MARIKOSHA80 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Никитосика, Аришечку, Златульку и Ясминочку с годиком!!! Растите большими и здоровыми, наши карапузики! Мамулькам терпения и любви!!! owhappy.ucoz.ru/photo/][/color] Двух замечательных мамулек Олек с днем рождения!!! Желаю вам всегда отличного настроения, улыбок и любви! Ссылки скрыты. Всех юристов с профессиональным праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ОООО сегодня прям Днерожденный день какой то!!!! :D Аришечку, Златочку, Ясминчика, Никиточку С Днем Рождения!!! Деточки -конфеточки наши Дай Бог вам самого крепкого здоровья, самой счастливой судьбы! Мамочки Олечки!!! С Днем Рождения вас!!! Здоровья крепкого, Счастья женского, Терпения стального, Ну и финансового благополучия (без него никак) И пусть все это благолепие всегда венчает ЛЮБОВЬ! Так у нас ничего нового, ночью опять Мими плакала прям сильно, то ли болит что-то, то ли снится..не пойму у нас сегодня Маруся тоже ночью как закречит, я прям перепугалась....потом еле уложились....такой крик прям был похож больше либо на испуг либо на резкую острую боль.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Двух Олечек поздравляю с днем рождения! Счастья, любви и изобилия вам!) Златульку, Ясминочку, Аришульку и Никиточку поздравляю с первым годиком! Желаю вам радовать ваших мамочек) Аня-мечта, я ждала от тебя приблизительно такого ответа))))) мне лично тяжелее всего далось решение родить второго, на Настю я быстрее настроилась..больше пока не планирую рожать, но совершенно не исключаю того, что года через три (ну так лет в 40 ) еще на кого-нибудь сподоблюсь) хотя все это дело сугубо индивидуальное конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ой сколько у всех праздников!!!!! так... маленькую Злату с 11 месяцами!!!!! Больших годовасиков - Ясмину, Злату, Аришу и их мамочек с днем рождения!!!!!! Олю -пузатика и и Олю Тимченко с днем рождения!!!!!! ура!!!!! девочки всего-всего наилучшего, хотя мы уже получили того кого так желали!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Итак, постараюсь никого не забыть! Лёля и Злата, дорогие наши, от всей души поздравляем вас с таким чудесным днем, с днем рождения! В один день родились такие две очаровательные девчонки! Аринину, Никиту, также поздравляем с первым годиком! Злату с 11 месяцами!!! Милые мамочки, я поздравляю и вас с этим днем, днем рождения ваших детей! Это большой праздник! Я так плакала в день рождения Яны, от счастья! Желаю, чтобы ваше счастье всегда вас радовало! Ольга Еретнова, и тебя с днем рождения! Будь счастлива! У тебя теперь большая семья будет))) Аааа, Ясмин, тоже поздравляю! У нас тут чп, произошло, ночь в больнице ночевали... Яна с бабой в мячик играла, побежала и упала ударилась толи лицом, толи головкой об угол кресла. Я с кухни прибежала на крик,и когда начала брать ее на руки, Яна выгнулась и на вдохе прекращает кричать. Меня заколотило всю, глажу, целую, трясу... молчит... потом закрывает глазки... в этот момент я подумала, что она их больше не откроет, как заору ,,вызывайте скорую,, и Яна на мой крик среагировала, снова заплакала. Приехала, скорая, нас увезли в Люберцы, сразу сделали рентген. Положили в травму, но сразу обнадежили, что признаков сотрясения нет, но надо полежать денек, сделать нсг и чтоб неврик посмотрел. В общем, вчера нсг сделали с утра,, ближе к вечеру, пришла неврик, сказала, всё отлично и я пошла донимать врача, чтоб нас отпустили домой. В общем, мы дома. Но завтра надо идти в пк к окулисту и неврику, чтоб еще раз посмотрели. Неврик объяснила, что это был не обморок, а закатилась так. Типа так многие дети делают от страха. Спросила, что так ни разу раньше не было. Говорю нет. Я не даю орать до такой степени. Похвалили тас пончика, только сказали, что очень маленькая, на годовалую не похожа)) я говорю в таких моментах, да и я на 30летнюю тоже не особо)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Ну я вообще что то обленилась и закрутилась. Но лучше поздно чем не когда. По порядку. кВiточка и Лизочка, Milhert и Левушка, АннаР и Ксюшечка, MARIKOSHA80 и Славик, marasaночка, Катюня С. и Анюточка, Leksi и Никита, Ольга Тимченко и Златочка, Al4ena и Аришка. Всех с днем рождения поздравляю и много счастья вам желаю. До чего же ты большой – Всем на удивление! Праздник первый твой пришел – Чудный день рождения! Будь всех лучше и умней, Всех добрей, внимательней! Улыбайся веселей, Мальчик замечательный! Тебе уже сегодня год! Пусть сбудутся твои мечты, Во всем тебе всегда везет, И очень счастлив будешь ты! Ты так стремительно растешь, Тебя мы любим всей душой, Уже на папу ты похож: Почти, как папа, ты большой! Олечек с днем рождения! Изменено 3 декабря 2013 пользователем #Amets# 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ясмин , наша красоточка с днем варением!!!! Ссылки скрыты. Ой Иришка , ужас какой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ой Ирочка хорошо что все обошлось, ужас просто. Пусть все будет хорошо и януська все это забудет. Ясминочку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ой Ириш читала тебя на одном дыхании .... Слава богу что с Яночкой все хорошо !!! Ты вовремя среагировала , молодец ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bzwbzw 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) КАКОЙ СЕГОДНЯ БОГАТЫЙ УРОЖАЙ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ!!! маму-именинницу Ольгу Тимченко и Златулю-Кисямбу, с первым годиком и днем рождением! а еще Al4ena и Аришу, Олю-Leksi и Никиту, Инну-Чадайчик и Славу и со вчерашним (простите) mila186 и Ясминочка, с годовасием! Лену-S p r i n g и Мишу с 13 месяцем чудесной жизни! и конечно же нашу Олю-с-пузиком, с днем варенья!!! ВСЕМ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ, НОВЫХ ПОБЕД И ДОСТИЖЕНИЙ И ЛЮБВИ-ЛЮБВИ-ЛЮБВИ!!!! УРАААААААА))) А золотым ручкам наших Лёлек отдельно еще пожелаю творить на радость всем нам и главное их близким такие же потрясающие шедевры! это деткам: Ссылки скрыты. это мамулькам: Irian, Ириша,жуть какая, как хорошо,что позади уже все...боже, я так боюсь вот таких ситуаций, вдруг я не смогу собраться и от страха сделаю или не сделаю,что нужно? Ир, ты просто умничка!, вот чтоб больше не было такого ужаса!!! а у нас ведь ночью тоже скорая была, опять не могли успокоить непонятно почему...чет колики что ли возвращаются?... про наш зуб, девчонки, он точно был, царапался, его и папа наш видел и трогал и выспавшаяся бабушка, так что не знаю, чего и думать...решили пока считать, что десна опухла и краешек этот опять скрылся и еще САМОЕ ГЛАВНОЕ, моя любимая дочура прошла свои ПЕРВЫЕ 7 ШАГОВ!!!!! ЮХУУУУУ!!!! Изменено 3 декабря 2013 пользователем bzwbzw 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 всем огромное спасибо за поздравления ой, Ириш, ужас какой, пусть больше такого не повторится, Янусе здоровья. все забываю спросить - как твоя спина? Юль, Миланочку с шажочками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мишкина Лёлька, спасибо,Олечка, я прям счастливая такая!!! Дочь мне такой подарок сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Irian, фух, прям перепугалась... хорошо, что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bzwbzw, с шажочками, лапулииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Irian,ой ничего себе Ириш! Тьфу тьфу что все обошлось! Ну у меня Маруля тоже так делает! Хоть тоже не даю ей заходиться НО она эмоциональная дама...бывает плачет плачет, потом вздохнет замолчит секунд на 10-15 напряжется вся а потом с новой силой в рев! это когда она упадет или не дай бог удариться.... и у Мишки так было...я сама когда в детстве плакала то так заходилась что покрывалась красными пятными и дыхание становилось прерывистым, как захлебывалась! При том при всем что родители бабушки дедушки меня оберегали...но вот такая моя нервная система! если заведусь...то уже не успокоюсь....сама себя до истерики могу накрутить! т.е. в голове уже спокойна, а организм еще реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 MARIKOSHA80, спасибо, Маришечка! пойду кормить свою красоту, сегодня пробуем рыбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 О Господи! Ирин, хорошо что все хорошо у вас. А у нас новая фигня, Марк если падает, своими острыми зубками прикусывает губу, третий раз. Кровище хлещит... Ппц. Первый раз думала поседею, когда он кровь стал выплевывать... На третий раз- нормально уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А у нас новая фигня, Марк если падает, своими острыми зубками прикусывает губу, третий раз. Кровище хлещит... Ппц. Первый раз думала поседею, когда он кровь стал выплевывать... На третий раз- нормально уже. у нас пока 2 раза такое было. первый раз я и не поняла почему кровь льется, муж успокаивал и сына и меня. Второй раз заметила кровь не сразу. но уже не так сильно перепугалась. Надеюсь больше такого не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я думаю будет- зубы очень острые, губки пухлые, с координацией еще плохо, сег он даже не стукнулся, а медленно голову опустил- и все равно Девочки, у меня еще проблема- надо обновить Марку игрушки. Во что и с чем дети РЕАЛЬНО ИГРАЮТ?? купила палатку, набор кубиков, машинки, которые сами едут, что еще???? Целый воз книжек еще А еще лего дупло- маленький набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Irian, Ириш, я прям в шоке.........блин....слава Богу, что с Янусей все хорошо.....даже читать тебя было страшно....берегите себя, девочки bzwbzw, с шажочками вас! ЛеМурр, наша особая любовь-интерактивный щенок китайский. он поет-пукает-лает-убегает,потом дудка музыкальная,и развивашки деевянные, стучалки, грибочки и прочее, могу ссыли в личку покидать если интересно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Давай, а лучше в приданое, девочки давайте обсудим игрушки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ЛеМурр, там просто ссылки мои все уберут....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 trio5551, спасибо-спасибо)) ЛеМурр, Ань, у нас все музыкальное и с кнопками в ходу, пирамидка уже не интересна, замочки сейчас пости уже все открывает (доска такая Аня-мечта ссыли давала) тоже скоро не нужно будет,ну и все, что к игрушкам не относится,всякая кухонная мелочь (ситечки там и пр),очки,телефоны очень уважает. Начала учить рисовать,пока не особо интересно, книжки слушает мин 2-3,потом пожевать надо,тоже в общем не идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Al4ena 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 А мы сегодня пошли )))))))) Аришка сделала лучший подарок нам )))))) даже успела заснять ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Красавицу принцессу Ясмин с годиком!!! Юля, Алчена! Поздравляю с шажочками - это радость великая! Что-то совсем не спит...еле уложила...бррррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения