smba28 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кристина*, зачот! ))) молодцы, хоть и скромно, все равно празднично! и впрямь новым годом пахнуло, но теперь навсегда для меня НГ только после главного в моей жизни праздника! bzwbzw, у меня так было! 3 зуб померещился летом и снизу, а вылез осенью и вверху :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 kozyabra, эх, если по твоему считать и плюс пять лет, то мне ужо сороковник будет, поздновато для меня на второго решаться.. Золотую девочку с 11 месяцем долгой и прекрасной жизни, новых открытий впереди и спокойных ночей (ну это маме Златика) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 та там!!!! Олю и Златочку с днем варения!!! Уряяяяя))) В один день рождение с дочей это классно!! Сделала подарок сама себе!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Олю и Злату с двойным и самым прекрасным днем рождения!!!! Тадаммм!!!! Еще один годовасик в декабре!!!УРААА!!! Зимняя Золотая девочка отмечает годик! Будь здорова и счастлива, кроха!!! Изменено 2 декабря 2013 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Злату и Олю с днем рождением на двоих !!!!!! Доченьке и мамочке здоровья, улыбок и радости !!!!!!!! И тааа дааам ...!!!!!!!!!!! Моей сладенькой любименькой доченьки сегодня ГОДИК !!!))))))))) я так счастлива !!!!!! Хоть у нас сейчас и 1 час ночи а родились мы в 13-00 )))) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Al4ena 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Al4ena, и конечно же вас с Аришкой с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Никитку с годиком)))) уряяяя!!!! Изменено 2 декабря 2013 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Аришу и Алчену Никишу и Leksi с первым годиком!! Мишутку и Лену Spring с 13-ю месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Олечка Еретнова!! Беремочка наша! ! И тебя с Днем рождения, дорогая! ! Здоровья, успехов и радости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Олю и Златочку с двойным Днем Рождения!!! Аришку с годовасием!!! Олю Еретнову тоже с днюшкой!!! Всем прекрасного настроения, крепкого здоровья, детишкам умелок, мамочкам счастья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Аришу,Затулечку и Никиту с днем рождения!!! Изменено 3 декабря 2013 пользователем АннаР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 да да да и Олечку, пузатика с днем варения!!здоровья тебе, счастье, любви и тепла, и всего что сама себя пожелаешь)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Никиточку с праздничком )))))) Лелька а тебя с днем рождения дорогая !!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Вот это именинников сегодня у нас))))) Олечку и Злату с совместным Днем рождения!!!! Олю и Никиту с ГОДИКОМ!!!! Аллочку и Аришу с годовасием!!! Деткам здоровья, спокойствия и счастья!!! Спокойных ночей, хорошего аппетита!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Олечку Еретнову с Днем рождения!!!! Много-много здоровья, сил, терпения и позитива!!! Легких родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 вот так денек!!!!!!!!!! Злату, Аришу и Никиту с годиком!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!здоровья малышам, спокойных ночей и прекрасных дней!!!!!!!!!!!!!! их мамочкам добра и счастья!!!!!!!! Олииииииии!!!!!!!!с Днем Рождения вас обеих!!!!!!!!! Оля-пузатик, тебе просто безграничного счастья!!!!!!!Оля Тимченко, и тебе успехов всяческих!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Златочку, Аришечку и Никиточку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лельку с днем варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, мои дорогие, за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) УРААААААААААА красавицу Ясминочку с днем рождения Златочку ,и Аришу с годиком ураааааааааааааааааааа Никиту с годиком урааааааааааааааа деточки наши ,наши любимые декабрята , счастья и здоровья , вам , растите и радуйте своих родителей а теперь мамочки Олечки красавицы, рукодельницы , люблю вас очень с днем рождения !!!!!!!!!!!! Изменено 3 декабря 2013 пользователем Лилит* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ясминочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ясминку с Днем Рождения! здоровья малышке и ее очаровательной мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Аришу и Алчену c годиком!!! Никишу и Leksi с годовасием!!!! Олину Златочку с годиком! а Олю отдельно с днем рождения! Двух Оль рукодельниц с днем рождения!!!! Изменено 3 декабря 2013 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечт@ 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) А тааак, стара я))) kozyabra, эх, если по твоему считать и плюс пять лет, то мне ужо сороковник будет, поздновато для меня на второго решаться.. Ну всё, дефки, мне так после этих слов надо зубы на полку и ковылять, опираясь на палку в дом престарелых.... Чего, впрочем, я делать не собираюсь и вам не советую.... Сейчас напишу своё ИМХО - по нынешней жизни иметь одного ребёнка никак нельзя, не дай Бог, что случится - как и для чего потом жить? Не буду страшилки писать, случаи разные бывают, но из всех моих знакомых выкарабкались только те, кто или имел других детей, или сумел потом ещё родить.....Поэтому, если нет непреодолимых преград - лучше родить. тем более, что совсем не факт, что следующая Б будет такой же, как первая, да и дети все разные, вот у меня из шести - два так просто идеальных ребёнка с прекрасным сном и поведением. Ну, а теперь поздравлялки ... Златочку-маленькую - с прошедшими 11 месяцами! Златочку-большую, Никитку, Ясминочку, Аришеньку - с годиком первым и самым важным! :flower: Двух совсем больших Олечек - с днём рождения! Здоровья вам, мамочки, любви и послушных, спящих деток! Некоторым аж в двойном количестве в скором будущем... Изменено 3 декабря 2013 пользователем Мечт@ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Олю и Злату с совместным Днем рождения!!!! Олю и Никитку, Аллу и Аришу с ГОДИКОМ!!!! Деткам здоровья, крепких снов и долгой счастливой жизни))))))) Олечку Еретнову с Днем рождения!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мечт@, сам ребенок у меня тоже беспроблемный, а вот сама я ... Да и с мужем то все отлично, то военные действия... Так что если совсем совсем случайно Детишек с годиком, Олек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мечт@, Анют, ну ты для меня вообще особенная :-). Как и Кристинка..мне страшно представить вот опять все по новой - роды, колики, зубы, год не спать и неизвестно сколько еще..может ПОКА страшно, потом и захочется.. Так у нас ничего нового, ночью опять Мими плакала прям сильно, то ли болит что-то, то ли снится..не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мечт@, Анют, ну ты для меня вообще особенная :-). Как и Кристинка..мне страшно представить вот опять все по новой - роды, колики, зубы, год не спать и неизвестно сколько еще..может ПОКА страшно, потом и захочется.. Так у нас ничего нового, ночью опять Мими плакала прям сильно, то ли болит что-то, то ли снится..не пойму и мне страшно......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 как ярко и празднично сегодня в мамской!!! Уиии!! Присоединяемся к поздравоениям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения