smba28 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Puzon, Оля, рада тебя видеть и дочу твою - красавицу! Молодец Ириша, многое умеет уже! Конечно, материнское сердце твое тревожится, охота оберечь и защитить кроху! Да еще девочка, существо нежное, хрупкое. Похожая проблема у моего племянника, им паралич Эрба ставили, они решили все-таки оформлять инвалидность, все по тем же причинам, что ты описываешь. Я прекрасно понимаю, что вам пришлось пережить за этот год после родов! Вижу по сестре, как они стараются и все-все для сыночка делают! И массажи, и реабилитация,курсы лечения не передать словами, что материнское сердце ваше испытало и как вы справляетесь! Умнички! Все будет хорошо, обязательно будет! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 smba28, и удалось им оформить инвалидность? потому что читала и столкнулась с тем, что не очень-то и дают эту инвалидность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Puzon, они сейчас в процессе, куча комиссий, различных ведомств, но настроены на положительный результат. Пока еще не получили. НО сестра сказала,что у них все шансы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Егорчика с годиком !!!!!!! Здоровья сынульке крепкого и новых умелок !!!! ))))) пусть радует мамку и папку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки, всем огромное спасибо за поздравления! праздника у нас не получилось, больше не буду с родственниками делать, кто захочет приедет и поздравит, лучше с детками делать и не дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мишу, Марка, Виталинку и Меланью с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья , радости, умеок и здоровья крепкого!!! Егорика с годовасием! Много радости , улыбок, здоровья и счастья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мишкина Лёлька, что случилось? кто тебя посмел расстроить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 да не, Ириш, не так чтобы обидели, просто мои родственники - мама, сестра, зять, мало того, что пять раз время приезда меняли, так еще и приехали на час всего. мы из-за них подстраивались, кушать наготовили, в итоге они тортик с собой взяли и уехали. я, конечно, знала, что они у меня такие "компанейские", ну уж раз в год могли бы и нормально все вместе за столом посидеть - с нами, со свекровью. ну да ладно, не хотят - не надо. теперь у моих детей будут чисто детские праздники, раз семейные не получаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мишкина Лёлька, не расстраивайся!) А мы сходили взвесились/измерились 10 кг. и 74 см, худышечка моя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мишкина Лёлька, Олечка и Егорушка, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ, дорогие!!! Такие вы молодцы оба, так держать и дальше, обоим здоровья и много радостей!!! Пусть все-все сбудется!! Ссылки скрыты. Всем привет, как здоровье Алекса и Яночки? Девчонки, дайте ссыль что ли почитать про Льзя и Нельзя? А то я не в теме как-то. Про сады - у нас сад,в который хочу отдать Милану считается лучший в районе,и это при том что там на горке убился ребенок прошлой зимой...жуть, но до сих пор не ясно,кто виноват...а отдавать в сад все ж по ходу придется...но я буду ждать,пока Милана заговорит хорошо, чтобы рассказать могла, если что. Кристина*, поздравляю, ну вот и золотой запас нации в вашей семье появился, точно олимпиец растет! Умнички! In50L3nT, Оль, тоже думаю,что делать с кроватью? ей там совсем плохо похоже, спать отказывается в ней, надо завтра прошерстить,что за вариант с загородкой Аня-Мечта предложила АннаР, жалко Ксюню...пусть проходит побыстрее и активатор найдется,чтоб больше не начиналось...держитесь! Puzon, Иришка -чудесная малышка!!! Вы большие молодцы, такую работу проделали, солнышко ваше пусть только радует вас! И я тоже верю, что все будет с Иришей хорошо! Девочки, а моя мамзель, все, пошлаааааа)))) как пошла, так сразу всю квартиру и прошла, теперь рассекает такая деловая)))) но я все равно ее страхую сзади хожу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ольчик, Егорушку с ГОДОМ! Поздравляем и от всей души желаем здоровья и счастья ЧМоки! Правильно, праздники у детей значит детям и будете делать, обидно с едой и торжеством Иришка красотка, абсолютно незаметно,что что-то не так!!! Вы молодцы! Выздоравливайте полностью , надеюсь получится выбить курс реабилитации и консультации опытных спецов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мишкина Лёлька, Оль, обидно когда самые близкие расстраивают, но ты умничка большая и сама создашь свою крепкую, дружную и счастливую семью! В твоих силах создать свои семейные традиции, шумные праздники, торжественные застолья и прекрасное настроение! Не только детские,а ваши семейные Еретновские! Ты, твой муж и ваши детки, а потом и внуки и вот тогда-то ваши родственники подтянутся к вам и оттают еще раз вас с днем рождения, главное ваш праздник круглосуточно с вами! не расстраивайся и береги кнопу Юлькааа, а ты счастливааая-то какааая!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Егорчика и Олечку с годиком!!! будь здоров и счастлив, малыш!!! Миланочку с ходилками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 спасибо, девочки, и за поздравления и за поддержку!!!! я не унываю и не расстраиваюсь, мы уже привыкли с мужем, что сами по себе, мои мужа не очень любят и мне всегда за него обидно. вот младший зять да, он зять, а мой так... да фиг с ними, действительно, мы сами будем делать наши семейные традиции (чет последнее время я часто ныть стала ) будем следующих именинников поздравлять: Катринку и Иришку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 С годовасием чудесную девочку Катрину и ее прекрасную мамочку , счастья ,здоровья и везения вам на всю жизнь ,мы с Алексом вас любим Красивую девочку Иришку с годиком , расти большой и радуй маму с папой , счастья всей семье Мишкина Лёлька, Оль у тебя хоть аллергия прошла немного? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Лилит*, Лиль, я даж не знаю теперь аллергия ли это. по совету акушерки с КТГ пью Хофитол печень почистить - полегче стало, но все равно чешусь, но уже не так страшно, ну и диету надо держать, вчера немного расслабилась - полночи чесалась опять. как ваше здоровье с Алексом? мы, походу, заболеваем - у меня в носу свербит, у Егорика темпа небольшая 37,6(((( папа нам опять болячку притащил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 bzwbzw, Льзя и нельзя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 как ваше здоровье с Алексом? спасибо Олечка , намного легче уже мы, походу, заболеваем - у меня в носу свербит, у Егорика темпа небольшая 37,6(((( папа нам опять болячку притащил не болейте Лиль, я даж не знаю теперь аллергия ли это. по совету акушерки с КТГ пью Хофитол печень почистить - полегче стало, но все равно чешусь, но уже не так страшно, ну и диету надо держать, вчера немного расслабилась - полночи чесалась опять Оль, а контрастный душ пробовала делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Лилит*, спасибо! контрастный не пробовала, а должен помочь? у меня вообще от воды еще зуд начинается, я после воды выхожу, обмакиваюсь полотенцем и сразу обмазываюсь чем-нибудь иначе ппц как кожу стягивает, видимо, я травами ее сильно пересушила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем привет!!! Мишкина Лёлька, Блин...Оленька, здоровья тебе и спокойной кожи!!! Катрину и Иришу с годиком!!! Здоровья, спокойствия и счастья!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Лапочку Катринку и красоточка маму кристиной с днем варения!!! Счастья вам, здоровья, и исполнения желаний!!! Ссылки скрыты. Иришку с днем варения, здоровья главное и побольше улыбок))) Лиль хорошо что поправляйтесь, вы пишите а то волнуемся( Оль ну это пипец конечно с твоими родсвениками(( хотя мои такиеже(( вот в ресторане отмечали 2 часа посидела и и все они домой поехали им с собакой гулять(( короче так для отчетности(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мишкина Лёлька, In50L3nT, Лилит*, alena07, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Кристина*, Катришу с годиком!!!!!!! чудо-девочке желаем много здоровья, смеха, позитива и радости!!!!!!Мамочке ее не менее чудесной тоже здоровья и счастья!!!!!обнимаем вас и целуем! Иришка и Ленуся, и вас с годовасием!Девочки, вам обеим всего самого доброго и светлого!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Катринку и Ирочку с Днем рождения!!!! урраааа!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Катриночку и Иришку с годиком!!! Растите умницами и красавицами, девочки наши сладкие! Годовалой деточке, Яблоневой веточке От души желаю Радости без краю, Щечек пухлых, розовых, Обожанья взрослых, Быть счастливой самою, На радость папе с мамою! Ссылки скрыты. Подроб Изменено 10 декабря 2013 пользователем MARIKOSHA80 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения