Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Всем привет...отправила козюлю к бабушке, прибраться надо, приготовить, ниче с ней не сделаешь и спать хочет и не уложишь, бесит по часу укладывать, что-то нервная я стала, нехорошо...

Про сады я вот верю, напротив два садика, так я в один ходила, мне уже сколько лет, а воспитательница там все таже, что и у нас в группе была, пенсионерка давно, а работает....ноги больные, сама полная и тяжело ей двигаться, так выведет детей гулять, сама сядет попой на два бревна и так и сидит, ни игр никаких, ни развлечь детей, также и в группе видимо сидит..а родственница работала в саду, так по окна открытые тоже самое рассказывала, да и много нехорошего, она не смогла в таком работать и ушла...просто так получается, что в педучилище идут не по призванию, а проще поступить туда, а потом такие воспитатели, которые детей ненавидят..есть и нормалные, не спорю, но и сволочей полно....еси честно, мне иногда свою отлупить хочется и нервы сдают, а там чужие и много, надо иметь хорошие нервы и если не можешь, то и уходи из профессии...мне вот в медицине зарплата неустраивала, стало бесить, что за три рубля 60 тяжелых больных на мне, выучилась и ушла на фик..а другие работают и ненавидят этих больных, а уйти не могут...вот вам и злые медперсонал..

Девочки, у кого ИВ, ваши едят смесь ночью??не пойму, днем кушаем нормально, на ночь смесь, а ночью и под утро все равно едим и воду не подсунешь, ор будет...это нормально есть по ночам или как-то отучать пора??? Я уже и не пишу, что спать хочу, из-за Мими спрашивпю...должен желудок отдыхать или нет пока??

Что вы своим пить даете? У нас соки не пошли, как-то ей не понра...вода, чаи трпвяные, недавно сушку сварила, но показалось пучит с нее

Оль, по кровптку, моей реально ало места...сама думаю что делать, некуда ей повернуться, а другую ставить без бортиков еще стремно..

Про нельзя не читала статей, но моя понимает грозное нельзя, их мало, но конкртные- мусорное ведро, ведро с водой для пола, полка с обувными кремами...коротко и понятно пока...

Про клизму с холодной водой, это не издевательство, просто теплая вода в кишечнике впитывается, как и любой теплый раствор..поэтому и ставят прохладную, я работала в роддоме..

Про то, что свливть из России, да и Украины...а где мы кому нужны...надо рельно на вещи смотреть...если ты конечно специалист и ценный кадр в соей области, может и найдешь себя...а так...прислуга, садовники..много знакомых уехали, рассказывал как работал преподавателем экономики, уехал в Германию, очень умный парень, так ему в три раза меньше платили, лько потому что он не немец..пошел выяснять, не нравится уходите...другой суперврач детский, уехал, год переучивался, чтоб допустили к работе...

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

слава яйцам, что мне клизму не делали!

:Crazy: а я не помню какая вода в клизме была настолько схватки болючие были, что мне все равно было и когда акушерка тупым станком промежность скрябала - тож пофиг было)))

а где мы кому нужны...

тож согласна, и тут мы никому не нужны

Мишкина Лёлька,  я с перепугу всё сама выбрила и то, что для клизмы дома оставила))) сейчас смешно, а тогда колотило как бобика.

Всем привет!

Наследие совка говорите... приезжайте в "сытую" Европу и посмотрите на местные детсады (и частные в том числе). Никто с детьми здесь не цацкается, малыши спят не в кроватках, а на матах, ни о какой сменке тут слыхом не слыхивали, пришел ребенок в зимних сапогах, в них целый день и ходит. Никто тут не парится детям компотики и морсики готовить, и четырех разовое питание тут тоже отсутствует, есть один обед (с горячим и десертом) на попить воду из-под крана в графины наливают и усе. Полдник родители сами дают ребенку с собой. На прогулке воспитатели сидят и трындят о своем, дети в свободном полете на общей детской площадке с начальной школой. В шапке ребенок или без - проблемы ребенка. Про вшей я уже писала, не буду повторяться. Дети в сад и школу ходят и с соплями и с температурой и рвото/поносом, никакие справки от врача тут не нужны. Но прививки тут делают все, ну я не знаю ни одного француза, у которого ребенок не привит, в сад и школу наличие прививок обязательно,мед.отвод - далеко не сопли и температура. А если просто отказаться делать прививки ре, то можно и на органы соцзащиты нарваться, а они тут "чУдные" даже у нас в новостях их показыаают, Захарова далеко не единственная...а Франция -вторая экономика в Европе, куда уж круче....про больницы, если интересно, могу потом подробненько написать, был у меня тут опыт...

Так что дело не в совке, просто некоторые наши воспитатели и врачи ошиблись с работой. Лично я за подмытую попу холодной водой моему ребенку могу и разные инстанции на сад натравить, ибо нефиг, тяжело работать с детьми - не иди, а если пришел, будь любезен работать нормально. Про проветривания, тоже есть какие то нормы, если температура ниже определенного градуса, то окна нельзя открывать, ну так было три года назад...я уже писала у меня был опыт двух садов, все зависит от воспитателей..и руководства

• Нравится 4

Irian, ))) ну я то 6 дней в РД лежала, успела зарости, а сама не успела в душ сходить, ну и не чистилась сама, а вот клизму поставили - у меня со всех дырок потекло))))))

поздравляйте девочки, у меня сынок сегодня стал ЧЕМПИОНОМ Чехии 2013, по бразильскому джиу джису- Открытый чемпионат Чехии был, с разных стран приехали спортсмены. Золотая медаль, кубок и диплом. О как))) фотку позже покажу

офигеть Крис , какой молодец ,поздравляю от душиииииииииииииииииииии
  • Нравится 1

Про то, что свливть из России, да и Украины...а где мы кому нужны...надо рельно на вещи смотреть...если ты конечно специалист и ценный кадр в соей области, может и найдешь себя...а так...прислуга, садовники..много знакомых уехали, рассказывал как работал преподавателем экономики, уехал в Германию, очень умный парень, так ему в три раза меньше платили, лько потому что он не немец..пошел выяснять, не нравится уходите...другой суперврач детский, уехал, год переучивался, чтоб допустили к работе...

согласна! кстати прям на неделе показывали как к нашим спецам в Европе относятся... ну типа как у нас в России к гасторбайтерам. Везде хорошо, где нас нет.

Но опять же... все относительно... всё у всех по-разному. :)

Девочки, про сады...

Вот прям читаю вас и не хочется верить во все это. Прям аж сама не хочу Славку в сад...

хз, мож нам повезло, но доча в сад ходила замечательный... Болели мы крайне редко. И воспиталка просто отличная у нас была, до сих пор к доче бегает на концерты, радуется ее успехам и дети к ней в сад ходят... К школе готовили просто суперско, чем только они там не занимались. Музработник тоже замечательная была. Короче, шквал эмоций и благодарности у меня по отношению к этим людям!

Да, пы сы, пошли в год и 10 мес., говорила всё, ела сама, в туалет просилась. Вот даже ни разу не выдали мне мокрого ребенка.

Не знаю как у Славяна всё сложится, но предполагаю, что туалет и говорильня заработает у нас поздненько, поэтому вдвойне переживательно.

• Нравится 1

Наследие совка говорите... приезжайте в "сытую" Европу и посмотрите на местные детсады (и частные в том числе).

так и есть все, а то по тв показывают вечно, что в европе все так чудесно... но кстати на частные детские заведения не жалуюсь, у меня с ними очень хороший опыт , все ок там

поздравляйте девочки, у меня сынок сегодня стал ЧЕМПИОНОМ Чехии 2013, по бразильскому джиу джису- Открытый чемпионат Чехии был, с разных стран приехали спортсмены. Золотая медаль, кубок и диплом. О как)))

фотку позже покажу

ааааааще!!! Крутецкая новость!!! поздравляем! :flower: Рады за вас! прям напитаны вашими эмоциями! Очень уважаю спорт, спортсменов и их родителей!!! Ура! :applause:

• Нравится 1

In50L3nT, можно купить большую кровать и поставить загородку ( продаются специальные такие, я ставила своим.) ;)

По поводу садов - вот ни разу не пожалела, что мы туда ходим, воспиталки отличные, всё просто супер, причём сады всегда были обычные, государственные. всё это зависит сильно от заведующей, какой она набирает коллектив, ну, и от самих воспиталок, конечно....И если что-то не устраивает в воспитательнице, то лучше с ней сначала спокойно это обговорить, а потом уже идти к заведующей и дальше по инстанциям, но если есть повторяющиеся ситуации с пивом и тому подобное, то тут молчать явно не стоит, жаловаться просто необходимо, ни к чему хорошему это не приведёт, дети же всё видят и пример ещё берут..., да и реакции у выпившего человека не совсем адекватные...А вот уезжать никуда не планирую, патриот я, е....ть твою мать, люблю свою страну, она-то ни в чём не виновата, что в ней полно всяких уродов, как, впрочем, и во всех остальных....

Про нельзя - для совсем маленьких детей у меня это слово существует в виде безусловного запрета и это не обсуждаетсмя и всё - раз мама сказала нельзя, значит - нельзя, потом я уже объясняю, почему именно нельзя, показываю на практике различные варианты поведия, вообще, я всегда стараюсь, чтобы ребёнок сам решал, для этого даю ему инфу, чтобы он думал, как ему лучше, но это не касается опасных мест, то есть я безусловно не разрешу ребёнку прыгнуть в канализационный колодец, чтобы проверить, сломает он ногу или голову или нет. :D Поэтому нельзя в моём случае - это выработанный условный рефлекс, который подлежит исполнению и не обсуждается. Во всех остальных случаях я стараюсь нет не говорить.... :Crazy:

Кристинка, поздравляю с сыном-чемпионом! Ждём от вас олимпийских рекордов в недалёком будущем! :flower:

• Нравится 5

Кристина*, молодец сынок! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Кристина*, ну ничего ж себе Кристин!!! Наши поздравления!!! Какой молодец!!! Красавец!

• Нравится 1

Кристина*, красавчик и большой молодец! :)

• Нравится 1

Кристина*,  поздравляем!!! Классно-то как!

Кристин, поздравляю, замечательные дети у вас!! Думаю Кати подрастет и мы узнаем о выдающейся балерине например..)))...

Вот мелкую маме отправила, все вымыла-вычистила, испекла Олин бисквит без яиц-молока-масла, уже и съела половину...тихо, чисто...и скучно без Мими, вот надо иногда побыть полдня без нее, чтоб понять как без нее пусто, а то утром нашлепать хотелось после безуспешных трех попыток положить спать...щас прийдет ураган и я пойму, что зря убирала, этого будет просто незаметно..

Ириан, как Януся??

Лиля, как Алекс? Все-таки горло?..

• Нравится 1

БаТаВа, ну так часок хоть посидишь в тишине и чистоте!!! кайф жеж!!! :)

• Нравится 1

Спасибо девочки, ооочень мы рады!

БаТаВа,  ттт лучше, спасибо)

Кристин, с чемпионом тебя!!! А мои мальчики сегодня ходили к сунь-фунт-буню..я встала в 7.30 утра...м..л....я...но сын доволен, это главное, ему желтый пояс должны на днях дать, он в восторге) занимается карате три месяца...он за полгода из пухлика превратился в ален делона, я им горжусь, на олимпиаде он единственый пролучил три золотых медали в школе)

Мы сегодня нарялили елку, нашу елку, которая пахнет, а не нормандскую фигню, она пушистая, но елкой вообще не пахнет..пока наряжали, девочки мои разбили три шарика, и получили уйму удовольствия)

• Нравится 3

всех деток с датками!!!!

уряяяя)))

Кристинка поздравляю сынишку!!

Puzon, приветик пропажа, как вы в общем ?

ручка как ваша?что хорош это понятно, но мы то понимаем что все относительно.

• Нравится 1

всем привет!

Puzon, да такая девочка-красавица!!! здоровья Иришке!

по поводу садиков: у нас мне садик нравится. помните,мальчика из садика украли? так вот,это наш сад) после этого случая у нас там чистота и порядок. все по правилам...

воспитка у нас молодая девочка.спокойная.мне нравится. кормят отлично. врачи приходят. анализы детям в садике берут,когда диспансеризация идет. в целом.все неплохо.

про здоровье: у Ксю атопический дерматит...((( пятно полезли резко,много и растут быстро.

завтра пойдем на анализы, сели на диету. грустно.в общем.

• Нравится 1

Puzon, какая лапушка! здоровья вам!

АннаР, и Ксю здоровья!

всем привет!

а нам сегодня годик!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...