kozyabra 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Красавиц Анюту, Яночку и Ксушеньку и рыцаря Славочку горячо поздравляю с первым годиком!!! А мамочек этих славных деток я обнимаю и желаю чтобы с вами навсегда осталось то счастье, которое вы испытали, когда первый раз увидели ваших малышей) ура-ура-ура!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Вроде совсем недавно сидели думали ну когда я рожу то)) а уже годик первый отмечать начали, поздравляем всех!! Пусть детки растут здоровыми и послушными на радость маме и папе!! Из наших новостей, сопливим не знаю как бороться, в добавок еще кашлять начали, наш местный врач назначил гриппеферон в нос, и кальции хлорид, только не помогает ни черта, приходится соплеотсосом орудовать( хрюкает не может ночью спать, соплеотсосос он же вреден? Им нельзя увлекаться? Кто что знает по этой теме? И как помочь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Чем вреден соплеотсос? Впервые слыш. Мы пользуемся отсосом который к пылесосу присоединяется, отлично чистит носики. При насморке детям надо чистить нос постоянно, иначе в кашель перейдет и т.д.,запускать сопли вообще нельзя. здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, огромное спасибо Всем за поздравления - мы тоже от души поздравляем с Яной всех деток, у кого уже был ДР - так стыдно, что не персанально, но очень хочется. Да, годик пролетел незаметно, много пройдено, но еще много-много открытий и интересностей ожидает наших пока еще малышей - всем здоровья крепкого и веселого настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Анюту, Ксюшеньку, Яночку и Славочку с годовасием!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 bzwbzw, у нас 6 - моё любимое число. и у нас 6! другие хз где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ой, у нас в группе первый январенок появился, что-то я призадумалась, что осталось то уже совсем немного, посидела поревела, чет накрыло меня девочки, есть у кого-нибудь йогуртница? как часто пользуетесь? муж на ДР хочет подарить, вот думаю какую выбрать, пока глаз на эту положили автоматическая йогуртница Philips HD9141/00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Чем вреден соплеотсос? Впервые слыш. Мы пользуемся отсосом который к пылесосу присоединяется, отлично чистит носики. При насморке детям надо чистить нос постоянно, иначе в кашель перейдет и т.д.,запускать сопли вообще нельзя. здоровья вам!!! подтверждаю 100% про сопли!! Сами в больнице пролежали, лечились больше месяца из-за дурацких соплей!! девочки, есть у кого-нибудь йогуртница? как часто пользуетесь? муж на ДР хочет подарить, вот думаю какую выбрать, пока глаз на эту положили автоматическая йогуртница Philips HD9141/00 часто делаю йогурт в мульти. Про йогрутницы от знакомых только негатив слышу почему-то, видимо им просто не нравится самодельный йогурт, но я оч люблю Всех деток, которых не поздравила с годовасием - ПОЗДРАВЛЯЮ!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ольга Тимченко, нашла темку, где ты говоришь, что игрушки никто заказывать не будет)) ха ха!! Девочки, не поняла к какому пылесосу надо присоединять соплеотсос??? Мы готовимся к празднику, купили салфетки и гирлянды с моим любимым винни-пухом, Марку уже столько всего накупила... На этой неделе хочу игрухи разобрать и одежду, все из чего выросли -убрать! Ээх неужели год прошел почти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 всем привет. ну есть вроде такое мнение по моему у Комаровского,что часто если пользоваться аспиратором,то слизистая носа может "взбесится"и сопли потом ничем не остановить будет, поэтому он советует только увлажнять комнату и типа они сами вытекут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мама_Амира, смотря какие сопли, некоторые нелеченные в бронхит переходят, а некоторые в менингит. Если просто отек слизистой, и чуть там что-то в носике, такое аспиратором не нужно чистить, а если забит носовой проход и мешает спать, кушать, играть, то надо убирать и реже 3х рах в день. Дети сморкаться не умеют. Я сама лично плохо удаляла сопли и у Яна было воспаление глубоко в пазухах. Как лечить своего ребенка, дело личное кажой мамы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Irian, я согласна.у нас сейчас тоже насморк и тоже чищу.я просто написала откуда могло пойти такое мнение что аспиратор вредный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Девочки, не поняла к какому пылесосу надо присоединять соплеотсос??? к обычному пылесосу, самый эффективный отсост, можно в одну ноздрю лить немного морской воды, промывать т.е., можно просто отсасывать. Быстро и очень эффективно, любой лор подтвердит, вещь отличная называетс Baby-Vac мы такими почти 7 лет пользуемся, сразу после первого попадания к лору в РФ на отчистку носа совершенно жутким приспособлением Изменено 1 декабря 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 trio5551, ну как отметили? Ждем фотки)))) отметили на ура! за фото отвечал папа, ни одна не получилась, обещали гости поскидывать.. а вот сон - периодически бывает хороший. сон-а что это?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 спасибо за поздравления ,девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Всем именинникам наши поцелуйчики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 trio5551, ну, это такое состояние ребёнка, когда мама его очень-очень сильно любит и хочет, чтобы оно продлилось подольше. :D У нас периодически бывает такое, что ночной сон мамы и детки совпадают больше, чем на час. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Очень извинюсь, что с опозданием, поздравляю наших четырех именинников: Ксюшу, Славика, Яну и Аню! Здоровья деткам, огромного счастья и улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мы с Левой поздравляем всех наших именинников, кого мы еще не успели поздравить! Марка и Настю, Славика и Маришеньку, Анютку и Катюню, Ксюшу и Аню, Яночку и Машу, Юлю и Аню, первых декабрят)) Здоровья малышам и мамочкам, сладких снов по ночам, днем новых ярких открытий, крепкого здоровья и пушисто-снежной и радостной зимы! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ксению, Анну, Яну, Вячеслава с первым годиком!!! Желаем вам огрооомных достижений!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Юлька, с 11месячьем вас!! Помнишь как мы с тобой в прошлом году ждали наших самых поздних малышей? ))) Вот остался месячишко и твоему мальчишке ГОД!))))) хиии спасибо)) конечно же помню! каждый перекличка! сейчас так живо все вспоминается как мы сидели там..могучая кучка))я, ты, Наташка, Пузон,Фетуська))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девули, всем привет! Хочу рассказать кое-что, сегодня получила посылку из Америки, и там заказывала туфельки Даниэле, так вот они оказались со свистулькой (идет-свистит), доча в тааааком восторге, это что-то, прям не хочет их снимать))) если что прикупите подобные, море вострогов обеспечены))) когда надоест свисток можно вынуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 //*Sun*//, помнится, я в подобных Плюшку в садик отвела, так под конец дня воспиталки слёзно умоляли больше не приходить в них. :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 smba28, с вами еще девочка из праги была, им тоже два дня назад 11мес было, мы с ней общаемся через ватцап, все у них супер, девулька очень музыкальная, вся в родственниковъ Мечт@, да мы тоже такие боты пережили с негативом))), но классные они) а у нас дожди идут, какой тут новый год с рождеством... завтра покажу фотки наших украшений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Кристина*, Ёжичек да? Привет от нас передай! Так! Кристина!! Ты опять начинаешь?))) В прошлый раз тоже с дождя все началось)))))) а потом ты рожать поехала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения