БаТаВа 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 По поводу садика и кашля детей...знаю, что на собраниях зараннее договаривпются, больного ре не приводить...просто у вас так вышло, что кашель неожиданно, правильно, что молча одела и увела...а вот то, что ты слышишь как другие кашляют и молчишь, а почему?? Тебе самой разве нравится, что заражают твоего малыша? Ругаться-то необязательно, но сказать я бы сказала той же воспитательнице..вообще она должна за этим следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ЮЛЯ_бызь, с юбилеем тебя!!!!!!!! хорошая моя, желаю тебе много-много счастья и еще больше-здоровья!!!!!! обнимаем и целуем! ты хороший и добрый человек, пусть в твоей жизни все удается!!!!!!!! MishutkinaM, ну не расстраивайся, зай......ну давай тебя обниму...мало ли хамок еще будет........но удар держать научись, очень полезно это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Златка, Аришка, с днем Рождения, малышки=)) Ольчу беременюську и Бызьку тоже с днем Рождения! Будьте все здоровы.=)) Спасибо всем за поздравления для моей доченьки =))))) Ириш, вот вы страху натерпелись! Надеюсь такое никогда не повторится! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Hяшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ♥Helene♥, с новым именем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 MishutkinaM, Не переживай) с такими хамками надо просто поступать, ничего не объясняя, спокойно переодеть ребенка и отвести в группу, особенно если воспитательница молчит. В крайнем случае, ответить "вызывайте медсестру, если вам так хочется, а мне ее ждать некогда, а воспитетельнице не менее спокой сказать, что если медсестра сочтет ребенка больным, пусть она тебе перезвонит. И невозмутимо отправиться одной домой. У Миши мог быть обычный спазм от перепада температур (с холодной улицы зашел в теплое помещение). Я с хамками не раговариваю, просто смотрю на них как на дур (у меня видимо очень хорошо это получается, мимика богатая) и продолжаю делать то, что мне нужно. Ну в след конечно слышу что-нибудь "приятное", но тут либо опускаться до их уровня, либо молчать и делать) Если у Миши сегодня все в порядке веди его завтра спокойно в сад, лучше конечно со справкой от врача, но можно и так. Раньше (три года назад) вообще можно было два дня ребенка в сад не водить и справка не требовалась, без справки они не имели право принять ребенка только если его не было в саду больше двух дней. А вообще, когда моя средняя пошла в сад, мы первый год всей группой боролись за детей без соплей и кашля в группе, а потом "забили" на это дело, иначе так можно сидеть все время дома. Разумеется если температура и видно, что ребенок болен, его никто в сад не водил. Нам воспитательница открыто говорила, что максимум, что администрация может сделать, если медсестра подтвердит, что ребенок болен, это посадить его в отдельную группу и позвонить родителям. Но родители могут и вечером забрать, они даже на скорой без разрешения родителей не могли ребенка в больницу отправить....вобщем шли эту "опытную"мамашу лесом и не нервничай. Таким никогда ничего не докажешь, только сама испачкаешься, она таои доводы даже не услышит... ЮЛЯ-БЫЗЬ!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!! Рассказывай, как изменилось твое отношение к жизни, после такой " солидной" даты?))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ой девчульки спасибо вам за поддержку! прям стала даже улыбаться! да я тоже против соплей и кашля, мы тоже задолбались болеть по две недели! я просто как то с пониманием что ли отношусь! стервенеть конечно мне пора уже, все мне говорят! даже нач на прошлой работе (госслужба) говорила мне что стервеней иначе сожрут! типа ты слишком хорошая для такого заведения))) ладно посмотрим! главное чтоб правда не простуда! но даже если она то он из того ж садика ее принес! неоткуда больше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юля! Бызь! С днем рождения тебя! Ураааа! Всего-всего тебе и побольше!!! Не знаю ротовирус ли, сегодня не блюёт пока ттт. Поноса тоже нет, один раз утром навалила и всё, темпы тоже нет, может, зуб так лезет? Ладно, еще понаблюдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юленька Бызь ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения !!!!!! Здоровье тебе , твоей доченьки и твоим близким !!!!! А все остальное приложится )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юленька, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) bzwbzw, ты ж моя хорошая!!! Ясно солнышко ты нашего форума! Поздравляю тебя с днюшечкой! Да еще и юбилЯй!!! Всего тебе и много, Юляш! Здесь мы все тебя обнимаем и целуем! :flower: Ну рассказывай, сектор газа включала с утра со знаменитой песней?! Классная дата! Ссылки скрыты. MishutkinaM, Иришка, почитала тебя... Не расстраивайся, на дебилов не обижаются! А вообще, всегда есть способ выяснить все нормальным тоном, и только не совсем здоровые люди этого не умеют. Стервенеть в прямом смысле этого слова не обязательно. Кто-то ж должен быть хорошим. К тому же есть еще один способ (для госслужбы тоже вполне годится, проверено) - ЗАБИВАТЬ! Шутки шутками, выскажусвое мнение относительно детских садов: контролировать описанный выше процесс НЕВОЗМОЖНО! Этому есть множество обстоятельств, описывать их долго... Не буду. Например, с соплями лично мы ходили в сад, ибо с соплями больничных маме у нас не дают. И потом, эти сопли мы благополучно получали от кого-то из группы... Если по каждой сопле и по каждому чиху сидеть дома, то и нет никакого смысла в сад ре отдавать... И работать нах, деньги-то никому не нужны. Что до недовольных мамок, так предложила б им няню нанять персонально для своего ре. Повторюсь: ожидать полной санации группы в детском дошкольном учреждении и не болеть, его посещая, это утопия! От кашля, да, хорошо поможет небулайзер (физраствор или минералка, можно даже ласточкой, доче беру амбробене раствор для ингалляций, но не помню с какого возраста он разрешен). Не расстраивайся, мамулька, мысленно пошли ее и живи дальше. Ну реально не стоит внимания, а тем более слез! Девчули, а у нас уже 5.12. Поздравляю замечательных именинничков Алену и Анюточку, а так же Аню и Яника с годочком!!! Это реально сладкая парочка! Вы такие замечательные, что желать вам можно много и долго! Мы желаем вам просто огромного человеческого счастья!!! Оно есть уже и пусть умножается с каждым днем! С днем рожденияааааа! Урррррря!!! За сим, удаляюсь спать Всю страницу исписала Изменено 4 декабря 2013 пользователем MARIKOSHA80 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 солнышко ты наше , с замечательной даткой тебя , будь здорова счастлива и успешна , судя по кол-ву поздравлений ты поняла ,что тебя очень любят на этом форуме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юлька, поздравляем с Днем Рождения! Целуем, желаем, и что бы было!!! Я даже мартини, за твое здоровье выпила))) Когда он хотел жениться, я не хотела, потом я захотела, он обиделся... Короче восемь лет мы не можем определиться, кто кого сильнее не любит))) А сейчас время реально тяжелое. Выстоим-значит выстоим! Нет- ну что ж делать, не судьба! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ЛеМурр, с таким-то сыном и не выстоять?????!!!!!!! в общем, я в вас верю......потом еще и за третьим пойдете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Таким никогда ничего не докажешь, только сама испачкаешься, она таои доводы даже не услышит... я полностью согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ЛеМурр, мы тоже не расписаны))) правда предлагает в последнее время расписаться) (уже 3 раза) но что то пока не знаю, пока нет! потом обязательно))) MARIKOSHA80, права на сто процентов! особенно в том что либо всех детей санировать, либо уж не предьявлять по каждому чиху! к вечеру я уже вообще забила))) решила что у нас мини отпуск с Мишкой (не надо мне будет пол седьмого вставать, подрыхну хоть до 8-9) и на этой неделе не пойдем никуда! пусть сами разбираются! посмотрим кто заболеет еще в наше отсутствие! а небулайзер я все таки опробывала))) мне понравилось))) сгоняла за минералкой, капнула в нее правда капельку прям лазолвана....Мишка с удовольствием проинголировался! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ой, девчонки, я вас тааааааааааааак всех люблю!!! вы не представляете!!!! спасибо за такие теплые слова всем!!!! день вышел просто потрясный,оторвалась как в 18, завтра все распишу, а сейчас еще вас почитала и прям совсем хорошо стало, сижу вот улыбка шире лица, вы мои хорошие, целую каждую в отдельности Кристина*, ♥Helene♥, MishutkinaM, БаТаВа, trio5551, Hяшка, kozyabra, Irian, Al4ena, Мишкина Лёлька, MARIKOSHA80, Лилит*, ЛеМурр!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Поздравляем Юлю - Юлю-красотулю! Со сладким днём варенья С трижды 10 днём рожденья! Пусть всё в жизни будет гладко, От любви пусть будет сладко, Пусть цветёт твоя Милана И растёт на радость маме! Классный у нас декабрь!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Урррраааа!!!! Опять поздравлялки! Поздравляем Анютку и Яника, а так же их чудесных мам с ГОДИКОМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Яника и его чудесную мамулечку Анютку с годиком! Лапушку модельку Анютку с прекрасной мамочкой Аленкой, с годиком!!!! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Юлю с прошедшим днем рождения Анечку и Яника и конечно же их мамочек с Первым годиком замечательных малышей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Яника и Анечку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Анечку -красавицу и ее мамочку с годиком , расти умной , красивой и успешной Яника-буяника и его мамочку с годиком , здоровья и счастья на всю жизнь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Алену и ее прекрасную Анечку с ГОДИКОМ!!!Расти здоровой и счастливой=))) Анечку нашу героиню-маааамочку и прекрасного сыночка Яника с первым годом жизни!! Будь здоровым и счастливым, малыш!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Как празднично опять на форуме сегодня!!! Поздравляем именинников с годиком!!! Анну и Яна!!! Ну, и, конечно же, их красавиц мамочек!!! С первым Днем Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Классного парня Яника и нашу подружку - красавицу и модницу Анюту с днём рождения!!!!!! вот вам подарочки!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения