S p r i n g 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Марина-Мандарёнок, если что,спрашивай, если вдруг надумаешь шарф купить :-) Кристина*, вот это кандидат выбор молодежи? по поводу слинга в самолете - вообще считается,что детки любят в слинге спать,когда мама передвигается, и им не нравится,когда мама просто стоит или сидит. но мой например если хорошо задрыхнет,то и без движения спит. в самолете имхо намотка колыбелька - самая удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Hяшка, если выделения есть, значит, нормально всё, ты просто так написала, что будето всё разом закончилось, а живот болит..., могла, конечно, выделения так и заканчиваются - сукровицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 У меня проблема, как впихнуть мелкого в автокресло. Ему комбез чуть великоват, не могу понять нормально Марк сидит или нет. Кто то в зимних комбезах возил детенышей уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Мечт@, спасибо, Анют...да, я вчера реально смотрела на прокладку, а там ничего...а потом приглянулась...они просто не кровь, а что-то типа лимфы и кровь раз в день выделяется чуть-чуть...надеюсь, что просто там все зажило...роды были без разрывов, достаточно быстро и по словам медиков хорошо прошли...может поэтому спустя неделю все начало заканчиваться..сорри за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Hяшка, и не волнуйся тогда, у меня от также было то затихает то к вечеру что-то есть.Ты давай отчет про роды пиши, так интересно))) а я жаловаться к вам(( муж не понимает что это такое ребенок и работа, я то работаю дома и с малой сижу, с её то капризами, и когда я прошу помыть посуду и приготовить что-то(типо курицу в фольге), он в панку впадает , типо что я за день не могла выделать 30 минут на это. но больше взбесило то что он со своей работой уже бесит, не может отпросится ребенка на узи свозить.мало того что его там не во что шеф не ставит(ну он всех работников считает шуширой "незаменимых людей нет" его любимая фраза)так и получает копейки, мне стыдно говорить даже сколько! а нас вчера замерили мы выросли 52 см)))весим 3760, набрали хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ален, нас тоже папа отказался в рабочий день на узи везти, вот пытаюсь с автокреслом разобраться... Ну ниче ниче... Мы ему суп пересолим и котлеты недожарим я мстю и мстя моя страшна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ален, нас тоже папа отказался в рабочий день на узи везти, вот пытаюсь с автокреслом разобраться... Ну ниче ниче... Мы ему суп пересолим и котлеты недожарим я мстю и мстя моя страшна да я вот сама не вожу , машинку у нас одна, он посоветовал мне такси, а я то по работе на такси моталась, и знаю какие они у нас в городе там самой то страшно ехать, не говоря уже про ребенка, так он сказал чтобы я сказала прислать мне хорошую машину, да будут мне подбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем привет! Мы сегодня были в больничке, в весе мы прибавили аж 1416г, в рост 3,5см. так что растет у нас настоящий богатырь, уже почти пять кило весит, а я то думаю чего у меня к вечеру и спина и руки просто отваливаются?!))) с животиком то хорошо, то плохо, день на день не приходится((( сегодня решила, что спать будет в кроватке, открыла бортик и приставила к своей и о чудо! всю ночь спали в кроватке и, вообще, всю ночь спали, правда, с 21 до 24 дал жару, видать вымотался и дрых потому про мужа: он у меня лентяй редкостный, тож ни че не понимает, даже посуду сам не додумается помыть, пять раз сказать надо и то толку, пока не психану и сама не пойду мыть так и будет сидеть, как услышит, что мою - бежит, выхватывает, как ребенок. так что тут только терпение. а в больницу с ре точно один не пойдет, я сегодня с сестрой ходила, с ней или с мамой мне проще, он у меня вечно опаздывает и я с ним, а без него всегда пораньше прихожу, ну или во время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Туки-туки, к вам можно? Притопала я в мамскую болталку наконец 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Natasa82, давно пора))) Оль, мой то моет, но бесится что от игрушки отвлекаю. на счет поликлиники, мы платно наблюдаемся, к нам приходят, но вот узи и невропатолога, нужно на другой конец города ехать т.к. у нашей платной клиники с ними контракт, и самый прикол, он мне высказывает что за хрень, куда-то ещё возит ребенка,за что деньги уплачены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки у меня вопросик. Я тут на днях съела варёное яйцо, так сыночка моего так высыпало сильно, ужасть. А ваших на что высыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ты давай отчет про роды пиши, так интересно) да пока как-то некогда писать рассказики, да и не знаю что писать..все как у всех кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 рысик, мы возили в автокресле. но у нас ремни оказались короткими, в комбезе он еле еле помещается. поэтому мы машину нагреваем предварительно, ребенка в машину приносим в комбезе, там его снимаем, он остается в слипе и в шерстяном костюмчике ну и в шапке,сверху одеялком укрываем и поехали мы в поликлинику с папой ни разу не ездили, то со свекровью, то с крестным хотя без него даже лучше,нервотрепки меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 да пока как-то некогда писать рассказики, да и не знаю что писать..все как у всех кажется. не отмазывайся, ждмс)))у всех все по разному!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 рысик, мы возим каждый день автокресле, но у нас комбез средний такой., не теплый, вроде ей удобно вполне. а у нас кстати папа к педиатору ездит, и со старшими детьми при болезнях и с лялей, ну или мы вместе. и не только к педиатору, вообще по врачам. с мальчишками сам ходит к лору, стоматологу например, в общем то не разу не была там сама, у нас все что касается езды и врачей, делает папа, да еще продукты в магазине,пылесос. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), alena07, Spring time, Irian, девчулечки мои дорогие, спасибо вам......так вот даже и не знала бы кому поплакаться и советы услышать, а еще и действенные советы, практикой подкрепленные..........здорово, что вы есть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Spring time, да у нас нужно то привести и отвести, без очереди быстро все, и то проблему создаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ален, а дорого платите? мы вот наблюдались в платном центре, что то меня разочаровал, дорого мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 trio5551, иди-иди сюда,обниматься будем! Мы только что с прогулки пришли,проснулась тут же и давай визжать. Я толькоуспела чай попить. Вот,что разоралась не понятно... может,погода? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ален, а нельзя на денек дите с мужем оставить, а самой сходить ну там типа к врачу.. пусть попробует выделить 30 минут те. он недопонимает, как это сложно бывает, быть дома ребенком одной, надо его просветить в этом вопросе.. Irian, наверное из за погоды! мы сейчас гуляем, пока дождя нет. у нас погода ужасная, дожди каждый день, уже недели 2. сегодня снег обещают, хоть какое то разнообразие, в горах уже сыпит, муж мне уши прожужжал лыжами., поэтому завтра едем, ляльку с собой, будем гулять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ален, а дорого платите? мы вот наблюдались в платном центре, что то меня разочаровал, дорого мне кажется. ск-ко у вас выходит?у нас тоже платные врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) мы ходили в канадский центр, платили там на рубли 50 тыс в год+ обязательна страховка, она стоит еще 28 тыс в год, и того почти 80 в год на ребенка. сейчас ходим просто к педиатру и по всем врачам по страховке., мне кажется здесь нет смысла в платном центре, потому как все врачи высокого уровня с хорошим оборудованием. в платный центр ходили., когда чешского не знали., они больше и рассчитаны на иностранцев. но как выяснилось, многие врачи обычные приемы и на английском ведут., тогда мы с платного и ушли. в россии у нас был тоже платный семейный доктор, платили ему 2 тыс руб за приездкак таковых поликлиник у нас нет кстати, частные кабинеты у врачей., также нет и женских консультаций.. Изменено 10 января 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 АннаР, больно это? чистка? нет.не больно. там же обезбаливающее колют. а я вообще ни разу не кипятила воду и я. не вижу смысла)) хотя со старшим кипятила,пока пуп не зажил но у меня как то с дочей все по-другому. отношение ко многим вещам проще намного Девочки, а кто-нибудь слингами пользуется? я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 и того почти 80 в год на ребенка. ого, у нас если все купить в МЦ обслуживание на год вполовину дешевле. я выбрала другой вариант-у меня разные врачи в разных местах, кто-то в платных центрах, кто-то в обычных больницах, мне проще платить так-созвонился-пришел на прием или вызвал на дом-отдал деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 у нас свой педиатр платный, сначала покупали год обслуживание в центре,где она работает. но половиной услуг не воспользовались,ибо болеем редко,ттт. когда программа кончилась,она сказала не покупать пакет, а так просто при необходимости приезжать. но и в муниципальную тож ходим,для проформы. чтоб в опеку не донесли. а то они могут... сегодня сходили на прием впервые. рост 56 см (+3см) - я почему то думала,что больше она. вес 5100гр (+1800гр) вот такая у меня слонёночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения