In50L3nT 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) ЮЛЯ-БЫЗЬ! С Днем Рождения тебя, дорогая!!! :embrace: Лучше поздно... Ссылки скрыты. Анютку и Алену, Анечку и Яника с ГОДОВАСИЕМ!!!! Здоровья много-много, успехов и позитива!!! Изменено 5 декабря 2013 пользователем In50L3nT 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Аленку и Анютку, Анечку и Яника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Уррраааааа!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Героиню-мамочку Аню и ее чудо-мальчика Яника с годиком!!!!!! счастья вам и здоровья, наши хорошие! Алену и модельку Анюту с годиком!!!!!! здоровья вам, красоты и доброты, девчушечки!!!!!! Изменено 5 декабря 2013 пользователем trio5551 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Анюточку позитивную девчушку и ее мамулечку Аленучку с днем рождения!!! Яника буяника и его супер пупер мамочку также поздравляем с днем рождения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Аленку с Анюткой и Анечку с Яником с годиком !!!!!!!!!! Растите здоровенькие и самые счастливые !!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Юлечку-Бызь с 18-летием!!!! Анечку и Яника с годиком! будьте здоровы и счастливы, малыши!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Анюточку куколку и Красавчика Яника с Первым Годиком!!!! Огромного здоровья, Бесконечного счастья! Пусть растут здоровенькими, умненьким, смышлененкими на радость и гордость нашим очаровательным мамочкам Аленке и Анюте!!! Уряяяяяя!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечт@ 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 И хоть я не люблю нечётные числа, но всё-таки 5 декабря - классное число!!! Потому что в этот день, ровно год назад родился мой Яник-буяник, изредка сладкий пряник. Он у меня самый умненький, красивенький, добрый и любимый младшенький сынишка, у него самые круглые умные глазки и самая доверчивая добрая улыбка, у него самые сладкие поцелуи на свете, самый громкий плач, самые кусачие зубы..., и, вообще, он САМЫЙ-САМЫЙ драгоценный подарок, который только могла мне сделать жизнь! И от нас с ним - всем большущее спасибо! Анюточку - топтыжку, веселушку и просто красоточку - с ГОДИКОМ! Пусть впереди будут только прямые дорожки и хорошие люди рядом.... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Поздравляем Яника сладкого мальчугана: Ссылки скрыты. и непоседливую красотку Анечку а также их чудесных мамулек, с годовасием! Всего вам побольше, а главное крепкого здоровья! и спасибо за поздравления, стихи и цветы Ане-Мечт@, Лене-lenysia, Оле-In50L3nT и Лёльке-Ольга Тимченко, девчонки целую вас крепко. у меня второй день продолжается праздник благодаря вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Поздравляю мамочек-красавиц Анюту и Алену с днем рождения их чудесных малышей, Яника и Анюты!!! Ваши малыши делают первые шажки по этой непромтой жизни, я желаю каждому из них по большой тележке соломы на каждую кочку и любящих людей вокруг!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Анютку,нашего позитивчика,с днем варенья!!!!!!!!!!!!!! Пусть остается такой же веселой красатулькой!!! Здоровья!!!!!!!!! :flower: Яника с днем рождения!!! Счастья,удачи,здоровья,побольше улыбок!!!!!!!!!!! :flower: (и мужчине цвяточки) всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Анюту и Алену с годиком! Яника и Анюту с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Малышей Яника и Анечку с первым годиком!!! Растите здоровыми и счастливыми, радуйте родителей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ой, девы, а я уже жду Фоточки нашей звездуньки-Анютки!!! Аленкааааа, давай ужо! подгружай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Анютку и Яника, С Днем Рождения!!!Умелок новых, здоровья крепкого, ночек сонных!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Юлечка, Бызь, с ДР тебя!!!! От всей души желаю здоровья, счастья и позитива! Рассказывай, аак справила. Анечка и Яник, ура, поздравляю вас с годовасием! Здоровья, улыбок, счастья! Лю вас!!! Аленка и Анечка, вы наши красотули, солнышки, поздравляю и желаю всегда оставаться такими-душой компании, красоточками и звездочками!!! Чмоки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девчонки всем оргомное спасибо за поздравления очень приятно!!!!(эх лайки быстро закончились((( Яника -буяника и мамочку Анюку с днем варения!!Здоровья и много много счастья!!! ну и про нас))) умеем много чего, много чего и не умеем, но знаю одно, это моя радость, гордость))) без нее не представляю чтобы и было, я ее просто обожаю, тиская и нацыловываю))) весим примерно 8500, рост 75)) сама намеряла)) вот, как отмечали и фото отчет пошла сделать в других темках))) всем еще раз скпасибо)))))всех любим и целуем))) ааа Юлечку с днем варением))) а единсвенное что случилось на кануне ночью 4 декабря, малая с кисой играла на кровати, но как-то так закрутилась грохнулась и проусила губу верхнуюю но не на сквозь, но внутри прилично, кровище было жеть, орала тоже ужасно, я в шоке была( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 повеселю вас) мы вчера на балет ходили, Ромео и Джульетта в гос.оперу, ничего так неплохо, но до русского балета далеко конечно, хоть там и треть труппы русских. Все жду когда на Питерский балет остану билеты на нужные ряды, опять приехали и опять билетов нет :think1: . Вот у меня муж кадр, пол балета он все равно спит всегда, зачем говорю ты мучаешься, давай сама буду ходить, он говорит НЕЕЕЕТ- где так классно еще высплюсь под музыку оркестра целого :D дурак пипец . Вот так мы всегда ходим на балет, на оперу так вообще уже не ходим, он просто сразу спит :D :D . вот ведь чел исскуства достался мне :sorry: умеем много чего, много чего и не умеем, но знаю одно, это моя радость, гордость))) без нее не представляю чтобы и было, я ее просто обожаю, тиская и нацыловываю))) весим примерно 8500, рост 75)) мы 8300 по домашним весам! вот и твоей хохотушке годик!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Поздравляю Мишутку с годиком , расти большим , крепким , удачливым и будь здоров всегда у меня Алекс заболел ,темпа 39 была , ночью еле сбила , грустно мне Изменено 6 декабря 2013 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Лилит*, зубы???? здоровья Алексу многооооооо.......мне тоже грустно, Варя уже 5 деь болеет, на улицу не выходим......она уже дома с ума сходит......... Девочки, кто-нибудь применял деятм при соплях каланхоэ(чихунчик), меня просто все за него так агитируют Изменено 6 декабря 2013 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bzwbzw 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) всем привет в общем, девы, хвастаюсь, с утра была песня, та самая, MARIKOSHA80, муж пел, потом он уехал на работу до обеда, а с 3 часов у меня началась вольная и праздничная жизнь))) приехал любимый, подарил шикарный букет из бордовых и белых роз и ...тада! внимание! звезду мне подарил!!!!))) оказывается,это тааааак приятно и трогательно,когда дарят звезды))) честно говоря, сама себя почувствовала звездой))) Андрей остался с Миланой, а мы с подругой поехали в кино, больше года не была, хотелось посмотреть фильм на большом экране, аж до трясучки, выбор пал на "Голодные игры-2", ни разу не пожалели, оч.зрелищный фильм! Потом пошли в кофейню, а там мужчины ломанулись знакомится...вот не знаю,что уж стряслось, но аж трое подходили...мы со Светкой поржали, она глубоко и оч.заметно беременная на 7 месяце, я глубоко в декрете, а ничего нас, чертовок, не портит мужчинам, конечно, всем было отказано, но как приятно внимание, черт побери! Мы прям совсем в разгул ударились и обратно ехали с окнами настежь и горлопанили песни...такой драйв, вот реально как 18 лет опять, когда глупо себя ведешь вроде, но так весело и так кайфово!!!! Муж с дочерью управился, она, можно сказать, тоже мне подарок сделала, аж на 5 часов отпустила без особых истерик, в общем, юбилей я считаю удался! подумываю, в сб еще на пару-тройку часиков собрать друзей-подруг, во как я в раж вошла)))) счас пойду вас читать,если успею,пока Милана не проснется Изменено 6 декабря 2013 пользователем bzwbzw 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет! Лилит*, trio5551, выздоравливайте скорее, сладуськи!!! у нас вроде лучше стало, 10 дней тянулась наша боляка. Дошли до пк. Но оттуда бежали прям бегом, а дома уже я ревела, так надоело мне это всё!!! Короче, зашли в кабинет, как закатился, орал благим матом пока измеряли, взвешивали, не смогла даже с педей поговорить, она тоже ничего мне не сказала на счет анализов, прохождения врачей... только сказала на манту явиться и мы скачками понеслись домой. Всю дорогу он орал на морозе, люди оборачиваются, а я как пони несусь, дите орущее на руках, коляска рядом. Вес 11 кг, рост 82 см. Всё. Больше нечего рассказать... Ну когда? когда это кончится??? ааааа? Гуляем мы так же - выходим с истерикой, заходим так же, ни одеться/раздеться/разуться, ппц, рот не закрывается!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! у нас всё хорошоооооооооооооооооооооо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 MARIKOSHA80, терпи, друххххх, и у нас так же....горлопанимммммммм.......характер свой показываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 trio5551, ооой, прям не знаю что за характер это такой! Чем дальше, тем хуже... Не живу... Никого не признает, никуда не ходим, в гости никого позвать нельзя, ни с кем не общаюсь, бабушку с дедом раз в неделю и то на порог не пускает, схожу с ума уже потихоньку. Реально последние 3 мес. просто ахтунг!!! Я поняла хто мой сын он рыба-прилипала На дочу вообще времени нет, совсем брошена девочка моя. Лять, скорее бы муж приехал! мне так хочется куда-нибудь убежать, скрыться, зарыться... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения