать надо, перетерпеть, пусть поорет, но шлепать рано, не поймет. И жалко потом будет очень. Мне иногда тоже треснуть хочется, особенно когда кусается, стараюсь сдерживаться, еще успеет на получать... А вообще они быстро просекают, чего можно ором добиться и пользуются, главное не поддаваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Годовасиков Лёву и Лизу и их мамочек поздравляем!!!! ура-ура-ура!!!! Девочки, в особенности Лиля, нужен совет, у нас желтоватый налет на зубках (в верхней половине) - от сока или не знаю от чего уже несколько дней и он не счищается, я пробовала марлей на пальце и щеткой, немножко пасты добавляла - НЕ ФИГА!!!!((( что делать? муж говорит - отстать от ребенка.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лизоньку красавицу! и Левушку богатыря с Годиком!!! Дай Бог крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки,вот я и боюсь упустить тот момент когда он начнет думать,что ором можно добиться своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ага, Оля Тимченко пишет) всех поздравляет!!!!!! счастья-радости желает)) Злата ходит пока только у опоры, четыре зуба, 70 см, 9400, чё еще... вяжу все свободное и не свободное время, может, покажу вам, как к компу доберусь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лизу и Льва с годиком!!!!! Растите большими и здоровыми!!!! Про капризы - моя своенравная мадам закатывает настоящую истерику, если сделать хоть что-нибудь не так, как она хочет.... Воспитываем. Иногда перевожу ее крики со слезами в шутку, подношу ее к зеркалу и смеюсь, какая она смешная когда плачет, и она сама начинает смеяться над собой. А иногда, рассказываю ей как я ее сейчас нашлепаю по попочке и ай яй яй, иногда строго смотрю на нее и типа я в гневе и ухожу из комнаты. Пока что эти способы работают А, еще иногда помогает от визгов истеричных - петь дурацким голосом песню "жили у бабуси" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ой, Алл, молодец что поспала, я так пару дней у родителей спала, а бабушка с Мими у меня дома, вот тааак вспоминаю эти два дня..только там и смогла расслабиться и отключиться, сестра говорила под моим окном час утром сигнализация в машине работала, а я не слышала вообще...она удивилась..))) Я вот что-то совсем с Мими расслабиться не могу ночью, в те пару часов ее беспрерывного сна лежу и жду вскрик или реагирую на каждый ее вздох-поворот.. Про манипуляции моя мастер в этом деле..дай-дай, не дают, кричит и смотрит в глаза...а я не могу сдержаться смеюсь и она теряется...иногда и голос повышаю, не ору, а просто строгим тоном говорю...а вообще бывают такие дни, когда она совсем невыносимая, потом оказывается зуб лез...ну про кусание меня я писала, пока отвлечь не плучается, тк чаще всего кусает когда посуду мою в перчатках и отвлечь не могу, требует внимания.. Лель, хоть бы эти почесушки прекратились, так тебе сочувствую...прикольно девчуля больше Егорки, чую подрастет и гонять братца будет..)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилит* 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 PrincessaFiona, а какую воду вы пьете ? и на всех зубках это или нет? какой пастой чистите ,если чистите конечно уже Завтра нашей семье 10 лет , вот по этому случаю испекла и украсила мастикой такой тортик , мужа утром обрадую , он еще не видел 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 MARIKOSHA80, ааа, аватарка классная присоединяюсь! MARIKOSHA80, Марин, я не знаю, я не считаю,что разбаловала, ну орем - да, но ведь по причинам, а не просто так...думаю,говорить начнут, будет полегче нам с тобой! А грудь лечи-лечи! Milhert, Мила, привет, так классно, что ты пришла! Не пропадай! Как ваши дела? Расскажи про Леву? А я седня наконец то выспалась ))) седня хочу повторить это дело ) ох, Алл, вот это моя голубая мечта... Мама_Амира, Тань, ну может ты просто не понимаешь,чего он хочет, и Амир тебе погромче это повторяет, а ты все равно не понимаешь))) а если серьезно, у нас тоже такое есть, я лично тренирую терпение и жду...к слову вот сегодня дочь мне головой разбила нижнюю губу, я как с ринга сейчас, но это исключение, просто она кричала, а я пыталась понять, в чем дело, а она как подползла и как вдарила мне, а я не поняла,что сейчас получу, зато поняла, почему она кричала, она теперь оказывается так о покаках сообщает))) а вообще орем частенько, но я пока еще не шлепала, держусь anhan, ой, класс-класс, поздравляю вас с Сашулей с первыми шажочками! и поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лилит*, пьем фрутоняню или из кулера ,чистую воду она несмонго пьет, вот в последнее время она соки полюбила фрутоняню из трубочки и после этого заметила, нет не на всех зубках, на нижних нет, только верхних четырех и в верхней их половине, у десен ,зубная паста рок (ну по-английски) и стала ей чистить когда налет увидела этот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Левушку и Лизочку с первым днем рождением!! Здоровья и побольше улыбок)) всех чмоки))) Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения