MARIKOSHA80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 In50L3nT, Олька, классно!!! Давай, зрей на дочу! Вот я только сегодня думала, что мы ждем только Варюшку Олину, а больше-то и никто не созрел?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 MARIKOSHA80, ой, сил и терпения тебе много-много и всем мамочкам деток капризулек а больше-то и никто не созрел?! да созревшие то есть, только не получается по разным причинам кушали счас творог и сын как закричит, весь в соплях, слюнях, слезах, за ротик хватается, еле успокоила, молочка попил и уснул мой зайка. вот что это было? неужели зуб так лезет? были в чт у стоматолога, сказала пятый вот-вот вылезет я утром встала на весы, за неделю -1,5кг, я до ручки скоро дойду с этой диетой и кушать боюсь, до сих пор с персика чешусь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 MARIKOSHA80, ненене...я пас пока. Я как вспоминаю свою Б так мне дурно... все время все болело, вечный тонус, на улицу не выходила, гуляла в форточке зимой, а летом на балконе...сохранение, капельницы, уколы....ненененене. Да и второго я сына хочу через пару-тройку лет)))) да созревшие то есть, только не получается по разным причинам А кто это!? Можешь не отвечать... Олечка,а что прям вообще-вообще ни чего не помогает от зуда!? Не кушать тоже плохо((( Варюшке же питаться нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А кто это!? ну я тут на многих чихала))))Оль, ничего не помогает. счас пью хофитол, немного печень почистить, помогали травки, заваривала березовый лист и липу и в ванной с ними лежала, но теперь другая беда - кожа до того сухая стала, что просто вымазываю тонну бепантена и лосьонов увлажняющих, мне кажется, счас уже зуд от пересушивания. акушерка сказала что пройдет это только после родов. я кушаю, но рацион скудный - овсянка, творог обезжиренный во всех видах, груши и зеленые яблоки, пью чай. даж витамины запретили пить. вот такой вот этот дерматит беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мишкина Лёлька, пипец((( Ни когда не слышала даже про такой дерматит((( Ну тогда что, только терпения тебе пожелать Да и до родов то осталось не много, всего пара месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки! Держитесь! Читаю вас, писать ничё не хочу. Настроения нет... лечим ротовирус. Сегодня 4ый день, жду 5ый... сама цепанула от нее и баба наша. Ужас. Лиля, выздоравливайте скорее. Это катастрофа, когда болеют дети!!! жуть жуть(((( Выздоравливайте!!!! Как лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мишкина Лёлька, спасибо, дорогая!!! А тебе скорейшего избавления от противного дерматита... Обалдеть, Оль, как это грустно! In50L3nT, а чего это сына второго? Ты прям как я... дочу вторую хотела... и АннаР тоже пацана второго ждала... Думаю, как мы и родишь Быть-таки разнополым! Ой, а я вот легко ходила очень, теперь отдуваюсь по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 MARIKOSHA80, ой, ты для меня вообще героиня, одна с двумя детками и всем внимания хватает, старшенькая умничка какая... Ну вот, и чай попили уже с бабулей-дедулей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Нашего любимого Марка и его мамочку Анечку, с ГОДОВАААААААСИЕЕЕЕЕЕЕМ!!!! УРААА!!! Ссылки скрыты. и еще а также С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ Тому и Мелашеньку, Олю и Виталиночку! И с 11 месяцами Таню и Сонечку! Всем крепкого здоровья, малышам новых побед в освоении этого непростого мира,а мамочкам хорошего настроения и много сил и терпения! smba28, Юлькин, держись, надо тебе срочно положительных эмоций!! Может фильмец какой Лёва даст посмотреть? мороженое или чего-нить вкуснячного пожуй, главное БОЛЬШООООЮ ложкой черпать! Я вот тоже пока не понимаю,как управляться с детьми, когда с одной не особо получается MARIKOSHA80, Мариш, я по ходу тоже на поводу иду, вчера решила попробовать оставить засыпать полусонную в кроватке без сиси, тк.поела и закусила ею за полчаса до....девы, вы бы слышали эти душераздирающие крики,которые и через 40 минут были той же интенсивности,что и в начале...больше я не выдержала, взяла на руки, сиську в рот, сна уже никакого не получилось и воспитания тоже...(( Мишкина Лёлька, блин, Ольчик, терепения тебе! Зуд..ну зачем вот он нужен??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Спасибо)))) у нас праздник полным ходом!!!!! Отписываться ночью буду с работы! Только с фотосессии приехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 БаТаВа, да ничего героического во мне нет, конеш! Просто живу, как могу, люблю своих детей, мужа и вообще, я всех вокруг люблю! Короче, просто я немного устала, и мимолетный депрессон накрыл меня и заставил тут поныть Что с родней чай попили, так это дааааа, радует! После отъезда родителей Славка еще поспал и я успела дома порядки навести, всё проветрила, перемыла, наконец-то с мебели пыль стерла и прям так хорошо стало! Эээээх, счастье есть! bzwbzw, вот детей надо воспитывать как велит материнское сердце, имхо. Ну ты сделала то, что сделала, и все правильно! В вашей ситуации, для вас, здесь и сейчас... Нет в этом мире идеальных моделей поведения/воспитания, поэтому я всегда слушаю педиатра, маму, подругу, каждому благодарна за советы, но поступаю как сама чувствую. Кстати, дочь у меня была редкая сисечница, она сосала постоянно, просить могла в любом месте, я ей не отказывала никогда, может и шла на поводу, и когда она плакала, я всегда брала ее на ручки, ночь/полночь, охота спать или нет, плакать я ей не давала... не знаю правильно ли, но мы очень даже спокойно завершили гв и вообще она не стала от этого эгоисткой и манипулятором. Никогда я в последствии не видела от нее истерик в магазинах, и вообще требовательного поведения, агрессии... Славке не очень-то нужна сися, ему нужна я... просто чтобы рядом была. И было бы странно, если бы было по-другому. Родители мужа за 9 тыс км, мои бывают раз в неделю (на 10-30 мин.). К слову, с дочей они виделись каждый день, купать приходили, на ручках носили, даже первые недели две кушать нам с мужем приносили. )) Вспомнилось... Да я и сама в последние несколько лет крайне редко общаюсь с друзьями (наши близкие разъехались, новыми не обзавелись). Разве ж много он хочет? Разве он виноват, что мне не кому помочь по дому? Разве в состоянии он понять, что мне некогда? Разве все дети должны радоваться и улыбаться врачам и незнакомым людям? Короче, нашла сто оправданий своему сыну-симулянту-манипулянту. Юлька, давай ща я Милане наваяю оправдалочек, глядишь, ты мамка проникнешься, пустишь слезу, возьмешь дочь на руки, дашь ей вожделенную сисяю и так вы просидите в обнимку лет до 3! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, привет! Сегодня у Яны 5ый день и ттт со вчерашнего дня лучше не блюёт, не дрищет. Даю энтеросфурил (так что ли), сироп с банановым запахом. Как стала его давать сразу лучше стало. Но пока видно, что животик крутит, сначала плачет, потом пукает... мне и бабе лучше за рдин день отошли. Ириш, ну, дык близнецы ё-моё. Я уже ничему не удивляюсь... лечи Варюшу. Попробуй проторгол. Годовасиков поздравляю!!! Мишутку, Виталину, Марка. Никого, надеюсь, не забыла? Манипуляции... хрен их знает как распознать? На чужих детях я это вижу, на своей не замечаю. Но она уже четко просекла фишку, что баба постоянно берет на руки, она у нее так и виснет на ногах. К остальным бежит, чтоб поздороваться, взяли б на 2 минуты и потом она сваливает. Начала драться, если что-то не так. Всё это пошло от бабы, ей было жалко держать руку и толдычить ,,нельзя,, Яна же плачет. Вообще, я если не разрешаю что-то я стою на своем до конца, меня слезами не прошибешь на жалость. Могу только взять на руки и утащить. Еще и поругать по дороге. Вот, такая я мать ехидна. Поэтому баба у нас хорошая-всё разрешает, а мама плохая-ругается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Поэтому баба у нас хорошая-всё разрешает, а мама плохая-ругается. у нас так жерада, что уже лучше вам, выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мишкина Лёлька, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 MARIKOSHA80, Мариш, да я до вчера также 3000 оправданий. вот все и говорят, что дочь мной манипулирует, ну с сисей пусть, не могу я ее лишать этого дела. вчера наслушалась, а в остальном надо наверное все ж построже как-то становиться... Irian, о,хорошо,что хоть взрослые на поправку, глядишь и Яночка подтянеться к вам в стан активно выздоравливающих..держись, Иришка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Марка ,Виталину и Меланочку с годиком *************************************** дайте мне пистолет,3 дня уже воет ,болеет и доводит меня , весит только на мне и на сисе , ничего не ест и мне не дает , аааааааааааааааааа уже немогуууууууууууууу Изменено 7 декабря 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Марка, Виталиночку и Меланочку с годиком!!! Растите красивенькими и здоровенькими! Мамочкам отдельные поздравления с новорожденными!) Лиль, держись, что тут можно еще сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Малышей с годиком!!!!!!!! а чего это сына второго? Сама не знаю. Хочу просто Ой, я тоже ехидна. Если я сказал нельзя, то нельзя. Орет дурниной, дерется, психует, краснеет. Я ругаюсь, могу прикрикнуть, по рукам или попе хлопнуть. Чаще конечно слушается, но иногда бывает прям истерику закатывает. Отвлеку чем нибудь и все))) Сегодня ноги на стол стал поднимать во время еды. Начала ругаться, ноги опускать - смотрит, лыбится и опять поднимает. 2 раза сделал из вредности так, на третий перестал, стоило грозно сказать "нельзя". Зато из папы веревки вьет ого-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Лилит*, держись, лапуля!!! Мы с тобой! Скорейшего выздоровления нашему глазастенькому малышу!!! bzwbzw, ну так-то да, "ругай" для профилактики! Я своему объясняю, но иногда и откровенно гавкаю на него, а иногда прям даю ему поистерить, не обращаю внимания, но это редко бывает очень... Когда ругаю или оставляю чуть пореветь, то потом на руки беру и сажусь на диван, не целую, не обнимаю (не жалею, короче), говорю с ним строго и смотрю укоризненно, ну чтобы знал, что виноват... Он тычется носом в плечо, обнимается... Мне прям кажется он понимает в эти моменты что к чему... Девчонки, а что вы слышали про замену слова "нельзя"? Кто-нибудь практикует??? У меня как-то не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет! Болеющим быстрее поправляться и не мучать мамочек! Всех годовасиков с прошедшими и нынешними днями рождениями! Здоровья крепкого и много счастья! Оля, с прошедшим днем рождения тебя! Облегчения от чесучки, быстрее бы уж прошел этот финишный месяц, доча родится и будет все пучком! Юлек, и тебя с прошедшей днюшкой! Счастья и любви, чтобы доча радовала! Молодец, оторвалась по полной!))) Мариш, так понравилось твое определение, прям в точку! У меня тоже сын-рыба прилипала))) хоть и без сиськи, ему просто надо прилипнуть. Оль, зря не хочешь второго, может все легко пройдет, не бывает же одинаковых беременностей, так же как и одинаковых родов, мне так кажется. Я вот очень хотела бы, чтобы у детей разница поменьше была, хоть и тяжелее с ними, зато им интереснее друг другом было бы. Это все муж не хотел быстро заводить, по 5 лет пришлось уговаривать, до сих пор не верю, что на третьего согласился, я бы и четвертого родила, а он и слышать не хочет( Девочки, кто в год обходил специалистов в поликлинике? Мы в среду идем к педу, наверняка привяжется, что всех надо обойти, как подумаю аж настроение портится, думаю схожу, взвешу, измерю, выпишу рецепт на молочку и сделаю ноги оттуда, спец-ов как-нибудь потом пройдем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девчонки, а что вы слышали про замену слова "нельзя"? Кто-нибудь практикует??? У меня как-то не получается Это какое слово!? Или действие)))) anhan, Ой... я понимаю, что во вторую Б может и будет все по-другому... Но это же надо решится! Т.е. быть увереной что если будет так же как было, то я выдержу. Пока я не готова воооооообще)))) Мы проходили в год всех. Я в принципе и сама рада что прошла. Все проверила, посмотрели все хорошо. И я счастлива))) Теперь не нарадуюсь, что не надо каждый месяц туда ходить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Это какое слово!? Или действие)))) заменять слово "нельзя" на другие слова без НЕ, типа нейропрограммирование. я вот все время про это забываюмы всех спецов прошли, осталось только перевестись в другую поликлинику и к педе сходить познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Оли, какие вы молодцы - ответственные мамочки! У нас просто такие очереди нереальные к неврологу и ортопеду, иногда лезу без очереди, типа многодетная, но так не люблю это. А кого еще надо? Стоматолог, хирург, окулист и лор? Или лор не обязательно? Оль, скоро забудутся твои беременные проблемы, сама не заметишь как, да и Кирилл подрастет, захочешь маленькую Лялю! Когда я вторую рожала, сама думала, как хорошо, что это последний раз (роды были со стимуляцией - жесть), а она подросла и мне тааааак маленького захотелось, аж до дипрессии. Сашка легко родился и мне уже хочется еще))) хотя чем моложе, тем легче вынашивать. Всегда поражаюсь Ане-мечте - мамочке-героине и ее мужу, который соглашается на столько детей. Недавно у моего мужа на работе у одного мужика родила жена: Ссылки скрыты. Катя , с именинами поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Марика,Мишутку, Виталиночку и Мелашку с годиком!!!!!ура-ура-ура!!!!!здоровья малышам и их прекрасным мамочкам, побольше смеха, радости, веселья!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Марка, Мишутку, Мелашу и Виточку с первым годиком!!!! Счастья и здоровья вам малыши!!! И их прекрасных мам тоже с первым важным днем!!!! Пусть ваши детки радуют вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения